标题: 大家用BB霜吗?上来谈谈吧 [打印本页]

作者: 家有QQ    时间: 2013-8-22 19:06     标题: 大家用BB霜吗?上来谈谈吧

从去年开始断断续续开始用BB霜,是韩国的‘后’出的,效果还是可以的。因为非常白,心里一直嘀咕会不会含铅。加上前阵子有个什么泰国的蓝白瓶含汞超标,总担心成份问题。
不知哪位有用过其他品牌的BB霜,上来谈谈.
作者: lilyxue    时间: 2013-8-22 19:46

我一直用韩国的skin79,感觉还可以。.
作者: 家有小虎    时间: 2013-8-22 20:45

韩国谜尚.
作者: 家有QQ    时间: 2013-8-22 20:47     标题: 回复 3楼家有小虎 的帖子

看样子都用的是韩国的牌子。.
作者: 家有小虎    时间: 2013-8-22 21:19     标题: 回复 4楼家有QQ 的帖子

价廉物美呀 ,韩国旅游带回来100都不到.
作者: 家有QQ    时间: 2013-8-22 21:28     标题: 回复 5楼家有小虎 的帖子

确实不太贵,但我总有点担心,这么白会不会有汞的成份。
可是不修饰一下,气色确实不行,矛盾.
作者: 家有小虎    时间: 2013-8-22 21:51     标题: 回复 6楼家有QQ 的帖子

谜尚BB霜有好几种,也有防晒效果,我知道一种是 美白滋润的,一种是颜色偏暗遮斑效果好的,我买的是第二钟,因为痘印比较多 。当然这种东西最好不要天天用,用的话要注意洁肤,要用卸妆油的。.
作者: 连妈    时间: 2013-8-23 10:20

我托韩国人买的, Hera, 小牌子,想不到特别好, SPF50 ,出去旅游回来一点也没晒黑。 关键是特别涂的均匀。.
作者: 混凝土    时间: 2013-8-23 11:41

我還是推薦Kielh's契爾氏的BB霜,防曬,水溶性,不需要卸妝液也能洗乾淨。.
作者: ZQYCYN    时间: 2013-8-23 13:31     标题: 回复 9楼混凝土 的帖子

也长草这个,不知遮瑕效果如何?.
作者: applemsi    时间: 2013-8-23 13:51

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-8-23 11:41 发表
我還是推薦Kielh's契爾氏的BB霜,防曬,水溶性,不需要卸妝液也能洗乾淨。
这个好用。.
作者: 混凝土    时间: 2013-8-23 17:17     标题: 回复 10楼ZQYCYN 的帖子

有三種顏色,我皮膚白,用的是自然色。.
作者: 家有QQ    时间: 2013-8-24 19:28

引用:
我還是推薦Kielh's契爾氏的BB霜,防曬,水溶性,不需要卸妝液也能洗乾淨。
去专柜问问去。.
作者: 静夜思    时间: 2013-8-27 08:45     标题: 回复 13楼家有QQ 的帖子

国内专柜好像还没这货。.
作者: chnhlf    时间: 2013-8-27 10:52

本人原来一直用韩国的谜尚,今年改用雅诗兰黛,不比不知道,用下来还是雅诗兰黛胜出,轻薄细,控油防嗮,味道有淡淡的黄瓜香。.
作者: 家有QQ    时间: 2013-8-27 10:54

引用:
原帖由 chnhlf 于 2013-8-27 10:52 发表
本人原来一直用韩国的谜尚,今年改用雅诗兰黛,不比不知道,用下来还是雅诗兰黛胜出,轻薄细,控油防嗮,味道有淡淡的黄瓜香。
哦,又多一个选择,很少用雅诗兰黛的DD,去试用下.
作者: 家有QQ    时间: 2013-8-27 10:56

引用:
原帖由 shjxluo 于 2013-8-24 19:30 发表
兰蔻的。控油很好,我以前夏天 洗完脸什么都不涂的,一涂就冒汗冒油,今年夏天,每天都用这个,身上晒黑了,脸没黑。虽然知道大品牌也不是一定没问题,但是想想总不会像那些不知名的小牌子那样,什么汞超标千倍,出些 ...
有美白改善肤色的效果不?比较看重这个.
作者: crystal妈妈    时间: 2013-8-27 15:27

雅诗兰黛  效果是不错.
作者: 小苗妈妈    时间: 2013-8-27 16:51     标题: 回复 8楼连妈 的帖子

这个好,我上次在免税店里,中国导游都是回头客来买这个的,我也跟风了.
作者: 老虎mama    时间: 2013-8-28 09:47

以前一直雅诗兰黛,最近开始换雪花秀的确不错,尤其是眼霜我用了2周眼周的一条小细纹就淡了,决定以后全部换掉,不过还是要看个人是否适合的,我是觉得蛮好用的.
作者: 家有QQ    时间: 2013-8-28 17:49

引用:
原帖由 老虎mama 于 2013-8-28 09:47 发表
以前一直雅诗兰黛,最近开始换雪花秀的确不错,尤其是眼霜我用了2周眼周的一条小细纹就淡了,决定以后全部换掉,不过还是要看个人是否适合的,我是觉得蛮好用的
雪花秀的护肤品没用过,用过一套‘后’美白的。刚开始用一阵子时效果挺明显的,我当时也激动地想全部换掉,还能省不少银子。后来用着用着效果就一般了。
抗衰老类的我还是推荐HR的,几年用下来还是不错的。.
作者: jimmy66妈妈    时间: 2013-8-28 18:33

韩国的skin79.
作者: 笑宝宝    时间: 2013-8-29 08:51     标题: 回复 22楼老虎mama 的帖子

请问你用的是雪花秀的哪款眼霜啊?我就眼霜没买,其他都用他家的.
作者: 桐榕妈    时间: 2013-8-29 10:11     标题: 回复 23楼家有QQ 的帖子

“抗衰老类的我还是推荐HR的,几年用下来还是不错的。”

请问HR是什么牌子?.
作者: nancywang75    时间: 2013-8-29 10:14     标题: 兰蔻的

兰蔻的.
作者: 老虎mama    时间: 2013-8-29 11:33     标题: 回复 25楼笑宝宝 的帖子

因为是韩文我也搞不清,是价钱1400多的那款。.
作者: hh妈咪    时间: 2013-8-29 13:34

BB霜都含铅的吧.
作者: 梦幻人生    时间: 2013-8-29 14:09

程程全明星电视看了吗,有一次就是讲到BB霜的,拿了2个韩国的和1个国产的,最后测试下来,国产的那款含铅还是含汞量最少(铅还是汞忘了),对人体危害最少。韩国的2个中贵的那个含量最高

作者: 家有QQ    时间: 2013-8-29 18:13

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2013-8-29 10:11 发表
“抗衰老类的我还是推荐HR的,几年用下来还是不错的。”

请问HR是什么牌子?
赫莲娜,是欧莱雅集团的顶级品牌。推荐极致之美系列。.
作者: 家有QQ    时间: 2013-8-29 18:17

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2013-8-29 14:09 发表
程程全明星电视看了吗,有一次就是讲到BB霜的,拿了2个韩国的和1个国产的,最后测试下来,国产的那款含铅还是含汞量最少(铅还是汞忘了),对人体危害最少。韩国的2个中贵的那个含量最高
我就担心这个.
作者: 妙妙云    时间: 2013-9-2 17:15

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2013-8-29 14:09 发表
国产的啥牌子呀,一直很纠结的,国产的可以用吗?.
作者: 烦宝宝的妈    时间: 2013-9-2 22:40

引用:
这个很好用。.
作者: 梦幻人生    时间: 2013-9-3 09:06

引用:
原帖由 妙妙云 于 2013-9-2 17:15 发表

国产的啥牌子呀,一直很纠结的,国产的可以用吗?
牌子都没说,国产的只说是中药的,几十元钱。最贵的一个是一千多的,说是CC霜

作者: cindy0427    时间: 2013-9-3 15:13

BB霜和隔离霜有什么差别.
作者: 咔咔妈    时间: 2013-9-3 18:28

BB霜都含铅?那么资生堂的BB霜怎么样啊?.
作者: jjjnet    时间: 2013-9-4 09:02

求科普,什么是BB霜?.
作者: stephzhou    时间: 2013-9-4 09:13

BB霜是不是很堵塞毛孔的?我记得以前有一个台湾的皮肤专家说过的,所以我平时都不用。可能还是粉底霜比BB霜更健康些。.
作者: sunnyla    时间: 2013-9-5 15:26

说说BB霜使用心得:
1.SKINFOOD 银杏,11美金韩国买的,遮盖力较强,偏粉,涂上去效果不错,不过3小时候会浮装
2.谜尚2代,59美金三送一韩国买的,遮盖力较强,偏白,虽然说二代比一代水润,但仍然比较干,浮装情况比SKINFOOD好些

韩国BB 总体上价格便宜,量大,但是偏干,持久效果不够好,遮盖力强,类似粉底霜

3.雅诗兰黛BB 35SPF,价格好像280,浦东机场购买,遮盖力中等,自然偏白,持久,不会觉得干,提亮肤色,类似粉底液
4.阿曼尼 BB,30ML,价格385,香港代购,遮盖力较差,清透自然,效果持久,可以再使用其镁光灯干湿粉饼,提亮肤色于无形中,价格偏高
5.倩碧BB,40SPF,价格140,浦东机场购买,偏自然色,遮盖力中等,持久,不会觉得干,比雅诗兰黛略差,性价比很高

还是比较相信大品牌,使用比较放心,使用BB霜是一定需要卸妆的,我使用植村秀的卸妆油配合洗面奶,未发生毛孔阻塞,BB是把乳霜防晒和粉底功能混合的,所以一定要深层清洁才可以

作者: shxuco    时间: 2013-9-5 16:32     标题: 回复 40楼sunnyla 的帖子

CLINIQUE 的粉底霜也不错,很细腻,涂上去很自然。BB霜没用过。

问个菜鸟问题,BB霜和粉底霜有啥区别啊?.
作者: 家有QQ    时间: 2013-9-5 17:09

LS的用过这么多种,厉害。
我只用过韩国的‘后’,确实偏干,遮盖力一般。和粉底霜相比,长处是薄,夏天用不油腻,肤色提亮明显,加上SPF值高,就不用擦防晒霜了,还是挺方便的。.
作者: sunnyla    时间: 2013-9-6 16:12     标题: 回复 41楼shxuco 的帖子

BB是三合一,懒人用的,如果要好的效果,当然是一层一层仔细堆积比较好.
作者: sunnyla    时间: 2013-9-6 16:17     标题: 回复 42楼家有QQ 的帖子

我就是神农型的,忍不住买下来试用,很多不太好用的就搁置了,现在正在戒除这种坏习惯,惭愧.
作者: 华华妈    时间: 2013-9-7 18:21

我也用韩国谜尚,下次换一个试试.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0