标题: [求助] 想尝试报网校,有上过的家长介绍上网校的体验吗 [打印本页]

作者: xiawang    时间: 2016-4-12 10:04     标题: 想尝试报网校,有上过的家长介绍上网校的体验吗

女儿上民办初中,数学在学校中上,但从小没学过奥数。现在目标自招,但找不到合适的课外班。朋友介绍的牛老师都是讲竞赛和奥数,我们娃听不懂;高斯班人家初中数学已经上过一轮了,我们跟不上;家门边的菁英人气不足,一个自招班才5个孩子,觉得可能师资不行;有的机构自招班要等到8年级下才开始~~总之就是各种不合适。所以现在想尝试报网校,因为之前没上过,所以想请教,有上过网校的家长讲讲上网校的经验,上网上课有什么利弊吗?
作者: XGBB    时间: 2016-4-12 21:58

网上上课,必须要孩子自觉,还有就是固定时间,能坚持。还要找配套的练习来巩固。学而思网校还不错
作者: xiawang    时间: 2016-4-13 12:54     标题: 回复 2楼XGBB 的帖子

是啊,我也关注过xes的,就是听说它家的小学数学很强,但初中数学不如菁英,你们听过吗?觉得怎么样?
作者: XGBB    时间: 2016-4-13 17:11

学而思的我买了朱韬的自招课程,作为课内学习的补充,挺好的。
作者: XGBB    时间: 2016-4-13 17:12

我只上过学而思的网课,面授课没上过。听说民办的话,一般至少要进目标班才行
作者: XGBB    时间: 2016-4-13 17:13

菁英教育人气太差了,我们预初上过一个学期,一个班级才5,6个人,孩子觉得没意思,不肯去了
作者: test36301    时间: 2016-4-18 11:53

我们也在菁英上,只是图近。师资力量确实与学而思有差距,至于班级的人数,竞赛班的还好,其它自招和培优应该不多,可能是因为内容过于简单吧。但个人以为如果要取得良好的课堂效果,15人左右是最佳的,所以从这个角度来说学而思二十几个人太多了,要不是家长坐在里面,恐怕老师很难控制课堂纪律。
作者: test36301    时间: 2016-4-18 11:57

另外,我觉得网校必将是今后的趋势,只要孩子自觉,既省时又省力又省钱。我们英语就是上网校,感觉比起实地要好多了。我想到了高中,大多数的孩子有了自控力,网校是不二的选择。
作者: 快乐的五线谱    时间: 2016-4-18 12:32     标题: 回复 8楼test36301 的帖子

英语就是上网校?上哪里的网校?哪种班?看上去品种好多啊。我们预备班。
作者: Martin妈妈    时间: 2016-4-18 13:03     标题: 回复 8楼test36301 的帖子

也想咨询一下,是哪家的网校?谢谢啦~

作者: xiawang    时间: 2016-4-21 12:26     标题: 回复 4楼XGBB 的帖子

学而思的我买了朱韬的自招课程,作为课内学习的补充,挺好的。
-----------你好,朱老师是学而思的名师是吗?我打听到菁英的初中数学比学而思成熟,不知是不是。

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0