标题: [户外] 2013南汇摘水蜜桃一日游开始报名了8月10.11号最后一次 [打印本页]

作者: 显丽她妈    时间: 2013-7-1 22:29     标题: 2013南汇摘水蜜桃一日游开始报名了8月10.11号最后一次

2012南汇摘水蜜桃一日游开始报名了  
特别申明:我就是原来旺旺上的smllrain_85希望老朋友继续来我家桃园。 2013年上海南汇水蜜桃采摘一日游,开始预订中。。。(果园电话13918097632)                    我家桃园座落在南汇六灶,为了让市区的朋友们品尝到正宗的黄桃和南汇水蜜桃,约上同事和朋友一同欣赏效外的田园风光,也为了帮家人减轻卖桃的压力,已经连续组织了3年、南汇水蜜桃团购和农家乐活动,也给众多家庭带来了欢笑和在田园游玩的乐趣。本年的水蜜桃即将成熟上市之际,希望能和这里的爸爸妈妈和宝宝们多多交流,也希望我家的桃园和南汇的风光可以带给你们更多的欢乐!每年在旺旺网上来过我家的应该知道,我家的桃子口感是非常的甜,因为我家的桃是不用化肥的,用的猪粪跟鸡粪浇的。去年一个小朋友来我家吃了以后,就跟妈妈说,阿姨家的桃子好吃真好吃,呵呵!
我家自养了鸡,鸭,鹅,到时候会留些蛋给摘桃的妈妈们.给鸡鸡吃的是绿色菜菜还有玉米跟糠,所以蛋蛋是绝对好吃的.

我的公公婆婆每天4-5点就起来包桃子是很辛苦的,为了不让虫虫把桃子吃坏,包了颜色也是白里通红的,好看极了。

刚刚摘下来的桃子是不是很好看?

南汇水蜜桃采摘活动时间:
7/14开始 ~8/15止
报名方式:电话、QQ、跟贴都可以(跟帖后麻烦站内短我手机号)。
咨询电话:13918097632(小张)QQ:124146974(注明摘水蜜桃),加了QQ的请主动联系。地址是:南汇区六灶镇会龙村新兴1组146号 、农家乐采摘活动(免费)自己采摘价格为10元一斤,100/箱,2箱起摘。
为了避免浪费,凡是自已采摘的不论大小、生熟(坏的除外),都需要买下的,也可以装12个一箱的精品礼盒箱子,每个180-225克每箱是120元.
团购20箱起送货上门.联系电话:13918097632,因采摘桃子的人较多,我家果园限量采摘,接待能力有限,请提前电话预定人数?和确定采摘时间,避免朋友们来了没有桃子摘了

2、我家附近可以活动的有:(自费)
a.一座别具特色的会龙寺,去烧香拜佛,此寺院香火很旺(不收门票)b.靠近野生动物园参观10分钟车程。C;三灶工业园区还有厂家鞋子直销店,鞋子比专柜里实惠很多哈D:我家自动麻将机也有,可以约几个朋友一起来放松放松哈。
推荐行程:900出门,10:00左右到达; 10:00—11:00 采摘水蜜桃11:30—13:00吃农家饭; (自己报名的时候可以要求的哈,也可以到我们的会龙饭店吃农家菜)13:00—15:00自由活动
注意事项:出发前请带好长袖衬衫和遮阳帽.果园自驾车路线图:A1高速----往浦东机场方向------到南六公路出口------往野生动物园方向-----到宣秋路路口转弯进来 -------到会龙寺大门口电话联系上一个具体的方向图

图片附件: IMGP5390.JPG (2013-7-1 22:29, 238.01 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: 桃园1.JPG (2013-7-1 22:29, 209.26 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: QQ截图未命名2.jpg (2013-7-1 22:29, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 4

图片附件: 地理.jpg (2013-7-1 22:29, 44.6 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 1-120G215135J39[1].jpg (2013-7-1 22:29, 375.94 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: 显丽她妈    时间: 2013-7-1 22:31

欢迎妈妈们带着宝宝来浦东乡下体验下生活..
作者: 宝妈宝妹    时间: 2013-7-2 11:32

关注.
作者: 显丽她妈    时间: 2013-7-2 12:01     标题: 回复 3楼宝妈宝妹 的帖子

谢谢宝妈宝妹的关注.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-7-2 12:59

楼主家的水蜜桃非常好吃的。
之前帮张江妈妈团购过2年了, 可惜今年搬家到九亭了, 没法团购了,只能口水滴滴答。.
作者: 柳琴小姑娘    时间: 2013-7-2 13:21

去年团过桃子,真的很好吃,期待今年组团.
作者: ronnie926    时间: 2013-7-2 13:49

桃子一直都是我的最爱.......
作者: 显丽她妈    时间: 2013-7-2 14:27     标题: 回复 5楼钊元妈妈 的帖子

谢谢钊元妈妈连续2年的支持,如果有机会去哪里给你送哈.
作者: 显丽她妈    时间: 2013-7-2 14:29     标题: 回复 6楼柳琴小姑娘 的帖子

今年已经组团了,去看看吧,我一看你ID就知道你买过的呵呵.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-7-2 14:29     标题: 回复 8楼显丽她妈 的帖子

我琢磨着7月底带我两个外甥来你这里摘桃子, 他们一个从美国过来, 一个从东北过来,摘桃子对他们来说都很新鲜的事情。
桃林会不会很热啊,我家老公超级怕热, 吃饭休息的房间里面有空调吗?.
作者: yiyioneone    时间: 2013-7-2 16:59

月底准备过去,不知还有桃子吗?.
作者: 显丽她妈    时间: 2013-7-2 22:15     标题: 回复 10楼钊元妈妈 的帖子

好的来的时候在联系,我家房子下面太大还没有安装空调.
作者: 显丽她妈    时间: 2013-7-2 22:16     标题: 回复 11楼yiyioneone 的帖子

月底应该还有的,最佳时间20几号.
作者: 起码    时间: 2013-7-4 14:30

关注下.
作者: Ageji_Mom    时间: 2013-7-5 09:28     标题: 回复 1楼显丽她妈 的帖子

作者: 秋实妈妈    时间: 2013-7-5 15:23

7月14日桃子成熟了吗?.
作者: rabbity_11    时间: 2013-7-5 18:37

团购是几斤起?什么价格?.
作者: 嘟、佳妈妈    时间: 2013-7-6 13:09

报名参加团购.
作者: minilily    时间: 2013-7-8 13:57     标题: 我要参加团购?怎么参加

13818335582,谢谢.
作者: 紫球球    时间: 2013-7-8 14:11     标题: 黄桃也可以购买么

黄桃也可以购买么,如果可以购买,什么时候来买最合适啊.
作者: 小虎崽妈妈    时间: 2013-7-10 10:54

带孩子来,什么时候合适?.
作者: 开心/妈妈    时间: 2013-7-10 22:57

我想带儿子去的,什么时候可以去通知一下,谢谢.
作者: littlejoan0073    时间: 2013-7-15 19:07

那这周有采摘活动哇 7月20或21号.
作者: RichardMM    时间: 2013-7-16 12:53

这周21号有摘桃活动哇,想去的.
作者: 姚梁欣    时间: 2013-7-17 06:52

家没车咋去呀.
作者: sallygaoyang    时间: 2013-7-17 14:42

想去,这周六来可以吗.
作者: 佳佳妈张    时间: 2013-7-30 15:06

我想参加团购,本周六有吗.
作者: DreamMaker    时间: 2013-8-2 17:23

我想去采摘,需要提前约时间吗?.
作者: 显丽她妈    时间: 2013-8-2 23:02     标题: 回复 27楼佳佳妈张 的帖子

有的星期六送闵行静安星期天送,来的及请跟我联系谢谢.
作者: 显丽她妈    时间: 2013-8-2 23:02     标题: 回复 28楼DreamMaker 的帖子

你想什么时候来,需要提前告知下谢谢.
作者: 文迪妈妈    时间: 2013-8-14 15:37

这个星期六(8月17)还可以来吗?还有桃子吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0