标题: 鲜花买好,已插上,心情哈好 [打印本页]

作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 10:28     标题: 鲜花买好,已插上,心情哈好

今天上班中,可不妨碍我好心情。
昨天中午抽空去了下曹家渡花市,买了百合、苍兰、玫瑰、银柳、竹子和盆花,晚上回家剪切好,已经插在花瓶中了。
有花的屋子真的不一样,过节的气氛一下子就有了。
为了我的花,昨晚我忍住没开空调,看着美貌的花儿,任窗外白雪横飞,也妨碍不了我美滋滋的心情。
美食我煮不来,鲜花我还是会买的。.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 10:42

每年过年前,我都会去买鲜花。春节前花市的鲜花是一天贵过一天。买早了花撑不到节后。我一般选择小年夜的前一两天去一下花市,到小年夜花价就涨得厉害了,不实惠。
以前是去精文花市,搬到曹家渡后我照去不误。
老早在精文花市时,我会不定期的去,我结婚时叫精文里的店家帮我扎的捧花非常美貌,足足让我得意了好一阵子。
老公知道我再不开心,只要陪我在花市里买上大把大把的鲜花,我肯定忘了一切烦恼马上开心起来。
女人啊,挡不住的鲜花情结啊。

作者: shixiaoling    时间: 2013-2-8 10:54

同好!我单爱百合,女人难过鲜花关啊!下班就去买上插起来!.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 11:00

有了孩子,我已经不大兜花市了,不过过年了总得买点花点缀一下家里,喜庆一下。
为了我的花,家里没少买花瓶。
几年来我都备了不少高的深的大花瓶。那种小花瓶真心没用。只能插插玫瑰、郁金香什么的。
我喜欢百合、马蹄莲什么的,那一定要长长深深的厚实的花瓶才行。我平时看到好看的、做工精致的花瓶就买回家,以前精文花市、宜家、特力屋里也是挑壁厚的大花瓶买。
昨天回家再修剪一下,稳稳的立在我的宝贝花瓶里,马上骨头轻了一晚上,并且延续到今天,上来跟大家分享我的好心情。
希望各位妈妈们跟我一样,开开心心的过好年,心情好,什么都好。.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 11:10     标题: 回复 3楼shixiaoling 的帖子

是的是的,是个女人肯定超爱鲜花的。我以前把闺蜜带到精文花市,她看到鲜花也是陶醉了。
女人的天性啊。.
作者: 真心小丸子    时间: 2013-2-8 12:49     标题: 回复 1楼小海绵MM 的帖子

上PP啊,我家离曹家渡太远廖!.
作者: 子玖妈妈    时间: 2013-2-8 12:51

楼主可以开个帖子教大家插花啊,很想学呢.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 13:36     标题: 回复 6楼真心小丸子 的帖子

旺旺上还没上过图片,你想象一下感觉会更好。.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 13:40     标题: 回复 7楼子玖妈妈 的帖子

不会插花啊,静不下心来,只会插进花瓶了事,每天换换水,枝杆底部斜着剪一下,好更加吸取水份。
貌似骨头轻过头了,暴露了我缺乏纤手弄花的淑女样,.
作者: 土豆丁    时间: 2013-2-8 13:53     标题: 回复 9楼小海绵MM 的帖子

,你在我们心目中还是温柔贤惠,端庄优雅,沉鱼落雁,闭月羞花,蕙质兰心的淑女样,一点没变。.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 14:53     标题: 回复 10楼土豆丁 的帖子

这是我听到的最动听的过年喜庆话,我.
作者: 悠优    时间: 2013-2-8 20:12

百合,玫瑰,都是我爱的花啊!!!.
作者: 悠优    时间: 2013-2-8 20:16     标题: 替楼主贴上满树的花儿,祝福新春~

.

图片附件: 1-28.jpg (2013-2-8 20:16, 117.32 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 21:03     标题: 回复 13楼悠优 的帖子

谢哦谢哦,都是爱花爱美的女人。同祝新年快乐!.
作者: zad0616    时间: 2013-2-8 21:53

也是节前买了鲜花插起来,感觉菖兰最能开,一夜开了好多。还是在没开空调的房间里哦。水仙花的苞已经出来了,期待新春第一天开花。.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2013-2-8 21:55

以前超爱买花,有了孩子只能忍痛割爱,孩子花粉过敏
祝各位姐妹:新年快乐 平安健康

作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-8 22:34     标题: 回复 15楼zad0616 的帖子

是的,苍兰虽然便宜,但性价比很高,开的很艳丽,花期又长,非常适合春节的喜庆。我每次都买的。.
作者: 童心    时间: 2013-2-8 23:01

家里也买好了苍兰,实惠!.
作者: 不二周助    时间: 2013-2-9 12:07

我们屋里屋外被花包围,心情太好了!.
作者: 不二周助    时间: 2013-2-9 12:08

祝大家蛇年人比花美!.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-9 14:36     标题: 回复 20楼不二周助 的帖子

这句话女人最爱听,新年快乐!有花的心情超好的。.
作者: 壮儿妈妈    时间: 2013-2-9 19:49

今年在上海过年,提早一周买了各色盆花,春节正好都开的旺,心情好啊!.
作者: lilyxue    时间: 2013-2-11 08:46

我也非常喜欢花,插上一瓶鲜花,整个屋子感觉就不一样了,非常有朝气哦。
人的心情马上会飞起来的。喜欢喜欢!!!.
作者: 肖肖妈    时间: 2013-2-11 10:39

呵呵,花一样的女人啊,春节快乐~~.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-11 12:17     标题: 回复 24楼肖肖妈 的帖子

.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-2-11 12:18     标题: 回复 23楼lilyxue 的帖子

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0