标题: [商品或店铺推荐] 找以旧换新的冰箱卖处 [打印本页]

作者: 汉娜她妈    时间: 2013-8-5 17:51     标题: 找以旧换新的冰箱卖处

各位,我家海尔的冰箱因为多次搬家坏了,修了1次用了10个月还是坏了,现在想重新买个适合一家三口容量不要太大,质量好的,能以旧换新的冰箱买!大热天,没有冰箱日子难过,现在急切想买一个!希望大家推荐一下!.
作者: 依凌妈妈    时间: 2013-8-5 18:11

我家也海尔 ,三门,电脑温控,买来4500多,刚过保,就坏了,修好后1年多又坏了,今年五一,买了个松下的,2000出头,现在坏掉的海尔还堆在阳台,不知如何处理呢(当废品卖只值200元 )。没找到以旧换新的活动。.
作者: hyp1108    时间: 2013-8-6 08:40

前一个月刚给爸妈买了个海尔冰箱,以前的新飞好几年了坏了,苏宁送货上门的师傅把旧的一起收掉,折价90块。外面小区打听了下,也是这个价格。.
作者: lan_hqmm    时间: 2013-8-6 09:19

百联官网上冰箱以旧换新的价钱是80元,还不如卖废品.东方cj上的冰箱有以旧换新价,不过品种比较少.最近还想再买一台小冰箱.冰箱还是sharp的好.
作者: lan_hqmm    时间: 2013-8-6 09:23

对不起,纠正一下,百联上冰箱以旧换新是150元,洗衣机是80元,冰箱普通的买西门子\sharp\松下,好一点日立\东芝,我家的sharp用了很多年了,很好.
作者: 汉娜她妈    时间: 2013-8-7 03:59     标题: 谢谢,准备网购中

各位,非常感谢!我还是想把旧的处理掉,现在看了以旧换新不多!品牌的更是了,看到一个什么东方CJ的惠而浦的以旧换新的和三洋的帝度,请问有买过这2种品牌么?质量怎样?声音安静么?省电么?.
作者: yan929929    时间: 2013-8-14 21:50     标题: 回复 1楼汉娜她妈 的帖子

推荐松下三门,特别是中间这个门超级实用,可以跟上面作为冷藏,也可以跟下面冷冻,还可以独立保鲜水果,比海尔好多了,我就是淘汰海尔用这个的。.
作者: LWJ    时间: 2013-8-15 10:47

我家前阵子刚在永乐买过冰箱,回收旧冰箱70元,他说这冰箱老了,人也来了,只能算了..
作者: 汉娜她妈    时间: 2013-8-15 11:02     标题: 谢谢,我在东方cj上买了

是三洋的帝度,以旧换新,1998。三门的,现在刚到!谢谢大家的推荐!.
作者: LWJ    时间: 2013-8-15 14:17     标题: 回复 9楼汉娜她妈 的帖子

本来我也想买帝度,在永乐买1700元,后来听说是新产品,打市场的,我老公不肯,后买伊莱克斯,也不错,声音蛮轻的.
作者: 华华妈    时间: 2013-9-21 15:27

啊?你买的是东方cj上面的伊莱克斯吗?219升那个,我正准备下手呢,以旧换新买,你已经用上了,感觉如何啊?
引用:
原帖由 LWJ 于 2013-8-15 14:17 发表
本来我也想买帝度,在永乐买1700元,后来听说是新产品,打市场的,我老公不肯,后买伊莱克斯,也不错,声音蛮轻的
.
作者: LWJ    时间: 2013-9-21 17:15     标题: 回复 11楼华华妈 的帖子

我买的是210升,还不错,声音老轻的,不是东方CJ的,在永乐买的。就是冷冻的抽屉较小。.
作者: Rosamonde    时间: 2013-9-22 08:48

请问伊莱克斯冰箱与松下冰箱比,哪个质量好?
前者是双开门的,后者是三门冰箱
价格相差1000元
请达人指点下.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0