标题: [体育] ★【青少年羽毛球训练班】招募【长宁,普陀,静安,浦东,黄浦】 [打印本页]

作者: 运动心情    时间: 2014-7-8 14:42     标题: ★【青少年羽毛球训练班】招募【长宁,普陀,静安,浦东,黄浦】

培训对象:7—15岁青少年    4-6人       一对一          一对二

成人班                           一对一             一对二
暑期课程安排
上课时间:
周一至周五  或者每周135,或者每周246
10:00--12:00           
15:00---17:00
上课地点:华师大羽毛球馆(中山北路3363号)
           曼云羽毛球馆(杨高中路2100号近南洋泾路)
           兆丰嘉园羽毛球馆(上海市长宁区长宁路888弄;汇川路300弄)
           源深体育中心二楼羽毛球馆(6号线 源深体育中心)
小班教学6人班,满5人开班。按年龄和水平排班,每班固定一个教练。
暑假班分为两周营、不定营、暑托营。
两周营
每期上课分为上午、下午两个时间段
共5期    学费1200/期
第一期:6/20--7/1(共10天)
第二期:7/4--7/15(共10天)
第三期:7/18--7/29(共10天)
第四期:8/1--8/12(共10天)
第五期:8/15--8/26(共10天)

不定营
10次起报,学费1500起。有效期为2016-6-20至2016-8-20.根据每位学员参加课程的具体时间和具体水平精细分班教学。

羽毛球精品暑托营
限报6人,学费3000元10天。
时间周一至周五   每天安排
9:00-10:00        暑假作业辅导
10:00-12:00       羽毛球训练
12:00-14:00       午餐、午睡
14:00-15:00       暑假作业辅导
15:00-17:00      羽毛球训练

特别提示:
2016-6-15前报名缴费送一套专业羽毛球服

平时班
培训时间:周一至周日全天(含晚上)

培训内容:正确握拍、发球、高远球、吊球、杀球、全场步伐、羽毛球比赛规则、战术等。

部分培训地点:

浦东源深体育中心游泳馆二楼   

浦东曼云羽毛球馆(杨高中路2100号近南洋泾路)

普陀华师大体育馆(中山北路3363号)

静安达安花园

长宁国际体操中心(武夷路777号)

长宁虹桥河滨会所(长宁路1898弄)

黄浦工人文化宫

培训价格:基本价格

教练介绍:教练团队包括专业退役运动员,北京体育大学、张军羽毛球学校科班出身专业人士,有着丰富的教学经验,教学成果显著。

咨询报名电话:13774282769 曹老师

图片附件: 1.jpg (2014-8-13 13:42, 167.04 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 3.jpg (2014-8-13 13:42, 119.03 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: 运动心情    时间: 2014-8-3 18:19

暑假了,同学们快运动起来吧 .
作者: 运动心情    时间: 2014-8-4 16:31

虹口少体校体育馆、华师大一附中、和平公园附近的同学们看过来啦,小班教学热招中。已有同学报名啦,等你加入哦。.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-5 11:30

虹口足球场羽毛球小班教学即将开课,现还有名额,欢迎来电咨询报名。曹老师137-7428-2769。.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-6 15:26

虹口足球场,静安达安花园小班教学招募中。欢迎报名。曹老师:137-7428-2769。.
作者: syy1212    时间: 2014-8-7 09:23     标题: 虹口中学

想参加虹口中学羽毛球馆,小班4-6人,请问上课时间和价格,谢谢!.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-7 10:02     标题: 回复 6楼syy1212 的帖子

您好,已回您短消息。欢迎来电咨询:曹老师(137-7428-2769)。.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-8 07:34

由于打算近期增设虹口、静安小班,故特开此帖。我们的招生主帖:http://ww123.net/thread-4865698-1-1.html.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-11 12:19

静安达安花园小班火热招生中,欢迎来电咨询:137-7428-2769,曹老师。.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-19 19:01

虹口中学,8岁女孩找球伴。有兴趣请短消息我们您的联系方式。.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-19 19:03     标题: 回复 6楼syy1212 的帖子

请问您考虑一对二吗?现有一8岁女孩想找学伴在虹口中学一起学。.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-21 22:36

静安达安花园一年级小朋友找一对二球伴。若您有兴趣,请短消息我们您的联系方式。.
作者: syy1212    时间: 2014-8-27 13:01     标题: 回复 11楼运动心情 的帖子

我这里有2、3个小三的学生,时间基本上是周末的下午或晚上,等开学后,我们再统一下时间,我想最好是5.6个小朋友一起学。还有,请问下费用是多少?.
作者: 小颖妈妈    时间: 2014-8-28 09:59     标题: 回复 3楼运动心情 的帖子

请问和平公园的人数招齐了吗?请告诉一下上课时间和费用,谢谢!.
作者: 运动心情    时间: 2014-8-28 18:24     标题: 回复 13楼syy1212 的帖子

费用现在知道了哦,等您消息哦.
作者: 运动心情    时间: 2016-5-16 10:58

您好,周六下午可以的。
作者: raysoem    时间: 2016-5-16 15:37

黄浦,价格,时间
作者: 运动心情    时间: 2016-5-25 13:06

已短消息您,注意查收。
作者: 运动心情    时间: 2016-5-27 18:33     标题: 已开班欢迎新的童鞋加入

长宁兆丰嘉园,普陀华师大,浦东曼云已开班,欢迎大家加入
作者: 珺珺她妈    时间: 2016-7-1 12:31     标题: 请问联系电话

请问联系电话
作者: 我心飞翔zhe    时间: 2016-7-1 12:42

怎么联系电话打不通?还有其他联系方式吗?想参加黄浦的
作者: 运动心情    时间: 2016-7-6 00:52     标题: 回复 20楼珺珺她妈 的帖子

13774282769,曹老师,不好意思回复晚了。
作者: 运动心情    时间: 2016-7-6 00:55     标题: 回复 21楼我心飞翔zhe 的帖子

13774282769曹老师,或者18121410166。

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0