标题: [商品或店铺推荐] 请姐妹推荐哪里有定做老年人羽绒裤的。急急急 [打印本页]

作者: APPLEYCH    时间: 2013-11-21 21:12     标题: 请姐妹推荐哪里有定做老年人羽绒裤的。急急急

请姐妹推荐哪里有定做老年人羽绒裤的。急急急.
作者: 恩泽妈妈    时间: 2013-11-22 09:31

是老人很胖吗?我妈妈也很胖,我是在南京路上的寒布仕门市店给妈妈买的羽绒服和羽绒裤,有大号的,质量和价格都不错的,我也是看以前旺网上的妈妈介绍这家店后去买的,已先后给家里老人买了好几件了。你可以去看看!.
作者: APPLEYCH    时间: 2013-11-22 14:13

谢谢,我去看一下,我妈比较矮但肚子很大.
作者: 隽妈咪    时间: 2013-11-22 16:13

老西门全泰里面有专门卖老年人羽绒裤的,已经买过3条了,穿过的人都说好。.
作者: 隽妈咪    时间: 2013-11-22 16:15

不过不便宜,好像要300元左右,具体我忘了。但是适合老年人的矮胖身材。.
作者: APPLEYCH    时间: 2013-11-24 16:00     标题: 回复 3楼APPLEYCH 的帖子

谢谢.
作者: 心海明月    时间: 2013-11-25 10:56

昨天在普陀区新村路某东隆羽绒被加工店订做了一条羽绒被子,发现他们家也有订做羽绒服和羽绒裤的。
看了样品,做得确实不错,而且里面的羽绒可以自己选,比外面买的羽绒服用料要好。.
作者: 爱紫儿的妈妈    时间: 2013-11-25 13:49     标题: 回复 7楼心海明月 的帖子

新村路靠近那里,有具体地址吗?想去看看..
作者: 心海明月    时间: 2013-11-25 14:27     标题: 回复 8楼爱紫儿的妈妈 的帖子

新村路641号靠近灵石路,东隆羽绒被加盟店,好像叫“羽毛之家”,门面很小,你要仔细找。.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2013-11-25 18:03     标题: 回复 7楼心海明月 的帖子

羽绒被子? 多少重的鸭绒,啥价钱啊?质量如何?正好需要啊。.
作者: 心海明月    时间: 2013-11-25 18:53     标题: 回复 10楼快乐的五线谱 的帖子

最好的鹅绒打完折大概120元一两。一个羽绒被套400~550元。一般来说做一条冬被的话1200克就够了。
还有便宜的95%鹅绒,80%鹅绒,95%鸭绒等等。可以根据自己需要选购。.
作者: 爱紫儿的妈妈    时间: 2013-11-26 11:38     标题: 回复 9楼心海明月 的帖子

谢谢.
作者: APPLEYCH    时间: 2013-11-28 10:00     标题: 回复 3楼APPLEYCH 的帖子

我昨天已带老人去买过了,营业员很热情,我们买了羽绒衣和羽绒裤,还有罩裤,谢谢了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0