标题: [求助] 想带小孩跟团去新马,请问有什么推荐的团或必玩的项目吗 [打印本页]

作者: luying21cn    时间: 2013-5-23 08:22     标题: 想带小孩跟团去新马,请问有什么推荐的团或必玩的项目吗

RT.
作者: 揪揪大宝    时间: 2013-5-23 09:05     标题: 回复 1楼luying21cn 的帖子

几天 旅行团给的线路是哪些啊.
作者: luying21cn    时间: 2013-5-23 09:19

6天左右,我查了下国旅和锦江,国旅是“品位之旅升级版,马航三飞,新进马出,减少了车程的劳累;前往皇家雪兰莪 亲身体验手工制造锡碟;贴心安排一晚波德申当地五星海景房或水上屋;;马来西亚最新最受欢迎的自然生态活动-到海上观看成群老鹰觅食;欣赏独特的红树林生态特色 晚上有机会看到红树林独有的萤火虫景观;新加坡住2晚,安排前往全新景点【新加坡名胜世界】新加坡特别安排世界上第一个专为夜间活动的动物而建造的动物园--夜间野生动物园;特别安排前往最新星光大道的 Pavillion Shopping Mall巴比伦购物广场
锦江貌似没有夜间野生动物园。  我没去过,请帮忙出出主意。谢谢!.
作者: 揪揪大宝    时间: 2013-5-23 20:33

六天 去掉头尾两天实际只有四天 两个国家 虽说地方都不大 但是按旅行社行程走基本 没有什么自由活动时间。建议最好只选一个目的地 这样可以充分体验一下当地风情。新加坡虽说小 ,但是即便每天出门晃荡 也够你出去玩一周 。和孩子一起研究一下哪些是他喜欢的 灾看看有没有对应的线路推荐。
我还是觉得自由行比较舒服。.
作者: luying21cn    时间: 2013-5-24 07:51     标题: 回复 4楼揪揪大宝 的帖子

谢谢!但是我英文不好啊,自由行去新马会不会不方便?.
作者: 揪揪大宝    时间: 2013-5-24 10:44     标题: 回复 5楼luying21cn 的帖子

马来西亚不知道 新加坡肯定没问题
去年我朋友一家 也是没人会英文 一家去了清迈也没问题哈.
作者: kankan妈    时间: 2013-5-24 22:08

新马都是非常适合自由行的国家。建议楼主一切自己来!
马来西亚可以联系当地的华人代理,参加一日游的团。穷游网或篱笆里有很多攻略。
新加坡可以坐地铁,自己设计路线。我们五一刚去过,路线和交通都是上二年级的儿子做的。有本《乘地铁游新加坡》的书可以借鉴。

作者: luying21cn    时间: 2013-5-27 09:50     标题: 回复 7楼kankan妈 的帖子

谢谢您的建议,再和老公商量下看。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0