标题: [外语] 徐汇英语名师教你如何学英语(暑假班开始招生啦) [打印本页]

作者: oxy691229    时间: 2012-10-18 16:31     标题: 徐汇英语名师教你如何学英语(暑假班开始招生啦)

本人毕业于上海外国语大学,上海人,94年进入学校开始任教初中英语,现任职于徐汇区某一重点中学。任职期间,可谓取得了无数的辉煌。至今为止,校史上中考满分36人次中34人均由本人带出。每年都会在全区乃至全市上1—2节示范课,区英语学科绝对的核心带头人。在将近20年的教学生涯中,本人苦心专研教材,形成了一套独一无二的教法,适用于不同层次的学生。今年上半年共家教了42个初三学生,中考平均分为145.2分,特别值得一提的是,其中39个学生都为普通公办中学的中等生。最后再不谦虚地说一句,如果你的小孩按照我的要求去做,叫他(她)学不好英语都难!
     下面我就简单介绍一下学习英语的一些主要方法:
众所周知,语言是相通的。英语作为一门语言,就像我们的汉语一样,首先最重要的是要学好字,词,句。 字在句子中就是单词,好多学生都为记不住单词而苦恼不已吧,总怀疑自己的记忆能力不好而感到自卑;其实不然。那么究竟怎么记单词呢!我们都知道,在学习英语中,单词都是融入在每篇课文中的。许多学生都花大量时间在课后的词汇表中背。这是记单词的大忌,既浪费时间又容易遗忘。初中的课本都是比较简短的,而且都有一个情节,翻成中文都是只有寥寥数语,所以花3-5分钟就基本能用中文把它描述,接下来要做的就是要求他们做同步翻译,此时此刻,他们肯定会被新学的单词所卡住,那一刻,再叫他们打开书认识一下这个单词,他们就能很容易记住了,而且基本上印象深刻,短期内肯定不会忘记。至于单词的拼写,就像语文的拼音一样,都有一定的规律;老师平时应做适当的总结.归类,以上二者结合,学生的单词这关基本上都能过了。第二,最重要的是要求学生掌握词性,这是所有学生学习英语的一大障碍,而这恰恰又是最重要的。
众所周知,要构成一句句子,最起码的元素就是主谓。词性在句中的角色很重要。如主语必须是名词,谓语必须是动词。宾语必须是名词,而定语是形容词等等。举例子: Playing football is  interesting.( 踢足球很有趣。)I like playing football(我喜欢踢足球!)这里踢足球play  football中的play后面加上ing就相应地变成动名词,首句是做主语,次句是做宾语。每个简单句都要能让学生清晰地判断所有单词的成分,词性的各自功能。其间学生比较痛苦的是对动词的判断。举个例子,一个人只有一个头,一个身体,同样一句简单句只有一个主语,一个真正的谓语动词。所谓动词也就是课堂上天天所讲的时态。
我曾经做过一份调查初三的学生,叫他们准确地给时态下定义。87%的学生都无法准确回答。可见他们平时的学习都是很机械的,没有真正地掌握,时态就是根据这个动作发生的不同时间,在描述句子时我们所对这个动词所采取的不同态度。中文意思是一个,但表达形成有8种,这也就是初中阶段我们所学的8种时态,注意这个动词必须是谓语动词,就像人的身体一样,只有一个,少了或多了,那这个人就是怪胎了,句子的翻译也就错了。动词从类型上可分为两类,一类是be动词,一类是行为动词,例如:I  am  ill(我病了),在刚学英语的学生中,他们往往会把这个am漏掉,这就是对句子成分没把握好的缘故,如果写成I  ill  显然句子没有动词,自然也不能成为句子了。再如I  asked the  boy            _(copy) the new words yesterday 许多同学看到yesterday(昨天)就误认为是过去时,所以他们的答案就容易写成copied,这又错了,本句的谓语动词asked已经很清晰了,后面的the  boy在本句中是做宾语而非主语,所以这里copy这个动词就是非谓语动词,也就不能以时态的角度去判断了,这就涉及到另外一种用法,叫动词不定式做宾补。所谓动词不定式就是to  do的形式。由于篇幅关系,我就扼要的讲一下特别重要的一些大方向事项。
1:动词与动词之间不能直接相连,要么中间用to隔开,要么把后面的动词变成动名词作宾语,就是在动词后加ing形式。2,每个单词在句子中的成分能清晰判断,就是上面我所讲的什么词有什么功能,在句子能扮演什么角色。3,复合句,例如学生比较头痛的从句,其实你理解了就很简单了。a:宾语从句:那就是用一句句子作宾语;b:状语从句:用一个句子表达一个时间、原因、条件等等;c:定语从句。虽然在中学期间不作要求,但在阅读理解中出现的频率很高,学生很难看懂,导致失分。他的定义就是用一句话来作定语;相当于一个形容词。在上述三个从句中首先从中文角度要求学生明确什么是宾语、.状语、定语,然后每个从句都有各自的运行规律准则,注意事项。只要老师讲解到位,我想一节课时间学生就能全部掌握。以上所讲的是学习英语的主方向,掌握了这些
我想学英语应该已立于不败之地了。接下来就涉及到方方面面的语法。这个范围很广,要求老师要有扎实的功底,经常听一些老师说这是固定搭配,习惯性用法,其实这是不妥的,绝大多数语法都有一定的原因,就如前面所说的to do形式,但不是所有的to后面都能跟do有的是doing,原因何在?to do里的“to”是连词,所以后面就跟原形,而有时 “to”是作介词用,介词后面必须跟名词,所以后面必须用doing的形式,如:Look forward to,be used to (习惯于),后面都要用doing。由于语法实在太多,在这里我就不一一讲解了。
最后,衷心希望我的这些经验能帮到你们家小孩学英语,祝他们学习进步!同时,在平时的学习中如有疑问,家长也可与我联系,只要时间允许,一定会热情解答。
上课对象:预备班——初三
授课模式:小班(6人之内)
收费标准:预备班——初二  100元每小时
           初三          120元每小时
另外,本人还在周末开设新概念班(满10人开班),50元每小时,以上所有收费均为月收,中途如有请假可以延续至下月,以实际授课时为标准。
值得一提的是,因广大家长的要求,本人还力邀了其他学科的优秀骨干教师,形成了一支海陆空超强的特战队,百战百胜。哈哈!!(涵盖所有学科,所有年级包括高中)
一些师资介绍如下:
初中化学杨老师, 高级教师,30年教龄,徐汇区西南片化学学科带头人,
初中物理张老师,在职重点学校骨干教师,
初中数学吴老师,高级教师,32年教龄,多次评为区、市优秀园丁
语文梁老师,重点中学在职语文教师,在《中学生知识报》多次发表论文,中考命题组成员。
高中物理张老师,28年教龄,特级教师,去年所带班级高考成绩均分全市第二。
高中数学葛老师,四大名校在职教师,在刚进行的全市中青年教学大奖赛中荣获金奖。
高中英语赵老师,重点中学教研组长,区英语教学指导团重要成员之一。
由于目前学生较多,场地有限,现还有少量的空档时间,具体课表安排如下:
漕宝路家教点:周日可安排;顾戴路教学点周六课安排
授课地址:
1、徐汇区漕溪路251弄望族城4号楼1904室
交通便捷:50,128,徐闵线,42,120,166,704,地铁1号线2号出口,地铁3,4号线等均能到达。
2、闵行区莘庄南广场宝成路158弄莘城公寓110号302室
联系方式:13564523997杨老师
由于本人平时白天在校工作,不方便接电话,可以短信交流,如要电联,最佳时间是 18点之后。

图片附件: 顾戴路课表4-28.png (2014-4-28 17:24, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 漕宝路课表4-28.png (2014-4-28 17:24, 21.42 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: sunzeyu    时间: 2012-11-7 17:16     标题: 回复 1楼oxy691229 的帖子

对新概念2有兴趣,现在孩子读预备班,但要从寒假开始才有空上,不知道开班时间?.
作者: oxy691229    时间: 2012-11-11 17:51

寒假开班时间尚未定,差不多是1月25日,你可以先登记报名,到时会第一时间通知小孩开学的。.
作者: 泡泡宝宝    时间: 2012-11-13 11:26

老师你好,
我们现在普通预初,英语想再提高点,现在新概念二差不多读了半册,有相应的课程吗?
谢谢.
作者: 泡泡宝宝    时间: 2012-11-13 11:27

老师你好,
我们现在普通预初,英语想再提高点,现在新概念二差不多读了半册,有相应的课程吗?
谢谢.
作者: suexian    时间: 2012-11-14 15:18

老师您好!

我就住在江南星城,有这么一位优秀的老师在我们这里太好了。请问多大的孩子可以开始上新概念了呢?.
作者: 我的玛雅    时间: 2012-11-16 09:59

我们也现在新概念二差不多读了半册,有相应的课程吗?在闵行.
作者: oxy691229    时间: 2012-11-16 10:40     标题: 回复 5楼泡泡宝宝 的帖子

家长你好!由于现在周末时间已排满,暂不开设新概念班,如果可以的话,建议你参加周末的语法班,这对孩子平时的学习和考试更有帮助,新概念班可能要等到寒假开始,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2012-11-16 10:45     标题: 回复 6楼suexian 的帖子

家长你好!不知你小孩现在上几年级?新概念班没有年龄的规定,主要看小孩的英语水平,基本上5,6年级就可以上起来了。.
作者: oxy691229    时间: 2012-11-16 10:48     标题: 回复 7楼我的玛雅 的帖子

家长你好!由于时间有限,暂不开设新概念班,可能要等到寒假,谢谢!.
作者: 雯妈妈    时间: 2012-11-16 20:13

请问周末的语法班具体什么时间?.
作者: oxy691229    时间: 2012-11-16 20:30     标题: 回复 11楼雯妈妈 的帖子

家长你好!请问你家小孩几年级?.
作者: 崴崴妈妈    时间: 2012-11-18 20:03

老师,你好,我孩子今年是预初,感觉语法知识掌握不全面,目前周日漕溪路是否有班级呢?谢谢.
作者: oxy691229    时间: 2012-11-19 12:48

家长你好!周末漕宝路有预初班的,时间是上午10点,正好还有名额,可以的话,电话确认,13564523997.
作者: 小捷妈咪    时间: 2012-11-24 20:40     标题: 回复 14楼oxy691229 的帖子

请问,我们初一,有适合的英语班吗?不要新概念,谢谢.
作者: 小捷妈咪    时间: 2012-11-24 20:41     标题: 回复 14楼oxy691229 的帖子

最好语文,英语一个时间?谢谢.
作者: oxy691229    时间: 2012-11-25 20:46     标题: 回复 16楼小捷妈咪 的帖子

小捷妈咪好!初一英语班是周日上午10点开始,12点结束,休息半小时(吃午饭),接着就是初一的语文课,12点半开始,2点半结束。详情可致电13564523997,杨老师,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2012-11-29 12:20

各位家长好!寒假班课表已出炉,从25号开始,隔天上课,共7课时,现还有少量名额,需报名的请从速了!详情可致电(最好晚上6点之后),谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-6 12:27

各位家长好!由于报名学生已满故现在基本不再接受报名,现只有初一,初三还有少量名额,有需求的家长请从速了,谢谢!.
作者: jymm255    时间: 2012-12-6 13:09     标题: 科普英语

老师,科普英语冲刺有班吗.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-6 16:38

家长你好!没有科普英语班,不好意思了.
作者: nm9988    时间: 2012-12-11 19:10

老师,初二还有名额吗.
作者: 崴崴妈妈    时间: 2012-12-12 10:34

老师,想寒假来上你的班,我儿子是预备班,有名额吗?.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-12 11:51     标题: 回复 22楼nm9988 的帖子

家长你好!名额还有,需报的话请速与我联系,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-12 11:54     标题: 回复 23楼崴崴妈妈 的帖子

家长你好!寒假预备班我要开设两个班级,应该还能进来,谢谢!.
作者: 崴崴妈妈    时间: 2012-12-12 12:06     标题: 回复 25楼oxy691229 的帖子

什么时候报名?.
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2012-12-12 13:27     标题: 回复 1楼oxy691229 的帖子

冒昧问一下,新概念招收小学生吗,我们四年级,从幼儿园至现在一直在外补习英语的。.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-12 14:45     标题: 回复 26楼崴崴妈妈 的帖子

周末来我上课的地方报名,来之前最好电话和我确认一下,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-12 14:50     标题: 回复 27楼03阳阳妈妈 的帖子

阳阳妈妈你好!到时我们需要给小孩测试一下,如果成绩合格,当然就没问题,谢谢!.
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2012-12-13 11:24     标题: 回复 29楼oxy691229 的帖子

好的,你有空通知我,我带孩子来测试一下,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-13 14:33     标题: 回复 30楼03阳阳妈妈 的帖子

阳阳妈妈好!你把你的手机号短我,到时我通知你.
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2012-12-14 09:39     标题: 回复 31楼oxy691229 的帖子

已经短你了.
作者: 梦菲妈咪    时间: 2012-12-19 13:59

请问语法班有名额吗,我们今年5年级,明年预初.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-20 09:52     标题: 回复 33楼梦菲妈咪 的帖子

梦菲妈咪好!五年级语法班是在周日下午2点半,现在还有名额,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2012-12-31 09:57

广大家长好!寒假英语学科名额已满,基本不再接受报名了,其它学科现还有少量名额,请没报到名的家长多多包涵!.
作者: oxy691229    时间: 2013-1-7 11:29

初三英语还有2个名额.
作者: 小囡囡妈妈    时间: 2013-1-7 16:36

初一的,没有了?.
作者: oxy691229    时间: 2013-1-7 19:17     标题: 回复 37楼小囡囡妈妈 的帖子

这位妈妈好!初一名额可能比较紧张,方便的话你留个手机号,如有名额第一时间通知你.
作者: 小囡囡妈妈    时间: 2013-1-8 09:46

谢谢啦!.
作者: xiaotu    时间: 2013-1-8 10:50

老师你好!麻烦问一下,初一英文提高有名额吗?另外问一下,寒假物理零基础开班吗?谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-1-8 11:51     标题: 回复 40楼xiaotu 的帖子

家长好!初一英文提高班应该还有名额,物理零基础班现在还未定,详情请致电给我13564523997,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-2-13 12:25

广大家长新年好!给你们拜个晚年!春季班报名已开始,由于本人时间有限,为了满足越来越多家长的需求,特邀请了我区的英文大奖赛一等奖得主付老师,将与我错时上课,保证不同时间不同年级的学生都能享受到我们的优质教学!请有需求的家长报名从速了!.
作者: 演杰    时间: 2013-2-13 22:04

老师:初二英语想报名。谢谢.
作者: xiaoqian    时间: 2013-2-13 23:40     标题: 回复 42楼oxy691229 的帖子

老师您好:
      有没有新概念2 的班?时间是安排在双休日(星期天下午3点以前),如有,  请通知我。  谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-2-14 18:14     标题: 回复 44楼xiaoqian 的帖子

家长新年好!由于时间有限,暂不开设新概念班,只有各年级的语法班,不好意思了!.
作者: oxy691229    时间: 2013-2-18 11:23

漕宝路教学点已满员,顾戴路周日还准备开班,4个年级段都有.
作者: oxy691229    时间: 2013-2-27 16:30

家长好!本周所有课程向家长开放,欢迎预约试听,请相互转告。.
作者: oxy691229    时间: 2013-3-5 11:03

家长们好!由于最近咨询电话较多,为了你们合理安排时间,现向你们通报一下开课时间,漕宝路目前周六不再接受报名,只有周日上午还有少量课程可安排,想在周六上课的学生全部安排在顾戴路,所以请各位家长选择好时间及教学点再与我联系,谢谢!祝所有学生学业进步!.
作者: oxy691229    时间: 2013-3-20 11:01

应广大家长要求,本周在漕宝包地铁站周日新开两个班,初一和预初,需要的家长请速与我联系,另外,周六早上的初三英语冲刺班还有两个名额,如果小孩对中考还不是十分有把握,请千万别错过机会了,时间最宝贵。.
作者: 花儿心藏的妈妈    时间: 2013-3-21 15:36

请问暑假有没有新2串讲班?.
作者: oxy691229    时间: 2013-3-21 20:31     标题: 回复 50楼花儿心藏的妈妈 的帖子

有的,到6月底的时候你可联系我.
作者: 花儿心藏的妈妈    时间: 2013-3-22 09:15     标题: 回复 51楼oxy691229 的帖子

好的,谢谢!.
作者: 花儿心藏的妈妈    时间: 2013-3-28 11:29

请问数学顾戴路6年级下和暑期的有吗?.
作者: oxy691229    时间: 2013-3-28 12:20     标题: 回复 53楼花儿心藏的妈妈 的帖子

都有的.
作者: lilt_rain    时间: 2013-3-28 14:18

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: oxy691229    时间: 2013-3-28 16:50     标题: 回复 55楼lilt_rain 的帖子

家长好!如果听一小时不满意,我们是不收费的,听完整节课,需要收费.
作者: 牛妈龙儿    时间: 2013-4-2 15:22

你好,预初学生有什么班可推荐(漕宝路)的?.
作者: 牛妈龙儿    时间: 2013-4-2 15:22

英语方面的.
作者: oxy691229    时间: 2013-4-3 10:19     标题: 回复 58楼牛妈龙儿 的帖子

牛妈龙儿好!预备班英语漕宝路上课时间为周六下午1点到3点,周日下午也是1点到3点.
作者: oxy691229    时间: 2013-4-22 14:39

家长好!期中考试已结束,不知你对小孩的成绩是否满意?如果你的孩子还想补缺,提高,亦或是想拔尖,请速与我联系,至于我们的教学水平,你们带孩子来听一堂课就知道了,但愿你们是幸运的家长!.
作者: oxy691229    时间: 2013-4-24 09:35

好多家长问是否可以报暑假班了?原则上暑假班是春季班的延续,具体计划下周向家长公布!.
作者: alvinatiger    时间: 2013-4-24 10:19     标题: 回复 61楼oxy691229 的帖子

目前初三语文有什么班级呀?.
作者: oxy691229    时间: 2013-4-24 10:20     标题: 回复 62楼alvinatiger 的帖子

初三语文最后冲刺班是周日早上8点到10点的.
作者: cjljhcwh    时间: 2013-4-24 13:18     标题: 咨询

预初小朋友周日还有吗?问一下,一个班几个学生,家长可以旁听吗?.
作者: cjljhcwh    时间: 2013-4-24 13:20     标题: 咨询

预初小朋友周日还有吗?问一下,一个班几个学生,家长可以旁听吗?.
作者: oxy691229    时间: 2013-4-25 09:18     标题: 回复 65楼cjljhcwh 的帖子

家长好!周日预备班还可以插学生的,我们所有的课都欢迎家长旁听,不知你小孩是什么程度?还有你打算在哪个教学点上课?方便我给你上课时间.
作者: cjljhcwh    时间: 2013-4-25 17:11

周日徐汇区的有六年级小朋友英语的吗.
作者: oxy691229    时间: 2013-4-25 19:15     标题: 回复 67楼cjljhcwh 的帖子

徐汇区预备班周日上课时间是下午1点到3点.
作者: yangjuner    时间: 2013-4-30 12:49

请问暑假课程已安排了吗?
孩子9月升初一,主要想看下暑假英语。.
作者: 米宝宝妈妈    时间: 2013-4-30 19:47     标题: 课程咨询

请问老师:小孩今年九月开学升初一,想问问今年暑假英语语法班和物理零基础,漕溪路有课吗?时间和费用请短我,谢谢。.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-1 08:54     标题: 回复 70楼米宝宝妈妈 的帖子

这位妈妈好!暑假新初一英语及物理零基础班都有,初定时间为放假后的前3周及9月开学前的前2周,每周二,四,六上课,共15课时,每课时2小时.
作者: 果粒橙lky    时间: 2013-5-3 10:22

老师,你好,新初三的课程,是安排在周六还是周日?各科安排时间上有连续性吗?  比如8点-10点是语文,接下来是英语,下午是数学。。。想暑假后来,不知还有名额安排?.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-3 12:06     标题: 回复 72楼果粒橙lky 的帖子

家长好!初三的课程周六和周日都有,我们有两个教学点,不知你离哪个较近?课程的时间都是连续性的,暑假后是否有名额,现在还很难说,方便的话,请你把联系方式短我,如果有名额,我会第一时间告知你.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-7 20:33

.

图片附件: hw029.JPG (2013-5-7 20:33, 240.64 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: oxy691229    时间: 2013-5-7 20:34

.

图片附件: hw030.JPG (2013-5-7 20:34, 237.1 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: oxy691229    时间: 2013-5-13 10:40

家长好!请你们在报名的时候一定要先选定上课点,再咨询相关的课程及上课时间,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-20 16:51

最近好多家长来电咨询小孩英语阅读做不好怎么办?尤其是完型填空,小孩更是难以逾越,其实好多也是没有掌握技巧,由于介绍起来有一定的篇幅,所以可以的话还是来电比较容易交流,让我当场给小孩支支招,相信一定会帮到你他(她)!.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-23 08:07

家长们好!下周孩子报名的班级安排即将出来,敬请关注!.
作者: 云飘竹影    时间: 2013-5-28 20:45

想问一下初三暑假班的收费标准和老师情况,我们想上顾戴路的。.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-29 09:45     标题: 回复 79楼云飘竹影 的帖子

你可以把你的号码短我,晚上有时间电话里向你作介绍,或者你也可以直接电话我,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-6-8 08:31

家长朋友们好!由于暑假班的人数有比较严格的规定,为了对你孩子的负责,所以不接受电话报名,以实际到教学点报名登记为准,谢谢理解!.
作者: oxy691229    时间: 2013-6-24 09:44

家长好!由于你们的信任,暑假报名学生已远远超过我们当初的计划,所以很多班级已被分割成好几个时间段,可能上课时间与课表时间有所不同,我们会尽量一一通知,如没接到通知,请直接与我联系,谢谢!.
作者: 阳光的味道    时间: 2013-7-11 13:17

老师,秋季班的英语课程到时请您排出后第一时间发到网上噢.
作者: oxy691229    时间: 2013-7-11 17:19     标题: 回复 83楼阳光的味道 的帖子

家长好!秋季班的课程由于绝大多数都是暑假班的延续,所以可能不再接受太多的学生报名了,故课程安排也就不予公布了,如需报名,请在8月中旬左右直接电话我,到时名额允许的话,一定会满足您的需求,谢谢理解!.
作者: 阳光的味道    时间: 2013-7-11 17:26     标题: 回复 84楼oxy691229 的帖子

好的,谢谢老师!.
作者: oxy691229    时间: 2013-7-23 10:04

各位家长好!暑期班第一阶段的课程已全部结束,好多家长电话咨询想报第二阶段,可能你们误解了我这里的课程安排,第二阶段是第一阶段的延续,所以想报8月份班的家长注意了,从25号开始我们重新增开一轮课程,内容与第一阶段一致,上课小时间同上,另外,高中的课程也同步开始,请相互转告,最后,祝所有学生暑假进步!.
作者: oxy691229    时间: 2013-8-12 11:53

家长朋友们好!漫长的暑假已过大半,接踵而来的又是一个紧张的新学期,我们的第二阶段课程也马上开始了(漕宝路16号,顾戴路17号),希望你们的孩子再接再厉,让我们一起走过快乐而又有巨大收获的暑假!.
作者: oxy691229    时间: 2013-8-30 11:47

秋季班课程已设定,今起接受家长报名,额满为止,报名时请务必确定好上课地址,谢谢!.
作者: 大头儿子mama    时间: 2013-9-2 11:53     标题: 回复 88楼oxy691229 的帖子

八年级英语顾戴路点秋季上课时间请告知.
作者: 云飘竹影    时间: 2013-9-2 12:23

想报九年级英语和物理,顾戴路点秋季上课时间请告知.
作者: oxy691229    时间: 2013-9-2 13:03     标题: 回复 89楼大头儿子mama 的帖子

家长好!8年级课程安排在周日(9月8日),上午8点是语文,10点英语,12:30数学,14:50物理,每门学科上课时间为2小时.
作者: oxy691229    时间: 2013-9-2 13:05     标题: 回复 90楼云飘竹影 的帖子

家长好!九年级英语是周日上午8点的,物理是下午5点.
作者: Alisa    时间: 2013-9-5 15:00

老师好!请告之八年级龙茗路秋季班的上课时间。.
作者: oxy691229    时间: 2013-9-5 17:14

家长好!龙茗路八年级有3个班,周五晚上5:00——7:00,周日上午10:00——12:00,下午12:30——2:30.
作者: amy0202    时间: 2013-9-9 09:28     标题: 回复 94楼oxy691229 的帖子

您好,请问家长可以旁听吗?.
作者: amy0202    时间: 2013-9-9 09:51

另外,问一下:江南星城有周六课程吗?每次上课有课堂讲义和每期的教学提纲吗?.
作者: oxy691229    时间: 2013-9-9 16:54     标题: 回复 96楼amy0202 的帖子

欢迎家长一起听课,老师都有自己的教学资料的,所以只要你的孩子认真听讲,做好笔记,回去认真消化,相信提高成绩也就是时间问题了.
作者: chh_longlong    时间: 2013-9-12 12:22

请问老师,预初学生,有没有侧重首字母填空的课程?.
作者: oxy691229    时间: 2013-9-13 20:48     标题: 回复 98楼chh_longlong 的帖子

当然有,完形填空是所有学生学习英语的一个最大的难题,好多学生看到此类题就心里打鼓,其实,也许也是没有真正掌握解题的技巧,片面的追求往往也是适得其反,告诉你的小孩,第一需要确定词性,第二上下句找出相关的information,第三确认它的形态,再稍加以训练,应该能拿到高分.
作者: oxy691229    时间: 2013-9-22 12:01

漕溪路教学点又开了一个初三班,现还有2个名额,时间是周六早上8点的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0