标题: [欧美] 英剧《遇见你之前》 推荐,百度有 [打印本页]

作者: jess    时间: 2016-7-8 22:07     标题: 英剧《遇见你之前》 推荐,百度有

遇见你之前.介绍
导演: 西娅·夏罗克
编剧: 斯科特·纽斯塔德 / 迈克尔·H·韦伯 / 乔乔·莫伊斯
主演: 艾米莉亚·克拉克 / 山姆·克拉弗林 / 珍妮·麦克蒂尔 / 查尔斯·丹斯 / 布兰登·柯伊尔 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-03(美国)
片长: 110分钟
又名: 我就要你好好的(台)
tt2674426

小露(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)是一个年轻又活泼的小镇女孩,不久前突然被咖啡馆解雇,家境不好,学历不高的她,无奈之下只好接下一份需要细心与专业技巧的工作:成为一名四肢瘫痪病人的全职看护。
  到了病人家中,她才发现看护对象是一名因车祸导致全身瘫痪的年轻人威尔·特雷纳(山姆·克拉弗林 Sam Claflin 饰)。威尔年轻英俊,博学富有,过去热爱旅行冒险,却因一场车祸而一蹶不振,变得自暴自弃又愤世嫉俗;生性乐观的小露向他展示生命的美好。为了让威尔重新展开笑颜,小露使出浑身解数,两人都得到宝贵的的意外收获,重新找到人生与心灵的归属。

图片附件: p2360000362.jpg (2016-7-8 22:07, 102.01 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: jess    时间: 2016-7-8 22:08

我以为是皆大欢喜的剧情。。。甚至在播放到三分之二的时候还 觉得是喜剧
结局果然是欢喜的,但也是沉思的
很推荐
希望能早日读到书
作者: RQ7170    时间: 2016-7-13 11:05     标题: 回复 1楼jess 的帖子

给个链接啦
作者: 麦兜兜    时间: 2016-7-13 22:28

一共几集?
作者: 梦幻人生    时间: 2016-7-14 09:14

怎么弄呀
作者: 快乐的五线谱    时间: 2016-7-14 11:14

怎么弄呀
作者: linda73    时间: 2016-7-15 09:45

我昨晚看了,在IPAD上下载一个百度云,然后在百度上输入电影名 百度云,搜素到链接,有的资源已经过期,需要多试几个资源,会下载到百度云网盘里,在网盘里直接点开看就可以了。真心希望是个喜剧结局,男主死了好可惜。
作者: 麦兜兜    时间: 2016-7-15 17:47     标题: 回复 7楼linda73 的帖子

一共几集?完结了吗?
作者: 四叶草33    时间: 2016-7-16 01:03     标题: 回复 8楼麦兜兜 的帖子

是电影
作者: 麦兜兜    时间: 2016-7-16 09:32     标题: 回复 9楼四叶草33 的帖子

谢谢
作者: 麦兜兜    时间: 2016-7-16 09:33     标题: 回复 7楼linda73 的帖子

男主死啦?我考虑考虑要不要看
作者: linda73    时间: 2016-7-18 09:52

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2016-7-16 09:33 发表
男主死啦?我考虑考虑要不要看
剧尾没有直接说,但是有一些暗示,应该是死了。也没那么忧伤啦,有点可惜而已。
作者: CASEWANG    时间: 2016-9-20 14:31

还是能理解男主角的选择,与其没有希望的活着,安乐死也是不错的选择。
女主也很幸运,在一个恰当的时期遇到一个改变自己一生的人,
虽然不能朝夕陪伴,留下永恒的美好怀念,这样的结尾更耐人寻味。
作者: quincy    时间: 2016-10-13 14:28

喜欢电影里男主的扮演者,小说更好看
作者: 土耳其长袍    时间: 2018-10-13 18:40

理解 看完还是觉得的美好 在这周末的下午

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0