标题: 请帮忙推荐适合45岁左右女士用的化妆品 [打印本页]

作者: 兔宝宝猪头爸    时间: 2013-4-1 09:13     标题: 请帮忙推荐适合45岁左右女士用的化妆品

比较趋向资生堂系列的,麻烦各位mm推荐下
多谢啦.
作者: 小仪妈妈    时间: 2013-4-1 09:58     标题: 我用雅诗兰黛的,感觉不错,资生堂的倒还没用过。

.
作者: chnhlf    时间: 2013-4-1 11:51     标题: 回复 2楼小仪妈妈 的帖子

小仪妈妈,能推荐雅诗兰黛的具体哪个系列么.
作者: 兔宝宝猪头爸    时间: 2013-4-1 12:13     标题: 回复 2楼小仪妈妈 的帖子

谢谢,麻烦你详细说说哪个系列吧?都有哪些产品吗.
作者: 小仪妈妈    时间: 2013-4-2 09:26     标题: 回复 3楼chnhlf 的帖子

雅诗兰黛  逆时空凝时抗皱滋润霜(日/晚),晚霜瓶身是深紫色,日霜瓶身是淡紫色的。真可以试一试,不错的.
作者: 小仪妈妈    时间: 2013-4-2 09:27     标题: 回复 4楼兔宝宝猪头爸 的帖子

雅诗兰黛  逆时空凝时抗皱滋润霜(日/晚),晚霜瓶身是深紫色,日霜瓶身是淡紫色的。真可以试一试,不错的.
作者: 混凝土    时间: 2013-4-2 10:33

化妝品首推Kielh's剛剛出的BB霜,立刻容光煥發。
而且,不用卸妝油,普通潔面產品就可以清除。

作者: 泡泡宝宝    时间: 2013-4-2 11:58     标题: 回复 7楼混凝土 的帖子

每次都给我种草,才买了p&J,又要花钱啦.
作者: jasmine_m    时间: 2013-4-2 12:17

资生堂可以用莉薇(悦薇)系列。.
作者: 混凝土    时间: 2013-4-2 12:22     标题: 回复 8楼泡泡宝宝 的帖子

港幣三百多1支,有防曬SPF50+++呢,來掃貨吧!.
作者: 泡泡宝宝    时间: 2013-4-2 12:58     标题: 回复 10楼混凝土 的帖子

嗯~~要去的~~要去的~~.
作者: 混凝土    时间: 2013-4-2 13:02     标题: 回复 11楼泡泡宝宝 的帖子

奶粉就別買了,買粉底.
作者: 想放慢生活    时间: 2013-4-2 14:41

过去,雅诗兰黛,一直是美国的亲戚送我的,那里便宜。但是我用的却不合适。去年到香港,之后,我开始用欧树,感觉不错。我现在用保湿水,精华素,面霜。.
作者: 兔宝宝猪头爸    时间: 2013-4-2 14:43

谢谢ls各位!.
作者: 甜孩妈    时间: 2013-4-2 14:45

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-4-2 10:33 发表
问下,这个牌子哪里可以买到?谢谢哈.
作者: 混凝土    时间: 2013-4-2 15:18     标题: 回复 15楼甜孩妈 的帖子

契爾氏,國內也有專櫃的。.
作者: 甜孩妈    时间: 2013-4-2 15:21

啦。去找找看,呵呵.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-3 10:29

有那么多选择,别用日货了,日货是美白做的比较好。雅芳、欧莱雅、玉兰油的红瓶,坚持用都有效果的。据说雅芳的美颜露是SK2神仙水的平价版,我也搞了一瓶在用。羽西也可以的,她家的生机精华肌底液可以PK兰蔻小黑瓶,我也刚开始用。还有EL的ANR、雪花秀的人参霜、雅顿的金装时空、娇韵诗的花样年华等等。贵的更是一大推,HR郝连娜什么精准换肤、娇兰的御庭兰花,还有瑞士的高端品牌。我还是推荐在平价品牌里找高端系列产品或明星产品用,比较实惠,能坚持用下来。
PS:上面那个不用卸妆的BB霜能防汗吗?夏天要到了。.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-3 10:59

再啰嗦几句,买化妆品前先来算算经济账。按我自己来说,早上:洗面奶+爽肤水+精华(肌底液)+眼霜+面霜+防晒霜(隔离霜)+粉底液(BB霜),晚上:卸妆油+洗面奶+爽肤水+精华(肌底液)+眼霜+面霜,一天至少10ML要用掉吧,还不算彩妆和面膜。一般产品1ML=3元,一个月差不多1000块,用大牌的至少1ML=10元,一个月至少要3000元,所以我猜没几个人能坚持用那个兰蔻小黑瓶一年以上。所以选产品还是现实点,别总朝高价产品看,平价产品搭配好了,坚持用一定有效果的。.
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-3 11:29

我用过HR大溪地黑珍珠系列全套,包括去年年底刚上市的精华液,觉得没啥大用处,眼角的皱纹还就这段时间长出来的。.
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-3 11:39

也用过瑞士的LP  搓泥厉害。

我还真心觉得日货好用。。.
作者: fay1997mama    时间: 2013-4-3 12:15

眼袋厉害啊,除了开刀还有啥办法吗?各位妈妈们,请不吝赐教.
作者: 子玖妈妈    时间: 2013-4-3 14:57     标题: 回复 7楼混凝土 的帖子

你胶原蛋白足,所以用契尔氏可以了,但一般四五十岁用这产品不够的,只能做基本保养。

不过,才发现这帖子写的化妆品,而不是保养品。

作者: 比邻    时间: 2013-4-3 17:11     标题: 回复 7楼混凝土 的帖子

给出图片吧.
作者: 混凝土    时间: 2013-4-3 17:23     标题: 回复 23楼子玖妈妈 的帖子

對啊,是說化妝品啊,BB霜是打底的。.
作者: 混凝土    时间: 2013-4-3 17:25     标题: 回复 24楼比邻 的帖子

Kiehl’s維C修護BB霜SPF50/PA+++能瞬間遮蓋瑕疵,打造自然遮瑕效果,經臨床證實更能長遠達致修正膚色不均現象。

產品適合所有膚質使用,共提供三款色調(白皙、象牙、偏粉紅),為你瞬間帶來全日均勻膚色、真實色澤及潤澤保濕。

三款色調一律:
- 不含香料、防腐劑、礦物油
- 經皮膚科專家及過敏症測試,適合敏感性肌膚
- 不阻塞毛孔,不會導致粉刺

售價

產品查詢

作者: 连妈    时间: 2013-4-3 21:45

我鄙视自己一下。 真的不喜欢用日本人的东东。 可是用来用去发现最后还是日系化妆品适合我。
除了雅思兰黛的精华外,现在全套的还是日系的。哎。
有妈妈们和我一样,以前用日系,现在换了个其他牌子的化妆品觉得很适应的吗?推荐我一下吧。一提起那个啥岛, 就觉得自己还用着日系的化妆品内疚啊。这个请忽略,轻拍啊, 纯粹是我个人的狭隘心理了 呵呵。.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-4 07:20

日系的东西使用感好,小日本的长处就是把细节做到极致,我曾用了很多年嘉娜宝的粉底,很赞。
再说BB霜,前几天我竟然翻出一只百雀翎的BB霜,挤出试试,果然和我想像的一样又干又白,不懂我去年夏天怎么头脑发热买了一推百雀翎的东西,没一样好用的,据说习大夫人还拿它当国礼送人的,
花钱买来的东西又不能浪费了,看看我手上还有兰芝的粉底,就找个小瓶子把两个调和起来,用下来还不错!童鞋们买到不喜欢的粉底千万别扔啊,DIY一下还是可以用的,据说还有人把面霜调和乳液用的, 原则是可以奢侈不可以浪费。.
作者: jasmine_m    时间: 2013-4-4 09:34     标题: 回复 27楼连妈 的帖子

我用资生堂加雅顿胶囊,没打算换,也不打算鄙视自己.
作者: F田田妈    时间: 2013-4-4 11:54     标题: 回复 27楼连妈 的帖子

我也用小日本的资生堂系列,我过敏性鼻炎,欧美大牌太香我要打喷嚏的,小日本的东西没味道,用起来不过敏。.
作者: KD妈妈    时间: 2013-4-5 19:56

资生堂盼丽纷姿有一个金盖系列的是给40岁以上的女性的,我个人觉得那套东西很好,我已经用了3,4年,日,晚霜,精华素,眼霜,同时一直用SKII的神仙水和雅顿的时空胶囊。面膜是资生堂和韩国的蜗牛面膜交替用。觉得肤色比以前均匀白皙。.
作者: KD妈妈    时间: 2013-4-5 20:00

http://www.cn.shiseido.com/front/commodity/00000000/19111000000/
就是这个系列.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-6 19:47

嗯,这个是主打荷尔蒙失调引发的肌肤问题,含大豆异黄酮的还有娇韵诗的花样年华、兰蔻的金纯卓颜、EL的弹性紧致、EA的银级、SK2的多元修护精华、优色林的璀璨金颜、欧莱雅的金臻至颜,都适合45+的。除了EL那个是粉色瓶子,雅顿的是银色,其他不是红色瓶,就是金色的,倒也容易找。
不是有人说过,想变年轻就去谈场恋爱,因为荷尔蒙会使人变年轻。

作者: 牛角妹妹    时间: 2013-4-9 13:17

用来用去还是资生堂好  无奈.
作者: DXMM    时间: 2013-4-9 14:01     标题: 回复 28楼双鱼阳 的帖子

贤惠的女人,表扬一记!.
作者: 重温成长    时间: 2013-4-9 14:26

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: jess    时间: 2013-4-9 15:04

每个牌子都有自己的拳头产品,我是出的组合拳
咖啡,绿色,紫色等颜色的牌子雅诗兰黛
胶囊 雅顿
水  娇兰or神仙水
美白 lancome
防晒 看心情。。。香奈儿 dior都挺好
从不用BB霜,因为不化妆.
作者: soo-goo    时间: 2013-4-9 21:40

我用的是雅诗兰黛和倩碧,每周美容院用的是玛丽艳。
因为婚后几乎从不化妆,从来没有粉底,平时就爽肤水、眼霜,面霜,晚上洁肤乳,柔肤水、精华液(隔天)、眼霜、晚霜。
感觉目前皮肤状况不错。.
作者: 自由的天空    时间: 2013-4-10 09:19

双鱼阳真是骨灰级的护肤高手啊,大牌如数家珍,挺精明的.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-10 10:49

脸红一个。我也是看人家的博客学到的,是那个博主厉害,不过现在他也开始做自己的品牌了,所以我就不发链接,COPY下主要内容吧。.
作者: wangyan06061    时间: 2013-4-10 11:12     标题: 回复 40楼双鱼阳 的帖子

也想学习一下,不知可以短博主.我也觉得太贵的不见得就一定好.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-10 11:26

这一说又勾起大家好奇心了,不过我想WW上的妈妈们不是盲目跟风的小姑娘了,都有一定的生活经验和鉴别能力。所以又兴趣的可以自己百度,自称首席护肤狂人的张小兔,他写的博文还是蛮有看头的,但是请忽略他给自己做的广告。.
作者: wangyan06061    时间: 2013-4-10 13:12     标题: 回复 42楼双鱼阳 的帖子

是的,只是想了解一些.谢谢哦.
作者: 心海明月    时间: 2013-4-10 13:29

我也比较依赖日系的护肤品。最近用的是Fancl的小白瓶子乳液30ML的,不知道是什么系列,瓶子非常小巧可爱,乳液也吸收得非常好。最近日元下跌,一瓶好像100元出头点。.
作者: pdyd    时间: 2013-4-13 12:34

全套娇兰的御庭兰花系列,坚持了有3年左右了,可是,眼角的鱼尾纹还是悄悄的爬上来。

哪款眼霜对付细纹有效些?.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-13 12:57

你用的已经是贵妇级面霜了,比御庭兰花更好的真没几个了。
我知道的就是HR郝莲娜的眼霜口碑不错。.
作者: 美酒加咖啡    时间: 2013-4-13 20:38

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-4-3 10:59 发表
再啰嗦几句,买化妆品前先来算算经济账。按我自己来说,早上:洗面奶+爽肤水+精华(肌底液)+眼霜+面霜+防晒霜(隔离霜)+粉底液(BB霜),晚上:卸妆油+洗面奶+爽肤水+精华(肌底液)+眼霜+面霜,一天至少10ML要用掉 ...
一个脸每个月要花那么多钱啊,我就用一瓶兰寇面霜,一瓶雅黛棕瓶眼霜,加资生堂的洗面奶,皮肤也很不错,这样的费用我没算过,基本可以用6个月,因为早晨我是不洗脸的,不再涂护肤品的
所以我觉得肌肤是天生的,靠化妆品只能延缓下衰老,但改善是不太可能的.
作者: 不二周助    时间: 2013-4-14 08:17

目前用全套兰蔻,效果是好,担心有激素。准备换回日本产品,或者朱莉这种天然产品。.
作者: aiai886    时间: 2013-4-14 11:37

作者: 小糊涂妈妈    时间: 2013-4-14 21:10     标题: 回复 26楼混凝土 的帖子

哪个商场有卖的?.
作者: 混凝土    时间: 2013-4-15 00:36     标题: 回复 50楼小糊涂妈妈 的帖子

好像人民廣場旁邊來福士裡有.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2013-4-15 07:14

谢了!周末过去看看。.
作者: lily519    时间: 2013-4-15 13:27     标题: 回复 21楼傻妮子 的帖子

对的,搓泥厉害,为啥啊?我还以为放了半年放坏掉呢.
作者: lisa1994    时间: 2013-4-15 21:02

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-4-14 08:17 发表
目前用全套兰蔻,效果是好,担心有激素。准备换回日本产品,或者朱莉这种天然产品。
我最近发现好像脸上有了一点点的色素沉淀,也有想换日本产品的念头,就是不知选什么好。你选好了用的产品,上来告诉我一声。

作者: 小糊涂妈妈    时间: 2013-4-16 07:00

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-4-15 00:36 发表
好像人民廣場旁邊來福士裡有
去了来福士,那里只有隔离霜,没有你推荐的BB霜。.
作者: 混凝土    时间: 2013-4-16 10:44     标题: 回复 55楼小糊涂妈妈 的帖子

三月剛上市的,可能國內還沒進貨。
來香港買吧.
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-16 19:59

引用:
原帖由 lily519 于 2013-4-15 13:27 发表
对的,搓泥厉害,为啥啊?我还以为放了半年放坏掉呢
说起来真是,,

第一次也是听我朋友说她妈用LP挺好的。我那是一直用CPB还有POLA的BA,核辐射了,没方向,一冲动到专柜买了几瓶,一用天天搓泥。
特地去梅龙镇问柜姐,她说我脸没洗干净。给我推荐她们的洗面奶和磨砂膏带三个部位的元刷子,,说这刷子有三种粗细,洗脸,洗肘,洗身体啥的。
用了一次,第二天,第三天不搓泥了,第四天又不行了。每天都用洗面奶,只是不用那个磨砂的。
我不甘心,又跑去问。可能被我问穷词了,她问我是干啥工作的,假如经常在很灰的场所,脸洗不干净容易搓泥,,比如交通警察。算了,我扭头就走,没说在建筑工地就不错了。

过了几天,来电话说,LP有专门的美容院,只为专柜客人服务,不以盈利为目的,可以免费做脸。我已经没兴趣了,东西再好,我的脸不能吸收白搭。

后来又用过几个一线的产品,现在刚用回日货。

作者: lily519    时间: 2013-4-19 10:11

引用:
原帖由 傻妮子 于 2013-4-16 19:59 发表

说起来真是,,

第一次也是听我朋友说她妈用LP挺好的。我那是一直用CPB还有POLA的BA,核辐射了,没方向,一冲动到专柜买了几瓶,一用天天搓泥。
特地去梅龙镇问柜姐,她说我脸没洗干净。给我推荐她们的洗面奶 ...
现在用啥?可以向我推荐一下吗?我也在迷失中....
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-19 12:03

引用:
原帖由 lily519 于 2013-4-19 10:11 发表

现在用啥?可以向我推荐一下吗?我也在迷失中...
呵呵呵,,我刚开始用资生堂的银座,,也是旺旺上的妈妈推荐的,,据她说去皱效果不错,,我还没感觉。

等用一段时间比较比较,要是觉得一般,我大概还会用回以前的POLA。.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-19 12:39

这两天我也歇菜了,用了一个什么密集修护的产品,说不能用在眼周的,头几次我小心翼翼的避开眼周,后来就忘了,全脸都涂上了,结果眼周围就过敏发红了。 唉,活了40年我还头一次皮肤过敏,现在只敢用玉泽了。.
作者: 毅妈    时间: 2013-4-20 14:38

我一直用的是资生堂的,有7、8年了吧。以前用的是紫盖的(不知道是什么系列),三年多前开始用银座系列。

我是夜猫子,每天12:00后睡觉是常态,有时候还要1、2点,早上基本是6:10起床,是属于睡眠不足的那种。我做小姑娘时因为从来不做保养,在二十几岁时眼角纹就挺深了,在两个眉头之间也有几道很深的皱纹。我是在30+开始用资生堂的,几年用下来,我现在两个眉头间的皱纹一点也没有了,眼角纹也几乎没有了,就下眼袋有些细纹、有点发黑,那是熬夜熬出来得,没办法。

针对我个人的实际使用效果,我觉得资生堂的产品还是很不错的,特别推荐银座系列。说明一下:我只用洗面奶、化妆水、乳液和眼霜。每天晚上肯定是认认真真使用的,早上就不一定了,有时候用有时候不用。有时候一个夏天,白天就用用洗面奶、抹抹化妆水,别的都不用的,所以感觉也没有太费钱。但现在的结果还是令我很满意的。.
作者: 毅妈    时间: 2013-4-20 14:44     标题: 回复 59楼傻妮子 的帖子

我是干性皮肤,经常熬夜的,用了效果不错。不知道你是哪种类型的皮肤?不过我想这个东西应该要坚持一段时间才能出效果吧。.
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-20 14:58

引用:
原帖由 毅妈 于 2013-4-20 14:44 发表
我是干性皮肤,经常熬夜的,用了效果不错。不知道你是哪种类型的皮肤?不过我想这个东西应该要坚持一段时间才能出效果吧。
真的啊!!!偶也 ,,真是好开心,听你一说。。。

我坚持用全套啊,,用几个月再上来汇报。。

我的眼纹真的是不用日货以后长的,以前真是没有,笑起来也没有。。.
作者: chenchenmom    时间: 2013-4-20 16:10     标题: 回复 61楼毅妈 的帖子

你好,请问银座是指ginza吗?哪里有卖?这个系列是资生堂里最好的吗?.
作者: 毅妈    时间: 2013-4-21 10:43     标题: 回复 64楼chenchenmom 的帖子

是的,是“THE GINZA",应该是资生堂里最好的了吧?因为它是资生堂里最贵的。我不知道国内哪里有卖,我都是从日本带回来的。报个价格供你参考:130g洗面奶6000日元,200ml化妆水18000日元,150g乳液20000日元,15g眼霜15000日元,四种合计应该是59000日元(不含税)日本的消费税是5%。看价格是不便宜,但我有一搭没一搭地用着(有时候一整个夏天的白天都不用乳液和眼霜),也觉得挺耐用的,主要是效果也很好。3年多了,我也就用了不到四套,我觉得可以接受。

作者: 毅妈    时间: 2013-4-21 11:03

哈哈,我找到我以前用过的紫盖系列的名称了:REVITAL  MOISTURIZER EX Ⅱ。我的是干性皮肤,所以我用的是Ⅱ,滋润型的。这个比银座便宜好多,100ml的乳液才7000日元。我当时也是一整套用的。用这个时,效果就挺不错的了,后来是为了追求更好的,才换了银座的。

作者: chenchenmom    时间: 2013-4-21 20:01     标题: 回复 65楼毅妈 的帖子

看价钱还能接受,不过没人从日本带,不知香港和上海有专柜吗?.
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-21 22:22

引用:
原帖由 毅妈 于 2013-4-21 10:43 发表
是的,是“THE GINZA",应该是资生堂里最好的了吧?因为它是资生堂里最贵的。我不知道国内哪里有卖,我都是从日本带回来的。报个价格供你参考:130g洗面奶6000日元,200ml化妆水18000日元,150g乳液20000日元,15g眼霜 ...
她的乳液冬天抗不住吧,,是不是要用霜或者精华啥的再加乳液?.
作者: 毅妈    时间: 2013-4-22 09:02     标题: 回复 67楼chenchenmom 的帖子

香港应该有的,上海哪里有就真的不是很清楚。.
作者: zoy523    时间: 2013-4-22 09:23

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-4-13 12:57 发表
你用的已经是贵妇级面霜了,比御庭兰花更好的真没几个了。
我知道的就是HR郝莲娜的眼霜口碑不错。
La Mer面霜不错的,虽然贵,但是经用啊。.
作者: jasmine_m    时间: 2013-4-22 09:29     标题: 回复 67楼chenchenmom 的帖子

这个是莉薇系列,上海有些商场的资生堂专柜有卖的,日上也有。.
作者: 毅妈    时间: 2013-4-22 09:33     标题: 回复 68楼傻妮子 的帖子

我在这之前一直用的都是这些基本款。我的皮肤是非常干的,冬天很干燥时,用着下午会感觉稍为有点干,大部分时间感觉还好,它的乳液还是挺滋润的。反正我也不是太讲究的人,将就着也过来了,呵呵。

前段时间刚买了一瓶精华霜,还没开始用,所以不敢乱说。.
作者: 毅妈    时间: 2013-4-22 09:43

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2013-4-22 09:29 发表
这个是莉薇系列,上海有些商场的资生堂专柜有卖的,日上也有。
刚淘宝搜了一下,莉薇是紫色盖的那种。楼上问的好像是银座,呵呵。.
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-22 10:09

引用:
原帖由 毅妈 于 2013-4-22 09:33 发表
我在这之前一直用的都是这些基本款。我的皮肤是非常干的,冬天很干燥时,用着下午会感觉稍为有点干,大部分时间感觉还好,它的乳液还是挺滋润的。反正我也不是太讲究的人,将就着也过来了,呵呵。

前段时间刚买了 ...
嗯嗯,,非常谢谢哦。。.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-4-24 21:14

这次眼周过敏让我又重新认识了国货,我是用玉泽的水+雅顿的黄金胶囊+玉泽面霜,3天就恢复好了,现在我把眼霜都涂在玉泽面霜后面了,借句广告语:玉泽,你值得拥有!只要158元哦!.
作者: rosenine    时间: 2013-4-25 14:42

韩国的“后”不错,其他牌子我已经不用了.
作者: 亦然妈咪    时间: 2013-4-25 16:04

看见妈妈们用的都是很好很贵的化妆品啊!
感觉护肤还是要从洗脸开始。
我自己用的都是超便宜的,诸如FANCL等。
还是觉得适合自己的才是最好的。呵呵.
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-25 23:10

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2013-4-25 16:04 发表
看见妈妈们用的都是很好很贵的化妆品啊!
感觉护肤还是要从洗脸开始。
我自己用的都是超便宜的,诸如FANCL等。
还是觉得适合自己的才是最好的。呵呵
FANCL不便宜的好伐。。年轻肌肤用用很好,,保湿很好,抗过敏很好,我年轻的时候用了FANCL以后,就此和过敏88,,现在还一直用她的面膜。。但是抗老差点,真的。.
作者: 亦然妈咪    时间: 2013-4-26 11:16     标题: 回复 78楼傻妮子 的帖子

我都是在日本买的,所以比国内的要便宜好多的。
年轻的时候用卸妆油和清洁粉,现在还用祛斑的,
用下来效果蛮好的。
上周还买了限定版的祛斑粉末及精华液等,
一套也就300元。呵呵.
作者: 傻妮子    时间: 2013-4-26 21:00     标题: 回复 79楼亦然妈咪 的帖子

我用过祛斑精华液,,也是日本带进来的,,觉得效果不好呀。.
作者: mingchenjing    时间: 2013-4-28 12:19

最近试了香奈儿,不错.
作者: crystal-龙龙妈    时间: 2013-5-3 14:23

1.朱莉的玫瑰水
2.白天朱莉的补水精华,晚上la mer的regenerating精华
3.夏天用la mer的lotion,其余三季用cream
4.眼霜:白天la mer的绿瓶眼瓶(白瓶的年轻肌肤用),晚上lancome的小黑瓶+shiseido revital眼霜
最近几年都这样用,感觉状态保持得不错..
作者: 阿小小    时间: 2013-5-3 16:06

我只用玉兰油红瓶系列。皮肤还可以。早上清水洗面,爽肤水,眼霜,防晒霜。晚上洗面奶,爽肤水,眼霜,润肤霜

作者: jane-zjw    时间: 2013-5-7 16:47

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-4-24 21:14 发表
这次眼周过敏让我又重新认识了国货,我是用玉泽的水+雅顿的黄金胶囊+玉泽面霜,3天就恢复好了,现在我把眼霜都涂在玉泽面霜后面了,借句广告语:玉泽,你值得拥有!只要158元哦!
玉泽真很好啊,不会有激素吧,对国货总有点不信任,玉泽有抗衰老效果伐.
作者: douyaone    时间: 2013-5-7 20:28

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-4-25 14:42 发表
韩国的“后”不错,其他牌子我已经不用了
请问用了哪个系列的?.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-5-7 20:30

绝对没有激素,是药妆品牌,适合敏感肌,安全性很高。抗衰老可以中间加个精华。.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-5-7 20:53

"后"我也用过,40岁以上的要用津率享,红色瓶子的。这个系列里的洗面奶最喜欢,现在还在用。.
作者: rosenine    时间: 2013-5-7 22:15     标题: 回复 85楼douyaone 的帖子

用的是后津率享.
作者: 加菲妈妈    时间: 2013-5-14 16:03

我也喜欢“后”,用过几个系列,都非常好用。只要有朋友去韩国游,必定让他们带,价格相差太多了。.
作者: 爱多多    时间: 2013-5-14 16:30

雅诗兰黛即时修复眼霜和精华,悦木之源洗面奶。.
作者: cindy0427    时间: 2013-5-15 09:03

"后"我也用过,是不错,我现在在用她家的精油,淡淡的人参味,味道挺好闻.
作者: 性急的妈妈    时间: 2013-5-15 15:03     标题: 回复 87楼双鱼阳 的帖子

请问“后”津率享系列,除了洗面奶,其它的日常护肤,像水,日霜(或者乳液),晚霜(乳液),或者有没有针对皮肤松弛,皱纹的?麻烦介绍一下!另外,到韩国去是在什么地方能买到?是机场吗?这个系列的瓶子都是红色的吗?不懂韩文,怎么识别这个产品?谢谢!.
作者: 双鱼阳    时间: 2013-5-15 16:10

找个官方网站介绍给你看http://www.whoo.hk/category.php?id=127瓶子上有津率享几个汉字,很好辨识。我看时尚论坛里的姐妹们说WHOO“后”的还幼膏提拉紧致效果不错,但是价格不亲民,我没用过,你看网站介绍吧。至于哪里买,没去过韩国,只听说有个什么明洞免税店,你还是自己做做功课吧。另外雪花秀的人参霜也很出名,很多去韩国的MM都会买的,我用下来觉得有点油,更适合干皮或冬天用。我现在用的棒子货还有雪花秀的顺行洁颜油、玉容面膜和珍雪眼霜,还有吕的药令院或和润生的洗发护发也不错。

作者: 性急的妈妈    时间: 2013-5-16 13:20     标题: 回复 93楼双鱼阳 的帖子

谢谢!也再看看你介绍的雪花秀系列。.
作者: 鱼儿de妈妈    时间: 2013-5-17 12:26

引用:
请问这款BB霜有防晒功能吗?防晒指数是多少?任何肤质都能用吗?.
作者: 混凝土    时间: 2013-5-17 14:51     标题: 回复 95楼鱼儿de妈妈 的帖子

有防曬的,SPF50,因為是水溶性的,所以任何肌膚類型都可以。.
作者: 鱼儿de妈妈    时间: 2013-5-17 15:05

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-5-17 14:51 发表
有防曬的,SPF50,因為是水溶性的,所以任何肌膚類型都可以。
夏天用可以,谢谢.
作者: hong07    时间: 2013-5-24 09:31

我会尝试各种护肤品。最近有人送我精油产品,里面有可以直接涂脸的水。感觉挺不错的,既可以当爽肤水,也可以不涂晚霜了。很滋润很有效。.
作者: xiajw    时间: 2013-5-28 11:09

作者: 软黄金    时间: 2013-8-1 12:30

引用:
请问上海哪里有买.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0