标题: [婚姻] 朱莉终于肯嫁给皮特了。。。 [打印本页]

作者: 悠优    时间: 2014-9-3 17:00     标题: 朱莉终于肯嫁给皮特了。。。

朱莉已经为皮特生了3个孩子,其中2个是双胞胎
另外还收养了好几个孩子
但始终没结婚
皮特有了朱莉,先与原配离分。。。
从此,朱莉对婚姻有了阴影
等了很多年
今年8月底才正式地结婚了

祝福一下朱莉和皮特,还有一堆孩子,愿他们的爸爸妈妈不要分离.

图片附件: 皮特朱莉.jpg (2014-9-3 17:00, 103.35 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: chgtq    时间: 2014-9-3 19:37

偶怎么对这女人没啥好感,感觉痴嗒嗒的,吸毒滥交,谈一次恋爱纹一个男友名字,骨瘦如柴,偏偏一张肥厚大嘴,正像张爱玲小说写的,切切能当一盘菜,性感在哪里啦也没看出来。有点遗传毛病么就去把胸切掉,再做人工更美的,看她就能体会什么叫生命在于折腾。也就大腮帮子皮特喜欢了,不过这样也吵着闹着要娶,不惜千夫所指,是真爱啊!.
作者: allanMM    时间: 2014-9-3 19:56

同意楼上的,对她的私生活和人品没啥好感,不知道男神喜欢她啥,当初男神为她离婚我都傻眼了 不过朱莉拍的电影我还蛮喜欢看的。.
作者: rongeraa999    时间: 2014-9-4 07:27

挺好的,至少领养那么多孩子,电影也好看,还要求人家怎么样.
作者: 家有尤尤    时间: 2014-9-4 09:25

朱莉内心超级强大 喜欢.
作者: tczpingping    时间: 2014-9-4 09:41

我挺喜欢她。刚开始她当小三那会,有点接受不了。慢慢就习惯了。.
作者: 悠优    时间: 2014-9-4 11:45

皮特,朱莉,都是我喜欢的演员,我只觉得电影好看,演员敬业,朱莉最近做制片做得好的。
私生活?基本忽略,只关注到他们家一堆孩子,好叫我羡慕,我也喜欢孩子,为什么我不能有一堆小孩子呢。。。

哎呀,你们好复杂啊。。。都是聪明人才能这么这么复杂起来,,,,我,,,我简单呦~.
作者: chgtq    时间: 2014-9-4 12:35

想看演技有大把比他俩强的啊,比如另一个大嘴茱莉亚,演技就挺好的。这个茱莉的长相实在是粗糙,演技也一般呢。.
作者: 悠优    时间: 2014-9-4 12:37     标题: 回复 8楼chgtq 的帖子

罗伯茨啊,我也喜欢啊。。。你知道的,影迷都很博爱的,见一个爱一个的,心儿象花一样的呀.
作者: chgtq    时间: 2014-9-4 12:39     标题: 回复 9楼悠优 的帖子

其实我是以貌取人,觉得这个大嘴不好看啊不好看,生得老粗相的。不过反正也没觉得皮特多好看,这俩刚好凑一对,王八绿豆看对眼。

作者: 悠优    时间: 2014-9-4 12:41     标题: 回复 10楼chgtq 的帖子

嘴大显得脸小,嘴大是国际流行款,等我看厌了,就开始流行殷桃小口一点点了.
作者: chgtq    时间: 2014-9-4 12:42     标题: 回复 11楼悠优 的帖子

我始终觉得对这种长相接受无能,这不是周星驰电影里的腊肠嘴么?.
作者: 悠优    时间: 2014-9-4 12:43     标题: 回复 10楼chgtq 的帖子

皮特在巴顿奇闻异事里演技很好,只是布兰切特小姐气场过大,但还算没有被掩盖掉,还不错嘛.
作者: 悠优    时间: 2014-9-4 12:45     标题: 回复 12楼chgtq 的帖子

沉睡魔法里,故事给她改得不错的,割掉翅膀的设计虽有俗套但场面设计得痛心,也算用了心思啦。只看面孔,,,还是看电影吧,电影好看.
作者: chgtq    时间: 2014-9-4 12:57     标题: 回复 13楼悠优 的帖子

从以前看吸血鬼的时候,就觉得皮特被阿汤哥比下去啦。他在电影里好看的时候只有特洛伊里面的阿格硫斯,那时候身材不错滴,自从跟了这女人,他就残了,又老又丑,憔悴无光。本来腮帮子还能无视,现在越来越不行,难看死了。.
作者: 悠优    时间: 2014-9-4 13:02     标题: 回复 15楼chgtq 的帖子

阿喀琉斯是灵,尤其是去跟赫克托耳决斗那段,感觉愤怒悲伤要涨破肌肉一样的爆发粗来了,,,,.
作者: chgtq    时间: 2014-9-4 13:05     标题: 回复 16楼悠优 的帖子

是啊是啊,可惜灵的仅限这一次啦。.
作者: 悠优    时间: 2014-9-4 13:10     标题: 回复 17楼chgtq 的帖子

.
作者: smartzoe    时间: 2014-9-4 14:24

有很多老美都喜欢朱莉的,简直把她往赫本靠了要.
作者: aiai886    时间: 2014-9-4 15:57     标题: 回复 19楼smartzoe 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: ananbaby    时间: 2014-9-4 16:29

喜欢朱莉.
作者: 悠优    时间: 2014-9-4 16:33

引用:
原帖由 smartzoe 于 2014-9-4 14:24 发表
有很多老美都喜欢朱莉的,简直把她往赫本靠了要
个,,,还是勿同风格的,赫本时代一去不复返了,那种时代特有的优雅,,,布莱切特身上还有一丝
有一点还是要肯定的,朱莉是进步的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0