标题: 自2014年12月8日起新加坡停止个人签证申请 [打印本页]

作者: 一星妈    时间: 2014-11-20 13:20     标题: 自2014年12月8日起新加坡停止个人签证申请

2014/自2014年12月8日起,所有在华使领馆停止受理个人自办签证申请

请问,一般提前多久签证呢?
寒假1月30号出行,是否可以在12月8日前,先办理签证?
作者: annie_xhy    时间: 2014-11-20 13:39

真不是个好消息,我还想寒假带着女儿去呢。新加坡单次签证有效期是35天。我今年6月份申请签证,签下来是2年多次往返,我妈妈(退休)一起申请的,她是单次。所以成年人的话,如果批下来是2年多次往返,提前申请没问题的,就是小朋友,申请2年多次估计有困难吧。
作者: 一星妈    时间: 2014-11-20 13:46     标题: 回复 2楼annie_xhy 的帖子

是啊,我们是3口之家去。如果可以2年的,那我马上就去办了。就怕到时候下来是35天的,那白费力气,最后还要找旅行社代办。
作者: whale77    时间: 2014-11-20 13:51     标题: 回复 3楼一星妈 的帖子

新加坡是不是免签了,APEC以后,好像看到过这则新闻,LZ再查查
作者: 一星妈    时间: 2014-11-20 14:08

9.过境新加坡停留免签96小时(有效期至少还有1个月,往返只能停留一次)
呜呜~ 我不是过境,是去玩。
我自己去递交申请表老方便的。就是想节约钱,旅行社代办么,多花银子呀!
呜呜~
作者: 韵琦妈咪    时间: 2014-12-3 13:27

听在新加坡的朋友说过的,主要是因为这个时间段去新加坡的人太多了
我去年是找携程签的,他会帮着算好时间送签的
作者: youyou妈    时间: 2014-12-8 14:35     标题: 回复 1楼一星妈 的帖子

我们也准备1月30日出行,现在到底怎么个情况?
作者: sunnywmy    时间: 2014-12-8 14:51     标题: 回复 7楼youyou妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0