标题: [服务类] 反正有一天要去中国移动营业厅发次火 [打印本页]

作者: saier    时间: 2013-11-24 11:51     标题: 反正有一天要去中国移动营业厅发次火

今年5月份的时候,中移动打电话给我老公说,他只要每个月消费80元费用(因为他基本每个月消费近200元),就送600元的手机,然后以后分12个月把600的元的话费返还,刚好又遇到我手机坏了,我的号码是中国电信的,我们就同意了(其实我已经做好心理准备,这样的事情一般是没有什么好处的),结果送过来的手机只能用移动的号码,晕,我只能买个移动的号码。(当时觉得被骗了,因为电话并没有说到只能用移动的号码),想想算了,谁让自己贪心呢。就这样用到了8月,我突然想起返还话费的事情,我就问老公有无返还,他说没有。于是我就打10086客服问一下,然后他们和我核对了手机和其他的,最后他们说,如果想要返还,就必须用我新买的手机卡每个月放在我老公的手机里进行激活一次,这样就可以了。我老公是苹果手机,卡是剪过了的,新拿到的手机的卡是不能剪,根本就没有办法进行激活,我问他们怎么办,为什么你们一开始不和我讲清楚需要激活的事情,然后他们就答应了可以返还的,要等到9月份把前3个月的一起返还。然后我们就乖乖的等到9月份,9月初的时候老公手机没有钱了,就想到话费返还的事情,就打电话问,那天应该是9月8号,他们客服回答是9月10号左右,我们说今天是9月8号,那到底是哪一天?他们说9月10号的样子,然后我们没有纠缠就算了,等几天再说,忙了近半个月,又想起这个事情,话费还是没有返还,又打电话,事情又回到我的手机的卡要回到老公的卡激活的事情,然后讲了很久才讲清楚这个事情,说要给我们解决,到现在还没有解决,我们也不想在10086客服里解决了,等把所有的火气积累了,抽个时间去移动营业厅好好一次性解决这个问题。我感觉自己就是一步一步被他们骗的.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-11-24 16:05

N年前我就去营业厅发过飙,因为手机被偷去补办张SIM卡,报上名字才知道我名下竟然有好几个号码,我要求把除我用的一个以外的其他号码注销,营业员不肯,我当场发飙,最后也没消了,他们只向我保证所有的号都是预付费的,绝不会有欠费账单产生。前阵子又上了一当,什么预存100元话费返20元,结果是送什么20元消费券,京东还是哪的,我也懒得理睬了。谁让我们生在一个潜规则盛行的国度呢!.
作者: tczpingping    时间: 2013-11-24 21:43

只要是中国移动,或者中国电信给我来电话,说啥优惠啊,套餐啊,一概只说一句“不需要”,立马挂断。.
作者: MARK妈眯    时间: 2013-11-25 11:38     标题: 回复 1楼saier 的帖子

移动送的当然只能用移动的吧,电信送的也只能电信。.
作者: taobao    时间: 2013-11-25 20:58

感觉移动现在越来越不好,以前问过只有卡注销可以将余额转到其它卡里,客服还问我是否要办理,现在真的要办理了回答需本人带着身份证到营业厅才能办理,为什么其它业务都不需要本人到营业厅办理,为什么开卡不需要到营业厅,退卡退钱就要本人到营业厅办理,明显就是坑开户的前,还一直说有多少卡被占用浪费资源。每年有多少学生、军人离开上海卡里的钱就被移动黑掉了.
作者: kxmyt    时间: 2013-11-25 21:50

陷阱多,一定要先问好!.
作者: 上海一粟    时间: 2013-11-26 08:53

移动的3G,超级差!!!!用得我心烦意乱!!!
还有漫长的一年半套餐啊,怎么办?.
作者: 云舞    时间: 2013-11-26 08:55

运营商送的手机都是捆绑的
行业潜规则,哪家都一样
至于每月要激活一次,事先工作人员不跟你们讲清楚,他们无理在先,支持去吵
卡的话,某宝上有那种转换的小东西,可以小卡变大卡使用.
作者: 云舞    时间: 2013-11-26 08:57

引用:
原帖由 上海一粟 于 2013-11-26 08:53 发表
移动的3G,超级差!!!!用得我心烦意乱!!!
还有漫长的一年半套餐啊,怎么办?
呵呵 移动是TD-SCDMA网络,速度慢
等到了4G,大家都差不多鸟
所以移动不肯花力气改善3G网
一个字:忍.
作者: y杰宝贝    时间: 2013-11-26 14:55

直接电话里面投诉,然后让他们一定时间内回复,一般都可以解决的。
我家电信视频点播,儿子偶尔点了一个收费的动画片,3元,他们就给我自动绑定了一个28元的套餐。然后我打电话过去他们也是东拉西扯的,一发飙他们马上说可以退。一定不要对他们客气。.
作者: lilydc    时间: 2013-11-29 11:05

打10086是不管用的,我多年前曾经跟你一样的经历,打过N次10086投诉,后来,人家直接告诉我,就是不解决,因为他自己掌握自己的投诉,没用的。后来,网上投诉很快有结果了。你去试试。.
作者: 申申妈1012    时间: 2013-12-5 11:48

类似的事情我9月份在联通也发生了,充话费送手机的时候不说,每个月卡与机器要匹配一下才能返利,等我知道了已经是一个月后,后来去营业厅吵架帮我办了一个什么机器遗失什么
最近忙买没有来及问返话费有没有到帐呢,等一下来问。营业厅的销售人员估计有推销手机指标的。.
作者: zyn_1029    时间: 2013-12-7 09:42

服务从差至还能忍受
最差中国移动--第二电信--第三联通    还有木有其他运营商呢.
作者: 秋贝    时间: 2013-12-12 11:36     标题: 回复 2楼双鱼阳 的帖子

这个蛮无理的,你名下的卡,为什么你本人不能销号,你应该跟他们交涉,直至销号为止。现在都搞实名制了,万一别人犯了什么事,那不就算到你头上了?谁能证明你被冒名了?.
作者: 瓜蛋儿妈妈    时间: 2014-1-10 14:57     标题: 回复 2楼双鱼阳 的帖子

这个事情移动不讲道理,万一有事都算在你头上?这也提醒了我,有空得去查查我和老公名下的卡。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0