标题: 请推荐新加坡的3天行程 [打印本页]

作者: 一星妈    时间: 2014-11-17 15:52     标题: 请推荐新加坡的3天行程

其实是5天3晚,所以有完整的3天可以走走看看。
希望大家推荐一下。
作者: applerd    时间: 2014-11-17 17:10

圣淘沙呆着就好了,痛痛快快玩3天。市区的植物园动物园不用去了,跑来跑去没必要。

作者: 一星妈    时间: 2014-11-20 13:08

啊?哈哈哈,太简约了吧。环球影城想去的。
作者: hudsonlee    时间: 2014-11-26 15:04

乌敏岛推荐
作者: 草吵妈    时间: 2014-11-26 16:42

有小孩可去新加坡科技馆
作者: 雨点    时间: 2014-11-26 20:49

沿着克拉码头走一走,看看新加坡河、摩天轮、榴莲壳(新加坡艺术中心);有老建筑,有摩天大楼
带孩子的话,动物园和夜间动物园都不错,可以体验一下
登上金沙的顶层花园,一览新加坡的夜景
当然,楼主如果感兴趣的话,也可以去小贩中心品尝当地的小食,感受当地人的生活气息
作者: zoy523    时间: 2014-11-27 10:04     标题: 回复 1楼一星妈 的帖子

我们当时去住的圣淘沙的酒店,感兴趣可以去环球乐园。
作者: zoy523    时间: 2014-11-27 10:04     标题: 回复 6楼雨点 的帖子

摩天轮也推荐
作者: 我家来福    时间: 2014-11-28 22:36

圣淘沙岛1天:环球影城这种应该已经玩过了,建议玩:斜道滑坡、思维平衡车、风洞飞翔等,中午在海族馆的餐厅海之味用餐,可看鲨鱼等海洋生物,下午傍晚可去Espa做个放松
喜欢画画/艺术的小孩:可以一天艺术之旅——SAM(新加坡美术馆/艺术与科学博物馆/吉门营房,相当于我们这里的M50/红点设计博物馆),那里的美术馆有时会为孩子设计很多互动课程
其他特别之处:登普西山(设计师小店/画廊/餐厅集中地)、安详山(新加坡一处值得去的地方)、哈芝巷(新锐时尚地标)、老巴刹
吃:摩天轮下面的古着美食摊、克拉码头的松发肉骨茶、滨海湾花园的超级树屋餐厅、牛车水的True Blue娘惹餐厅等都是比较特别的餐厅,不用去挤热闹吃珍宝。
作者: applerd    时间: 2014-12-1 12:16     标题: 回复 3楼一星妈 的帖子

环球影城就在圣淘沙啊~
小学及以下的孩子的话,就在圣淘沙玩上3天就好了。
如果时间足够,孩子中学的,可以到9楼推荐的市区的人文景点去走走。
作者: 一星妈    时间: 2014-12-2 12:43     标题: 回复 10楼applerd 的帖子

好的,谢谢啊 ~ 第一次去新加坡。呵呵,不晓得方向。酒店是海湾金沙酒店,应该也是在圣淘沙,是吧?
我有点焦虑的。应该放轻松。那里行走不难的,对吧
作者: applerd    时间: 2014-12-2 12:56     标题: 回复 11楼一星妈 的帖子

金沙不在圣淘沙啊,但是其实新加坡真的很小,去哪里都很方便。
放心吧,很方便,绝对跟在上海区别不大~
作者: alley_wang    时间: 2014-12-2 12:57

新加坡小的一点点,不用焦虑。
作者: annie_xhy    时间: 2014-12-2 15:22

出机场先拿一份中文地图。机场出来有地铁,滨海湾、牛车水、小印度、武吉士、乌节路地铁都到,去圣淘沙可以地铁换小火车,交通很方便。那边出租车比较贵,还是地铁实惠。具体攻略可以找一些旅游网站的游记,携程啊,蚂蜂窝啊,穷游什么的,很有参考价值。
作者: 一星妈    时间: 2014-12-4 14:50

好,多谢大家的提示和安慰。
唉~ 好像孩子是我一个人的,订机票酒店,找攻略,包括真的出门了,都靠我。
所以,忍不住要抱怨和焦虑。但是放假不出去走走,又觉得闷的慌。
期待。。。
作者: marie1991    时间: 2014-12-4 16:18

新加坡植物园里的兰花园值得去看看
作者: youyou妈    时间: 2014-12-8 14:30     标题: 回复 15楼一星妈 的帖子

一星妈计划啥时候去新加坡?攻略能不能共享一下
作者: sunnywmy    时间: 2014-12-8 14:55

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: youyou妈    时间: 2014-12-8 14:59

引用:
原帖由 sunnywmy 于 2014-12-8 14:55 发表
新加坡还是不错的,我们准备去第二次
麻烦推荐一下行程和酒店
作者: sunnywmy    时间: 2014-12-8 15:01

作者: 白云悠悠    时间: 2015-1-11 11:16     标题: 回复 18楼sunnywmy 的帖子

请教sunywmy在新加坡自由行不会英语可以吗
作者: sunnywmy    时间: 2015-1-13 13:11     标题: 回复 21楼白云悠悠 的帖子

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0