标题: [日常用品] 儿子房间天天下小雨 [打印本页]

作者: young919    时间: 2013-7-11 10:05     标题: 儿子房间天天下小雨

这二天,天气热,儿子房间的空调滴水,打了海尔售后服务,来的维修师傅态度很好,说是原厂设计的问题,然后帮我们加了水(自来水),儿子问我:妈妈,为什么加我们家的水,还要收我们50元。
     等师傅走了,只要能把这个滴水问题解决了,50元就50元吧,晚上打开空调,我刚睡下,儿子又来报修,晕菜。这可咋整啊。
     大家帮忙出出主意.
作者: cihyxy    时间: 2013-7-11 10:29

用了几年了,不行以旧换新吧!修得烦死了。.
作者: young919    时间: 2013-7-11 10:35     标题: 回复 2楼cihyxy 的帖子

用了没几年,就是现在的品牌售后怎么这样呢,海尔怎么也算是国产名牌了。
不然再好的品牌也很难在市场占一席之地啊。.
作者: jiejie妈    时间: 2013-7-11 11:26

海尔在国内主要是广告投入的厉害,具体质量的话......,你还是继续报修吧..
作者: 一然    时间: 2013-7-11 12:40

海尔电器质量真心很差的。.
作者: 黄世鑫的妈妈    时间: 2013-7-11 13:53

我们公司最近几台空调漏水,原因主要是出水的塑料管和室内机衔接处松动,打开查查紧就好了;再就是出水管堵塞,从外口吹通就好了。.
作者: young919    时间: 2013-7-11 16:54     标题: 回复 4楼jiejie妈 的帖子

是的,我又报修了,请师傅再来看看.
作者: young919    时间: 2013-7-11 16:56     标题: 回复 6楼黄世鑫的妈妈 的帖子

是海尔品牌吗?
我家的情况是空调下方的塑料板漏水,但LG摸了一下出风口说没有水,不知道你们是什么情况?.
作者: 黄世鑫的妈妈    时间: 2013-7-11 21:18

我们的是大金、格力的。两台是室内机中间部分下面靠近墙的位置,安装的工人不负责,出水管没插好。

作者: 花朵朵    时间: 2013-7-12 11:18

我爸当初买了海尔就吃药,冲着售后服务去的,结果也不制冷
买之前劝不住,闹,吃到苦头了哇.
作者: young919    时间: 2013-7-12 15:04     标题: 回复 9楼黄世鑫的妈妈 的帖子

刚师傅来过了,要换里面的什么机子,说是压力不够,前后要一起换,这次的人不是上次那个。
你们出水管是自己插好的吗?.
作者: 黄世鑫的妈妈    时间: 2013-7-12 20:45

不是,因都在保修期,厂家来人修的。.
作者: 游走江湖    时间: 2013-7-12 22:33

是不是风量调到了最小,如果是,把风量调最大试试。.
作者: young919    时间: 2013-7-26 09:53     标题: 回复 13楼游走江湖 的帖子

不管风量如何都滴水.
作者: young919    时间: 2013-7-26 09:54     标题: 回复 2楼cihyxy 的帖子

是啊,到现在还没给解决,换什么牌子好呢?.
作者: whale77    时间: 2013-7-26 10:00

我们家三星的也是这个毛病,修了几次都没好,现在只好用个盆接水。.
作者: cihyxy    时间: 2013-7-26 10:11     标题: 回复 15楼young919 的帖子

不知道。格力?我弟房子卖了卧室1.5p的挂壁机放我客厅,面积偏大,但效果很好。估计也是运气。.
作者: jess    时间: 2013-7-26 11:02

有这个毛病的部分是安装问题,水管高了,水出不去.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0