标题: [房产] 万源新城怎么样?知道的来讨论下。 [打印本页]

作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 08:46     标题: 万源新城怎么样?知道的来讨论下。

昨天去看了万源新城,觉得小区蛮新的,车位也有,所以付了意向金。

网上搜索了下,貌似万源新城的信息也不多,只知道是动迁房,房子质量和周边信息一概没搜索到。

从中介了解到:此小区是漕河泾开发的,是作为商品房开发的,动迁办从开发商手里买了部分房源来安置动迁户,其他的都作为商品房卖,房子质量不错。

昨天看了产证,目前房子属于公司产权,现在中介一手代理,作为买家只需要付契税和中介费,没有其他税费项目,相对旁边的二手房来说,价格却是有吸引力,只是LG觉得,这房子建了这么多年了,为啥入住率还这么少,房子离地铁站也不远,为啥价格还如此合理,不知道有没有其他硬伤我们不知道的。欢迎知情人员来说说,特别是入住了万源新城的业主,我这边周六要签合同了。.
作者: whale77    时间: 2013-8-30 09:03

你看的这个目前什么价位?

作者: 小小朱的妈    时间: 2013-8-30 10:03

我曾经参加地铁9号线的建设,办公室就在万源路宜山路旁。应该就在你说的小区附近。我们办公室建造使用应该是2004年,当时小区就建的差不多了,听说是动迁房。但是之后的几年,始终不见有居民搬进去过,也好奇这房子怎么都没人要的啊,几年里小区陆陆续续的进行了一些改造,好像还对一些房屋进行了后续翻新,不过直到09年地铁通车,我们搬离这个地区,小区几乎处于空置状态。到现在10年了,如果你看到房子还作为新房出售的话,要查查清楚建造年份及延迟销售原因.
作者: jasmine_m    时间: 2013-8-30 10:13

网上查了一下,关键字:群租。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 10:42     标题: 回复 3楼小小朱的妈 的帖子

谢谢你提供的信息,房子是新房子,小区环境也很好,绿化也不错,离地铁又近,看了产证,目前是办理在公司名下,土地使用2001---2071年,土地方式出让,用途住宅。貌似也正常,从中介那知道的是:这个房子还有不少房源没有销售,都是以公司名义买下来捂盘的,我们昨天去看房子,也是只有卖掉了的才有钥匙出来,只能看房型,确定了房型我房子的钥匙和产证才会放到中介处。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 10:43

2.8万/平!3%的契税,2%的中介费,其他税费没有。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 10:44

昨天去看了下,我们这栋除了还在交易的3,4楼外,有自住的,我周六再去问问自住人情况。.
作者: 伊万豆夫    时间: 2013-8-30 10:56

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 13:47     标题: 回复 8楼伊万豆夫 的帖子

一直忐忑,总算有一个支持的了,哈哈。中午去实地考察了下,环境很不错。.
作者: cihyxy    时间: 2013-8-30 14:08

那注意土地使用年限只有50多年了吧?房产证上怎么写?.
作者: xiaomuma    时间: 2013-8-30 14:17     标题: 回复 7楼辛癸妈妈 的帖子

要问上海人,就知道以前那里是什么地方了.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 14:40     标题: 回复 11楼xiaomuma 的帖子

那里是什么地方?你是指万源城么---邢场,万源城我买不起,别墅1个亿了,房子单价4万了。我这个是万源新城,在宜山路,吴中路,万源路,合川路那里的。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 14:41     标题: 回复 10楼cihyxy 的帖子

土地现在只有50多年了,2001-2071年的使用期限。.
作者: cihyxy    时间: 2013-8-30 14:44     标题: 回复 12楼辛癸妈妈 的帖子

要认识那边规划局的人就应该知道什么原因了吧!.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 15:08     标题: 回复 14楼cihyxy 的帖子

谁认识?谁认识?.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-30 16:10     标题: 回复 14楼cihyxy 的帖子

我找到规划了。
http://www.envir.gov.cn/info/2009/200903242.pdf.
作者: pingjianlu    时间: 2013-8-30 22:20

要买的话也要买最高层,没人妨碍,里面群租比较厉害的。.
作者: MARK妈眯    时间: 2013-8-31 19:24     标题: 回复 1楼辛癸妈妈 的帖子

这个小区可惜了。 小区环境建设包括地下车库直接导入各个楼号,车位保证一房一号。 都非常的好。 房型也不错。 但是看到500万的房子住满了,30多个人, 污水横溢。外观豪华,里面就是贫民窟。 群租人员进出电梯, 随意吐痰,抬脚摁电梯的按钮。我表示只能掩面而逃。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-8-31 21:12     标题: 回复 18楼MARK妈眯 的帖子

你说的应该是万源城。我这个没有万源城高档,我是万源新城。.
作者: jiangming-emma    时间: 2013-9-2 14:24     标题: 回复 1楼辛癸妈妈 的帖子

看了你的介绍,我也有点心动,抽空去看看。你买了?.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-3 14:39     标题: 回复 20楼jiangming-emma 的帖子

买了,原本我跟LG犹豫的,后来带老人去看,结果老人觉得很好,当天就签合同了。.
作者: jiangming-emma    时间: 2013-9-4 13:43     标题: 回复 21楼辛癸妈妈 的帖子

那你能给个联系人电话吗?.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-4 14:41     标题: 回复 22楼jiangming-emma 的帖子

电话短你了,看是否有缘做邻居,呵呵。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2013-9-22 22:32

楼主新时代房子卖了?.
作者: rainbow123    时间: 2013-9-23 09:37     标题: 回复 1楼辛癸妈妈 的帖子

性价比不好..
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-23 18:43     标题: 回复 24楼赵蒙蒙妈 的帖子

没呢,新时代留着。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2013-9-23 19:21     标题: 回复 26楼辛癸妈妈 的帖子

有钱银.
作者: 牛牛妈妈18    时间: 2013-9-23 19:44

2.8 万是毛坯房吗?.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-24 12:59     标题: 回复 28楼牛牛妈妈18 的帖子

纯毛坯,水和煤气还没开通的。实际买的差不多到2.9万的单价了,一房一价格。.
作者: xuanxuandema    时间: 2013-9-24 13:00     标题: 回复 26楼辛癸妈妈 的帖子

这个房子有小户型吗.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-24 13:01     标题: 回复 27楼赵蒙蒙妈 的帖子

接下来要勒紧库腰带过日子了。
房子买好后没钱装修,明年回来跟你做邻居,呵呵。
你儿子最后到哪上初中了?.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-24 13:03     标题: 回复 30楼xuanxuandema 的帖子

据说有两房的,面积大概84平还是多少?不过目前房子还没放出来,有20几个人交了意向金等房子出来。.
作者: xuanxuandema    时间: 2013-9-24 13:09     标题: 回复 32楼辛癸妈妈 的帖子

谢谢啊.
作者: 浩楠妈    时间: 2013-9-24 20:23     标题: 回复 12楼辛癸妈妈 的帖子

这个房子原来是当地镇上的一个园艺场,放心吧.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-24 21:02     标题: 回复 34楼浩楠妈 的帖子

看到你这句话我真是开心!.
作者: 浩楠妈    时间: 2013-9-25 13:16     标题: 回复 35楼辛癸妈妈 的帖子

这个地方你绝对放心吧,所有是动迁房,都是当地老百姓居住的,知根知底的,农村人对风水还是很讲究的,如果有问题早就闹翻天了,有好几个朋友住在里面的。这边的多层没人住的原因是当地的村民嫌房屋的外墙难看,没有周边一个小区的拆迁房好看,没办法村里才造了高层的,分房时要求每个户口必须那一套多层。所以才会有那么多的房子剩余,动迁房的数量原本就是有计划的。我对这里还是比较了解的,高层早期就是一个园艺场,华亭宾馆的菜就是这里配送的,当时公公在里面做的,多层原来是仓库和工厂(我上班的第一家公司就在那里面),所以你就放心居住吧。

作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-25 15:23     标题: 回复 36楼浩楠妈 的帖子

你的信息给我吃了个定心丸,真的太谢谢了!
目前3,4期都是高层,你说的园艺场是3期还是4期,我买的房子在2期,河后面第3排,应该是你说的仓库和工厂么?以前这些仓库和工厂是做什么的呢,按你的说法应该不会影响人身体健康的对吧。.
作者: 浩楠妈    时间: 2013-9-25 16:41     标题: 回复 37楼辛癸妈妈 的帖子

没问题的,那边基本是仓库,呵呵,具体堆放啥就不清楚,不会对人体有害的,在虹桥镇政府对老百姓还是比较负责。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-9-25 18:14     标题: 回复 38楼浩楠妈 的帖子

谢谢,.
作者: dyfk    时间: 2013-9-26 16:34     标题: 回复 39楼辛癸妈妈 的帖子

楼主,能给个联系电话吗?抽空也想去看看。先谢谢了!.
作者: zhouzhou妈妈    时间: 2013-9-27 08:57     标题: 回复 1楼辛癸妈妈 的帖子

幸葵妈妈,能给个联系电话吗?抽空也想去看看。谢谢.
作者: hxj-100    时间: 2013-10-3 20:58

请问楼主能给个电话么?谢谢.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2013-10-14 19:38     标题: 回复 31楼辛癸妈妈 的帖子

好久没来 欢迎回来 我们上了新世纪.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-10-15 14:01     标题: 回复 43楼赵蒙蒙妈 的帖子

新世纪是莘梅广场那里的么?是私立的还是公立的?我们年后就要小升初了,现在还茫然中。有啥经验指导下我呀。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2013-10-15 21:17     标题: 回复 44楼辛癸妈妈 的帖子

不是那里,是长宁的。像我们不奥的孩子真的莫有啥经验,只有一把辛酸泪 若要冲上宝,即便是文来,还是奥吧,保险点.
作者: yjxfyz    时间: 2013-10-16 19:45

动迁房的都是用煤渣砖做的,有辐射的。.
作者: peipei    时间: 2013-10-19 16:59

有辐射这么吓人?.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-10-21 15:36

呵呵!.
作者: CYLMM    时间: 2013-10-30 10:34

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2013-8-31 19:24 发表
这个小区可惜了。 小区环境建设包括地下车库直接导入各个楼号,车位保证一房一号。 都非常的好。 房型也不错。 但是看到500万的房子住满了,30多个人, 污水横溢。外观豪华,里面就是贫民窟。 群租人员进出电梯, 随 ...
我目前住在万源城逸君,好象还可以的,这里自住率已经很高,没什么群组现象的。.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2013-11-1 09:29

辛癸妈妈,能给个联系方式吗?也想买这个房子,谢谢!.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-11-1 14:16     标题: 回复 50楼秋天的麦紫 的帖子

你想买两房还是三房呀,据说两房开发商目前不卖了,之前有二十多个人交了意向金买两房的,现在全退了,不知道是不是捂盘?
三房的话你把你联系方式短我吧,我告诉中介她联系你。当时介绍同事的时候同事是这么要求的,他说中介联系自己的话自己会主动些,呵呵。.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2013-11-4 09:30     标题: 回复 51楼辛癸妈妈 的帖子

我想看两房的,为啥不买?
如果我把联系方式给中介,个么我就要一直被骚扰了.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2013-11-5 12:16     标题: 回复 52楼秋天的麦紫 的帖子

两房为啥不卖我不是很清楚哦。反正目前阶段听说是没有房源。
联系方式如果还需要我再短你。.
作者: Carol妈妈    时间: 2013-12-29 22:59     标题: 回复 53楼辛癸妈妈 的帖子

辛癸妈妈,你们买了三房120的么? 办贷款方便么?我明天也去看看,现在首付要70%了,悲催啊
能否短我个联系方式,向你咨询一下买房子的情况,谢谢
这个小区上半年我无意中看到过,但没在意。
主要看中离9号线近,里漕河泾开发区近
最讨厌的是小区有群租,我们要马上自住的

作者: 辛癸妈妈    时间: 2014-1-3 16:18     标题: 回复 54楼Carol妈妈 的帖子

我买的是3房的,多层。我贷款是自己找的银行自己办理的。我是二套,首付6成。利率1.1倍,据我了解银行还是很喜欢二套贷款的。有啥想问的你短信给我吧,我知道的都告诉你。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0