标题: [养生] 六个奇特的秘方(转) [打印本页]

作者: 添真岁月    时间: 2013-3-31 14:17     标题: 六个奇特的秘方(转)

转自一个朋友,有需要的就试试吧
一、千金不卖的鼻炎秘方:
牛奶炖香菇,只喝了2次,鼻炎就好了,好神奇。做法是:干香菇一个,发开,切片,放入牛奶中,隔水炖沸,即可食用。发给需要的人试试。

二、中老年人腰腿痛:
山茱萸(山萸肉) 我是中医爱好者,受感动再献一方,听老家一老中医说的 ,我们试用过,治好十多人,专治疗中老年人腰腿疼。
方法是:用生山萸肉 50 — 100 克煎熬,早晚分服。
此方效果神奇,我本人及一些朋友都是这样治好的,没什么毒副作用,请大胆服用。对老年人两腿无力效果更好。一般 5 天见效, 10 天一个疗程, 20 天可治好。”

三 、一个祖传补肾生精方:
药方: 红参10克. 麦冬15克. 五味子10克. 熟地黄15克.当归12克. 熟附片12克.
方法: 水煎服,日一剂。
功效: 补肾生精,扶阳养阴。
主治: 男人房事疲倦,腰腿无力,眩昏无神。 此乃祖传秘方,百发百中

四、 颈椎病秘方:
药方:生龙牡30克,珍珠母30克,郁金3克,赤芍30克, 白芍药15克,生甘草10克,葛根30克, 旋复花3克。
方法:每天一剂,水煎服,1一2剂即有效果,一般5剂可愈。

五、神門穴使你立刻入睡:
神門穴:位於腕橫紋小指側端凹陷處。
作 用: 安定心神的作用非常強,還能瀉心火,睡前點按易入睡。

六、儿童退烧奇方
儿童退烧奇方,立见奇效 (送给住不起院的孩子们)
小孩发烧了去看医生,医生动不动就要求住院,一住院就一两千元,医院太黑了,特把这个方法公布出来,献给发烧的儿童们。本人孩子经常发烧,喝过后,确有奇效。999感冒冲剂加鲜姜,用开水泡一会儿,喝下,立马退烧。.
作者: 鲁冰花    时间: 2013-3-31 20:54

微信也收到了,收藏了
希望真有用.
作者: 牡丹妈妈    时间: 2013-4-1 08:44

谢谢楼主,颈椎不好,试试。.
作者: 爱儿子    时间: 2013-4-7 07:06

收了,谢谢!.
作者: annie215    时间: 2013-4-7 07:49

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: yuhaoj06    时间: 2013-4-7 11:12

谢谢.
作者: sandylsy    时间: 2013-4-7 11:40

谢谢。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0