标题: [其他] 手机付款很方便后的疑惑 [打印本页]

作者: seven妈    时间: 2013-5-8 13:16     标题: 手机付款很方便后的疑惑

手机上的应用,比如淘宝什么的,直接可以登录的,购物吗,看中下单,付款是支付宝便捷方式,连密码什么都不用输入,直接就能把钱付掉了。如果,手机掉了,那捡到了的人,不是也可以直接购物了吗。
想到这,今天把一堆的应用都退出了。还是麻烦点,每次都登录吧
.
作者: 爱贝妈    时间: 2013-5-8 14:15

方便的同时肯定是有风险的。
要马上去停机或办新的SIM卡。
上次我手机掉了,重新办SIM卡后,想起来团购的优惠券都在手机上,打电话到网站去逐个取消。漏了糯米网的电影票,过几天被使用了,已消费的短信通知发到了我的新手机上(号码未变)。
还好损失不大。那段时间正好在团购的热情中,团了好几家店的优惠券,每家都是几百块,如果全部损失,我就要.
作者: seven妈    时间: 2013-5-8 14:35     标题: 回复 2楼爱贝妈 的帖子

最近对团购不是很感兴趣,要么也是当场团了就用掉了。不留存货.
作者: SHINE-ON    时间: 2013-5-9 21:24

支付宝支付时每次都要输密码的呀。.
作者: seven妈    时间: 2013-5-10 09:00     标题: 回复 4楼SHINE-ON 的帖子

与支付宝挂勾的银行卡快捷支付不用输密码的.
作者: SHINE-ON    时间: 2013-5-10 09:06     标题: 回复 5楼seven妈 的帖子

我淘宝手机软件,是快捷支付,每次付款时,要输入支付宝密码确认的,而且确认收到货时,也要再输一次的呀。我支付宝里没一分钱的,除非卖家有退款给我。.
作者: xiyuemama    时间: 2013-5-15 10:55     标题: 回复 6楼SHINE-ON 的帖子

我的快捷信用卡选用了农行和招行的,招行的就更安全一点,每次交易付款时还必须再输入一个招行发送到手机上的支付码,而农行的就没有。所以我觉得手机支付也还蛮不错的。.
作者: babyrain    时间: 2013-5-18 20:30

支付宝手机快捷支付可以设置每次都要输密码的
我一开始是默认的200以下不输密码,然后去改的.
作者: caijunwei    时间: 2013-5-21 10:56

付钱的话还是麻烦点好,能冷静一下,阻止冲动消费。所以我现在支付宝都没申请,有时候再回头看看我的订单,发现很多东西都不一定要买。.
作者: sunqui    时间: 2013-10-17 18:54

手机可以设定密码,智能手机的好处就是视频电话网络买卖移动付款交友电影拍照等等,你可以试验下一周不用手机是否不习惯了
如果手机丢失,那捡到额也是打不开的,多是丢弃内存卡;可以及时补卡原来那个手机就不能使用了~
另支付宝是银行卡可以申请资金多少移动需要身份证银行办理.
作者: 云舞    时间: 2013-10-18 12:16

不相信无线通信安全性。不开通手机支持。不开通快捷支付。.
作者: kldsh33    时间: 2013-10-18 13:08

在我的手机淘宝里有启用安全密码的,很安全。现在很多像手机银行,付水电煤的付费通,订餐,支付宝都很方便。走到哪付到哪,安全方便。.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2013-11-1 11:21

不用手机支付.
作者: 妈咪的兔仔    时间: 2013-11-6 19:44

同上,不用手机支付,认识阿里巴巴的朋友,也说起,手机支付其实有风险的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0