标题: [婚姻] 有些事可能真的是因为年轻? [打印本页]

作者: 悠优    时间: 2016-11-19 13:25     标题: 有些事可能真的是因为年轻?

一对从初中开始谈恋爱的网友,经过了十年,还不断的异地,异国,不停的劳苦奔波努力奋斗,最后终于在巴黎结婚
祝福他们俩

图片附件: IMG_20161118_230141.jpg (2016-11-19 13:25, 176 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: F田田妈    时间: 2016-11-20 11:10

在这样一个急功近利的社会,有这样一种坚守十年的爱情,值得所有人的祝福。
作者: 虫虫    时间: 2016-11-20 14:15

我见证过……从小学六年级开始的青梅竹马……然后异地异校……
最后是修成正果了,却还是遭遇小三………………
作者: jack092473    时间: 2016-11-21 09:03

爱情瓜熟蒂落,就是幸福!祝福
作者: 猫猫妈妈    时间: 2016-11-21 11:52

引用:
原帖由 虫虫 于 2016-11-20 14:15 发表

我见证过……从小学六年级开始的青梅竹马……然后异地异校……
最后是修成正果了,却还是遭遇小三………………
总感觉这样的结婚,已经不是爱情了,只不过是给自己这么长久的一种交代了吧。结婚,等于这件事情的结束。有了外遇,只不过是新事件了。
作者: zoeliu    时间: 2016-11-21 15:49     标题: 回复 3楼虫虫 的帖子

已经不知道该说什么,也许爱情都只是传说
作者: caijunwei    时间: 2016-11-23 09:07     标题: 回复 3楼虫虫 的帖子

往往和初恋的婚姻(只和初恋一个人谈过的那种)特别容易遭遇小三,因为没有比较,没有见过市面。
作者: 钊元妈妈    时间: 2016-11-24 02:16

好吧, 我和我家那位在一起已经25年了,虽然我也就42,算算, 人生的一大半都和他混着了
俺们大学寝室5个女的, 一个未婚,原因可能是个子太高了,181,  剩下4个都是初恋结婚,大家都好好的, 没人有婚姻问题。也基本都是大一恋爱,估计我们寝室的筒子们脑子简单, 差不多就行了,也懒得挑选了。
前几天她们还一起去看了学友演唱会,其中一个富裕的闺蜜请客的, 一张票1680元, 可惜我不在上海,错过了
就这么慢慢老去, 有老友,有老公,吵吵闹闹,嘻嘻哈哈, 居然也就过了快大半辈子了。
很想回上海了, 在阳光灿烂的北美, 下午,想念,稍稍感伤。
作者: -cc-    时间: 2016-11-24 02:25

我们三天闪婚,到明年20年了,女儿也成年了,讲究的就是一个效率。
作者: 悠优    时间: 2016-11-24 09:14     标题: 回复 8楼钊元妈妈 的帖子

17岁结婚哒!
作者: 悠优    时间: 2016-11-24 09:16

引用:
原帖由 -cc- 于 2016-11-24 02:25 发表
我们三天闪婚,到明年20年了,女儿也成年了,讲究的就是一个效率。
三天
太快了
太厉害了
我以为我们三个月闪婚算快的咧。。。哈哈哈哈哈哈你好厉害佩服
作者: tczpingping    时间: 2016-11-24 12:46     标题: 回复 10楼悠优 的帖子

17岁能结婚啊?
是从谈恋爱开始算的吧
作者: 悠优    时间: 2016-11-24 13:01     标题: 回复 12楼tczpingping 的帖子

她是美国人嘛
作者: 悠优    时间: 2016-11-24 13:19

哈哈哈哈哈哈,总之,有了正面的栗子,好开心喔
作者: 卡米的宝贝    时间: 2017-1-6 15:16

缘分。
作者: EG77    时间: 2017-1-22 12:28     标题: 回复 9楼-cc- 的帖子

三天~~~
我们是一个月零十天

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0