标题: [婚姻] 闺蜜的老公找小姐的事? [打印本页]

作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-15 14:54     标题: 闺蜜的老公找小姐的事?

谢谢各位旺友的分析和建议,目前朋友已找到比较满意的工作上班了!
祝各位旺友新年快乐!

作者: cihyxy    时间: 2013-11-15 16:13

有因有果,不要都说是男的错。按照现在这个社会,这么多年聚少离多这是正常的,女的不能做贤妻良母的。另外看她自己能承受多少,别人出不了主意的。但有一点就是这个没必要告诉孩子。

作者: viviancao    时间: 2013-11-15 16:25

楼主的闺蜜看来早就不相信自己的老公了,否则也不会几次三番试探他。既然有怀疑就要有被证实的心理准备,否则就是吃了太空情况下的自寻烦恼。
夫妻一个月见一次的情况下,男人在外面只是找找小姐已经算是很不错了。当然,在做好防护措施的前提下。
闺蜜如果自以为男人可以始终受守身如玉,在没有老婆陪伴的情况下。只能说闺蜜生活在童话里太久了,和社会脱节太厉害了。
发生了这种事情,要不要告诉家人和孩子?要取决于家人是生活在童话里还是现实里。.
作者: Hatty_1218    时间: 2013-11-15 16:39

2.她不知道要不要把这事告诉她孩子
3.她不知道要不要把这事告诉给婆家人和娘家人,她自己感觉承受不了
---------------
就这2条,感觉这个女人,离智慧很远。脚趾头都知道的事,还需要大脑思考?她究竟几岁了,幼稚的不是一点

作者: ATCG    时间: 2013-11-15 16:55

女人生活在童话里.
作者: 顺顺娃    时间: 2013-11-15 17:25

5L正解。
童话看看就行,偶尔想象一下也可以,但不能当真。

有些事,认真了就无解了。.
作者: ATCG    时间: 2013-11-15 19:25

引用:
原帖由 viviancao 于 2013-11-15 16:25 发表
楼主的闺蜜看来早就不相信自己的老公了,否则也不会几次三番试探他。既然有怀疑就要有被证实的心理准备,否则就是吃了太空情况下的自寻烦恼。
夫妻一个月见一次的情况下,男人在外面只是找找小姐已经算是很不错了。 ...
完全非常同意。
摆正了自己的位置,就不会奢求老公是既上得了厅堂又下得了厨房、浪漫到哄你永不累、年入30万自己买车还得给你也买上一部车、只为你守身如玉、还自愿接受定期的贞洁检查。

要求别人时,总要先想想自己为别人能做些什么。

痛苦总归会痛苦一阵子的,不过以此为契机,正好妥善处理两个人的关系。尽快解决分居问题,一辈子有几个十年阿.
作者: cathymother    时间: 2013-11-15 20:03

哎,年薪30万,一个家庭的所有收入,在上海,真的不算很多。建议你闺蜜还是先上班吧,有了工作世界大了,在听从自己的内心做决定。

作者: pp_dream    时间: 2013-11-15 20:56

原来大家都认为婚内招妓这样的事,是正常的?!

那大家还烦什么小三啊?

实在是无法理解,算我多嘴.
作者: schneeball    时间: 2013-11-15 21:07

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-11-15 20:56 发表

那大家还烦什么小三啊?

实在是无法理解,算我多嘴
我也无法理解,尽管这个世界可能已经变得污秽不堪,并不代表自己也要随波逐流,去认可理解这种污秽。LZ讲的这位闺蜜关键目前没有独立经济能力,物质到精神都依赖丈夫生存,如菟丝花一般,这种情况下男人显然把她看低了,觉得自己没有情感出轨已经算是好丈夫了。要想改变生活状态,就要先改变自己的状态,不要把幸福全部寄托在某个人身上,从物质到精神都要独立起来,否则,那些污秽的事已然成为了事实,只能去面对,而她自己的状态则决定了面对这些问题的心态。.
作者: ATCG    时间: 2013-11-15 21:20

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-11-15 20:56 发表

那大家还烦什么小三啊?

我想没人认为婚内召妓正常,但是在这个朋友的故事里,道德洁癖更可怕
实在不理解你的这一问.
作者: pp_dream    时间: 2013-11-15 21:27     标题: 回复 11楼ATCG 的帖子

我倒是不理解了,难道有道德洁癖不是很正常的么?
这个社会乱成这样污糟,就是有道德洁癖的人反而在受到社会的指责。.
作者: cihyxy    时间: 2013-11-15 21:28     标题: 回复 9楼pp_dream 的帖子

混淆概念。.
作者: pp_dream    时间: 2013-11-15 21:28

呵呵,我确实多嘴.
作者: pp_dream    时间: 2013-11-15 21:29     标题: 回复 13楼cihyxy 的帖子

请你把概念都给我一条条地列清楚喽!!!
岂有此理!.
作者: ATCG    时间: 2013-11-15 21:41     标题: 回复 12楼pp_dream 的帖子

空气是很霾,社会却不是家家男人都召妓,户户女人都会这么使诈卖萌。
可以要求自己道德洁癖——这里确切的说是性洁癖,纠结都不用,一个苗头,就可以给他一个决绝的背影,大可不必装三假四试探贞操。.
作者: cihyxy    时间: 2013-11-15 21:47     标题: 回复 15楼pp_dream 的帖子

第一没人认为婚内召妓正常。
第二小三和妓女性质不同哦!.
作者: xiaomaotuan    时间: 2013-11-15 22:55     标题: 回复 4楼Hatty_1218 的帖子

同样感觉.
作者: pp_dream    时间: 2013-11-16 02:38

人,社会,道德,价值观,全都拧巴了,可能大家已经见多不怪,承受力相当强。

你们都觉得正常,我自无话可说啦,关我神马事儿涅~~~
我说了,我就是多嘴

但有一条大家说的我是赞成之极,楼主好友务必自强自立,重新入职场算是第一步吧。.
作者: pp_dream    时间: 2013-11-16 02:42     标题: 回复 20楼pp_dream 的帖子

可是,不觉得这不断增强的承受力正让这个社会和社会人加速下落么?.
作者: fcfld    时间: 2013-11-16 09:18

旁观.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-11-16 09:49

我发现大多数农家妇女都是抱着嫁鸡随鸡、嫁狗随狗的的人生态度,理所应当的依附着男人,抱着个孩子跟在男人屁股后面转。这样的家庭在社会底层最多,也基本上其乐融融,因为男人要养家糊口,老婆又一直跟在后面,没有多余的精力和金钱用在其他女人身上。中产阶层基本要夫妻两人一起打拼,如同合伙人关系,家庭基础也基本牢固。富人阶层就花样百出了,要么老婆镇得住,要么红旗不倒、随他彩旗飘飘。楼主的闺密算哪个呢?先认清现实,然后再解决问题。.
作者: 晓玮妈妈    时间: 2013-11-16 11:24

有空看看渡边淳一的《男人这东西》.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-11-16 12:48

丈夫, 丈夫, 一丈之内才是夫, 一个月都见不到一次,这样的婚姻也就是个搭伙过日子, 甚至连搭伙都算不上。.
作者: Recy妈妈    时间: 2013-11-16 12:49     标题: 回复 21楼pp_dream 的帖子

,.
作者: cihyxy    时间: 2013-11-16 13:58     标题: 回复 21楼pp_dream 的帖子

社会保障体系没有对妇女儿童有额外的保护,在中国的女人就不能丢掉自己的工作、失去自己的经济来源,否则就是被动。这个案例就是最好的佐证,永远不能为了家庭丢掉自己的工作,哪怕只是能糊口的工作也得保住。.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:40     标题: 回复 2楼cihyxy 的帖子

是的,朋友也有责任!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:40     标题: 回复 3楼viviancao 的帖子

嗯,谢谢!应该生活在现实里。.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:42     标题: 回复 4楼Hatty_1218 的帖子

好的,让她智慧点!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:43     标题: 回复 5楼ATCG 的帖子

要生活到现实中来.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:43     标题: 回复 6楼顺顺娃 的帖子

好的.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:45     标题: 回复 7楼ATCG 的帖子

好的,摆正自己的位子,重新找个工作!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:46     标题: 回复 8楼cathymother 的帖子

嗯,先让她上班!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:47     标题: 回复 9楼pp_dream 的帖子

一般来说,不正常!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:50     标题: 回复 10楼schneeball 的帖子

说的太好了--要想改变生活状态,就要先改变自己的状态,不要把幸福全部寄托在某个人身上,从物质到精神都要独立起来!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:51     标题: 回复 12楼pp_dream 的帖子

一般来说,有道德洁癖的人,是不会受到指责!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:52     标题: 回复 16楼ATCG 的帖子

哎,增强她的实力吧.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:53     标题: 回复 17楼cihyxy 的帖子

.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:53     标题: 回复 19楼xiaomaotuan 的帖子

.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:54     标题: 回复 20楼pp_dream 的帖子

自强自立,重新入职场.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:55     标题: 回复 18楼niuniu0513 的帖子

嗯,她的生活状态需要改变!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:57     标题: 回复 23楼双鱼阳 的帖子

嗯,每个人都不想要彩旗飘.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:57     标题: 回复 24楼晓玮妈妈 的帖子

好的.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 14:58     标题: 回复 25楼钊元妈妈 的帖子

见面次数很少

作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 15:13     标题: 回复 27楼cihyxy 的帖子

尽量改变吧。她需要有自己的工作,自己的经济来源。短时间内,她工作应该找的到,只是不一定如她意。她文化什么的都不错,曾经也是不错的工作.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-11-16 15:15

我觉得赚钱和工作都在其次, 结束分居才是正道。 30万么, 不多, 养个家还是马马虎虎的。.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 15:25

是的,应该早点结束分居

作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 15:26     标题: 回复 47楼钊元妈妈 的帖子

没房贷,她自己做小生意,一年也有4万左右的收入。如果让她老公回来的话,也许也担心工作找不合适。
是的,应该早点结束分居.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-16 15:27     标题: 回复 47楼钊元妈妈 的帖子

没房贷,她自己做小生意,一年也有4万左右的收入。如果让她老公回来的话,也许也担心工作找不合适。
是的,应该早点结束分居.
作者: ql7788    时间: 2013-11-16 15:38

引用:

那大家还烦什么小三啊?

对婚姻来说、女人来说很不正常。对中国国情与中国现状,太正常不过,你看哪个贪官不是三妻四妾的,哪场应酬不是在夜总会结束的。我所知道公司(民企)的男销售,没有不陪客户下水的。我所知外企的男销售,没有不给客户招ji的。这些场合女人不方便出面,请男同事代劳。如果是自家老公,真不知该如何反应。.
作者: tczpingping    时间: 2013-11-16 15:59

外面那么多的夜总会,发廊,洗脚房, 每天门庭若市,去的不是谁家的老公就是谁家的爸爸。这些我们能改变吗?
先让自己忙起来吧,美容院,健身房,电影院,饭店,图书馆,把日子过得充实一点,把自己打扮得漂亮一点。
  老公有假期的话,安排一次夫妻俩的旅行。
  过日子,还是要向前看的。.
作者: yang_ketty    时间: 2013-11-16 20:24

结束分居状态才是正理.
作者: 我是未成年人    时间: 2013-11-16 22:10

不约而同.
作者: 小德班妈妈    时间: 2013-11-17 16:30

1,别告诉孩子。
2,别告诉家人。
3,目前别和老公联系了,自己冷静一段时间。如果自己过不去,多找朋友支持。
4,外出找一个工作,工资不管高低,但是时间要稳定,可以照顾孩子。
5,冷静一段时间后,再决定,要不要离婚。.
作者: xiaomaotuan    时间: 2013-11-17 18:28     标题: 回复 55楼小德班妈妈 的帖子

从去年开始,闺蜜也在做小生意,一年也赚4万左右的菜钱。
--------------------------------
如果找的工作时间上都占满,照顾不到小孩,工资不如原来做着的这个小生意的话,还是不合算的呀,还不如继续原来这样呢。.
作者: chgtq    时间: 2013-11-17 20:21     标题: 回复 3楼viviancao 的帖子

不同意,凭啥啊?找小姐算不错?夫妻分离对双方都是一样的,我若守身如玉,自然可以要求男人同等对待,如果没有,当然视作背叛啊。夫妻都认可的倒是可以各自找,反正只要两人没意见就成。.
作者: 35202    时间: 2013-11-18 09:10

前些日子几个法官招妓,难道他们和老婆都分居两地?现在还有没嫖过妓的的中年男人嘛?男人的劣根性。男人之间认为玩鸡很正常,不是背叛,找小三才是背叛,所以男人只嫖妓还理直气壮的呢!不过,这是男人的看法,女人不这么看!
离婚没必要,这个老公对家庭作用不小的。既然这样,不要把它当爱人,他们不配!只是个工具罢了!上床打桩机,下床取款机,出门拖拉机。年老了他需要女人照顾的时候,呵呵,女人脑子不要发昏,要有觉悟,差不多就行了!
女人还是把自己的生活精彩起来再说,爱自己和值得爱的人!.
作者: xiaomaotuan    时间: 2013-11-18 10:06     标题: 回复 58楼35202 的帖子

呵呵,有人会说是因为那几个老婆都是没工作的,是物质精神依附于自家男人的,跟社会脱节的。。。 .
作者: 快乐宝贝儿    时间: 2013-11-18 12:28     标题: 回复 9楼pp_dream 的帖子

不是大家都认为男人招妓很正常,估计是对现在的男人太失望了,认为现在没有几个守身如玉的男人。.
作者: kacyliu2005    时间: 2013-11-18 13:01

没人看到女人的贡献么?带孩子洗衣服做饭做家务操心安排家庭生活,到头来全职妈妈都被说成了依附男人的人?!

对这样的男人,要么为了孩子过下去但不再全身心付出,要么就好好清算后离了再找,万千世界总有一人属于自己.
作者: jimmy66妈妈    时间: 2013-11-18 14:28

这个老公还可以.
作者: viviancao    时间: 2013-11-18 14:57

引用:
原帖由 chgtq 于 2013-11-17 20:21 发表
不同意,凭啥啊?找小姐算不错?夫妻分离对双方都是一样的,我若守身如玉,自然可以要求男人同等对待,如果没有,当然视作背叛啊。夫妻都认可的倒是可以各自找,反正只要两人没意见就成。
这里说的不错是相对于包2奶或者外遇之类的,这样的话老公的心和钱多半已不在老婆那里,对老婆来讲不是损失更大?当然有那些能够守身如玉的男人,虽然2地分居,但那是需要夫妻之间存在良好的感情基础和相互地信任,更重要的是从不间断地联络。.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 17:07

我所知外企的男销售,没有不 ... [/quote]
知道外面这些事不少,但自己要面对的时候,感觉好难.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 17:10     标题: 回复 51楼ql7788 的帖子

如果是自家老公,真不知该如何反应。
尽管知道外面这些事不少,但自己要面对的时候,感觉好难.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 17:11     标题: 回复 52楼tczpingping 的帖子

嗯,充实的生活!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 17:12     标题: 回复 53楼yang_ketty 的帖子

好的,争取尽快结束分居.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 17:13     标题: 回复 58楼35202 的帖子

嗯,让自己的生活精彩!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 17:14     标题: 回复 59楼xiaomaotuan 的帖子

那几个人的情况跟一般人不一样.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 17:15     标题: 回复 61楼kacyliu2005 的帖子

这么多年,她也主要为了孩子,哎....
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 17:18     标题: 回复 60楼快乐宝贝儿 的帖子

电视里被抓的一些人,总和那些事搭界.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 18:15     标题: 回复 54楼我是未成年人 的帖子

纠结哟.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 18:17     标题: 回复 55楼小德班妈妈 的帖子

好的,先不告诉他们,自己也冷静一些时间..
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 18:19     标题: 回复 56楼xiaomaotuan 的帖子

之前的几个工作,也是因为时间问题,考虑孩子不方便照顾,就放弃了
出去上班的话,收入会多些,接触的人也多,会不会心情也不错呢?.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 18:21     标题: 回复 57楼chgtq 的帖子

这些事让人头痛啊.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 18:26     标题: 回复 62楼jimmy66妈妈 的帖子

情况复杂,他的实际情况,和她的预想差的,根本不是一回事.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-18 18:29     标题: 回复 63楼viviancao 的帖子

是啊,最好是都管好自己,多加联络,相互信任,严格要求自己,经得起诱惑.
作者: fcfld    时间: 2013-11-18 21:20

她这样的情况,必须出去上班
风险太大
她的男人已不是她能拉住的了,唯一的办法就是她自己不要脱节太多
不是所有全职的都会遇上这个问题
只能说矛盾的产生是正巧碰到了合适的条件
分居,全职,孩子,误会......凑齐了都.
作者: 一一妈妈    时间: 2013-11-18 21:22     标题: 回复 58楼35202 的帖子,

送花一束!.
作者: amyxiao71    时间: 2013-11-18 22:14

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2013-11-18 13:01 发表
没人看到女人的贡献么?带孩子洗衣服做饭做家务操心安排家庭生活,到头来全职妈妈都被说成了依附男人的人?!

对这样的男人,要么为了孩子过下去但不再全身心付出,要么就好好清算后离了再找,万千世界总有一人属 ...
对!这种定位就有问题,为什么女的有了孩子之后既要把家庭照顾好还要把工作照顾好?!记得有个数据统计,在德国已婚妇女尤其是有了孩子的已婚妇女回归家庭的占了非常大的比例,在当地从来没听谁说过她们是依附自己男人生活的。.
作者: ATCG    时间: 2013-11-19 10:49

还记得当时嫁给这个人,你要的是什么,应该是要这个人,这颗心。
关系从来不是一成不变,如果你认为夫妻关系是一生最重要的关系,那么就应该投入你的时间去精心维护这个关系。其实就在共同生活中的每一次家庭采购、每一餐的准备、每一个日常生活和貌似不相干的社会问题的交流碰撞,甚至每一次吵架中,两个人相濡以沫,千丝万缕的联系,而不只是生一个孩子就锁定了一个生理关系这么简单。为这段关系,付出时间付出精力,尽量让两个人的心理和生理都得到满足,否则即便是最亲密的关系,长期不平衡,也会有可能出现裂缝。

即便是两地分居,每家每户处理方式也是各不相同的,我见过男同事天天和家里人视频,邮件给女儿解题,又让女儿10分钟后发回自己检查的,老婆也是常常出现在单位安排的集体活动中,她参与老公的生活和工作还是很深入的。

本帖的朋友,是要老公的人吗,好像首先是人不在这里,钱拿回来就好,接着是一定要精神肉体都要忠诚。一个人在外地工作和生活,不说工作中碰到的问题,就是每天的早晚两餐,没有亲人相伴,他是否认真对待,是否需要亲人的交流,夫妻一个月都未必能见上一次,两个人都陌生了。

此时女人的选择,大概两种
做一个一无所有的梦想家和冒险家,留个清高的背影给他。
或者做一个处理生活危机的“艺术家”,具体到如何时间分配(是否解决分居)、财产分配(是否为自己未来做好打算)等等,都是你下了决心后的措施。
以上两种没有对错,只有是否适合。

如果我是这个女人,我可能和老公商量回上海工作,收入少点,但是一家人在一起,另外也不能只看眼前利益,人脉和机会都要积累,积累在外地这几年,长远看未必就是最优。如果老公一定要在外地发展,我反正也没有工作牵绊就带着孩子过去又如何,孩子重要,老公更重要。

如果我是这个男人,怕是早已把持不住,找了个情人——这个才叫小三,在外面过着夫妻般的日子了。不过20万,可能又养家,又养外室,有点难度。.
作者: 年年她妈    时间: 2013-11-19 14:23

受不了么,就离,哭啥,哭是解决不了问题的。.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2013-11-19 14:43

19楼说的在理,全职妈妈一样辛苦是肯定的,但女人不是看好孩子就万事大吉,对家庭贡献了,一个家庭首先要夫妻关系好,否则你做的再好也不过就起到是个高级保姆管家的作用,你觉得累死累活,他还觉得你没尽到妻子的义务。
夫妻两地分居这么久99%要出问题,不在一起,他的想法你不清楚,你的想法他也不理解,要散也是迟早的,找小姐还真的是小问题(大问题就是有了个思进取的小三)。
如果不想离,就补救关系吧,最重要的就是想办法在一起生活,不论是你去还是他回来,换了我,宁愿钱少赚,也要一家人在一起,孩子的各个时期缺少爸爸的参与其实一辈子也无法弥补。.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-19 16:25     标题: 回复 79楼一一妈妈 的帖子

其实,我也很想送花给58L.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-19 16:33     标题: 回复 80楼amyxiao71 的帖子

全职也是一种工作吧!
全职的人,很多人也是希望能照顾好家,各方面包括精神和物质都对家有大的贡献.
只是有的人,各种因素,可能顾此失彼了
其实每个人都不想依附别人,都想自立.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-19 16:35     标题: 回复 81楼ATCG 的帖子

谢谢你的分析,道理大大的!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-19 16:36     标题: 回复 82楼shuqwu 的帖子

.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-19 16:37     标题: 回复 83楼年年她妈 的帖子

是的,得找解决问题的办法.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-19 16:40     标题: 回复 84楼汗宝宝的妈妈 的帖子

夫妻关系好+对家庭贡献大,是很多人的愿望!.
作者: tantanle    时间: 2013-11-19 18:49

引用:
原帖由 35202 于 2013-11-18 09:10 发表
现在还有没嫖过妓的的中年男人嘛?男人的劣根性。
这话太绝对了吧.
作者: longmother    时间: 2013-11-19 20:15

如果自己受不了要崩溃,那就离婚。如果为了孩子,可以忍,就不要在乎了,貌合神离吧。.
作者: 风妈妈的愿望    时间: 2013-11-20 08:14

哭解决不了问题,就是情绪释放吧,
怎么觉得问题的关键在第八点上,她认为老公做错了,觉得老公应该承认错误,求饶等等,但是她老公现在都联系不上,对方心里怎么想的都不知道,要是还想继续过下去的话就想想怎么找回老公吧,发短信挑衅之类就不要了,不要让男方来个顺水推舟,有三十万年薪的肯定还有外快的,怎么能肯定男方说得三十万就是三十万呢。
男人都不是傻子啊,你试探他会不知道吗。说是想不起来是在头脑里面转着怎么回答你比较合适吧。
当然也不排除男方说的是实话,如果是实话的话女方就选择原谅吧,似乎也只有原谅和不原谅两个选项,原谅了女方自己比较难过这一关,只能自己调节了。

要是不想过就算了。

这时候应该尽量减少影响,少告诉认识的人,尤其是双方都认识的朋友,没准男方觉得没面子更加难拉回了。

作者: 双鱼阳    时间: 2013-11-20 09:31

只能怪自己遇人不淑吧。看最近一期《读者》上的一篇文章,三浦友和写的他和三口百惠的婚姻,真正的琴瑟和鸣。三口百惠在如日中天的时候息影嫁给他,他也从此担起了男人的责任,三十几年没有辜负百惠的期望。所以不完全是老婆赚不赚钱的问题,也不是外部环境的影响问题,是男人的品性值不值得托付的问题。现在没品的男人太多了,比路上的狗屎还多!不小心踩上了,只能自认倒霉!.
作者: 连妈    时间: 2013-11-20 10:00

所以说,婚姻是女人的第二次投胎阿。 想想看,恋爱事件就1-3年,怎么可能出现全部状况可以让你分清一个人啊,所以很多还是命运的安排,命里给你一个好老公要珍惜,如果不幸运的,得到一个差的老公,那么又有精神洁癖的,估计真的就是宁为玉碎不为瓦全的那种。所以我是坚决不会到外地或者允许老公去外地分居的。一长之内才为夫。
还有我始终觉得女人拴住男人心的最好是提升自己,让他觉得离开你的成本太大了,再找一个除了年轻,其他什么都不如你,那么他的心也不会出走。.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2013-11-20 10:18     标题: 回复 95楼连妈 的帖子

这话对的,不能两地分居,要么不去,要么一家人一起去,否则还是家吗.
作者: 静媛    时间: 2013-11-20 10:50

天天生活在一个屋檐下,出去花心的也不少吧!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-20 12:03     标题: 回复 91楼tantanle 的帖子

有点绝对 ,好男也不少.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-20 12:03     标题: 回复 92楼longmother 的帖子

嗯,谢谢.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-20 12:05     标题: 回复 94楼双鱼阳 的帖子

可能也有赚不赚钱的问题。
人人都想碰上好品性的人.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-20 12:05     标题: 回复 95楼连妈 的帖子

是的,尽量提升自己!.
作者: JENNIFER4567    时间: 2013-11-20 12:06     标题: 回复 96楼汗宝宝的妈妈 的帖子

在此例中,分居是个大问题.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0