标题: [爱心杂谈] 【湘西莫老师处的物资接受问题】最新更新 麻烦都进来看一下 [打印本页]

作者: 揪揪大宝    时间: 2013-4-16 20:47     标题: 【湘西莫老师处的物资接受问题】最新更新 麻烦都进来看一下

近期和莫老师通电话  
得知因为工作变化原因 莫老师目前离开了山江完小  
但是 是否最后调离 现在还是未知 大概还要2-4个月才能最终确认

所以现在就出现一个问题 寄往 凤凰山江镇 山江完小的物资 没有办法做分发了

请各位BBMM暂时不要再邮寄物资  

如果后续莫老师 确认调离 那么我们会看看 有没有别的老师参与进来 继续做物资分发
万一莫老师工作没有做调动 那么几个月之后 即可恢复正常

所以 目前只能说 暂停  

谢谢大家.
作者: zhanggogo    时间: 2013-4-19 08:32

莫老师辛苦了,大宝,可以替代的其他的捐献地址是否还能用,要不再贴一下?.
作者: 晴晴妈    时间: 2013-4-19 08:49

莫老师辛苦了,谢谢大宝。
我上次是寄给了凤凰县山江镇大马村的龙老师了。这个可以吗?.
作者: 揪揪大宝    时间: 2013-4-19 10:21     标题: 回复 3楼晴晴妈 的帖子

莫老师的地址不行
龙老师的可以.
作者: 阿犇妈    时间: 2013-7-31 10:34

请问现在“凤凰县山江镇大马村的龙老师”的地址有效吗?我想捐赠衣物。具体地址有吗?邮编多少?.
作者: 佳年华MM    时间: 2013-8-31 07:13

那除了莫老师,最新的捐赠地址能否再提供一下?在整理衣物,有不少可捐赠的!最好大人、小孩都需要的!谢谢!.
作者: 揪揪大宝    时间: 2013-8-31 09:36     标题: 回复 6楼佳年华MM 的帖子

龙老师的地址吧
那个是寨子 大人孩子都可以的

湘西

湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
邮编 :416207  电话:13517436982

作者: 鼠宝娘    时间: 2013-9-4 15:18

对衣服有怎样的要求?尺寸等.
作者: cks_gs    时间: 2013-9-12 12:18

我整理了一批衣服,现在还能寄给龙老师吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0