标题: [求助] 寒假到东北看雪去 [打印本页]

作者: 流动    时间: 2013-10-10 19:05     标题: 寒假到东北看雪去

家有小四男孩一枚,身高150.计划寒假到哈尔滨看雪雕去,带孩子感受一下北方的冰天雪地,哪位MM家有御寒的衣服鞋袜等出游的装备转让,请和我联系哦。这些装备都只用一次,专门去配备感觉很浪费,请各位达人支持哦!.
作者: 似水流年小泡泡    时间: 2013-10-10 19:21

你好,我去年寒假去的哈尔滨。有以下这些衣物可以转让,一条女士的黑色滑雪裤,身高163,需要自配皮带。一双36码的雪地棉,这是好友从东北邮寄过来的,防水效果非常好,抓地力也不错。儿子一条蓝色滑雪裤,迪卡侬的,很保暖。儿子的雪地棉一双。.
作者: 流动    时间: 2013-10-12 20:53

非常感谢。我的号码是37的,鞋子恐怕不能穿。孩子的裤子和鞋子是什么码的,请短我价格和号码好吗,谢谢哦!.
作者: 小博    时间: 2013-10-14 10:34

我们全家也准备去,如果有装备的也可以扔过来,男鞋42、40、女鞋38。准备去万达度假中心,有去过的麻烦给点建议。.
作者: seven妈    时间: 2013-10-14 10:55

我也准备过年去东北呢。一次性用品,好省还是省点哦。
男孩140的可穿。
女鞋要39码,和2楼身高一样,怎么脚就差那么多呢。.
作者: 小博    时间: 2013-10-14 11:40

我也是163高,儿子要180高了,估计转的不多。.
作者: 安宝妈妈    时间: 2013-10-14 15:53     标题: 回复 6楼小博 的帖子

我们是今年1月去长白山的,当时正好4年级,有全套装备,2大1小都有的,回家翻出来看看哦。.
作者: 安宝妈妈    时间: 2013-10-14 15:53     标题: 回复 1楼流动 的帖子

我们是今年1月去长白山的,当时正好4年级,有全套装备,2大1小都有的,回家翻出来看看哦。.
作者: 小博    时间: 2013-10-14 16:23

孩子子的我们穿不上了,你把二大的装备信息发上来吧,还有去万达的酒店了吗?.
作者: 琪宝妈    时间: 2013-10-21 13:28     标题: 回复 2楼似水流年小泡泡 的帖子

我倒是都可以用。
请问雪地棉是什么?淘宝上有卖吗?.
作者: 一将妈妈    时间: 2013-10-21 14:01

自己去吗?有行程可以参考吗?.
作者: 似水流年小泡泡    时间: 2013-10-21 22:24     标题: 回复 10楼琪宝妈 的帖子

那位"流动"至今也没给我回音呢!我已经发了两条短信息。 本周再没消息,就转让给你吧!有空的话,我拍下照片给你看,淘宝上是否有卖不清楚,我是让朋友从北方寄过来的,又暖和,又防滑,还不容易湿,只是在上海用不到,放着也是可惜了。.
作者: 琪宝妈    时间: 2013-10-22 08:23     标题: 回复 12楼似水流年小泡泡 的帖子

可以,先给她,再考虑我,估计她很少上旺旺。
主要是我还没有考虑好这次是否去东北。.
作者: FJ002003    时间: 2013-10-22 12:57

引用:
原帖由 流动 于 2013-10-10 19:05 发表
家有小四男孩一枚,身高150.计划寒假到哈尔滨看雪雕去,带孩子感受一下北方的冰天雪地,哪位MM家有御寒的衣服鞋袜等出游的装备转让,请和我联系哦。这些装备都只用一次,专门去配备感觉很浪费,请各位达人支持哦!
请问LZ订的是哪个航空公司的机票,票价呢?谢谢.
作者: yzl121    时间: 2013-10-22 15:40

现在机票还没特价票出来,我这两天都在看呢!各大旅行网也只有途牛出来了一款春节的,我还在观望中..
作者: 似水流年小泡泡    时间: 2013-10-23 07:05

请问楼主,那些装备还需要吗?我发了两条信息给你,都没有回音。.
作者: 流动    时间: 2013-10-23 19:02     标题: 回复 16楼似水流年小泡泡 的帖子

不好意思,最近比较忙,很久没上来逛逛了。我看了你短的消息,大人的鞋子号码不太合适,所以不考虑了。孩子的靴子你没法确定什么号码,所以也不知道合适不合适,毕竟出去玩要走很远的路,鞋子合脚是很重要的。所以,就暂不考虑了。不好意思啊。.
作者: 流动    时间: 2013-10-23 19:07     标题: 回复 14楼FJ002003 的帖子

我们是计划春节的时候去东北逛逛,现在还没定好机票呢,攻略也暂时没有,只是大概有个想法到哈尔滨和亚克力滑雪场玩玩,让孩子感受一下冰天雪地的不同风土人情,至于说雪乡等景点,还不没决定要不要去。因为有看到报道说雪乡春节的时候人很多,并且从哈尔滨到雪乡还有很远的路,要开六七个小时的长途车,出于安全考虑,暂时不想往那里跑。.
作者: 似水流年小泡泡    时间: 2013-10-23 19:49     标题: 回复 17楼流动 的帖子

没关系.
作者: 似水流年小泡泡    时间: 2013-10-24 08:50

借楼主宝地,发布一则转让信息。这个帖子里大家都想寒假去北方旅游。这些物品大家可能有需要。
儿子有两双雪地棉,一双23mm,另一双225mm。去北方这样的雪地靴要买大一点的,还要垫鞋垫,穿厚袜子。
我的一双可能是37的,有点记不清了。我是36的脚,垫了鞋垫,穿了厚袜子,正好!
儿子的滑雪裤是150的,迪卡侬买的。我的是163的,淘宝网上购买的。
需要的请短信联系我。.
作者: 家有肉肉    时间: 2013-11-13 11:04     标题: 回复 20楼似水流年小泡泡 的帖子

请问去东北一定要穿雪地靴,滑雪裤吗,那么冷吗? 我们也考虑寒假去看雪.你的滑雪装备感兴趣哦,请问你们小孩几年级。还有能否推荐下好玩的景点,谢谢。.
作者: 阿艺    时间: 2013-11-13 15:28     标题: 回复 18楼流动 的帖子

去雪乡有火车了吧,记得一个帖子里看到过,你上网搜搜。.
作者: 似水流年小泡泡    时间: 2013-11-14 07:31     标题: 回复 21楼家有肉肉 的帖子

看看我写过的游记,御寒衣物是绝对必要的。我们去的几天还算运气好,不算太冷,去之前的几天,连当地人都觉得冷得吃不消。我儿子去的时候是五年级的寒假。http://ww123.net/viewthread.php?tid=4838970&highlight=.
作者: 大米妈妈    时间: 2013-11-14 09:21

我们打算春节前去,回来的机票已经搞定了,去的机票还不知道在哪里呢.
作者: cony519    时间: 2013-11-21 00:23

引用:
原帖由 大米妈妈 于 2013-11-14 09:21 发表
我们打算春节前去,回来的机票已经搞定了,去的机票还不知道在哪里呢
你回来的机票是哪买的?我东航上看到20号左右的在400多.
作者: 大米妈妈    时间: 2013-11-21 08:48     标题: 回复 25楼cony519 的帖子

我是在南航网站上买的,因为我是从长春到广州,东航没有直飞航班
买的时候我顺便看过回上海的,差不多也是400+

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0