标题: [求医] 16岁女孩脸上痘痘应该看哪里? [打印本页]

作者: 清茶细品    时间: 2013-8-20 21:00     标题: 16岁女孩脸上痘痘应该看哪里?

如题,脸上一颗颗小痘痘,像蚊子盯过的那样,不痒的,就是红红的,应该看哪个医院好?求推荐!!.
作者: 清茶细品    时间: 2013-8-20 22:18

给个主意吧比如看哪家医院好?谢.
作者: ZQYCYN    时间: 2013-8-20 23:12

还是华山皮肤科吧,先确诊是什么。.
作者: 清茶细品    时间: 2013-8-21 09:16     标题: 回复 3楼ZQYCYN 的帖子

听朋友介绍了二个地方,一个是武夷路上的皮肤科医院,一个九院,但是看了评价都说医生态度很差,排队3小时,看病30秒,吼吼!不知道华山医院如何?现在是怎么了?医务人员和税务专管员差不多了,嘿嘿,民不聊生啊!!.
作者: 爱紫儿的妈妈    时间: 2013-8-21 09:34     标题: 回复 1楼清茶细品 的帖子

还是看曙光医院吧,有专门看青春痘的专家门诊,我带女儿去看过,有外用的药,也有调理的中药,效果不错.具体门诊时间,我忘了,你查一查..
作者: 清茶细品    时间: 2013-8-21 09:57     标题: 回复 5楼爱紫儿的妈妈 的帖子

啊,晚了一步了,我刚才预约了武夷路上的皮肤科了,等看了回来再讨论一下如何吧,先谢谢爱紫儿妈妈!!.
作者: 清茶细品    时间: 2013-8-23 09:26

有谁知道延更茶的?一个朋友45岁了了,例假不是很正常,然后听人介绍说这个茶可以改善,想了解一下,有知道的吗?给点参考!!!.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2013-8-23 09:48

引用:
原帖由 爱紫儿的妈妈 于 2013-8-21 09:34 发表
还是看曙光医院吧,有专门看青春痘的专家门诊,我带女儿去看过,有外用的药,也有调理的中药,效果不错.具体门诊时间,我忘了,你查一查.
能短我一个地址吗?我女儿也有这个问题,谢谢!.
作者: echoshu    时间: 2013-8-23 10:10     标题: 回复 5楼爱紫儿的妈妈 的帖子

是浦西的还是浦东的曙光医院?是看皮肤科吗?.
作者: andylee    时间: 2013-8-23 11:12     标题: 回复 5楼爱紫儿的妈妈 的帖子

请问你是看的哪个医生的专科门诊呢?我带女儿去曙光东院看过,开了煎的中药,还有丹参酮胶囊,但效果不明显,而且听妇科医生说丹参酮胶囊不好多吃的。

作者: chuqiao妈妈    时间: 2013-8-23 22:12

我女儿年龄小点,但也是额头上也上常冒出颗颗豆豆,我就给她早晚各用上海药皂(红色的)洗一次,晚上洗完后再涂点眼药膏,基本上可以在两三天之内平息掉。我总觉得吃药对身体不好,能外用点药就外用吧。.
作者: 雯妈妈    时间: 2013-8-23 22:31     标题: 回复 11楼chuqiao妈妈 的帖子

请问是涂什么眼药膏啊?金霉素眼药膏吗?.
作者: chuqiao妈妈    时间: 2013-8-23 22:51     标题: 回复 12楼雯妈妈 的帖子

是的.
作者: 雯妈妈    时间: 2013-8-25 00:38     标题: 回复 13楼chuqiao妈妈 的帖子

晓得了,谢谢啊!.
作者: youxianmama    时间: 2013-8-26 12:56     标题: 回复 1楼清茶细品 的帖子

不用上医院,吃葛根粉,效果不错。(外用加内服,一个月后,痘痘明显少多了,二个月后基本没有)  我女儿就是先例。.
作者: youxianmama    时间: 2013-8-26 13:00

第一次我在张家界买的,后来我一直在网上买的,张家界黄狮寨。如有需要我可以发个链接,我不是做广告的哈哈.
作者: youxianmama    时间: 2013-8-26 13:05

http://52ttc.com/?ReferralUserId=1292.
作者: youxianmama    时间: 2013-8-26 13:17

葛/蕨根粉>>【张家界特产】黄狮寨野生柴葛粉500G(黄),取一小包,先用冷水冲开,取一小芍涂均匀涂在痘痘上,其他按产品介绍使用,不过要坚持1.2个月噢.
作者: 清茶细品    时间: 2013-8-27 11:47

汇报噢,周六带女儿去了曙光医院(浦西)在普安路上的那家,看了专家门诊,问了挂号的,说没有专看痘痘的科,就是看皮肤科,然后看了医生,大概我女儿的痘不是很难的,医生说就是粉刺,开了二瓶曙光医院自己的中药,和一瓶外涂的膏药,周六看的,今天周二,明显感觉好多了,不是那么红了痘,再看几天再来汇报..
作者: echoshu    时间: 2013-8-27 12:25     标题: 回复 19楼清茶细品 的帖子

很有用,关注。.
作者: 花朵朵    时间: 2013-9-1 13:02

女孩发育了  长痘痘正常.
作者: LWJ    时间: 2013-9-1 18:09     标题: 回复 19楼清茶细品 的帖子

请问:曙光医院哪个医生?.
作者: 清茶细品    时间: 2013-9-1 18:44     标题: 回复 22楼LWJ 的帖子

我们看的是徐菱医生。皮肤科,周六上午去的。.
作者: LWJ    时间: 2013-9-2 09:17

好的,谢谢!.
作者: andylee    时间: 2013-9-2 11:45     标题: 回复 19楼清茶细品 的帖子

我也领女儿是曙光医院看的,不过是东院,医生也说痘痘不严重,开了2瓶桑芩合剂,不知你们是不是也是开的这个药,另外你们的外涂膏药是什么啊 ,我们没开.
作者: 清茶细品    时间: 2013-9-3 13:12     标题: 回复 25楼andylee 的帖子

开的中药名,我只记得里面的成分是白桑皮,和枳惧,这个中药是曙光医院自己熬的中药.女儿因为看到吃这个药脸上痘少了,没有了,所以,很准时的皱着眉头喝,哈哈,爱美之心,从小有之啊那个,涂的药膏女儿带到学校去了,回来,我问问她..
作者: 小雨菲菲    时间: 2013-9-6 10:41

我带女儿去的岳阳医院看的中医,配了丹参酮和医院自制的中药,但用下来效果不明显。这个暑假喝了一个夏天的胎菊水,感觉痘痘又明显的好转,关键还是主要平时的饮食习惯,另外洗完脸涂进口买的芦荟啫喱,效果还可以。.
作者: rose妈咪    时间: 2013-9-6 11:08

少吃荤菜,辛辣,和油炸的食品,会有很大改善的,今年暑假2个月,女儿减肥期间基本不吃猪肉和油炸的食品,海鲜类照吃。第一个月脸上的痘痘基本消退,第二个月开始痘印也褪去了。现在小脸皮肤白皙嫩滑,真是一举两得。以前女儿就喜欢吃肉类,无肉不欢。因此脸上的痘痘发不停。.
作者: 精灵在微笑    时间: 2013-10-29 10:56

引用:
原帖由 chuqiao妈妈 于 2013-8-23 22:12 发表
我女儿年龄小点,但也是额头上也上常冒出颗颗豆豆,我就给她早晚各用上海药皂(红色的)洗一次,晚上洗完后再涂点眼药膏,基本上可以在两三天之内平息掉。我总觉得吃药对身体不好,能外用点药就外用吧。
请问你们还用什么润肤的吗.
作者: chuqiao妈妈    时间: 2013-10-29 11:08     标题: 回复 29楼精灵在微笑 的帖子

我们基本上不用润肤的,因为长痘痘的皮肤本身就比较油。.
作者: 性急的妈妈    时间: 2013-10-29 11:14     标题: 回复 15楼youxianmama 的帖子

请问这个葛根粉男孩子可以用吗?还是男孩子只能外用?谢谢!.
作者: xuanxua6218    时间: 2013-10-29 13:38

我家女儿是在保德路上的上海皮肤科医院看的专家门诊,效果还是很明显的,主要是喝的一种中药,还有外涂的药水和药膏。
我们暑期发的很厉害,8月底去看的,在现在为止一直在喝那个中药,现在基本上不大发了,喝完这个疗程就可以停了。现在就是等之前的痘印慢慢地消退了。.
作者: youxianmama    时间: 2013-10-30 11:06     标题: 回复 31楼性急的妈妈 的帖子

男孩也可以,这不是药,是一种食品。老小皆宜。.
作者: 性急的妈妈    时间: 2013-10-30 11:12     标题: 回复 33楼youxianmama 的帖子

知道了,谢谢!.
作者: zhanglan0429    时间: 2013-11-3 13:50

收藏.
作者: 爱豆    时间: 2013-11-3 19:52

我家吃薏仁粉外加燕窝,用理肤泉抗痘系列,效果很好的.
作者: 旻妈2002    时间: 2013-11-3 19:59     标题: 回复 36楼爱豆 的帖子

请问一下,燕窝是买成品的吗?怎样吃?.
作者: 精灵在微笑    时间: 2013-11-4 09:43     标题: 回复 27楼小雨菲菲 的帖子

请问你买的是什么牌子的芦荟胶,哪里买的?.
作者: 爱豆    时间: 2013-11-4 12:16     标题: 回复 37楼旻妈2002 的帖子

干的,自己发很方便的,每天空腹吃(生理期和之前几天不要吃).16岁高中生蛮辛苦的,正好补补..
作者: 小雨菲菲    时间: 2013-11-4 14:26     标题: 回复38楼

新西兰进口的芦荟胶,淘宝上买的http://xilele.taobao.com/shop/vi ... mp;shop_id=36645547.
作者: 清茶细品    时间: 2013-11-5 09:32

引用:
原帖由 小雨菲菲 于 2013-11-4 14:26 发表
新西兰进口的芦荟胶,淘宝上买的http://xilele.taobao.com/shop/vi ... mp;shop_id=36645547
这家店东西正宗吗?你别的吃的还买过吗?.
作者: 小雨菲菲    时间: 2013-11-5 09:45     标题: 回复清茶细品

买过牙膏,也是同事推荐的,芦荟我自己也用快一年了.
作者: 清茶细品    时间: 2013-11-5 10:03     标题: 回复 42楼小雨菲菲 的帖子

tks.
作者: jxm123577    时间: 2013-11-10 20:15

mark.
作者: 易依妈妈    时间: 2013-11-12 12:47

学习中,最近也在为孩子的发痘痘而苦恼中….
作者: 精灵在微笑    时间: 2013-11-20 09:04

引用:
原帖由 youxianmama 于 2013-8-26 12:56 发表
不用上医院,吃葛根粉,效果不错。(外用加内服,一个月后,痘痘明显少多了,二个月后基本没有)  我女儿就是先例。
购买了,葛根粉,吃了有2礼拜,效果感觉是有些的,但是我主要是想去痘痘,哪想到丰胸这么厉害,胸部明显感到涨,并且确实大了些,不知你们当初有感觉吗?还有请问你女儿多大了,我女儿周岁14了,有痘痘,但是不敢给她是葛根粉,你女儿当初吃了多长时间,现在效果如何?.
作者: youxianmama    时间: 2013-11-20 12:07     标题: 回复 46楼精灵在微笑 的帖子

我女儿现在18岁,初一初二时吃的,现在基本没痘痘,不过现在也吃的,吃得少。想到时吃吃。至于丰胸,我也没觉得,我家到现在还戴A 罩.
作者: 精灵在微笑    时间: 2013-11-20 13:40     标题: 回复 47楼youxianmama 的帖子

我是买了先我吃,因为我也长痘痘,吃下了,效果确实有,同时,我也丰胸了 ,所以不敢给女儿吃.
作者: youxianmama    时间: 2013-11-22 10:05

哈哈,我自己倒没试过,每人体质不一样,反应也不一样,我家女儿最好吃葛根粉能有丰胸的效果,我家胸部太小了。.
作者: susana妈    时间: 2013-11-25 17:03     标题: 回复 48楼精灵在微笑 的帖子

这个有点可怕的,我家的本来就不小了.
作者: jxm123577    时间: 2013-11-25 22:19

男孩子长痘痘,能吃葛根粉吗.
作者: 长腿MM    时间: 2013-11-26 15:01

引用:
原帖由 xuanxua6218 于 2013-10-29 13:38 发表
我家女儿是在保德路上的上海皮肤科医院看的专家门诊,效果还是很明显的,主要是喝的一种中药,还有外涂的药水和药膏。
我们暑期发的很厉害,8月底去看的,在现在为止一直在喝那个中药,现在基本上不大发了,喝完这个 ...
请问这个中药是需要自己回家煎制还是医院给配好的成品啊?
我怕回家自己煎麻烦,谢谢。
还有这家医院具体地址有吗?麻烦告诉我,谢谢!

作者: xuanxua6218    时间: 2013-11-27 15:11

中药现在是要自己回家煎熬的,不过很方便的都是些草药,不用花很长时间的。以前医院煎好了带回家的我感觉药性没有自己煎的好,再说现在都没有代煎的服务了。我发个医院的网址给你http://www.shskin.com/index.php?classid=3841 我们看的是谢韶琼专家门诊。你可以参考一下的。.
作者: 长腿MM    时间: 2013-11-30 17:21

引用:
原帖由 xuanxua6218 于 2013-11-27 15:11 发表
中药现在是要自己回家煎熬的,不过很方便的都是些草药,不用花很长时间的。以前医院煎好了带回家的我感觉药性没有自己煎的好,再说现在都没有代煎的服务了。我发个医院的网址给你http://www.shskin.com/index.php?cl ...
非常感谢!.
作者: 橙子mum    时间: 2014-7-27 20:51

请问楼上的各位妈妈,你们家女儿现在痘痘情况如何?能否介绍一下,我们家说是用了芦荟胶后一下子整个脸都是,网上查了症状好像是闭合性粉刺?有知道这个怎么治疗的吗?非常感谢!.
作者: 清茶细品    时间: 2014-7-28 16:17

这个孩子的脸还是不要网上自己对症下药了吧,对医院看看,我们是在曙光医院看的,它们都是自己医院配的药,我女儿吃了就好了。.
作者: 清茶细品    时间: 2014-7-28 16:17     标题: 回复 55楼橙子mum 的帖子

这个孩子的脸还是不要网上自己对症下药了吧,对医院看看,我们是在曙光医院看的,它们都是自己医院配的药,我女儿吃了就好了。.
作者: 橙子mum    时间: 2014-7-29 00:15     标题: 回复 57楼清茶细品 的帖子

谢谢回复!内服的话怕胃不舒服最好只要外用涂膏药就好了。.
作者: jerichen    时间: 2014-7-29 09:02     标题: 回复 19楼清茶细品 的帖子

请问你女儿现在脸上的痘痘好了吗?我外甥女也是脸上长痘痘,也想带她去看看。谢谢。.
作者: jerichen    时间: 2014-7-29 09:05     标题: 回复 19楼清茶细品 的帖子

请问你女儿现在脸上的痘痘好了吗?我外甥女也是脸上长痘痘,也想带她去看看。谢谢。.
作者: 清茶细品    时间: 2014-7-29 15:02

我们看过好久了,好了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0