标题: [音乐] 上音小提琴考级成绩 [打印本页]

作者: 虎妞妈妈    时间: 2012-11-23 12:44     标题: 上音小提琴考级成绩

上音小提琴考级网上有不合格和弃考名单了,电话查询有人查到成绩了吗?.
作者: 五月的遐迩    时间: 2012-11-23 14:35

当时简章上说,成绩要25日后才能查的。.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2012-11-23 14:46     标题: 回复 2楼五月的遐迩 的帖子

我看到网上有名单了,想着应该可以电话查询了,刚查了,没查到.
作者: 五月的遐迩    时间: 2012-11-23 14:48     标题: 回复 3楼虎妞妈妈 的帖子

你们考几级啊?我们八级,没过。郁闷呢,查分的心也没了,明年再努力吧。.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2012-11-23 14:55

我们今年10级,通过了,但孩子想知道分数.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2012-11-23 14:57

没通过没关系,猜想你们还小呢吧,明年再来.
作者: 五月的遐迩    时间: 2012-11-23 14:59     标题: 回复 6楼虎妞妈妈 的帖子

只能这么想了。你们还准备考演奏级吗?十级前是不是只需要中级乐理证书?.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2012-11-23 15:03     标题: 回复 7楼五月的遐迩 的帖子

对,10级只需要中级乐理证书。孩子想考演奏级,所以现在积极学习中.
作者: 小兔妈妈    时间: 2012-11-23 15:30     标题: 回复 1楼虎妞妈妈 的帖子

现在可以查到分数了.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2012-11-23 15:37     标题: 回复 9楼小兔妈妈 的帖子

嗯,谢谢,88分.
作者: 尧尧妈蜜    时间: 2012-11-23 16:03

查过了,我们9级也过了,太高兴了,悬着的心终于放下了。.
作者: Sunny老妈    时间: 2012-11-23 18:50

请问小提琴达到几分是良?.
作者: star7539    时间: 2012-11-23 21:21

引用:
原帖由 Sunny老妈 于 2012-11-23 18:50 发表
请问小提琴达到几分是良?
应该是75分,好象不分乐器,上音都是这标准的.
作者: Sunny老妈    时间: 2012-11-23 23:07     标题: 回复 13楼star7539 的帖子

谢谢,缺了一分,只能是合格。看来还需要加油!.
作者: ken    时间: 2012-11-23 23:44

总算10级过了.继续演奏级的努力.
作者: beibeimama    时间: 2012-11-24 11:58

8级过了,短信查询的,70分。3年级,学了2年半。真心不容易。.
作者: Dino    时间: 2012-11-24 20:15

十级,75分,良好,侬刚格算伐!.
作者: star7539    时间: 2012-11-24 21:59     标题: 回复 16楼beibeimama 的帖子

两年半考8级?我的天,神童哦.
作者: beibeimama    时间: 2012-11-25 11:27     标题: 回复 18楼star7539 的帖子

普通孩子,每个人都能做到的。只是碰到困难的时候,老师家长都一起鼓励想办法,平时多带他听听音乐会,保护住可贵的兴趣。别让乐器成为孩子的噩梦。.
作者: 豆蔻儿2005    时间: 2012-11-25 16:47     标题: 我们5级 89分

觉得是很高的分了 没有遗憾 自觉水平确实没到优秀的标准.
作者: 初吻    时间: 2012-11-25 17:03

七级85,四年级,蛮好了,每天只拉二十分钟的家伙.
作者: lilyxx妈    时间: 2012-11-25 20:59

我们准考证弄丢了,只记得考场和时间,核对了不合格和缺考名单,我们这个时间段的都合格了,但是不知道分数,孩子虽然是第二个考,但是原本9个人只有5个人在考,不知道哪里可以查到准考证号码。.
作者: helen26    时间: 2012-11-29 11:50

引用:
原帖由 beibeimama 于 2012-11-24 11:58 发表
8级过了,短信查询的,70分。3年级,学了2年半。真心不容易。
2年半,8级,神啊?平时学些什么内容呢
我家的学4年了,学8级,都觉得不够扎实。

作者: zhangyy    时间: 2012-11-29 15:41

请问各位是在哪里考的?

我网上查到是10/20 在汾阳路考.可是我们怎么是11/18在宝山的锦秋花园 考的啊?.
作者: 滴答妈妈    时间: 2012-11-29 18:36     标题: 回复 23楼helen26 的帖子

估计是天才碰上名师了,我们老师7级以后就禁止跳级考,考级的曲子只允许练一两个月,其它都是基础或自选曲目练习,所以用了7年才爬到10级.
作者: star7539    时间: 2012-11-30 11:32     标题: 回复 24楼zhangyy 的帖子

你这个是交响音乐学校的分考场,成绩要去你自己考场查
这里说的都是在音乐学院考的.
作者: lilyxx妈    时间: 2012-11-30 16:16

我们查到了,79分,总算挤进良好。四年级了,发现练琴的时间越来越少,明年9级想不考,全力备战小升初,后年直接考10级,已经跟老师沟通好了,但上周孩子自己跟老师要求,明年还是要考级,因为一起学的几个同学明年都考,而且今年考级分数都比她高。孩子已经有自己的主见了,随她吧。.
作者: beibeimama    时间: 2012-11-30 23:17     标题: 回复 23楼helen26 的帖子

10年3月开始学的,在延安路的市少年宫,今年10月份在汾阳路考的。在练习考级曲目前练过不少,有霍曼,沙夫契克,赫里美利等等。。。就像你说的,觉得基础工还有些不扎实,所以在今后的学习中还是需要不断再加以巩固的。.
作者: beibeimama    时间: 2012-11-30 23:22     标题: 回复 25楼滴答妈妈 的帖子

绝对不是天才,哪怕是天才,也要有80分的汗水呢。老师也不算特有名,只不过善于鼓励,也勇于指出缺点,更有魄力,直接建议我们考8级,当我们第一次听考级的CD时,都觉得冒汗,几乎是不可能完成的任务。其实老师心里当初也没底,等到暑假过去,当他听到儿子演奏了协奏曲后,老师才觉得8级应该可以过了,准备进军良好的,不过还是70分,差了5分。我们都已经很满意了,真的。.
作者: star7539    时间: 2012-12-1 20:47     标题: 回复 29楼beibeimama 的帖子

说明你们确实很有天赋的,是多大的孩子啊?.
作者: beibeimama    时间: 2012-12-2 12:05     标题: 回复 30楼star7539 的帖子

三年级.
作者: star7539    时间: 2012-12-2 19:59     标题: 回复 31楼beibeimama 的帖子

这么小啊,真的是非常厉害!.
作者: zhangyy    时间: 2012-12-3 11:16     标题: 回复 26楼star7539 的帖子

谢谢啊,了解了. 证书是一样的吗?.
作者: 榨菜    时间: 2012-12-3 11:31

引用:
原帖由 beibeimama 于 2012-11-24 11:58 发表
8级过了,短信查询的,70分。3年级,学了2年半。真心不容易。
真的是神童呀,想想我们家的 ,我们都学了3年了今年才刚考了个基础级。我打算明年让他考2级,老师还说没把握.
作者: star7539    时间: 2012-12-3 13:37     标题: 回复 33楼zhangyy 的帖子

应该是一样的,都是音乐学院发的.
作者: helen26    时间: 2012-12-3 15:09

小提琴成绩在哪里查呀,我咗查不到呢.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2012-12-3 15:18     标题: 回复 36楼helen26 的帖子

电话查询:95001761.
作者: 兔小宝宝    时间: 2012-12-4 11:46

发现学琴的家长对于孩子考级的级数比较纠结,那么我们让孩子学琴的目的是什么?为了让他们真正会拉琴、会欣赏,还是有了十级的证书就代表会拉琴,在孩子学琴的几年中,也碰到过拉了级数很高的小朋友,但发现他们并没有真真的掌握基础,比如到了一定的级数了,未能很好的掌握揉璇、跳弓等等,也不能识谱,那这种琴学了只为一张证书吗?如果为了升学那另当别论了,但据我说知,好像升学也比较注重识谱和乐队成员之间的配合。一直希望的是孩子长大后把小提琴作为她自己的一项爱好,有开心的、不愉快的可以用琴声来表达。.
作者: 敏敏宝贝    时间: 2012-12-5 12:04     标题: 回复 38楼兔小宝宝 的帖子

一直希望的是孩子长大后把小提琴作为她自己的一项爱好,有开心的、不愉快的可以用琴声来表达。------------------非常同意你的看法.
作者: 滴答妈妈    时间: 2012-12-7 22:28     标题: 回复 29楼beibeimama 的帖子

孩子应该是有天赋的,您就别谦虚啦.
作者: 滴答妈妈    时间: 2012-12-7 22:35     标题: 回复 38楼兔小宝宝 的帖子

赞同。习琴是一种修炼,考级只是为了让孩子在修炼途中保有一种自我激励。
有机会参加乐团的话,会对自己的能力和眼界有更大的提升。
音乐是很美好的东西,既可以感染自己亦可以感染他人。所有能把小提琴坚持学下去的孩子也都很了不起,一起加油!.
作者: 两岸    时间: 2013-1-3 18:48

昨天宝宝听天鹅湖的音乐时对我说"妈妈,小提琴的声音真是太美了。"我一下子觉得这将近两年的付出都是值得的了。.
作者: hoohoo80    时间: 2013-3-12 23:21

我们也过了,考的是寒假里的,一年级7岁考8级 ,85分。感叹下,太不容易了。而且把乐理中级也考出来了乐理72分

作者: 艳阳天00    时间: 2013-3-17 20:51     标题: 回复 8楼虎妞妈妈 的帖子

你好,请问下你们演奏级报名了吗?每年的什么时候报啊,谢谢!.
作者: 虎妞妈妈    时间: 2013-3-18 11:48     标题: 回复 44楼艳阳天00 的帖子

演奏级每年12月份报名,你可以关注一下上音网站上的考级通知.
作者: 艳阳天00    时间: 2013-4-14 17:14     标题: 回复 45楼虎妞妈妈 的帖子

谢谢虎妞妈妈,看样子我们只能明年了,请问你们报好名了吗?
得知今年起开始使用新的版本演奏级教材,但好像只能在报考时才能得到这本书,电话里询问过上音工作人员,说教材不单独卖的,茫然。。。.
作者: 艳阳天00    时间: 2013-4-14 17:16

不知哪里还可以买到这本教材,请知道的达人告知.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0