标题: [爱人] 永远是多远 [打印本页]

作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 13:14     标题: 永远是多远

他是我的高中同学,是青春期跳跃开始的我人生中的初恋。
他不高不帅。开朗,活泼聪明。爱笑。爱踢球。体育好。
读书很好。
很老士的情节。
他大笑时很放肆。本来就不大的眼睛。笑起来就只剩一条隙鏠了。
最初我和他同排座。中间隔着一个过道。
有一天。当他开怀大笑时。我深深的被他的笑容迷住了。
我托着下巴,傻傻的看着他。就那么目不转睛的看。
突然他的笑容微微往我这么转过来。我看到了他那眯成一条缝的眼睛和我对视了一眼。
那一刻。我的心跳的好快。我知道。我恋爱了。我喜欢上了这个男生。
那一年。我14岁。他17岁。

不懂什么叫爱。只知道自已喜欢他。会每天想见到他。会每天想关注他。
足球场上他的身影总有一个目光跟随。
他的声音多么的哄亮啊。整个教室都似乎都充满他的笑声。

班级分了几次座位。一次坐他后边。一次做他并排旁边。
能让自已这样默默的关注自已喜欢的人。觉得真是幸福。
那时男女很少说话。我们从来没有说过话。一次我用笔戳了戳他后背。
他转过身,我问他有没有橡皮。借用一下。
他说我还要用呢。随手就把手边的橡皮切了一半给了我。

呵呵。多小气的一个男生噢。
十几年后的今天,那半块橡皮。我也一直珍藏至今。

高一是一个学习任务不太紧张的一年。
同学们经常一起去野餐。去效游。那个单车盛行的年代。总会有彼此有好感的人选择同一辆单车同行。
因为全班的同学都知道我在暗恋他。所以。他的后座,永远没人和我争。而他。也并没有特别的情绪流出。没有开心。也没有不开心。
他骑车真的好帅啊。在飞跑在马路上时,我在后座。没有害怕。只有开心。
在下坡的时候。突然他把双手放开。呐喊着。车依然平衡的往前走着。我也大笑着。

过去十几年了。十几年的岁月洗去尘华。可是这一幕我至今依然还清晰记得。.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 13:14

高二了。一直在暗恋他的我。终于忍不住给他写了我今生第一封情书。
夹在前一天晚上预谋问其他同学借他的书自已用下。然后借还书之际。交给了他。
然后我就一直忐忑不安在等。等待他的反应。
可是一直没有任何。再见到他,他依然没有说任何。
过去两三天了。同学一大帮子去食堂路上,
我直接问他:我给你的信。你看到了吗?
他一眼茫然:什么信?没有看到啊。
我说:在书中夹着啊。
他回答说:没有啊。什么也没有啊。
这是我和他的之间的唯一的对话。也是最后一次对话。
一直到毕业。我们没有任何交集。偶尔在过偶碰到他。彼此也是没有任何对话。
我经常见到的是。远远的他那匆匆的背影。

就这样。我高中毕业了。由于家境不好。我所考上的需要自费的学校。我没有继续上学。
而他,听说上了一所重点学校。从此就杳无音讯。
而我也没有和同学们联络。依稀不知从哪来听来的。知道他大学谈了女朋友,。
然后去了女朋友所工作的地方。后来听说他结婚了。。。

而我。一直在外漂泊。也经历了不少坎坷,其间经常想起他。而他在我心里就如神一般的优秀。为了以后相见能不用仰头见他。我一直以他为动力,也拿了本科学历。后来结婚了。老公非常的非常的优秀。是我的恩人。在我人生中是一个领航。之后也有了小孩。

故事到之里。本来就应该句号了。简单幼稚的情感。藏在心底。该是多么的美丽。】.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 13:15

毕业后十五年后。。。。

十五年后的某年某月某日。
这一年我31岁。他35岁

和911没有任何联系的日子。
可又是有着一样带来灾难性毁灭的日子。

很惊喜的收到一个十几年没有联系的高中同学的电话,我没有上大学。所以心底是很珍惜高中同学之情的。这个同学打我电话说有了我们这届的一个高中群了。快加啊。

十几年末曾相见的同学。指尖动动就能马上取得联络了。这是何等的激动与开心。
这一瞬间。脑海里突然想起了他。他会在群里了吗。他们找到他了吗?
他不在。不过。他加群了。只是还没有上线。
我一直在等。一直在等。
终于。他上线了。我看到了他的头像的闪动。
我:我终于找到你了。
他:呵呵。你还好吗?一直没有你的消息哦。一直有问其他同学你的下落,可没有人知道哦。
我:你有吗。你有找我吗?
他:呵呵。当然有哦。你好吗?
我:我很好。看到群里的相册了。她也漂亮。小孩也非常可爱。
他:呵呵。
我:我可以问你一个问题吗?
他:我想我应该知道你想问什么
我:呵呵。我想问你,十五年前那封信,你看了吗
他:呵呵。就猜到你要问这个问题。看到了。只是那时太小。其实当时是有感觉的。但是不知道怎么办。。所以。。。大学也遇到一样的事。也有同学给我写一样的信。我也一样说没看到。那时。就想起了你。
当聊到这。我的泪流了下来。青春真的就是让人怀念的。
我:我猜到你是看到了的。不过。也感谢你。我们相隔千里。我想这一生你俩都不可能见面了
他:怎么会。现在交通非常的发达。想见就能见得到啊。
我:真的吗。可以见吗“
他:当然。

写到这里。我心里依然是有一种心跳的感觉。
我并没有想太多。只想见见他。
没有想过。见面后呢。见面后会怎样?没有想。
那时的每一天,都被兴备冲晕了头脑。
每一天都在聊。聊过去。聊现在。
每一天早晨醒来。他就有留言给我。
每一天中午。晚上。睡前。时时刻刻都有留言。
每天天早上。中午,傍晚都会有电话。
我们像是从来就没有分开过一样的熟悉。开心而又轻松。开心而又没有任何顾忌。
他说和我聊天好轻松。.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 13:16

他说会爱我到永远永远。
永远。是多远?
两人一旦开始,注定就会有结束。
网上说激情最多只能维持三个月。
我以为我能够做得到理智。
我以为我能够放手。
可是我却发现。我做不到。
慢慢的发现。我越来越在意他。
慢慢的发现。我越来越离不开他。
慢慢的。自已变得不可理喻起来。
慢慢的。在任何时间都会想知道他在干什么?
会想知道。他还爱不爱我。
一天要问上好几遍。爱不爱我。
电话少了就要质问为什么少了。是不是不在意自已了。
留言少了。就使性子说为什么不留了。是不是不爱自已了。
他与家人一起。我就会发狂。会使性子想不让他陪家人
甚至于夫妻之间的义务。我也受不了。
我自已都觉得自已有些发狂
会反复问是不是自已不是他最重要的人了?否则怎么陪家人不陪我了?

他向我汇报行踪时。说带小孩我会生气。说陪夫人我也会生气。说全家出游我也会生气。

生气。他哄。我再任性。他依然哄。分分合合不下十回。
这样折麿了快一年了
终于他说他不知道怎样办才好。实说你会生气。不说你也会生气。
和你在一起。很累。要考虑什么该说。什么不能说。太累。
和刚找到你说的那份自由无束的感觉完全变了。变得不轻松了。
他说他累了。他说我爱你。我们和其他人不一样的。我爱你。
可是一直这样下去。他很累。

我伤心了。我觉得自已要失去他了。有些失魂落魄。
他说这样让他很累。两人在一起。不一定每天都要陪。不能时时刻刻要陪
都是成年人。都有自已的生活。
他给我留言了。我就会变得很开心。
他不给我留言了。我就会很伤心。
他给我电话了。即使是一秒钟。我就会认为。我是他最重要的。
他如果不给我电话。我就会歇斯底里的心痛。觉得没有阳光了。
一超过三个小时不理我。我开车都会专心不了。会无法开车
可能很多人看后。觉得我这种人就该被拍。
可是。我真的很难控制。很难很难。.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 13:17

从最初的成百条留言到现在的廖廖无已。从最初的每天三个电话到现在的几天一个。
我觉得他正在慢慢的离我远去。我有点抓狂。

那个时候,每当我没有空理他时,他就非常紧张我。非常思念我。
经常是一次性发100条留言。深情款款。里面有对我的宠。对我的爱。
对我的思念。对我的忠诚。对我的专一。
字字情深。
现在当我再次回过来看这些留言时。我依然会流泪。只是我会在想。为何他会变了。

我想回到过去。想他依然那么的爱我庞我。
我也想回到最初。没有他的日子的平和恬静。
可是,回不到从前了。回忆就像是流沙。
越去想越感到无力挣扎。

我想过要放手。可是不行。像潘多拉的盒子。打开了。。。

永远。到底是多远!.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 13:18

肯定有人拍吧。
肯定口水淹吧。
可是。。。。。.
作者: cihyxy    时间: 2013-8-6 13:20

我能说“有病”吗?.
作者: 派克叔叔    时间: 2013-8-6 13:30

再次验证同学会是不能随便参加的。今年我们危险了。.
作者: allanMM    时间: 2013-8-6 13:34

我能说“太傻”吗?.
作者: shilr    时间: 2013-8-6 13:35

生了孩子却不亲自教养的后果
太空太自我,成天做大梦.
作者: joanna25_3    时间: 2013-8-6 13:47

原创还是转的?.
作者: 大好好先生    时间: 2013-8-6 13:47

为了弥补当年没有得到的,心有不甘,才会陷入如此境地。
给自己一段时间调整,理性的生活会回来的。努力吧!.
作者: danhui    时间: 2013-8-6 13:49

没什么,生活中找点激情挺好的,就是不要过分影响到自己真实的生活,孰轻孰重自己心里要有数。
女人无论多大岁数,心都可以是自由的,总比当一个怨妇成天抱怨老公出轨要好。.
作者: jasmine_m    时间: 2013-8-6 13:57

大概这就叫鬼迷心窍吧。好好的日子不过,作XI。.
作者: ghon_1    时间: 2013-8-6 14:01

老公呢,为什么不离婚呀。两个人不离婚那不叫爱,那叫偷,所以爽歪歪了。.
作者: fay1997mama    时间: 2013-8-6 14:02

不是十三岁了,可以有琼瑶阿姨的梦,大家都已成家,责任是第一位的,我鄙视这种行为,损人不利己,何苦呢?.
作者: overfloor    时间: 2013-8-6 14:06

引用:
原帖由 ghon_1 于 2013-8-6 14:01 发表
老公呢,为什么不离婚呀。两个人不离婚那不叫爱,那叫偷,所以爽歪歪了。
不离婚,叫偷!是的!.
作者: tonghuhu    时间: 2013-8-6 14:21

.
作者: littlecat5    时间: 2013-8-6 14:25

如果是真爱,那就让它见阳光,不然,就是玩火,小心自焚。.
作者: ghon_1    时间: 2013-8-6 14:31

说句实在话吧。男人说爱你,只是想跟你上床。说以前也对你有感觉,那也只是因为想跟你上床。刚开始比较迁就你,是因为还想跟你上几次床。那男人爱你?是不可能的。人家中学时代压根儿就没看上你,现在你说能看得上你吗?
女人呀,就是喜欢用情太深。给自己两个大耳光,然后收拾那颗玻璃心,回家好好相夫教子吧。记得别让老公知道了,哎。
女人何苦为难女人,尼玛其实我连小三都恨不起来。.
作者: tonghuhu    时间: 2013-8-6 14:39

以前搞过一次毕业5周年聚会,女生全部到的,男生一半以上没到;今年毕业15周年,女生聚会一半以上没去,男生大多到的,有意思吧!估计5周年时,大多男生还是混混,都不愿聚会,女生呢大多没小孩,没啥牵挂,走得出来;15周年时,女生没去的原因,都是在陪小的读奥数啥等,走不开,其实女生觉得这种聚会没啥意思,而且近40岁的人,容貌毕竟不年青,还不如让曾经的爱慕者心里还留着年轻时的模样!男生大多激动着参加,无非一类自认为混得不错,还有一类就是想看看暗恋过的女孩,现在是啥样的!.
作者: 小猪香香    时间: 2013-8-6 14:42

可以负责任的告诉你,那时,他对你根本没感觉,一丁丁点都么有。而不是现在解释的:因为小而不知所措。
婚姻归于平淡,再来掀起波澜,真的不好、甚至不耻。家庭的责任感男女都应该具备!

不过也很佩服楼主当年的勇气,那个年代女生能这么主动,包括写情书、最后再追问是否有看 ,真的很厉害。

作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-8-6 14:42

楼主是怀念那一段青春年华 那段无忧无虑整天做梦的岁月 并不是那个人  因为高中之后的年月 你是自卑的 压抑的 所以 一有机会搭上那个留在你梦里的男孩 就像获得氧气 获得新生一样 觉得自己变年轻了 变美了 更自信了  
你爱他什么? 你还了解真实的他吗?你爱的是你臆想出来的人  30+的女人 结了婚 生了孩子 就是仙女 白娘子也有了烟火气  活在当下 珍惜身边人 没有人会永远站在原地等你的。。。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-8-6 14:45

讨骂的帖子  别发在这里 去篱笆 说不定还有一群粉丝.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2013-8-6 14:51

为啥同学能差四岁?
不能理解这样的女人。希望是编的是转的。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2013-8-6 14:53

我又看了看,居然没人扔蛋。再看看。如果有人扔,我就跟.
作者: 笛笛妈妈    时间: 2013-8-6 14:56

已婚女人做小三的,无外乎两种情况
一种是自己老公很差劲
一种是犯贱
楼主是哪种?.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-8-6 14:58

楼主真是有病, 而且自卑得要命。
你知道什么情况下是一个男生对你有感觉吗? 多研究研究这个吧。
倘若你对自己多点自信,能够冷静地看待这些纠缠, 你会发现这不过是你一个人的独角戏。
学生时代男女是有纯洁的友情, 但是成人后呢, 如果一个男的和你太亲近, 其目的多半不过是和你上床而已, 特别是原来就和你没有什么友情基础的男性,不是纯哥们的男人。
保持点距离吧, 如果你还有点尊严的话。.
作者: fay1997mama    时间: 2013-8-6 15:01     标题: 回复 26楼铭轩妈妈 的帖子

从1楼砸到5楼,希望砸醒楼主..
作者: ghon_1    时间: 2013-8-6 15:05     标题: 回复 26楼铭轩妈妈 的帖子

扔蛋是干什么的呀,被扔蛋了自己怎么知道呢。.
作者: hahaha    时间: 2013-8-6 15:16

编故事呢,你们还真那么认真?.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2013-8-6 15:25     标题: 回复 15楼ghon_1 的帖子

一语中的。能惊醒梦中人不??.
作者: 一一妈妈    时间: 2013-8-6 15:34

其实扔蛋是没必要的。
但是你要意识到,那段感情其实是青春的写照,是美好的回忆而已。拿来回忆一下就可以了,怎么能当成现实哪?生活是生活,回忆是回忆,尊重自己也尊重你身边的人。本来就不应该开始的,就让它结束吧。

而且,显然,你的男同学已经要和你结束了,你为何还要纠缠哪?你到底需要什么?.
作者: 26311    时间: 2013-8-6 15:35

如果鸡蛋能砸醒楼主的春梦,大家一起帮忙砸吧,也算行善了。.
作者: 看海    时间: 2013-8-6 15:49

病态了.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-8-6 16:04

走火入魔了,下一步就要挥刀自宫了。.
作者: jasmine_m    时间: 2013-8-6 16:16

现在砸蛋数不显示了.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2013-8-6 16:21

我扔过了,扔过后就显示鸡蛋数了.
作者: 寂寞梧桐    时间: 2013-8-6 16:31

搞不懂,当初学生时代觉得太小,对女生的表白装糊涂了,十五年后一联系上,马上就能对她说出“爱”字吗?这十五年白活了,自己的爱人又算什么了?.
作者: 小猪香香    时间: 2013-8-6 16:36

楼主穿了马甲

为啥同年级差3岁??他是老留级生??还是它故?

作者: 俯仰一世    时间: 2013-8-6 16:41

引用:
原帖由 小猪香香 于 2013-8-6 16:36 发表
楼主穿了马甲

为啥同年级差4岁??他是老留级生??还是它故?
就是啊!年龄上一会差3岁,一会差4岁的。

那一年。我14岁。他17岁。

十五年后的某年某月某日。
这一年我31岁。他35岁.
作者: 俯仰一世    时间: 2013-8-6 16:50

引用:
原帖由 永远是多远 于 2013-8-6 13:14 发表
他是我的高中同学,是青春期跳跃开始的我人生中的初恋。
他不高不帅。开朗,活泼聪明。爱笑。爱踢球。体育好。
而我。一直在外漂泊。也经历了不少坎坷,其间经常想起他。而他在我心里就如神一般的优秀。为了以后相见能不用仰头见他。我一直以他为动力,也拿了本科学历。后来结婚了。老公非常的非常的优秀。是我的恩人。在我人生中是一个领航。之后也有了小孩。[/b] ...
楼主你病了,而且很重,千万别放弃治疗!.
作者: jasmine_m    时间: 2013-8-6 16:51     标题: 回复 38楼铭轩妈妈 的帖子

之后就木有了。.
作者: ddcjd    时间: 2013-8-6 16:57

我只有一个疑问,LZ不需要带小孩么?.
作者: joanna25_3    时间: 2013-8-6 17:19     标题: 回复 26楼铭轩妈妈 的帖子

我扔了10个蛋呀,在你前面。.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-8-6 17:50     标题: 回复 25楼铭轩妈妈 的帖子

我也有这个疑问.
作者: cathymother    时间: 2013-8-6 17:58

好奇怪,LZ不和老公住一起吗,每天和别的男人沟通老公不吃醋吗,孩子不用带吗,这个年纪孩子肯定刚上小学,是妈妈们最累的时候,和有时间和心情在外面花花,强的.
作者: 鲁冰花    时间: 2013-8-6 18:06

楼主真是病了
换做我,无论爱与不爱,无论对方混的好与不好,我都不会再掀波澜,珍惜拥有,平安幸福.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 18:39

大我三岁,打错。
我比同龄早一年上学。
而他初中留了一级
现在的我没有办法自己走出!
呼吸都痛,心碎的痛!  
WW正能量如我想象的一样强大!
我如是旁观者,我的回复必定和大家一样正义凛然.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 18:41

可是我不是旁观者!
我说是爱呢?我可以说爱吗?
一定会有人说我脏了这个字!
可是,我。。。。。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-8-6 19:23

楼主是吃着碗里的看着锅里的。
这个大家可能帮不了你, 不如你和你老公开诚布公谈谈, 如果连这个勇气都没有, 那你只是在享受偷情的愉悦,不是真爱。.
作者: 牛牛妈妈18    时间: 2013-8-6 19:28

有病,男主也是.
作者: 小猪香香    时间: 2013-8-6 19:33

引用:
原帖由 永远是多远 于 2013-8-6 18:41 发表
可是我不是旁观者!
我说是爱呢?我可以说爱吗?
一定会有人说我脏了这个字!
可是,我。。。。。
你不是情窦初开的13岁,爱用在该用的地方,而不是跟那个已经变了质的男人,插足总摆脱不了小三的骂名,很多三儿最后也自诩是爱的替身,唯有男人是玩儿的心态,无语了.
作者: xiating    时间: 2013-8-6 20:54

一个很常见的、每天都在上演故事而已,大同小异、没什么特别之处。
LZ应该明白,你和老公之间的因缘远远胜过和这个男人之间,连你自己都认为自己老公优秀,为何还要做出背叛他的举动?
醒醒吧,赶紧把心收回来,这世上没有吃不了的苦,只有享不了的福!.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-8-6 21:06

LZ,勇敢的离婚吧!带上孩子奔向初恋的他,考验一下你们的爱有多深,到时候来回报结果哦!
祝福你!.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-8-6 21:27

问一句直白的话:楼主,你和他xxoo了伐?还是你和他在搞帕拉图?
1千把公里,一年里能见几次?见了几次?是不是求而不得造成你日思夜想,神魂颠倒?
通篇叙述里你没表述,如果他愿意离婚和你在一起,你准备怎么办?想过没有,孩子怎么办?对丈夫怎么坦白,提出?对双方父母怎么坦白?
人是高等动物,能抵制诱惑,能承担责任,做到了才是人,才是做人,反之是什么,你自己去想。。。.
作者: 晓晓他妈妈    时间: 2013-8-6 23:10

唉,有多少个这样的男主角的老婆,蒙在鼓里。.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 23:23

是常见。非常俗套故事。
我曾经一样不屑。或许能用更狠毒的话语评判。
可是。没想到。这种感觉真的真真切切发生在自已身上。
歇斯底里的心底呐喊。
我也不想。真的不想这样。让自已如此痛苦。

对我来说:带孩子是一种享受而不是一种任何负担。
这与我会陷入这段情一点都不矛盾。
更与无聊。有空无关。
无论让自已再怎么忙,无论将生活安排再精彩。
它都会有那停下来的一刻。
就那么一刻。这种爱。这种思念。这种抓狂都能让刺痛内心。
都会让心跳告诉自已的思念。就在此刻。
身边一直不乏诱惑,外面的世界。诱惑很多。而这与是否能抵制诱惑无关。

如果仅仅是性欲。千里之遥。那该要怎样的铭心。
我不敢再说爱。可是。这是什么。让我如此的心痛。如此的如此的如此的不可自拔。

感谢给我信息抱抱的人。我要是可以做得到忘记。我就不会在这里述说。.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-6 23:31

依然晚上睡觉之前有晚安。
依然有QQ为我一人而挂着。.
作者: pp_dream    时间: 2013-8-7 02:23

真的不是小说不是剧本啊?

楼主这么放不下,那怎么办呢?
要不就彻底击碎表面的平静,让暴风雨来得更猛烈些吧!更猛烈些吧!
我的意思是。。。离婚,重新来过。。。
就是不知道男主肯不肯离婚.
作者: interest_fl    时间: 2013-8-7 08:27

楼主文采很好。写成小说,然后拍成微电影,纪念一下这段情。.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-7 08:29

没有的谓的肉体性欲的爱,不存在吗?
现在的我。只想能时刻知道他在干什么?
有没有想我。

确实是放不下。放不下什么?或许真的是对初恋的那无种无法解释的情。
看到他的名字依然会心跳加快。听到他的笑依然会惊喜万分。.
作者: 快乐宝贝儿    时间: 2013-8-7 08:44

LZ和老同学再相遇就应该把这种感觉掐在萌芽里,而不是不负责任地放纵。可以理解,但不同情,你现在需要有个人骂醒你才对,有老公有孩子还不知足?.
作者: catty2013    时间: 2013-8-7 08:57

我想说,jinhua回归了.
作者: 笛笛妈妈    时间: 2013-8-7 09:03

楼主不是爱上了那个人,而是爱上了“爱情的感觉”
楼主年轻时肯定没有一场轰轰烈烈的爱情,所以现在在补课.
作者: danhui    时间: 2013-8-7 09:18

看下来,应该只是在网络和电话上交往,没有真实接触甚至没有见面,对吧?
楼主在哪里生活,千里之外,是什么级别的城市?我的意思是,二三线城市生活工作十几年的男人,真的站在你面前,你很快就不会痴迷了。
你现在迷恋的就是那种遥远的关爱,那种电线里面的温柔,这些你老公不会再给你的东西。
想要结束,最快的方法就是见光死,上床死,到手了就不会再迷恋了。
永远都是,偷,不如偷不着,你现在还是这种状态么?.
作者: ghon_1    时间: 2013-8-7 09:39

神经病!
人哪个没个暗恋或单相思的。你是个人呢,有家有口。人家也有家有口,恋个毛啊。
无非是儿时的一段暗恋,现在得到了对方的回应,就以为真遇上真命天子了。死一边去吧,男人无非找个猎物好下手。
想想你的男人,你的孩子。如果你想毁了这一切,那就行动吧。
要不就是发花痴了,赶明儿个跟姐一块去精神卫生中心,姐也病了,恐惧症啊恐惧症,死的心都有了。.
作者: yxmmay    时间: 2013-8-7 09:48

我只能表示:楼主走火入魔了,她在追求永远追不到的东西,如果哪天那个男人真的离婚和她生活在一起,她一定会精神分裂的-----天哪!这不是我要的那个他!.
作者: 有点累    时间: 2013-8-7 09:54

真要离婚了,和初恋在一起,过几年也就趋于平淡,柴米油盐了。
得不到的东西最可贵,得到后又怎样,生活就是生活,平淡平静。
折腾到最后就是两败俱伤.
作者: 青阳妈妈    时间: 2013-8-7 10:09

LZ你见到本人了吗?说不定一见就是一个猪一样的男人。岁月是把杀猪刀呀!.
作者: 小猪香香    时间: 2013-8-7 10:13

就算那个男人离婚了,也不会娶楼主,没有当初更没有未来,只是现在偷情一把,没想到楼主那么不依不饶,意淫满怀(那个金花再现)。哪个男人不吓跑??
楼主的精神岌岌可危,她一旦离婚,男主保证消失的无影无踪。.
作者: 豆豆助    时间: 2013-8-7 10:25     标题: 回复 62楼永远是多远 的帖子

佛说:你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。

佛说:你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-8-7 10:26

引用:
原帖由 小猪香香 于 2013-8-7 10:13 发表
就算那个男人离婚了,也不会娶楼主,没有当初更没有未来,只是现在偷情一把,没想到楼主那么不依不饶,意淫满怀(那个金花再现)。哪个男人不吓跑??
楼主的精神岌岌可危,她一旦离婚,男主保证消失的无影无踪。
个倒是额。现实例子,我同学也是,毅然离婚后,拿着离婚证书去给那个男人看,男人一句话:我又没有让你离婚。从此再不联系。
我当时跟她说:玩不起,就不要玩,肾上腺素乱飚,多巴胺乱喷,不是发花痴是什么?.
作者: 小林的妈妈    时间: 2013-8-7 10:29

回忆过去是美好的,可是入戏太深,伤害到无辜者就有问题了。作者太自私,日子太好过。
男主人公现在已经今非昔比,当年就根本不喜欢你,还说当时有感觉。作者啊你上当了。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-8-7 10:34

爱——爱他就是看着他幸福地生活,他幸福也就是你幸福。
楼主,你的爱是这样的崇高吗?你还自诩是爱吗?
你要的无非是,他眼里只有你,没有他的孩子,没有他的老婆,哪怕他在千里之外,也要自己独自睡,为你守身。
你自己呢?没谈到和老公怎么怎么,但说了和你孩子愉快相处,家庭生活丰富多彩,老公对你关爱帮助。
cn,你就想一妻多夫嘛!你说,你正常吗?
真不想骂一个病人。
真不想去看病吃药,就报名参加jinhua的国学班吧。

作者: shyangying    时间: 2013-8-7 10:51

折腾,这快奔四的人了,闲得慌吧.
作者: KANCY妈    时间: 2013-8-7 10:54     标题: 回复 64楼catty2013 的帖子

怎么想的和我一样.
作者: yxmmay    时间: 2013-8-7 11:01

这边厢想着别人的老公,那边厢怀疑自己的老公,这女人活得咋这么累捏?.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-8-7 11:10

楼主不如拿个假的离婚证和这个男猪试试, 看他是不是落荒而逃?看他还有没心思陪你YY.
作者: 26311    时间: 2013-8-7 11:25

楼主不妨想象一下,如果你的老公现在遇到个小三而且以爱的名义不能自拔,你会坦然接受吗?.
作者: 为啥还胖    时间: 2013-8-7 11:28

没有人会坦然表示理解,况且是在情感,爸爸没有发言权,妈妈全都纯洁善良。没有经历过这份爱的,不会理解你。经历过这份爱的,最多只会默默支持。

我相信你是真爱,但必须弄明白对方是不是也是这样在乎你。
爱必然是霸道的,舍我其谁的。
爱必然会有这样的痛苦,只有这时候,才能理解什么叫痛并快乐着。

永远是一种决定,你决定有多远,就会有多远。这个决定只能决定你自己的爱,不能决定对方的爱。.
作者: 爱清清    时间: 2013-8-7 11:49

醒醒吧!可怜的女人
我不想说“你有病”,我相信你的感受!
那是你年少时没有得到满足的情感!也许,也是现在你老公没有能给到你的那种情感!
俗话说,缺什么补什么!在现实生活中得不到的,所以你才会更加珍惜!
但是你有没有想过这仅仅是一种冲动,只是你自己的一种感觉?!

如果你们俩真柴米油盐过日子,要不了两年,准没感觉!说不定你到时没有爱,只有恨了!何苦呢?!!

要不,你像有些妈妈说的试探一下那男人,就说你是真爱上他了,准备和自己老公离婚!过一阵子再说,你已经离婚了!!
看他什么反应?!!!这是最重要的。。。。

其实,有一句话叫“长痛不如短痛”!
把美好的一切留在回忆之中,那会成为你永远的财富而不是噩梦!
如果,你真是个聪明的女人的话,你会知道 ——得不到的永远是最好的!!
让他,记住你一辈子吧!.
作者: ghon_1    时间: 2013-8-7 11:54     标题: 回复 82楼爱清清 的帖子

为什么要试探对方呢。现在是LZ爱得死去活来,不是被对方追得无处藏身。如果是对方苦命追求下自己有所动摇,那倒大可一试对方的真诚度。.
作者: 爱清清    时间: 2013-8-7 11:58     标题: 回复 83楼ghon_1 的帖子

因为楼主以为那男人也爱她,宠她,一年多了留言、短信,电话不断,素不知那都是虚的,谈到实在的,看看男人反应,才会醒悟过来!我敢肯定,人家不干的!!楼主只是一厢情愿.
作者: ghon_1    时间: 2013-8-7 12:06

睡前道晚安?自家男人天天陪你睡呢。
QQ为你一人挂着?自家男人将自个儿天天摆你面前呢。
甜言密语?自家男人陪你一起挣钱养家呢。

记得恋爱的时候,那时候刚兴起计算机,我跟老公一起上课。看到有同事被男朋友送到教室门口,我很羡慕地说:你看看人家。老公说:看什么看,我不光送你到门口,还陪着你上课呢.
作者: ghon_1    时间: 2013-8-7 12:12

尼玛我咋象打了鸡血一样地起劲呢
一想到那男人的老婆,真正是可怜。死男人天天勾引人家的老婆,也许还在家装好男人呢。
LZ你就收手吧,一大把年纪了,还当自己情窦初开呀。.
作者: yxmmay    时间: 2013-8-7 12:17

她自己说的:老公非常非常的优秀,是她的恩人。哦,她就是这样报答恩人滴?!.
作者: ghon_1    时间: 2013-8-7 12:20

各位看官现在能理解那些以爱的名义破坏别人家庭的人了吧。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-8-7 12:24

引用:
原帖由 yxmmay 于 2013-8-7 12:17 发表
她自己说的:老公非常非常的优秀,是她的恩人。哦,她就是这样报答恩人滴?!
她又没有说过要抛弃她老公,从头至尾没有说过,只不过在她工作,家庭,孩子忙完之余,在人家三口之家里插一只脚而已。.
作者: 聪明小姑娘mama    时间: 2013-8-7 12:34

既然这样LZ, 很简单,自己离婚,他离婚,你们俩结婚.......
作者: 爱清清    时间: 2013-8-7 12:36

引用:
原帖由 ghon_1 于 2013-8-7 12:20 发表
各位看官现在能理解那些以爱的名义破坏别人家庭的人了吧。
鬼迷心窍很难劝的!
楼主,你有这样强大的爱的能力,如果把这份情感用在自己男人和孩子身上,你的男人、小孩与家庭都会格外幸福的!
可惜.
作者: smileyoyo    时间: 2013-8-7 12:38

LZ正在经历婚外情啊,我认为你到了这种程度,是没有弄清楚婚外情的定义。婚外情不管如何美好,如何感动,始终是“生活中调剂。”绝对不应该凌驾于正常生活之上。婚外情就是1%的美好+99%的痛苦,既然有个情字,注定就免不了和其他感情一样的过程,从开始到激情迸发,其实和普通感情一样,很多都撑不过6个月,不管因为什么理由,激情迸发了,比较理想的状态,是应该在激情期前压住不开始,我看你是在这个时期完全投入了进去,好了,磨合期开始了,这应该是个很痛苦的过程,其实,最大多数人会发现,为了婚外的人磨合是个没必要的过程,何必要有好好的日子不过,去痛苦的和一个以后不相干的人去费劲磨合呢?于是,这时候,很多重性轻情的男人一下子或者逐渐就消失了,即使成功磨合在一起的那些人,个中滋味也只有自己最清楚了。.
作者: 小猪香香    时间: 2013-8-7 12:45     标题: 回复 86楼ghon_1 的帖子

呵呵,看得恼火

殊不知,QQ可以设置成:后台永远显示挂机的   真的自我感觉太好了,要这样的男人倒过来追,那也要想想当初那么青春美丽主动送上,人家都没正眼看一下。女人的自尊矜持哪儿去了??

别把大家的客气(克制)当福气了,你这号破坏他人家庭的,是该人人喊打的!.
作者: smileyoyo    时间: 2013-8-7 12:51

对于你的这种状态,其实你只要认清了婚外情的本质和男人这东西的本质,从婚外情的泥沼中跳出来也不是什么难事,其实真正发生婚外情人,就我看来,最多数的情况是“生活实在太安逸了。”大把的空余时间和情感无处消遣。根本就不是所谓的什么真爱,天长地久的爱情,尽管许多人心知肚明,可是往往还憧憬着绝对的爱,每个人都有对美好的东西的向往。抱着一些不切实际的幻想。能够尽一生去爱一个人,其充实感是任何事物都无与伦比的。从某种意义上说,这么强烈的人生体验是人的一生不可多得的。爱,是很稀罕的。你一定认为你这个是真爱,是可以终其一生的爱情吧。其实这个只是你现在头脑发昏的一厢情愿罢了。男人和女人由于生理构造就不同,对待感情的态度上也有着天壤之别。.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-7 13:11     标题: 回复 81楼为啥还胖 的帖子

知道你很善良。我也不敢不知分寸的感谢说你能懂我。怕污了你的纯。
但你写的。真的是我此时此刻此分此秒的心。此秒的情。
永远是多远?我真的是只能做自已的决定。
此刻的心告诉自已。我想要永远。
这个想法我知道是邪恶的。
可是想法却是如此的不可磨灭。这种爱到彻心痛的情。
无法改变。
真的是对人性。人格的考验啊。
现在的我真的到了邪恶极端
真的希望他眼里只有我,没有他的孩子,没有他的老婆,哪怕他在千里之外,也要自己独自睡,为我守身。

可是我知道。这是不可能啊。明明知道不可能。却依然以这个来要求对方。
这是一种多么痛苦的折磨。于他。于自已。骗我行不行。行。我愿意。
我甚至想融化成血液。融入他的体内。
能够感受他的开怀大笑。那揪心的大笑。能够知道他在干什么。知道他在想什么。

这让我自已也觉得可怕。可是。这是此刻的我的真实。

大家的客气。我知道。也能懂。

但我真的在想永远是多远。.
作者: ATCG    时间: 2013-8-7 13:12

看不惯奋不顾身的爱情,其实也说明老了

大家批评的原因,一个是成人心态,考虑影响考虑风险,把“爱”放后边了;另外的原因就是没有遇到这样“天赐良机”。.
作者: 永远是多远    时间: 2013-8-7 13:14

喝酒了啊。
多了点啊。
想你。
这是刚收到的留言。
来自相隔千里之外的留言
我愿意选择相信。相信我们不一样的。我们是不一样的。
没有肉体欲望。只有思念。.
作者: danhui    时间: 2013-8-7 13:23

你们俩,都想红旗不倒彩旗飘飘,就是不知道能飘多久,飘到永远。
一句话,这种偷情,你刚收到的那条短信,让你老公看见了,就飘不到永远了。.
作者: danhui    时间: 2013-8-7 13:24

都是生过孩子的成年人了,怎么可能“没有肉体欲望。只有思念。”,自欺欺人的把戏。.
作者: catty2013    时间: 2013-8-7 13:26     标题: 回复 95楼永远是多远 的帖子

jinhua体,就差大字号了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0