标题: [商品或店铺推荐] 这么多进口牛奶,哪个国家的牛奶牌子好? [打印本页]

作者: caijunwei    时间: 2012-9-25 13:28     标题: 这么多进口牛奶,哪个国家的牛奶牌子好?

上1号店看看,这么多的进口牛奶,也不知道选哪个,价格倒比国产的都便宜。买了德国和澳大利亚的,口感一般,还没光明香,(不知是否是香料)。有推荐的吗?包括价格。.
作者: 无言2012    时间: 2012-9-25 13:50

奶牛能挤出这么香的牛奶吗?.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2012-9-25 14:25

正常的牛奶,就应该是淡淡的。浓香的就不对了.
作者: mandy    时间: 2012-9-26 10:20

进口牛奶基本轮着吃,一号店也经常买,但这款“美国”牛奶肯定有问题http://www.yihaodian.com/product/1845671_1?from=ctg,小孩一喝就过敏了,而且查了下包装上的网站,一看就是找皮包公司制作的,慎买!.
作者: sunrachelsea    时间: 2012-9-26 10:46

我买澳大利亚一款叫生机谷的有机奶喝,一般1盒1升的奶售价在32块左右,可能是目前中国市面上最贵的奶,但是口感不错,比那些常温保存的奶喝起来都香。光明的优倍不要喝了,上次去石门一路看中医说这个奶都是配出来的,所以喝起来香!奶源也不好。因此我家喝的鲜奶和做的酸奶都买有机奶了.
作者: liuweianan    时间: 2012-9-26 12:10

美国牛奶不灵的.
作者: 小德班妈妈    时间: 2012-9-26 14:21

欧盟国家的奶,因为他们对奶制品标准最严.
作者: jiongs    时间: 2012-9-26 14:37

引用:
原帖由 sunrachelsea 于 2012-9-26 10:46 发表
我买澳大利亚一款叫生机谷的有机奶喝,一般1盒1升的奶售价在32块左右,可能是目前中国市面上最贵的奶,但是口感不错,比那些常温保存的奶喝起来都香。光明的优倍不要喝了,上次去石门一路看中医说这个奶都是配出来的 ...
"光明的优倍是配出来的"是什么意思?用奶粉加添加剂吗?我家可是天天喝优倍的,还一直以为它比一般的光明鲜奶好。.
作者: shuangbaby    时间: 2012-9-26 14:43

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 无言2012    时间: 2012-9-26 14:53

喜欢欧洲的货.
作者: caijunwei    时间: 2012-9-26 15:31

前天去买酸奶,无意中看见光明的写着复原乳,旁边的阿姨说因为夏天奶源少,所以用的是复原乳。光明是如此,那其他的乳制品公司不一样嘛。.
作者: 去远方    时间: 2012-9-26 15:40

引用:
原帖由 caijunwei 于 2012-9-26 15:31 发表
前天去买酸奶,无意中看见光明的写着复原乳,旁边的阿姨说因为夏天奶源少,所以用的是复原乳。光明是如此,那其他的乳制品公司不一样嘛。
是的,他家好歹还说出来,其他偷偷地用,谁知道,还是监管不严啊。.
作者: 淘宝宝007    时间: 2012-9-27 09:08     标题: 回复 4楼mandy 的帖子

我觉得包装是中文的  一般会有问题     有一种可能为进口分装:在分装的过程中有没有掺假那就看老板的良心了   第二种可能那就是伪装   用国产奶   

我买没有中文字的   逼得我学英文.
作者: vivian_wmy    时间: 2012-9-27 10:42

前段时间去麦德龙买的安佳,儿子和老公吃吃都说这个味道和蒙牛有啥区别啦,都太香了,不正常。我也晕倒了,自己吃吃嘛,觉得还是田园的口感最称我心。.
作者: chouma    时间: 2012-9-27 12:14

真不知道该买什么牛奶放心。网上也不也敢买,欧德堡的怎么样?.
作者: qunfengfu    时间: 2012-9-27 12:31

喝过加拿大进口的牛奶,也是哟一股香精的味道,但是没有注明含香精的。国外的东西也不一定都是好东西啊,很多添加剂中国人都是学来的,这方面中国是落后的。所以进口食品买的时候也是要小心啊。.
作者: 小螺号妈妈    时间: 2012-9-27 12:47

我一直喝优倍的,上次买了田园的奶, 孩子都不愿喝,不知为什么,.
作者: 乐乐妈1219    时间: 2012-9-27 12:47

总觉得现在所谓进口的牛奶卖的太便宜了.
作者: 笑看宇宙    时间: 2012-9-27 12:56

东方CJ上那个新西兰的牛奶好吗?.
作者: lieberzsm    时间: 2012-9-27 14:35

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: yooky    时间: 2012-9-27 14:38

哪里的草场多?哪里的草场好?
我一般选择新西兰的。感觉澳洲的也会不错。.
作者: caijunwei    时间: 2012-9-27 15:55

10年前我在荷兰和德国喝过牛奶和酸奶,很浓,挂杯的。当时中国牛奶的品种单一,都很淡,也没人关心添加剂等问题。其他国家不知道,但在荷兰到处能看到牛,路上顺手牵头过来就能挤奶了。哈哈。但这些牛奶运输过程中是否会变质就不知道了。.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-9-27 16:01

澳洲德运牛奶,和新西兰meadow fresh,他们当地人也喝的,当地超市有买的,应该可以的。.
作者: dongj    时间: 2012-9-27 17:12

关键是原装还是分装。如果国内分装的话,够呛。我在1号店也买过几次,但是也觉得不太靠谱。。有些包装直接是中文的,有些是全英语再贴上中文说明的。全中文的,人家都在网上直接问1号店的客服,你们看看他们的回复,都是在捣浆糊。。。这世道,不知道真伪了。。.
作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2012-9-27 21:22

我家喜欢德运的,麦德龙买.
作者: babyrain    时间: 2012-9-27 21:55

我们家一般都买麦德龙的德运、FF.
作者: ssnk0103    时间: 2012-9-27 22:33     标题: 回复 6楼liuweianan 的帖子

美国的牛奶分有机与无机的,盒上明确注明,有机的吃全有机的饲料,价格相差翻几番的。.
作者: ssnk0103    时间: 2012-9-27 22:40

东方CJ上卖的新西兰牛奶,没有冷链,怎么可能没有防腐剂。.
作者: liuweianan    时间: 2012-9-28 07:33     标题: 回复 17楼小螺号妈妈 的帖子

因为没有添加剂.
作者: liuweianan    时间: 2012-9-28 07:36     标题: 回复 27楼ssnk0103 的帖子

你讲上海买有有机的吗,还是吃吃新西兰和澳洲的好了.
作者: ssnk0103    时间: 2012-9-28 23:33     标题: 回复 30楼liuweianan 的帖子

不是,美国牛奶注明有机奶的,一般的二美元多点,有机的要六美元。.
作者: 哆来咪    时间: 2012-9-29 12:50     标题: 回复 26楼babyrain 的帖子

麦德龙进口奶也有2种,一个一箱145元左右的,一个一箱120元左右的,你买的的那个呀?.
作者: kevindaddymummy    时间: 2012-9-29 17:40

老公不让买光明了,但孩子得喝奶啊,买了东方CJ的多美鲜,不知评价如何?.
作者: 容容    时间: 2012-10-4 07:01

艾美和兰特,换着喝。.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2012-10-4 17:08

也有疑问,常温下奶放在这样的盒子里不会坏,是什么原理呢?一点防腐剂都没有?但是尝了以后,感觉和牧场里新鲜挤出来的,再高温烧好的牛奶又不一样的口感,是啥缘故呢?.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-10-4 20:42

刚在正大天地订了兰特的牛奶,还没收到,之前也是优倍和优+轮着喝,看来是得换换了。.
作者: babyrain    时间: 2012-10-10 10:53     标题: 回复 32楼哆来咪 的帖子

上次去买德运好像16块左右一盒吧
以前买好像没买过120一箱的.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0