标题: [其他] 闲置资金想做贴息存款,有渠道的请联系我吧 [打印本页]

作者: 小小朱的妈    时间: 2013-10-25 12:49     标题: 闲置资金想做贴息存款,有渠道的请联系我吧

手上有点闲置资金,最近二年里不会使用,想做贴息存款。。。哪位有渠道的TX,请PM我吧

作者: 流光菲舞    时间: 2013-10-26 14:13

什么叫贴息存款.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2013-10-26 18:31

同上 怎么操作呢.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-10-26 20:42

引用:
原帖由 流光菲舞 于 2013-10-26 14:13 发表
什么叫贴息存款
网上查,很容易知道的,就是找到中介,一起去指定的银行,存入一年期的定期存款(当然是本人的名字),然后在银行柜台开存款证明,一年内冻结不得支取。。把存款证明交给中介,他当场给付谈妥的贴息金额(比方说是4%)。。银行存单一直在我这里保留的,那么,我存一年的利息,就是银行一年利率,加上贴息的4%。。。因为利息是当场拿到的,存单在我手里,我觉得几乎没有风险。。。唯一就是任何情况下我都不能提前支取了。.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-10-26 20:45

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2013-10-26 18:31 发表
同上 怎么操作呢
前几个月,我在LB上看到的帖子,有个同学办好了,加贴息一年是7%,但是现在我找不到那个帖子了

作者: 奶宝妈咪    时间: 2013-10-26 22:52

对方怎么用到你的资金呢 谢谢.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-10-26 22:56

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2013-10-26 22:52 发表
对方怎么用到你的资金呢 谢谢
这当然都是中介操作的,其实严格的说是银行贴息存款。。随便找的,可以看看http://finance.ifeng.com/roll/20120330/5832980.shtml.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2013-10-27 09:16

这个貌似不错 风险也没有 只是渠道少

作者: 猪宝妈    时间: 2013-10-27 15:25

我是借给朋友的.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-10-27 21:37

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2013-10-27 09:16 发表
这个貌似不错 风险也没有 只是渠道少
就是呀,我问了几个人,都没有上海的资源。。我也不见得跑到浙江去。.
作者: 九斤妈妈    时间: 2013-10-28 11:58

请问楼主联系到了吗?.
作者: 大头的妈    时间: 2013-10-28 12:39

我也想要,lz有的话我们一起啊.
作者: rosenine    时间: 2013-10-28 16:11

这个招商银行听说有,100万起步,你们可以去网点问问,但是不是你说得那种操作,是100万存进去,马上给6万的现金,就是利息先付,一年后给本金,要是不先拿利息,一年后给8%的利息。.
作者: 尧尧的妈妈    时间: 2013-10-28 16:45

银行不是为了用这个钱赚钱,很多银行贷款放出去了,就必须要有一定比例的存款,所以他不得不到市场上买存款。.
作者: wangyun0713    时间: 2013-10-28 17:21

朋友以前办理过,民生银行,你们可以去问问看.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-10-28 21:49

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-10-28 16:11 发表
这个招商银行听说有,100万起步,你们可以去网点问问,但是不是你说得那种操作,是100万存进去,马上给6万的现金,就是利息先付,一年后给本金,要是不先拿利息,一年后给8%的利息。
这个也很好,利息高又安全。就是100万起步,哎,没那么多资金.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-10-28 21:51

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2013-10-28 17:21 发表
朋友以前办理过,民生银行,你们可以去问问看
可能到年底会有机会哦,我谢谢提醒,我先去银行问问。。。就是起步金额不要太高才好.
作者: 心海明月    时间: 2013-10-29 09:31

楼主成功了上来说一下哦。.
作者: cindy99    时间: 2013-10-30 10:25

关注.
作者: Anya2003    时间: 2013-10-30 15:24

留爪。也关注。.
作者: 大头的妈    时间: 2013-10-31 10:27     标题: 银行可以破产倒闭了你们知道吗?

2013年中国金融稳定报告称:国家不再为储户在商业银行的存款兜底,允许银行破产倒闭,一但有银行破产,储户的存款将由存款保险机构赔偿,但有限额,最多50万!银行市场化了!.
作者: BOY    时间: 2013-10-31 16:02

变相抢钱.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-10-31 21:47

引用:
原帖由 大头的妈 于 2013-10-31 10:27 发表
2013年中国金融稳定报告称:国家不再为储户在商业银行的存款兜底,允许银行破产倒闭,一但有银行破产,储户的存款将由存款保险机构赔偿,但有限额,最多50万!银行市场化了!
那银行破产,存款被吞了,贷款也应该一笔勾销吧     既然市场化,那对双方都是一样的.
作者: applerd    时间: 2013-10-31 22:41     标题: 回复 23楼小小朱的妈 的帖子

那存贷都必须放在同一家了?.
作者: 云舞    时间: 2013-11-1 19:32

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-10-31 21:47 发表

那银行破产,存款被吞了,贷款也应该一笔勾销吧     既然市场化,那对双方都是一样的
就是,我申请个人破产!!.
作者: yiwei200319    时间: 2013-11-2 21:03

楼主为什么不考虑信托和资管类的产品呢,选择好的信托公司的项目其实风险很小的,基本都能实现约定收益,比如前两天的财通的南京金地格林的项目就很好,我们公司的额度2天就抢完。.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-11-2 22:27

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2013-11-2 21:03 发表
楼主为什么不考虑信托和资管类的产品呢,选择好的信托公司的项目其实风险很小的,基本都能实现约定收益,比如前两天的财通的南京金地格林的项目就很好,我们公司的额度2天就抢完。
我有做了3年多的P2P理财,一直很不错的,还在继续当中。之前信托因为是100万以上,没有资金也不考虑。。。P2P虽好,但也不想鸡蛋放一个篮子里,所以打算分散投资,做点贴息存款。安全为主,这年头,怕了.
作者: yiwei200319    时间: 2013-11-3 09:33     标题: 回复 27楼小小朱的妈 的帖子

确实,资金安全最重要,信托就是起步太高,不过现在有钱人也挺多的。我们这里直销的一些客户隔2个月就买一个项目,真心有钱.
作者: 九斤妈妈    时间: 2013-11-3 10:14

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-11-2 22:27 发表

我有做了3年多的P2P理财,一直很不错的,还在继续当中。之前信托因为是100万以上,没有资金也不考虑。。。P2P虽好,但也不想鸡蛋放一个篮子里,所以打算分散投资,做点贴息存款。安全为主,这年头,怕了
请问什么叫P2P理财?信托起点高,对这个了解一下。.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-11-3 10:22

引用:
原帖由 九斤妈妈 于 2013-11-3 10:14 发表

请问什么叫P2P理财?信托起点高,对这个了解一下。
这个啊,你网上搜一下就知道了。我也是旺旺上的MM推荐的,到这年底正好满3年。每月拿利息,差不多年息10%。。我是在宜信做的,非常规范。.
作者: 大头的妈    时间: 2013-11-3 20:29

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-11-3 10:22 发表

这个啊,你网上搜一下就知道了。我也是旺旺上的MM推荐的,到这年底正好满3年。每月拿利息,差不多年息10%。。我是在宜信做的,非常规范。
能教教我们怎么做吗?到哪里去找?怎么操作?多少起点?.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-11-3 22:19

引用:
原帖由 大头的妈 于 2013-11-3 20:29 发表

能教教我们怎么做吗?到哪里去找?怎么操作?多少起点?
现在市面上P2P理财公司很多,但三年前几乎没有听说过。我从旺旺上了解到这种模式后,比较感兴趣,就打电话给这家公司,然后二位业务员到我办公室,和我介绍了这种新型的个人信用贷款理财。。大概是因为有旺旺上MM的成功经验,我也觉得还行,就买了。。。具体怎么操作,只要和选择的公司打个电话,会有业务员来讲解的。。

买了P2P的产品一年多以后,我又有些闲钱,想再买点,虽然先前买的这个非常不错,但总归有点不如银行保险。。想着不把鸡蛋放在同一篮子里,正好原先的业务员跳槽,我就买了另一家公司的类似产品。没想到,在第10个月的时候,我意外在新闻上看到,这家公司的老总因为车祸死亡了,然后公司内部有股权纠纷,继而公司的管理也有影响,把我吓了一大跳,赶紧和业务员联系退出。。她安慰我其实没报上写的那么严重,只是法人变更需要些时间。。。。。。我不管那些,只要求退出,业务员就帮我办好了手续,因为合同是一年内不得退出的,然后在一年到期的当天,理财金连本带息回到了我的银行卡。。。我本想着到期去催帐的,没想到这么快。

这次我有闲钱,本来也想在第一家公司做P2P的,但是得到的答复是现在债权比较紧张,要等待。。。这时我就想起来在LB上看到有TX贴息存款的,知道上海这项业务可能比较少,所以特意上来问一问的。.
作者: 家有毕业生    时间: 2013-11-4 13:59

我最近手头比较紧张,需要部分资金,有闲散资金的朋友是否可以帮帮忙,一年期,年利率为10%。求私信。.
作者: 大头的妈    时间: 2013-11-4 16:50

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-11-3 22:19 发表

现在市面上P2P理财公司很多,但三年前几乎没有听说过。我从旺旺上了解到这种模式后,比较感兴趣,就打电话给这家公司,然后二位业务员到我办公室,和我介绍了这种新型的个人信用贷款理财。。大概是因为有旺旺上M ...
你真有理财头脑,我要向你学习!.
作者: 小小朱的妈    时间: 2013-11-4 22:41

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2013-11-4 13:59 发表
我最近手头比较紧张,需要部分资金,有闲散资金的朋友是否可以帮帮忙,一年期,年利率为10%。求私信。
旺旺也可以做融资平台,还是你厉害 .
作者: 奶宝妈咪    时间: 2013-11-5 10:18

http://info.3g.qq.com/g/s?sid=AZ ... 687&pos=licai20.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2013-11-5 11:28     标题: 回复 33楼家有毕业生 的帖子

这种应该需要个人房产或资产担保的吧?不敢随便借钱给不认识的人啊。.
作者: gongsijj    时间: 2013-11-6 17:24

引用:
原帖由 大头的妈 于 2013-11-3 20:29 发表

能教教我们怎么做吗?到哪里去找?怎么操作?多少起点?
搭车同求。.
作者: rengreng.2006    时间: 2013-12-15 19:48     标题: 回复 38楼gongsijj 的帖子

我在操作二类产品:一种P2P保本型半年9~9%,起点10万元,这类目前受小额投资人偏爱;还有一种是海外101基金,起点300万,年收益10%,3年后399万,6年后531万,10年后778万。。。

作者: qqgao    时间: 2013-12-16 09:43

请问P2P的通过哪家公司操作的?.
作者: MARK妈眯    时间: 2013-12-16 13:36

原来还有这么多门道阿。.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2013-12-19 17:56

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2013-12-15 19:48 发表
我在操作二类产品:一种P2P保本型半年9~9%,起点10万元,这类目前受小额投资人偏爱;还有一种是海外101基金,每年最低12万起投,需连投3年,复利+十年累计帐户可达几百万。。。
这个12万连投3年,就算再复利,也到不了几百万啊,豪赌也至于有这个数啊~~~~.
作者: rengreng.2006    时间: 2013-12-19 19:28     标题: 回复 42楼奶宝妈咪 的帖子

SORRY啊,海外101基金为300万本金,10%年收益,即3年后399万,6年后531万,10年后778万,我那天一激动打错信息啦。。。.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2013-12-19 20:42

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2013-12-19 19:28 发表
SORRY啊,海外101基金为300万本金,10%年收益,即3年后399万,6年后531万,10年后778万,我那天一激动打错信息啦。。。
这个激动,要得要得
我这种不熟悉不敢玩,还是老老实实买房子.
作者: rengreng.2006    时间: 2013-12-20 11:44     标题: 回复 44楼奶宝妈咪 的帖子

嗯,这个投入多些,需要了解熟悉。。。现在也买不了房子。.
作者: shimin4825    时间: 2014-1-1 18:37

小小朱的妈妈真厉害,
有财商!!.
作者: WANWAN妈    时间: 2014-1-2 14:50

我最近一直收到宜信的销售电话和短信,对这家不了解,好象电视台也有做广告?谁知道这家?.
作者: fcfld    时间: 2014-1-3 12:34     标题: 回复 36楼奶宝妈咪 的帖子

海外投资谨慎啊!花好稻好一场空多数,谁是傻子会这么高额包赚不赔的贴息
我看看汪汪,叫收益高利息的多数,但实际市场情况这么保本保高息的几乎没有
那么叫的人呢?
一种可能性,是目前没有风险着
还有种可能性,那种私募机构在找钱.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2014-1-3 13:30     标题: 回复 48楼fcfld 的帖子

嗯 我坚决不信的
再说俺现在一个子儿也榨不出 身背巨额房贷呢.
作者: 依依的妈妈    时间: 2014-1-7 18:39

国内银行买的理财都需要仔细看发行人,投资方向,P2P,海外,风险太大了.
作者: 依依的妈妈    时间: 2014-1-7 18:40     标题: 回复 1楼小小朱的妈 的帖子

贴息,现在没有。月底存款的,有没有兴趣?.
作者: 桶桶妈    时间: 2014-1-11 19:19     标题: 回复 51楼依依的妈妈 的帖子

月底存款,能具体一点吗?23号有一笔正好到期。.
作者: 依依的妈妈    时间: 2014-1-11 21:48     标题: 回复 52楼桶桶妈 的帖子

有需要的,我短你.
作者: 桶桶妈    时间: 2014-1-12 20:05     标题: 回复 53楼依依的妈妈 的帖子

好,麻烦你。.
作者: shsara    时间: 2014-1-12 23:06     标题: 回复 51楼依依的妈妈 的帖子

依依妈短我瞧瞧,谢谢!.
作者: 飞妈    时间: 2014-1-13 07:03     标题: 回复 51楼依依的妈妈 的帖子

也短我个看看吧,谢谢.
作者: bellma    时间: 2014-1-13 12:33

也短我一个,看看是否合适?谢谢..
作者: 天国的紫晶    时间: 2014-1-13 20:36

依依妈短也请短我瞧瞧,谢谢!.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2014-1-14 21:25     标题: 回复 53楼依依的妈妈 的帖子

短俺一个 谢谢.
作者: 家有小小兔    时间: 2014-1-15 10:22     标题: 回复 53楼依依的妈妈 的帖子

请也短信我,看看.
作者: 西湖龙井    时间: 2014-1-19 06:44

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2014-1-11 21:48 发表
有需要的,我短你
也短我一个吧。.
作者: Cynthiaj    时间: 2014-1-19 09:06     标题: 回复 51楼依依的妈妈 的帖子

麻烦也PM个,谢谢.
作者: 一一的妈    时间: 2014-1-19 12:05     标题: 回复 51楼依依的妈妈 的帖子

麻烦短个,谢谢.
作者: 依依的妈妈    时间: 2014-1-20 19:56

现在还没有,可能要下个星期才有消息。到时候我会联系大家的谢谢.
作者: 中尹妈    时间: 2014-1-21 10:22

也想要,麻烦短一下。谢谢!.
作者: 爱咪咪    时间: 2014-1-21 13:30

啥叫月底存款呢?.
作者: 依依的妈妈    时间: 2014-1-28 16:36

这个月底都不要存款,现在就去买买理财,等季度末吧,.
作者: 牛贝贝    时间: 2014-2-11 13:20     标题: 回复 67楼依依的妈妈 的帖子

也想要,短一个,谢谢.
作者: ivy_825    时间: 2014-2-17 11:40     标题: 回复 67楼依依的妈妈 的帖子

有合适产品,我也需要,短一个。.
作者: lucky2001    时间: 2014-2-17 12:56

去年买了个产品,人家公司内部福利,按50万起,9%的利息,三月一返还利息,分四次返还。一年一合同,一年后可继续,也可拿出。老产品。很不错。我已拿到一次利息了,也可几个人合凑,不过签合同只要一个代表,利息也打在签合同人卡上,让他每三个月分去。我们的就是几家凑的。嘿嘿,蛮好。.
作者: 依依的妈妈    时间: 2014-2-17 13:18

月底存款一般最少1000万个人存款.
作者: M3妈    时间: 2014-2-17 16:31

有合适的,我也要,短一个,谢谢。.
作者: 小小朱的妈    时间: 2014-2-18 10:52

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2014-2-17 13:18 发表
月底存款一般最少1000万个人存款
这个数字,我还是闪了.
作者: pdyd    时间: 2014-2-19 17:00     标题: 回复 71楼依依的妈妈 的帖子

什么叫月底存款?.
作者: Lili妈    时间: 2014-2-20 11:44     标题: 回复 51楼依依的妈妈 的帖子

同问.
作者: zhouzhou妈妈    时间: 2014-2-20 15:29

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2014-1-7 18:40 发表
贴息,现在没有。月底存款的,有没有兴趣?
也短一个,谢谢.
作者: isyeee    时间: 2014-2-26 14:52

也想了解一下..
作者: judyby    时间: 2014-3-26 10:18

季度末了,有需要贴息的信息吗?.
作者: 游游妈咪    时间: 2014-3-26 11:51

引用:
原帖由 judyby 于 2014-3-26 10:18 发表
季度末了,有需要贴息的信息吗?
想了解一下,谢谢。.
作者: judy3415    时间: 2014-4-10 11:54     标题: 回复 78楼judyby 的帖子

有信息吗?有余钱。谢谢.
作者: ANGBA    时间: 2014-4-10 20:59

能短我吗?
引用:
原帖由 judyby 于 2014-3-26 10:18 发表
季度末了,有需要贴息的信息吗?
.
作者: 爱因有你而完美    时间: 2014-4-11 14:19

最近买了个理财产品,类似余额宝,按天计息,5万起,年利率9%,每天都能看到收益和资金增长,感觉蛮安全的,资金也灵活,万一有急事要用钱也可以随时拿出来,很方便。.
作者: kekemami    时间: 2014-4-11 15:07

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2014-4-11 14:19 发表
最近买了个理财产品,类似余额宝,按天计息,5万起,年利率9%,每天都能看到收益和资金增长,感觉蛮安全的,资金也灵活,万一有急事要用钱也可以随时拿出来,很方便。
这个是什么理财产品,能分享下吗.
作者: 小小朱的妈    时间: 2014-4-11 18:00

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2014-4-11 14:19 发表
最近买了个理财产品,类似余额宝,按天计息,5万起,年利率9%,每天都能看到收益和资金增长,感觉蛮安全的,资金也灵活,万一有急事要用钱也可以随时拿出来,很方便。
我也感兴趣,介绍一下吧.
作者: 然然妈妈2002    时间: 2014-4-15 11:08

引用:
也麻烦短一个吧,谢谢.
作者: 九斤妈妈    时间: 2014-4-15 11:58     标题: 回复 82楼爱因有你而完美 的帖子

能分享一下吗?.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2014-4-15 12:41

给我也短一个,谢谢.
作者: judyby    时间: 2014-4-16 10:27

引用:
请短一个,谢谢.
作者: pingjianlu    时间: 2014-10-26 10:07

现在月底都没人要了吧:
作者: linda73    时间: 2014-10-27 09:57

请问有哪个妈妈买过招商银行的理财产品,例如天添金和月添利,怎么样啊?风险大吗?
作者: 么么羊    时间: 2014-11-3 08:17     标题: 回复 82楼爱因有你而完美 的帖子

也麻烦短一个吧,不是悟 空理财吧?感觉悟 空像庞氏骗局,不敢进。
作者: 小美男妈妈    时间: 2014-11-4 13:37

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: sunnybear    时间: 2014-11-6 11:28

引用:
原帖由 小美男妈妈 于 2014-11-4 13:37 发表
我有一个朋友最近倒是在做这个,可我不是很看好,我觉得比较正规的ptp理财可靠,也是另一个朋友介绍的,叫信和财富,在中央一套也有广告(6点55分和天气预报),我看了后才投的,毕竟在中央台能做广告不是光有钱的问题,也是要被政府审核 ...
ptp理财也是第一次听说,啥模式?好像利益蛮高的,应该风险不小吧
作者: 小美男妈妈    时间: 2014-11-6 13:15     标题: 回复 93楼sunnybear 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: rengreng.2006    时间: 2014-11-6 17:12     标题: P2P网贷监管加速行业洗牌 万得贷【融链通】不断创新逆势爆发

2014-11-06 12:04:27 来源: 中国财经网  ——访北京万得普惠科技有限公司总裁袁志刚
        P2P网贷行业在经历一年多的发展后,随着国家相关部门监管政策的相继落地实施迎来了规范发展,行业洗牌重组速度加快。在激烈的竞争机制下,超过90%的P2P网贷平台将被淘汰,如何在千万家平台中脱颖而出,成为P2P平台目前最为关注的问题,也是P2P网贷平台能否在这场行业洗牌中能否继续生存发展的关键。

作为国内最有信誉的P2P网贷平台,由北京万得普惠科技有限公司创建的万得贷P2P网贷平台得到了快速发展,成为行业中的典范平台。那么,万得贷又是如何做到的呢?为此,我们采访了北京万得普惠科技有限公司总裁袁志刚。

记者:袁先生您好,您觉得我国P2P网贷行业的未来发展趋势是怎样的?

袁志刚:P2P网贷行业在历经野蛮生长期后,即将迎来新的一轮洗牌重组,规范化发展是行业未来发展的必然趋势。可以看出,央行等国家金融监管部门已经开始制定P2P网贷行业相关监管政策,这些监管政策的出台实施将淘汰一批不规范的P2P网贷平台,净化P2P网贷市场。

记者:万得贷成立后受到了业界的高度认可,能简单介绍一下万得贷平台吗?

袁志刚:万得贷是中国电子商务协会认证诚信网站,是业界认定最有信誉的互联网金融服务商,我们本着“普惠,公开,平等”的经营理念为大众提供安全、可靠的理财服务,为中小企业经营者提供便捷、稳定的融资渠道。

记者:P2P网贷行业洗牌在即,万得贷又是如何保持自身优势的呢?

袁志刚:首先,我们建立完善的风控体系,平台推出了本金保障制度,可确保平台投资人的资金安全,其次,我们始终坚持创新,成功推出了链融通产品,这是一种全新的互联网投资理财产品。区别于传统的互联网投资理财产品,链融通产品具有模式新颖品质可靠、周期精短认购灵活以及资金透明管控清晰等优势。

记者:能详细介绍一下链融通产品吗?

袁志刚:链融通产品是围绕核心企业,管理产业链上下游企业的资金流和物流,并把握单个企业的不可控风险为供应链企业整体的可控风险,通过立体获取各类信息,将风险控制在最低的金融理财产品。该理财产品的年化收益率可达11%,认购起点为100元,产品周期为90天。

记者:行业洗牌即将来临,那您觉得P2P网贷平台如何才能在这场洗牌重组中不被淘汰呢?

袁志刚:一是要构筑完善的平台风控体系,目前P2P网贷行业最关键的问题就是“资金安全”,建立完善、系统的风控体系提高平台安全性才能获得更多投资人的认可;二是要不断创新新的投资理财产品,满足网络投资人与日俱增的网 络投资理财需求。

记者:非常感谢袁志刚总裁能在百忙之中抽出时间接受我们的采访,记者也希望我国P2P网贷行业在国家监管政策的督促和监管之下,在万得贷这样的领先平台的引导之下,能够发展得更快、更平稳、更安全。最后,再一次感谢袁志刚总裁接受我们的采访!谢谢!
作者: 小西欧妈妈    时间: 2014-11-17 15:53     标题: 回复 93楼sunnybear 的帖子

现在太多了,宜信不算大的,阿里巴巴及腾讯都有自己发的P2P,可以看看。
作者: xing妈妈    时间: 2015-5-28 12:01

投资理财市场真是眼花缭乱,我这种从不关心的人现在不得不学习了。

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0