标题: 【派对预告】Santa Claus is coming to Walawala School. [打印本页]

作者: 哇啦哇啦英语    时间: 2014-12-4 17:13     标题: 【派对预告】Santa Claus is coming to Walawala School.

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
This holiday season, Santa has moved his home to WalaWala for a Merry Christmas.

WalaWala invites all the little children to come to our Christmas party.
叮叮当,叮叮当,圣诞歌声响又亮!
圣诞老人已把他的小木屋从芬兰搬来上海哇啦哇啦英语啰,
在这个暖冬,哇啦哇啦英语诚邀小朋友们快来告诉圣诞老人你今年的圣诞愿望,
加入到圣诞大party,还有神秘礼物等着你噢!

活动时间:

普陀校区:

2014年12月20日(周六)10:30AM-11:30AM
2014年12月21日(周日)15:00PM-16:00PM
宝山校区:

2014年12月20日(周六)10:30AM-11:30AM
2014年12月21日(周日)14:00PM-15:00PM

活动地点:

普陀校区:(曹杨路)谈家渡路28号南区2楼
宝山校区:同济路999号创邑幸福湾7号楼

参加对象:3-15岁家庭组

活动名额:名额有限哦~~~

报名方式:

活动预告(部分哦,小编实在不能剧透太多,不然圣诞老人就要不高兴了~~~):

活动一 圣诞故事大集结

活动二 Show and Tell表演

活动三 亲子游戏

活动四 圣诞许愿

活动五 圣诞老人派礼物

更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信

微信扫一扫

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0