标题: [理化] A0班初试可以查结果了,但查不到分数 [打印本页]

作者: jenny'smother    时间: 2013-8-2 08:29     标题: A0班初试可以查结果了,但查不到分数

A0班初试可以查结果了,但查不到分数.
作者: zhuzhuclub    时间: 2013-8-2 09:01

哪里查?.
作者: jenny'smother    时间: 2013-8-2 09:16

http://www.phsky.net/cx/cx20130801.aspx.
作者: 飞飞宝贝儿    时间: 2013-8-2 14:49

这个是什么东西呀?.
作者: 玉玉豆    时间: 2013-8-2 14:59     标题: 回复 1楼jenny'smother 的帖子

请问楼主是立达初三的家长吗?立达在物理学校是单独组班,也可以考A0班吗?.
作者: jenny'smother    时间: 2013-8-2 20:19     标题: 回复 5楼玉玉豆 的帖子

可以的,并且也是必须考的,否则拿不到华二冬令营的名额.
作者: 玉玉豆    时间: 2013-8-3 16:08     标题: 回复 6楼jenny'smother 的帖子

不知道立达可以考上多少人?有消息的话一定透露一下哦,谢谢!.
作者: 飞飞宝贝儿    时间: 2013-8-5 16:02

物理学校有几个呀?.
作者: 玉玉豆    时间: 2013-8-5 16:07     标题: 回复 8楼飞飞宝贝儿 的帖子

上海物理学校当然只有1个,不过有几个地方上课而已。.
作者: 飞飞宝贝儿    时间: 2013-8-6 13:54

哦,谢谢回复,名字就叫上海物理学校吗?.
作者: 玉玉豆    时间: 2013-8-6 14:10     标题: 回复 10楼飞飞宝贝儿 的帖子

上海市物理业余学校
上海市物理业余学校是由上海市教委直接批准的五所业余学校之一。集中研究和实施中学各级物理竞赛教学(包括上海市物理竞赛、全国物理竞赛和国际奥林匹克物理竞赛)和高中、初中物理潜能开发,为有志于参加上海市、全国和国际奥林匹克物理竞赛选手提供全国最高水平的竞赛辅导。
上海市物理学会将在各中学和广大物理教师的支持下,把上海市物理业余学校办成上海市及华东地区最优秀的物理人才培训学校。
校务委员会主任:周鲁卫教授(市物理学会理事长、原复旦大学副校长、研究生院院长、博士生导师)
校  长:陆  昉教授(复旦大学物理系系主任、博士导师、市物理学会秘书长)
副校长:陈树德教授(华师大物理系系主任、博士导师)
蒋  平教授(复旦大学博士导师、前秘书长)
教务长:赵志敏老师(市物理学会副秘书长、高级教师)
专家委员会:上海市各大、中学中最优秀的、全国全市著名的20余位物理教学专家、国际奥林匹克物理竞赛的领队、教练和命题专家等。.
作者: bobova    时间: 2013-8-8 15:00     标题: 回复 7楼玉玉豆 的帖子

立达去年考上6个A0,拿到大同杯的共7人都去了四校,其中5人来自A0班。秋季班开课前会贴出A0班名单。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0