标题: [其他] 3.17交行国债额度充裕 [打印本页]

作者: yylzf    时间: 2014-3-5 13:45     标题: 3.17交行国债额度充裕

3.10发行今年首期凭证式国债,三年5%,五年5.41%,到期一次还本付息,交行各网点均有售,预购者请询就近网点。
今日3.12各网点三年五年额度充裕,详询各网点。
今日3.14各网点三年五年额度充裕,详询各网点
今日3.17各网点三年五年额度充裕,详询各网点

作者: rosenine    时间: 2014-3-6 14:16

这个也就骗骗退休老人买.
作者: hyp1108    时间: 2014-3-6 15:11

不会吧,我还想考虑呢.
作者: yylzf    时间: 2014-3-7 10:59     标题: 回复 2楼rosenine 的帖子

国债是财政部发行的,我行是代销,国债代表国家信誉,素有金边债券之称,投向主要是支持国家建设。骗骗退休老人买,这个请向政府反映。我行只是代销,没办法和你解释这个问题。再说,现在各类产品很多,本人只是提供产品信息,是否要买主动权是掌握在自己心里的。.
作者: fux    时间: 2014-3-10 08:24

其实银行的保本理财产品也不错,上海银行的182天的就要5.41%了。.
作者: yylzf    时间: 2014-3-10 10:32     标题: 回复 5楼fux 的帖子

目前,交行在售理财产品收益5-6%左右,小银行可能更高。如果只看收益率,国债就没有存在的价值了。
国债因为是国债信誉,所以有商业银行理财产品不具备的优势:
1.质押率高,银行质押率90%,除此,还可抵债,开资信证明,甚至为个人企业贷款或别人做担保等。
2.较理财产品流动性更好,可以提兑,提兑分段计息,(详见每期发行文件)。收益高的理财产品均为封闭式,无法提兑。
3.起点低,100元起售,可用于娃娃储蓄等,培养小孩理财观。
所以,国债作为客户理财规划的资产配置,有其存在的价值。

作者: yylzf    时间: 2014-3-10 10:33     标题: 3.10交行国债额度充裕

今日3.10各网点均有售,额度充裕,详询各网点。.
作者: yylzf    时间: 2014-3-11 11:07     标题: 回复 7楼yylzf 的帖子

今日3.11各网点均有售,额度充裕,详询各网点。.
作者: 波纳妈妈    时间: 2014-3-11 11:50

谢谢推荐!.
作者: yylzf    时间: 2014-3-12 09:27     标题: 回复 9楼波纳妈妈 的帖子

谢谢经常光临交行。
3.12各网点国债额度充裕,详询各网点。.
作者: yylzf    时间: 2014-3-14 08:54     标题: 回复 10楼yylzf 的帖子

今日3.14各网点三年五年额度充裕,详询各网点.
作者: yylzf    时间: 2014-3-17 08:57     标题: 回复 11楼yylzf 的帖子

今日3.17各网点三年五年额度充裕,详询各网点.
作者: zlxan    时间: 2014-4-2 20:34

还可以买吗?.
作者: dqmama    时间: 2014-4-3 12:03

感觉现在买国债还不如买理财产品.
作者: yylzf    时间: 2014-4-4 14:51     标题: 回复 14楼dqmama 的帖子

国债和理财产品的差异我就不再赘述了,详见6楼。萝卜青菜各有所好。
4.10发行电子国债,柜面网银额度均充裕。详询交行各网点。

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0