标题: [日韩] 朴时厚的新剧《清潭洞爱丽丝》 [打印本页]

作者: 童宝妈    时间: 2012-12-11 17:14     标题: 朴时厚的新剧《清潭洞爱丽丝》

上周在迅雷看看上看到的,这周是到第四集,有喜欢厚厚的MM可以去追哈!.
作者: 童心    时间: 2012-12-11 20:29

等结束了再看,免得等得心痒痒的.
作者: ANDY-MM    时间: 2012-12-12 08:09

呵呵,最好结束了告知一下.
作者: 恺恺妈妈    时间: 2012-12-12 08:58

他在里面哈痴啊!.
作者: 十贝    时间: 2012-12-12 10:58

韩国人的剧都比较慢,等结束了再看,否则心好痒的。.
作者: lilydc    时间: 2012-12-12 13:31

不过一周只有两集,等得人心急呀!.
作者: wm007    时间: 2012-12-12 14:00

厚厚在里面痴得一塌糊涂,非常西格格.
作者: annabel_lee    时间: 2012-12-12 15:03

厚厚这里厢有点痴,文根英不太灵.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-12 15:19     标题: 回复 2楼童心 的帖子

我就是不小心看了一集,结果只能追了.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-12 15:19     标题: 回复 3楼ANDY-MM 的帖子

嗯!.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-12 15:20     标题: 回复 4楼恺恺妈妈 的帖子

痴呆了.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-12 15:21     标题: 回复 9楼annabel_lee 的帖子

我也觉得文根英一般哦,不过那场派对的白色小礼服装还不错呢.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-12 15:23     标题: 回复 8楼wm007 的帖子

还是更喜欢家族的荣光里的厚厚,这部戏好像演的有点过.
作者: Lillian100    时间: 2012-12-12 15:51

文根英好象有点发福,和穷人家孩子的形象不符..
作者: joeyee妈妈    时间: 2012-12-12 15:59

厚厚身边的那个秘书整得和陈坤很像呀。.
作者: wm007    时间: 2012-12-12 21:14

有点后悔,蛮好不要追的。现在严重套牢,更新一集看一集,明明晓得更新了又不肯不看,看后么心里吊牢。
但愿后面厚厚不要嘎痴了。.
作者: 哇萨咪    时间: 2012-12-13 09:27

http://tieba.baidu.com/p/2018413789
清潭洞爱丽丝人物卡通形象

作者: 哈哈龙妈    时间: 2012-12-13 10:51

昨天瞄了一眼。 等养养肥再看吧,文根英上次演了灰姑娘的姐姐、这次又是清潭洞爱丽丝,名字好有意思哦.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-14 09:08     标题: 回复 18楼哇萨咪 的帖子

看不到.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-14 09:14     标题: 回复 16楼joeyee妈妈 的帖子

怪不得看了有点眼熟,好像是有点像.
作者: 哇萨咪    时间: 2012-12-14 12:35     标题: 回复 20楼童宝妈 的帖子

改成网址了,点过去看看,是在百度贴吧里.
作者: 一叶知秋3098    时间: 2012-12-14 13:28     标题: 回复 1楼童宝妈 的帖子

很好看呢!!虽然厚厚在里面有点咋呼,文根英也不是美女,但是,但是,很多台词很有哲理。韩爸爸的,女二的,等等。.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-14 17:32     标题: 回复 23楼一叶知秋3098 的帖子

这部剧是蛮好看的,从一开始就吸引了我。要说韩国人真是能编故事哈,居然整出个嫁入上流社会的攻略来.
作者: ADELINE    时间: 2012-12-15 08:39

整部戏就象在猜谜,先来猜猜谁是兔子谁是疯帽子?本来以为那个前男友屌丝会逆转成功夺爱来袭呢,没想到男二居然是那个人~~~~~~~,没想到啊没想到.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-15 21:36     标题: 回复 25楼ADELINE 的帖子

恩,我也没想到男二原来是。。。。。。女主的前男友实在是让人BS,居然用女主的多年存款还了债,去了国外,重新开始,真给我气的,为女主不值!!.
作者: Cynthiaj    时间: 2012-12-16 22:14     标题: 回复 25楼ADELINE 的帖子

没想到还有男二的,真要有也应该是前男友啊
被楼上两位妈妈胃口吊起来了(哈哈),去搜寻了下,原来男二是。。。不是喜欢的类型哎.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-12-18 15:11

第四集开始不好玩了,文根英一点也不好看,就一普普通通的女孩,很普通很普通.
作者: 桃桃妈妈    时间: 2012-12-18 15:54     标题: 回复 28楼西门吹沙 的帖子

放心吧,厚厚是百搭,到后来一定会让你欲罢不能。
厚厚本身太贵气,太抢眼,角色又多是翩翩公子,一出场太夺人眼球,他的所有的剧一开始女猪在他面前都会感觉黯然失色,不过越到后来会越融洽,直至完全水乳交融,历史完全能证明这点
翻翻厚当男一的旧剧:家门的荣光、检察官公主、逆转女王、公主的男人,他的女猪有:尹晶喜、金素妍、金南珠、文彩元(大文),气质完全不搭的4位女生,个个能擦出火花
这次是文根英(小文),文文是实力派,我一样看好。。。.
作者: wm007    时间: 2012-12-18 15:56

看到第6集了,厚厚不那么大惊小怪了。我欢喜正常的厚厚。
男二是啥人啦?.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-12-18 16:04     标题: 回复 29楼桃桃妈妈 的帖子

厚帅哥是无话可讲,人家好像生活中就是贵族出生,就是这个文根英,小时候看上去还不错,怎么长大了就像路人甲,我感觉没啥特色(单凭相貌讲),实力暂时么看出来,希望发展如你所说 ,表让我失望!我倒看好《想你》里那个玉皇大帝、90后的小朋友,这点年纪演技倒算上乘,和尹恩惠搭戏,一点也不逊色,就是两人感觉不太好,尹恩惠老了点.
作者: nick54    时间: 2012-12-18 16:49

总几集?.
作者: xiaoying415    时间: 2012-12-18 17:55

文根英太不灵了,就是路人甲,她该减肥了。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-12-18 22:26     标题: 回复 29楼桃桃妈妈 的帖子

这些女主里面只喜欢尹晶喜,觉得和厚厚很搭,其他几个都不喜欢,看到结束都喜欢不起来.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-12-18 22:27     标题: 回复 33楼xiaoying415 的帖子

文童星出生,观众对她太熟悉了,估计不好意思整容.
作者: 桃桃妈妈    时间: 2012-12-19 09:40     标题: 回复 31楼西门吹沙 的帖子

“想你”我也在看,但是现在基本上就是快进拉一遍,花痴一下朴有天,看看两个阿姨老戏骨的表演。有天是80后,你说的90后大概是男二吧,说实话一看整得太厉害就没啥兴趣。尹恩惠在宫和咖啡王子里面还是青春烂漫,弥补了演技不佳的缺陷,以后就看着她演技不见长,人却越来越残(恩宝粉估计要拍死我了 )。.
作者: 桃桃妈妈    时间: 2012-12-19 10:00     标题: 回复 34楼麦兜兜 的帖子

尹晶喜一直不温不火的,戏路其实不是很宽,家门女主的设定正好特别贴切尹MM的气质,加上又是长剧两人慢慢培养起来的默契,到最后确实感觉“你是我的唯一”。
回想家门,恍然觉得其实“爱丽丝”里厚厚不是第一次抽抽,家门里江石小新郎那贼忒兮兮的小样就有点小抽。

PS:四位女主里我最喜欢金素妍。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-12-19 10:13     标题: 回复 36楼桃桃妈妈 的帖子

啊呀,我也觉得尹恩惠现在不灵,老早虽然相貌不算最好,但出挑在身材、气质,这个里面整个造型和她的身份都不怎么相符,而且由于天冷又老是哭出乌拉额,那个鼻子一直红红的,难般看看倒也算了,但开播了那么多集,一直是红的,几乎没白过。

那个《想你》里的男二,我感觉应该没怎么整过,原本也觉得一般般,后来看了几张写真照片,倒有点惊艳了,我把他的照片对比了一下,你看看,应该整的不多
.

图片附件: p749535634.jpg (2012-12-19 10:13, 40.34 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: 桃桃妈妈    时间: 2012-12-19 10:24     标题: 回复 38楼西门吹沙 的帖子

男小孩蛮灵的说,放我们这里进小荧星也搓搓有余了。
有空我也去搜搜.
作者: 桃桃妈妈    时间: 2012-12-19 10:39

没有人喜欢女二么?看到现在6集,没有人和我一样感觉女二是个大颠覆么?
第6集中冲进车抽家的女王霸气,两眼含泪让车抽允诺不和小姑联姻,告诫车抽好好守护现在的这一段,那样子能说对车抽没有感情吗,那气场那表现完全是女一范啊.
作者: 老树    时间: 2012-12-19 10:55

文根英还是小时候灵光。。。。.
作者: 一叶知秋3098    时间: 2012-12-19 11:27     标题: 回复 31楼西门吹沙 的帖子

想你冲着有天和苦哈哈的尹恩惠去的,结果喜欢上--海利.
作者: 一叶知秋3098    时间: 2012-12-19 11:38     标题: 回复 40楼桃桃妈妈 的帖子

恩,那个女二知道自己要的是什么,并为之努力。也很出彩!.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-19 14:16     标题: 回复 34楼麦兜兜 的帖子

我也喜欢尹晶喜,觉得她和厚厚最搭呢!金素妍疯疯癫癫的,金南珠年纪太大了像阿姨,文根英土土的.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-19 14:17     标题: 回复 36楼桃桃妈妈 的帖子

朴有天演技真好,看的我心疼的要命,泪水哗哗的.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-19 14:18     标题: 回复 38楼西门吹沙 的帖子

这小伙儿胚子不错,蛮帅的,就是个子矮点了.
作者: 雨露妈    时间: 2012-12-19 14:29

这女主角一般,不是我的菜,跟厚厚搭的里面,最喜欢尹晶喜

作者: xiaoying415    时间: 2012-12-19 16:40

这小帅哥是童星啊,韩剧里演一个智障的小孩。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-12-19 17:50     标题: 回复 44楼童宝妈 的帖子

和你看法几乎一致哦,金素妍看上去像厚厚的姐姐.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-19 18:02     标题: 回复 49楼麦兜兜 的帖子

其实金素妍扮演冷艳的角色更好 ,不过说来说去,还是年纪有些大,就角色本身年纪应该更轻点.
作者: 桃桃妈妈    时间: 2012-12-19 22:44     标题: 回复 45楼童宝妈 的帖子

嗯,我也很喜欢有天,演技自然不做作,可能是专业歌手的关系吧,身材也一级棒,两腿笔直腰背笔挺.
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-20 17:16     标题: 回复 51楼桃桃妈妈 的帖子

是的,我从屋塔王世子开始喜欢有天,其实开始时我并不觉得他有多么帅,但是越看越喜欢,尤其是古装,真帅啊,透着一股子贵气。转而看了成均馆绯闻,他有多场和朴敏英的对手戏,我都特别喜欢,有一段他让朴敏英睡在他旁边的戏,眼神处理非常到位,可爱极了。  韩国明星整容的多数,但是有天的身材一级棒,这么发整吧,呵呵.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-12-24 10:52     标题: 回复 42楼一叶知秋3098 的帖子

我也觉得海利演得不错,和尹恩惠朴有天在一起,蛮镇得住的.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-12-24 10:54     标题: 回复 46楼童宝妈 的帖子

哎,好像是没朴有天高,不过身材比例不错,你不说倒也没注意.
作者: 悠然此心    时间: 2013-1-1 22:14

厚厚蛮喜欢的,但女主角实在不咋滴,一集都没兴趣看完。.
作者: 小wendy麦米    时间: 2013-1-5 07:36

看了几集,决定放弃了,男主角真还不错,在《家族的荣誉》的时候就喜欢了,女主角实在让人纠结滴难受,没表情的时候还可以,那一哭,诶哟,我是立马想转台。最后,没办法,连男主角一起牺牲了。不看了。诶.
作者: nick54    时间: 2013-1-5 10:49

引用:
原帖由 小wendy麦米 于 2013-1-5 07:36 发表
看了几集,决定放弃了,男主角真还不错,在《家族的荣誉》的时候就喜欢了,女主角实在让人纠结滴难受,没表情的时候还可以,那一哭,诶哟,我是立马想转台。最后,没办法,连男主角一起牺牲了。不看了。诶
是的,女主角那眼神,什么时候都是无辜状,眼皮长的有问题,我也放弃了.
作者: 小wendy麦米    时间: 2013-1-5 11:10     标题: 回复 57楼nick54 的帖子

好像有点斗鸡眼,诶哟,身材好像不胖,但是小脸胖乎乎滴。主要眼神有问题,最怕她哭,脸上的肉都好像拰在一起了,心里那个难受哦。所以,果断放弃了。呵呵。等她长大吧!或许长开些会好点。.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-1-5 16:31

厚厚好可怜,很少有和他相配的女主,除了家门里的丹雅.
作者: 水孩儿妈    时间: 2013-1-5 17:22     标题: 回复 40楼桃桃妈妈 的帖子

严重同意,女二演技非常好,一开始觉得不怎么样,后来气场出来了,内心那个纠结把握得非常好。.
作者: 水孩儿妈    时间: 2013-1-5 17:27     标题: 回复 50楼童宝妈 的帖子

我倒觉得金素研的拜金女演得相当好,感情戏也很用心。那个送手链电梯里看他有没有带,那个去他家讨方便面吃然后很隐忍地出来,还有表白那段,太经典了。和朴最配最来电,最有戏最有火花的,就要数她了。.
作者: 桃桃妈妈    时间: 2013-1-5 23:24     标题: 回复 59楼麦兜兜 的帖子

所以说厚是百搭了,啥姐姐阿姨辈的女角都能往他那儿塞,他还能一个个演出那个相知相恋的感觉,真不容易。
要说起来演家门的尹晶喜也比他大了好多,乍一看也没觉得很相配,只不过家门的剧情感人,又是长剧,两位演员长时间配合越来越默契,大家才感觉江石和丹雅越来越相配而已。
这次好不容易找了个比他小的女主,而且女主角的职业设定是时尚雅皮的设计师,好不容易厚可以得瑟一回,可文MM到目前为止真心没让人看出来有丑小鸭蜕化成美丽的白天鹅的潜质。
小文小时候我还挺喜欢的,蛮大气的小童星,清潭洞开播我对她也还有一片期望,可几集下来怎么看怎么土,国民MM长大了反而要样貌没样貌,要身材没身材,要气质没气质,悲催.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-1-6 11:51     标题: 回复 62楼桃桃妈妈 的帖子

拜托文mm赶紧去整容吧.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-1-6 11:53     标题: 回复 62楼桃桃妈妈 的帖子

可能我喜欢尹的脸型,其他的比如金素妍,金南珠不但老气,而且都是典型的朝鲜大饼脸.
作者: 桃桃妈妈    时间: 2013-1-6 14:29     标题: 回复 63楼麦兜兜 的帖子

我觉得首先要减肥塑体,现在浑身上下厚嘟嘟,圆滚滚的实在没有镜头感.
作者: 童宝妈    时间: 2013-1-6 14:52     标题: 回复 61楼水孩儿妈 的帖子

恩,金素妍演技不错的,曾经看过“食客”,金演的是女二,非常漂亮,可能与发型也有关系,那部片子里金好像是盘起头发的吧,气质不凡。和厚厚搭对手戏也不错,但是就是觉得她年龄有些大。.
作者: ronnie926    时间: 2013-1-6 15:57

要不是有WULI 厚厚真没法看下去这样的片子,当初那么滴期待。特别是停了一周后已经完全没心情追了,等更新完再一起看。.
作者: 雨露妈    时间: 2013-1-6 18:45

女主角演的《灰姑娘的姐姐》我瞄了几眼也没看下去,不是我的菜。这部剧就不打算看了,春节重温《家门》.
作者: 十贝    时间: 2013-1-7 09:58

引用:
原帖由 童宝妈 于 2012-12-11 17:14 发表
上周在迅雷看看上看到的,这周是到第四集,有喜欢厚厚的MM可以去追哈!
弱弱的问一下,此剧结束了吗?.
作者: 童宝妈    时间: 2013-1-7 12:24     标题: 回复 69楼十贝 的帖子

和前面几位MM一样,我也没有坚持追,虽然我喜欢厚厚,可是女主确实魅力不够,演技也有限,所以等全部放完再看吧,刚查了下,是第十集吧。.
作者: 往事如风    时间: 2013-1-8 17:05

正在看,剧情还行,就是女主角不好看(难道就没好看的女一号了吗?)
.
作者: 往事如风    时间: 2013-1-8 17:06

韩剧我还是比较喜欢俊男靓女的搭配
.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-1-8 23:03     标题: 回复 72楼往事如风 的帖子

貌似俊男比靓女多.
作者: 57的妈妈    时间: 2013-1-9 09:49     标题: 回复 59楼麦兜兜 的帖子

还有公主的男人中的文采媛也不错,最棒的就是家门荣光组合了。.
作者: Roy妈妈    时间: 2013-1-9 17:10     标题: 文根英不太灵,同事说就老是瞪着双眼吓人的

.
作者: elke222919    时间: 2013-1-10 14:07     标题: 回复 73楼麦兜兜 的帖子

同感啊.
作者: 排队    时间: 2013-1-11 09:33

厚厚么,无感。本来想看的,一看剧照,放弃了。文根英这样还能出来拍戏啊
还不如看看张娜拉去,学校2013里面有,比文根英好多了.
作者: 排队    时间: 2013-1-11 09:34

引用:
原帖由 往事如风 于 2013-1-8 17:06 发表
韩剧我还是比较喜欢俊男靓女的搭配
我赶脚韩剧是看俊男的.
作者: 小金猪诺诺    时间: 2013-1-13 20:06

哈哈,朴笑起来真迷人啊,汤不牢了,感觉有点对不住玄彬了.
作者: hling    时间: 2013-1-15 15:40

引用:
原帖由 小金猪诺诺 于 2013-1-13 20:06 发表
哈哈,朴笑起来真迷人啊,汤不牢了,感觉有点对不住玄彬了
同感.
作者: 梓清妈妈    时间: 2013-1-15 20:35

纯粹为了看厚厚,忽略剧情,忽略女主.
作者: 往事如风    时间: 2013-1-16 23:06

耐着极大的性子看了几集,女主角的斗鸡眼实在是太让人反胃了,怎么不去整整容就出来混,长得也太对不起观众了,实在是难为男主角了,看不下去了 .
作者: Rock妈    时间: 2013-1-17 12:43

爱丽丝?不是剧名叫“想你”吗?有点糊涂了。支持朴有天.
作者: 童宝妈    时间: 2013-1-17 13:36     标题: 回复 84楼Rock妈 的帖子

这是两部不同的连续剧,爱丽丝是朴施厚与文根英演的;“想你”是朴有天和尹恩惠演的,这部片子可真好看啊,尽管虐心,但还是喜欢。.
作者: 童宝妈    时间: 2013-1-17 13:37     标题: 回复 81楼梓清妈妈 的帖子

呵呵,我也是看在厚厚的份上才看下.
作者: 童宝妈    时间: 2013-1-17 13:38     标题: 回复 83楼往事如风 的帖子

我觉得文根英演技也不行,尽会瞪眼睛.
作者: 童宝妈    时间: 2013-1-17 13:39     标题: 回复 82楼shjxluo 的帖子

爱奇异有.
作者: 童宝妈    时间: 2013-1-17 13:40     标题: 回复 74楼57的妈妈 的帖子

我正在看公主的男人,喜欢文采媛,感觉和厚厚蛮配的,呵呵.
作者: Rock妈    时间: 2013-1-17 13:55     标题: 回复 85楼童宝妈 的帖子

哦哦,原来这样啊。同感的,虐心的不行,仍旧喜欢看。.
作者: 闪电侠的妈妈    时间: 2013-1-17 22:40

原本想忽视女主的长相,狠狠心看下去的,可实在抑制不住反胃,为了健康,还是果断放弃了这部剧

另外插播一句,里面的女二就是女主的那嫁入豪门的同学,是不是《逆转女王》里金南珠的情敌啊?.
作者: 悠然此心    时间: 2013-1-18 10:23     标题: 回复 71楼往事如风 的帖子

同感,韩剧里干嘛老是弄个最难看的女的当主角,文MM牙齿应该去整整。.
作者: 十贝    时间: 2013-1-21 12:32

掉在坑里了,想想去年就讲的片子,现在怎么也该结束了,结果这周去看了,一个晚上看到12集,还没有收尾,晕啊,还要再等一两个星期才能结束啊@.
作者: 童宝妈    时间: 2013-1-21 18:58     标题: 回复 91楼闪电侠的妈妈 的帖子

不是的.
作者: 月牙儿    时间: 2013-2-6 17:14

不喜欢文根英,所以也实在看不下去。觉得厚厚还是和尹晶喜搭感觉比较好,所以喜欢《家门的荣光》。.
作者: 妈咪的兔仔    时间: 2013-2-9 11:53

为了厚厚才去看这个爱丽丝的,实在对这个文根英 话说,厚厚咋还这么帅啊
家门里感觉厚厚和尹还算搭的
文根英怎么会来和厚厚搭戏,真服了导演了.
作者: 堃堃妈妈    时间: 2013-2-9 13:14     标题: 回复 79楼小金猪诺诺 的帖子

我和你的感觉哈像呀,来,握把手。.
作者: 妈咪的兔仔    时间: 2013-2-10 12:09

勿来塞了,放弃了此剧,实在受不了文根英了,不是因为她的外表,这个演技也和厚厚差得太远了.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2013-2-15 12:59

文MM的衣服穿着也实在没气质。倒也不见得要多高档名贵,但她穿普通的衣服还是参加宴会,没一次觉得配得上男猪脚的.
作者: dd_825    时间: 2013-2-16 11:24

里面的美女是金素妍啊,我都没有认出来,确实挺漂亮的。
文根英,一看见她就想到了蓝色生死恋,总觉得一个小孩在演大人的戏。.
作者: alley_wang    时间: 2013-2-16 11:53

女主实在是太难看了,南竹怎么啃得下去呀?!.
作者: tatusbabymm    时间: 2013-2-16 11:56

看完了,好看.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0