标题: [求医] 跪求看肾炎的医院和医生 [打印本页]

作者: 小歆妈妈    时间: 2014-8-13 10:39     标题: 跪求看肾炎的医院和医生

老家亲戚得了肾炎,还比较年轻,想来上海看,去哪个医院合适呢.
作者: 乐乐他妈妈    时间: 2014-8-13 12:38

网上有说:长海医院、仁济医院.
作者: 央央妈妈    时间: 2014-8-13 15:56

我在龙华看医生时,医生推荐的是瑞金、仁济。
看你离哪个近了。
先在普通肾内科把应做的检查都做好,同时预约挂号专家门诊(一般都要约在三周后了,特需专家不知会快多少天),后拿检查报告找专家看。.
作者: 小歆妈妈    时间: 2014-8-13 17:37     标题: 回复 2楼乐乐他妈妈 的帖子

谢谢.
作者: 小歆妈妈    时间: 2014-8-13 17:38     标题: 回复 3楼央央妈妈 的帖子

外地的检查报告有用么?.
作者: 央央妈妈    时间: 2014-8-13 20:13     标题: 回复 5楼小歆妈妈 的帖子

不知.
我想,如果技术含量不高的检查结果应该是通用的.
但一些精细检查的,三甲只认同等医院的检查报告..
作者: 舟舟家长    时间: 2014-8-17 17:38     标题: 回复 3楼央央妈妈 的帖子

我妈在龙华看的是,沈玲妹,周一下午,就是号难挂,效果是有的,我妈的尿蛋白从4百多,到现在20几。.
作者: 央央妈妈    时间: 2014-8-17 20:01     标题: 回复 7楼舟舟家长 的帖子

我是镜下血尿,有五年了,刚发现时查过,没什么大问题,医生说有些人尿感后会持续,没有特效药.
现在,一个月前发现比先前指标又高了,瑞金查的单子开好了,下周去查,同时也想找个好的中医看看.
龙华有好医生推荐吗?龙华是只用中草药就能效果那么好吗?谢谢了..
作者: xf9198    时间: 2014-8-18 10:57

仁济,他们有肾病研究所的。.
作者: 小牛牛的宝贝妈    时间: 2014-8-18 11:18

长征医院.
作者: wuminlong    时间: 2014-8-18 12:25

八五医院肾内科,杨黄医生,我的肾炎就是他给看好的。.
作者: 舟舟家长    时间: 2014-8-18 17:16     标题: 回复 8楼央央妈妈 的帖子

草药为主,医生会给你配写中成药,这种病,治疗是一方面,忌口也是一方面的。.
作者: coco琪琪    时间: 2014-8-19 13:43

瑞金医院看肾炎好.
作者: 小豪妈    时间: 2014-8-19 19:32

引用:
原帖由 舟舟家长 于 2014-8-17 17:38 发表
我妈在龙华看的是,沈玲妹,周一下午,就是号难挂,效果是有的,我妈的尿蛋白从4百多,到现在20几。
你妈恢复的真好,好羡慕啊,我吃中药近5年了,也没有好转一直4百多,不知你妈妈是怎么保养得,除了吃中药还吃什么药吗?谢谢!.
作者: 小歆妈妈    时间: 2014-8-20 14:21

谢谢楼上的各位,请问忌口有具体的东西么?.
作者: 舟舟家长    时间: 2014-8-26 17:49     标题: 回复 14楼小豪妈 的帖子

中药加金水宝,一开始还有肾炎康复片,不过现在好转了,减掉了。
忌口就多了;海鲜,羊肉,猪肉,是绝对不能吃的,每周只能少量的吃点牛肉丝,精牛肉汤,鸭。鹅汤。偶尔喝点鱼汤。
鸡蛋是不能吃的,每天一个鸭蛋或鹅蛋
蔬菜类,豆类,豆制品都不能吃的,芸豆,卷心菜,包菜,花菜不能吃。多吃绿叶菜。
每天的主食,米饭要少吃,多吃点碱发的面条,馒头。我妈煮饭的时候加一些粗粮进去煮,糙米,玉米,地瓜,芡实之类的。
牛奶是不能吃的。(加常年吃的比较素,人容易贫血,和缺钙,所以要注意补血和补钙)
炒菜要清淡,要少盐(盐最好要用无碘盐)
经常喝些玉米须,桑葚之类煮水喝.
作者: 小豪妈    时间: 2014-8-30 10:29

引用:
原帖由 舟舟家长 于 2014-8-26 17:49 发表
中药加金水宝,一开始还有肾炎康复片,不过现在好转了,减掉了。
忌口就多了;海鲜,羊肉,猪肉,是绝对不能吃的,每周只能少量的吃点牛肉丝,精牛肉汤,鸭。鹅汤。偶尔喝点鱼汤。
鸡蛋是不能吃的,每天一个鸭蛋或 ...
非常感谢!我会借鉴一下试试.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0