标题: 开贴记录痘妈的祛痘历程 [打印本页]

作者: 臭臭蛋    时间: 2014-12-25 10:15     标题: 开贴记录痘妈的祛痘历程

要说有痘,那是几年前的事了,这么细想一下痘痘已经伴随痘妈有几个年头了  ,年轻的时候从没发过痘,看到身边的同学、朋友好多都挂着痘脸,楼主痘妈当时心里还一阵庆幸,没想到啊没想到,这婚后开始冒痘了,刚开始是一粒粒小小的,痘妈也没在意,一度还以为是发疹子了 可隔了一段时间这被痘妈误判的疹子也没见消下去,还越来越猖狂,额头下巴整片都是又小又密又红的小痘痘,还时不时的发痒,这下引起了痘妈的警觉,但痘妈还是没敢确认,因为痘妈只见过大颗粒的,就是爆大颗的,有白头的那种,痘妈是属于行动派,想到了就要做,立马决定去医院,话说医院看病真的是累死人的事,排个队老长时间,看看就那么几分钟,最后确诊是痘痘,痘妈那个头脑立马哐当一下,怎么都没想到结婚了还会发痘,何况痘妈以前也从来没有过,接着就是开了一堆药回去,其中有个药据说是某院自己研制的,痘妈还是抱着很大期望的,结果药都用快没了,这痘痘还是没消停,反而越严重了,鼻子两边也开始冒痘了,鉴于一段时间的外用和内服,都没见效果,痘妈果断放弃了这家专科医院,又开始辗转去了中医医院,开始了中医调理之路,看诊的是位男医生,问的还算仔细,有时不忙的时候还和这个医生打趣闲聊 有次在就诊期间,突然冒出来个黄头发蓝眼睛的外国病友,打听之后原来该男子也是来看皮肤的,楼主就是个八卦的人 ,这下还不勾起了楼主的好奇心,话说这外国朋友脸上干净的很啊,没痘没斑的,这来看啥呢?碍于楼主当时正好被叫号,只能乖乖就诊去了,哎,最后也没问到个所以然,之后就这么在中医医院看了大半年,要说有啥效果吧还是没啥多大效果,但算是没在扩散,痘痘还是天天跟着痘妈,痒的时候那个恨啊,早晚洗脸的时候是痘妈最心塞的时候,那个心是哇凉哇凉的,原本光洁白嫩的脸蛋成了吭吭哇哇的痘子脸,这个心理落差真的很大,也让原本最爱照镜子的痘妈开始变的有点自卑了,之后痘妈又去了美容院,每次一去就是几小时,做脸挑痘敷面膜,每次挑痘痘是痘妈最难过的时候,那个疼啊,越是小的就越难挑,挑完后那个脸惨不忍睹,整个都是红的,这个挑痘也是会上瘾的,导致后来痘妈突然冒出来一个就想去挑,看着就难受,刚挑完痘那个脸确实是不能看,每次挑完后痘妈都是口罩掩面 ,现在算算美容院的成本真的高啊,之后一个偶然的机会,朋友来看痘妈,期间突然聊起痘妈年轻时的光辉史,痘妈听完心里还是很得瑟的,话说朋友也是个痘妈,从年轻时就开始发痘,当时痘妈还笑话她,不过这次见面楼主痘妈真的是很惊讶,朋友的脸蛋没有痘痘了,而且皮肤也又白又嫩,痘妈的好奇心又被勾起了 ,朋友介绍说她用了一款产品,只用了一盒痘痘基本就已经开始消下去了,听完朋友介绍后痘妈还是很心动的,立马问朋友拿了联系方式,但经过这么多次的失败经验,痘妈开始变的冷静了,加了对方后也没马上拿产品,期间一直观察着,观察了近2个月痘妈觉得还是可靠的,就拿了一盒试用了下(这里就不讲产品名字啦,以免有广告嫌疑 )里面有5片蚕丝修复膜,只用了3片后效果就开始有了,痘痘慢慢开始消退了,也没那么红和痒,直到现在已经完全脱痘了,痘妈无意间发现不仅没痘了,就连脸上的红血丝和斑斑都几乎不见了,真是太神奇啦,痘妈又开始恢复白嫩的肌肤啦,这个心情真是好的没话说啊,楼主准备迎接快乐的2015啦!愿麻麻们都美美滴
写完帖子突然发现今天是圣诞节,祝旺友们圣诞快乐!
作者: 柳琴小姑娘    时间: 2014-12-25 14:34

告诉一下呗,什么好宝贝
作者: 臭臭蛋    时间: 2014-12-25 16:28     标题: 回复 2楼柳琴小姑娘 的帖子

亲,已经短了哦
作者: nicolezhang    时间: 2014-12-25 20:59

亲,也短我一下吧,青春期痘痘有用伐?
作者: 申申妈1012    时间: 2014-12-26 09:49

我是从怀孕开始,痘子发的厉害,现在小孩7岁了痘子还是没有消灭的迹象,晕死短我一个
作者: 臭臭蛋    时间: 2014-12-26 10:30     标题: 回复 4楼nicolezhang 的帖子

已短了哦,亲
作者: 臭臭蛋    时间: 2014-12-26 10:31     标题: 回复 5楼申申妈1012 的帖子

已短了哦,亲
作者: 路小宝    时间: 2014-12-26 13:53

正在重复着你的痛苦经历,请告知用了什么产品啊,现在被满脸的痘整的不能见人了!
作者: 臭臭蛋    时间: 2014-12-26 15:24     标题: 回复 8楼路小宝 的帖子

已短了哦,亲
作者: BENDA123    时间: 2014-12-26 17:19

也想知道, 短我一个吧
作者: 臭臭蛋    时间: 2014-12-26 17:31     标题: 回复 10楼BENDA123 的帖子

已短
作者: coco琪琪    时间: 2014-12-26 21:12

多半是含激素吧?用葱白里面的薄膜敷在脸上的痘痘部位就可以了,有很好的化淤作用,六六说的很有效的。
作者: susiehu    时间: 2015-1-6 22:18

也短个我,谢谢啦
作者: 快乐的五线谱    时间: 2015-1-7 09:00

作者: 风中雨    时间: 2015-1-7 09:14

亲,也短我一下吧,留着给女儿治疗青春期痘痘
作者: 小ke妈妈    时间: 2015-1-8 12:37

也短我一下吧,青春期痘痘有用伐?
作者: 小芸妈妈    时间: 2015-1-8 15:19

也想知道, 短我一个吧
作者: 快乐的成龙    时间: 2015-1-9 11:22     标题: 回复 1楼臭臭蛋 的帖子

被楼主的美文吸引,求短信告知神丹妙药
作者: dd_825    时间: 2015-1-9 18:29

我也要,也请短我一个。
作者: haozheng    时间: 2015-2-9 11:10

我也要,也请短我一个,谢谢
作者: 艺凡妈妈    时间: 2015-2-9 11:40     标题: 回复 1楼臭臭蛋 的帖子

也是被痘痘困扰了好多年,请短我。先谢啦
作者: 发财猫    时间: 2015-2-9 20:30     标题: 回复 1楼臭臭蛋 的帖子

我也要,请短我一个
作者: 虫子妈妈    时间: 2015-2-9 23:07

短下,谢谢
作者: 臭臭蛋    时间: 2015-2-13 11:39

楼上的已短
作者: baobaodingding    时间: 2015-2-13 12:21

我也要,谢谢,短我一个
作者: helenwyqmm    时间: 2015-2-13 12:22

求药名,多谢
作者: helenzhu1010    时间: 2015-2-24 15:21

我也要,谢谢,短我一个.
作者: annagmz    时间: 2015-2-25 12:52

短我一下吧,谢谢。
作者: gracegong    时间: 2015-2-25 13:36

女儿15岁,战痘中,要命的是手闲不住,绝不放过脸上突出的痘痘,求良方, 谢谢!
作者: lin_1118    时间: 2015-2-25 17:12     标题: 回复 24楼臭臭蛋 的帖子

也短我一个吧.
作者: 聆听秋意    时间: 2015-2-26 11:18

也短我一个吧,为痘痘的事正伤脑筋呢!
作者: tmh    时间: 2015-3-2 10:30

短我一个吧,谢谢!
作者: liuyi816    时间: 2015-3-2 10:55     标题: 回复 1楼臭臭蛋 的帖子

也想知道, 短我一个吧,谢谢啦!
作者: 天天妈咪    时间: 2015-3-4 16:01

LZ也短我一个吧,儿子满脸痘痘
作者: chnhlf    时间: 2015-3-4 16:40     标题: 回复 34楼天天妈咪 的帖子

同求灵丹妙药,多谢!
作者: VALIY    时间: 2015-3-4 17:03

短我一个吧,谢谢!
作者: 镜月妈    时间: 2015-3-4 17:06

LZ也短我一个吧,谢谢!
作者: Edelweiss她妈    时间: 2016-12-28 12:09

作者: 桔梗漂亮妈妈    时间: 2017-1-6 09:06     标题: 回复 1楼臭臭蛋 的帖子

LZ短一个吧,我痘印红红的,有用吗
作者: 爱心虎的妈妈    时间: 2017-1-16 10:46

作者: 东妈96    时间: 2017-1-24 11:32

作者: 安容妈妈    时间: 2017-2-15 13:21

请短我一个,高中生正为此烦恼。谢谢
作者: 烨子    时间: 2017-4-11 11:47     标题: 回复 1楼臭臭蛋 的帖子

作者: 虫虫    时间: 2017-4-11 12:15     标题: 回复 1楼臭臭蛋 的帖子

短一个???
青春期要打痘痘啊………………

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0