标题: [其他] 开始偶的追剧生涯~~《善良的男人》总算结束了 [打印本页]

作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 14:01     标题: 开始偶的追剧生涯~~《善良的男人》总算结束了

我的推荐指数,10分制,以剧集完整为准绳,本人未完结前尚不发表指数,当然肯定有看了一部分不高兴看完的,欢迎大家帮助一起完成。

2楼 《善良的男人》 我的推荐指数:7分(冲着宋钟基给的)
一句话评论:第三集姜马路接妹妹回来,在车上把餐巾纸递给妹妹,把音乐放大声的时候,很感动!一些细节拍得不错,但10集后开始走狗血悲催路线了。

3楼 《信义》 我的推荐指数:未完,弃坑
一句话评论:看了10集左右,终于放弃!

4楼 《阿娘道使传》 我的推荐指数:未完,弃坑
一句话评论:李俊基在这个片子里实在没有吸引我的地方,弃之!

5楼 《特殊案件专案组TEN》 我的推荐指数:8.5分
一句话评论:情节紧凑,人物形象分明,个别案件值得深思。

6楼 《白教堂血案》 我的推荐指数:

12楼 《致美丽的你》 我的推荐指数:5分
一句话评论:顶着偶像剧名,商品代言随处可见,情节像又臭又长得裹脚布,最后2集真心想放弃,但告诉自己要坚持!

26楼 《My Boy》 我的推荐指数:

37楼 《国土安全》 我的推荐指数:8分
一句话评论:剧情有深思的地方,回忆、插叙,使得片子有点冗长,让我看得纠结,矛盾,对人生没有明确的是非观。

74楼 《富贵公子和贫家女》 我的推荐指数:7分
一句话评论:时隔多年看日本人的片子,仍旧在讲述小人物大坚持的道理,但男主个性蛮吸引人的,冲着他也要看。

119楼 《黄金时刻》 我的推荐指数:7.5分
一句话评论:第一集还不错,有点搞笑,但后头方向有偏差,手术场面有点血腥,总体还可以看看,李善均的表演有点过,这个男同学声音蛮深沉的,夜里听听不错。

122楼 《丑闻》 我的推荐指数:7分
一句话评论:中规中矩

123楼 《行尸走肉》 我的推荐指数:

作者: 格格妈    时间: 2012-9-19 14:12

200多M快的话十几分钟.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 14:23

《善良的男人》

韩国KBS电视台自2012年9月12日开播
主要演员:
姜马陆( 宋仲基 饰)  这个男银我喜欢的,蛮文气的,有令人母爱泛滥的感觉
徐恩琪( 文彩元 饰)  这个经常是女2号,《公主的男人》印象比较深刻
韩在熙( 朴诗妍 饰)  这个代言广告哈多,面孔老熟额,这部片子里感觉码子有点大,但是蛮洋气
朴俊河( 李相烨 饰)  这个老感觉是什么童星演变的
朴载吉( 李光洙 饰)  这个配角好玩的,看过《RUNNING MAN》的肯定晓得,还演过《城市猎人》也是个搞笑的角色

目前该剧两集,我看了看,印象还不错,讲的是一个很有前途的实习医生为了心爱的人误入监狱后,迫于生活压力,做牛郎之后的故事
.

图片附件: 143946_21329343.jpg (2012-9-19 14:23, 62.76 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 14:33

《信义》

2012年韩国SBS电视台月火电视剧
主要演员:
全恩秀( 金喜善 饰) 这个不多说了,看韩剧的人都知道
崔莹  ( 李敏镐 饰)  这个男人么,链接里的帖子能说明一切http://ww123.net/thread-4827058-1-1.html
天阴子( 成勋 饰) 这个不怎么熟悉,个人觉得做皇帝不够霸气

这个我追了7集了,目前有8集。初步感觉和众多韩剧一样的毛病,虎头蛇尾,情节有点经不起推敲,我已经有了腻味的初体味了,不知道尚能坚持否?

图片附件: ca1349540923dd5494e472f2d109b3de9d824891.jpg (2012-9-19 14:33, 48.69 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 14:48

《阿娘使道传》

在2012年5月23日开拍
主要演员:
金银悟( 李准基 饰) 这个么,地球人也都知道,但是这部片里总觉得一会儿像李准基,一会儿又不像李准基,老郁闷的
阿娘( 申敏儿 饰) 这个么,好看不是老好看,印象深的好像只有《我的女友是九尾狐》,感觉这2年没怎么老
朱月( 延宇振 饰) 这个男人不好看,面孔浪,鼻头两边两块肉厚来
石铁( 权伍中 饰) 这个男人片子很欠扁的模样,和下面的铃铛是绝配,蛮搞笑额
铃铛( 黄宝拉 饰)  这个女人,有个辣白菜滴下来的镜头有点经典

这个片子我追了9集,情节蛮简单的,讲冤鬼的故事,有石铁和铃铛的穿插,片子还算搞笑,就是里厢额玉皇大帝和阎王,很令人无语,片是伐是看看
.

图片附件: cefc1e178a82b901dd419aaa738da9773812efbf.jpg (2012-9-19 14:48, 11.69 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-19 14:49     标题: 回复 4楼西门吹沙 的帖子

成勋是新妓生传的男一,个人觉得他在这部剧里的白发造型蛮刮三额..
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 14:54

《特殊案件专案组TEN》

首播:2011.11.18
主要演员:
朱相昱 这个演员不怎么眼熟,前边查了查,他在《我的公主》里有演,我哪能一点啊想伐起来,老呆啊~
金尚浩 这个秃顶晓得的,《城市猎人》有他,感觉演技不错,至少演什么像那么回事
赵安   这个我是第一次见到。暂时没啥感受
崔宇植 这个有点印象,不过就是这张脸感觉不会大红,看了下,《屋塔》里有他,想起来了,是男扮女装,搞笑的那个。《恶作剧之吻》里也有他,这想不起来了,时间太久远了!

这个我花了2天的时间一口气看完的,值得推荐,当然如果你喜欢这样题材的影视剧的话。总体来说它没有一般韩剧的拖沓,情节还是蛮紧张的,说的是4个人成立了特殊专案组侦破10%的遗留案件的故事。不过有些镜头有点那个恶心,我是看惯了,倒没怎么觉得,如果你不怎么看此类影视的,要考虑一下。我蛮期待第二季的!

图片附件: p1565110714.jpg (2012-9-19 14:54, 182.1 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 15:00

《白教堂血案》

首播时间: 2009年02月02日
主要演员:
Rupert Penry-Jones饰 Joseph Chandler
Phil Davis饰 Ray Miles
Steve Pemberton 饰 Edward Buchan

这个偶也没看过,目前有两季,每季3集,据看过的人说蛮好看。我缓存了,再也不用受气了 。留着前面3部韩剧追完了再看
.

图片附件: f15e2429d8a66dde99250ad1.jpg (2012-9-19 15:00, 213.87 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 15:02     标题: 回复 6楼小添妈妈 的帖子

不会吧,《新妓生》我也看过的,虽说没看完整,但是也看了一大半了,我怎么一点儿也记不起他来.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-19 15:04     标题: 回复 9楼西门吹沙 的帖子

发型太诡异,颠覆了你的三观..
作者: 格格妈    时间: 2012-9-19 15:10     标题: 回复 5楼西门吹沙 的帖子

朱月公子越看越觉得还行
你对李准基的判断跟我一样一样的
当兵+古装,象另一个人了。.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-19 15:11

还有,申敏儿感觉有点象舒淇,但更大气,演技也好,我喜欢!.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 15:25     标题: 回复 2楼格格妈 的帖子

几兆倒一点啊伐晓得,LG装得,感觉还不是最快,可能我心急了点,几集几集的存就慢了,你说的《阿娘》我看了,现在有宽带真好,以前都是用无线网卡,不敢看片,有几次,忍不住看了几集,一下子付了800多块一个月,肉麻啊.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 15:32     标题: 回复 12楼格格妈 的帖子

你不说倒也没觉得,一说就像了,是有点.
作者: kim_baby    时间: 2012-9-19 15:37

信义我也看了。感觉男主是蛮帅的。但是剧情很狗血的。现在才10集。里面那个白发天音子是《新妓生》里的主角。看了很多集之后才认出来的。
准备再追追《阿娘》。李准基偶很喜欢的!.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-19 15:44     标题: 回复 13楼西门吹沙 的帖子

侬太奢侈了……800块几集韩剧。。。斩手!.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-9-19 15:48     标题: 回复 13楼西门吹沙 的帖子

辣手的。http://x2dsj.com/teleplay/us/?Whitechapel.html  在线看,不卡无广告,我的大爱。另外期待你推荐新的电影。.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-19 16:15     标题: 回复 17楼快乐的五线谱 的帖子

页面还真干净哎,没有乱七八糟的广告
.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 16:17     标题: 回复 16楼格格妈 的帖子

这情况不止一次来,这次实在摒不住了,才下狠心装宽带的.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-19 16:19     标题: 回复 17楼快乐的五线谱 的帖子

好的,好的,我现在不一样了,有底气了,以前实在不高兴DVD搬进搬出,所以老多时间没看片子了,现在不一样了.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-19 16:25     标题: 回复 17楼快乐的五线谱 的帖子

对了,感觉字幕翻译如何?
迅雷上的韩剧,感觉翻译得不灵.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-9-19 16:43     标题: 回复 21楼格格妈 的帖子

还不错吧。有好多是破烂熊翻译的。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-9-19 16:57

我还是喜欢dvd,原因是屏幕够大.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-9-19 18:06

我要等全集了再看,等的日子太让人抓狂.
作者: S妈    时间: 2012-9-20 11:36     标题: 回复 23楼麦兜兜 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 麦兜兜    时间: 2012-9-20 12:14     标题: 回复 25楼S妈 的帖子

恩,不善于用新玩意,也买了播放器和移动硬盘,觉得太麻烦,索性等齐了买张碟看痛快.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-24 10:53

《致美丽的你》

韩国SBS电视台8月水木剧。
主要演员:
“姜泰俊”(崔珉豪饰) 这个演员总觉得眼睛有些奇怪,两只眼睛不在同一水平线上,有兴趣的人帮我一起看看,是我眼神有问题还是真的是这个演员的眼睛有问题
“具在熙”(崔雪莉饰) 这个么女扮男装,感觉没同样女扮男装的那个谁好看,一下子想不起来了,对了,就是那个美男的

我同时在追4部韩剧了,说实话,那个《信义》和《阿娘》已经不怎么提得起我的兴趣了,所以转向了这部比较弱智的剧集,讲的是一个女孩女扮男装去男校拯救一天才型运动员的故事,里面的演员确实蛮年轻的,可以养养眼,不过总体没以往的花美男好看,至多中上水平,无聊的时候看看也好。漏说了,里面的校服还真好看

.

图片附件: thumb.jpg (2012-9-24 10:53, 81.5 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: Lillian100    时间: 2012-9-24 13:52

同感,那个《信义》和《阿娘》也越来越不入眼了.现在主要看善良的男人,Mayqueen..
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-24 14:04     标题: 回复 28楼Lillian100 的帖子

Mayqueen好不好看,结束了伐,再追一部的话,我就要有5部韩剧同时追了,我觉得自己已经有点7荤8素了。.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-24 14:20

朱相昱
我的公主,好象只在某一集里客串一下下,我也完全无印象了。
http://tieba.baidu.com/f/tupian/ ... 2%B5%C4%B9%AB%D6%F7.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-24 14:28     标题: 回复 30楼格格妈 的帖子

侬本事啊大额,这也找得到,不过看了你的链接,我还没想起来这人演的什么角色。这部你看了没,我觉得蛮好看的,至少有点内涵。有一集说马路上行凶的,倒还蛮令人深思的。.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-24 14:32     标题: 回复 31楼西门吹沙 的帖子

这部准备跟进的
但感觉和TVB的一部有点象啊,郭羡妮演的。
我目前是阿娘(蛮好看的呀)和信义。
致美丽的你 看了开始一点点,男主很帅,但对于这种女扮男装的剧情,实在表示很无力。都是瞎的么!看不出是个女的!.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-24 14:45     标题: 回复 32楼格格妈 的帖子

TVB我不看的,里面的演员不是老就是丑,最主要看来看去这几个面孔,么劲。
《阿娘》讲伐清爽,觉得那个女主不好看,我好像不怎么喜欢这样的
《美丽的你》你有没有觉得男的眼睛有问题啊,再仔细瞧瞧。这种剧情么,就随便看看,我就觉得如果生活中的校服也有这么好看就好了,不过到底是校服好呢还是人长得好,这个问题,我还在琢磨.
作者: cindy0427    时间: 2012-9-24 16:36     标题: 回复 29楼西门吹沙 的帖子

这部我觉得挺好看,现在金在元,韩智慧,在熙出场了,挺好看的.
作者: cindy0427    时间: 2012-9-24 16:38     标题: 回复 30楼格格妈 的帖子

朱相昱是天堂牧场的男二,神的晚餐里也是男二,不过长得还挺帅的.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-24 16:41     标题: 回复 34楼cindy0427 的帖子

谢谢奥,既然这么说,那我也去追追看,韩国人是不是很没创意的,取得名字老是在熙什么的,那个《美丽的你》里女主也叫在熙,还有我追的几部里有个男的叫“马陆”,记得有个韩剧里有男的也叫“奉马陆”.
作者: kim_baby    时间: 2012-9-24 16:56

“阿娘”剧情很慢的。看了5集了,没看出什么名堂。.
作者: Lillian100    时间: 2012-9-24 17:05     标题: 回复 29楼西门吹沙 的帖子

还不错的.就是一周两集等得心焦.我信义已经放弃了.目前只看阿娘,善良的男人,Mayqueen..
作者: 格格妈    时间: 2012-9-24 17:08     标题: 回复 38楼Lillian100 的帖子

对对对,善良的男人我接下来要追的
宋钟基多可爱啊!.
作者: 悠优    时间: 2012-9-24 20:18

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2012-9-19 16:57 发表
我还是喜欢dvd,原因是屏幕够大
我最近觉得自己老象侬的。我也喜欢大屏幕。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-9-24 20:34     标题: 回复 40楼悠优 的帖子

我觉得除了技术问题(我这个人一向学习能力很差,不容易接受新玩意),有一个重要原因是我的眼睛越来越不行了,近视且老花,卧室电视40寸,刚刚买来的时候觉得太大了,现在觉得一点都不大.
作者: 悠优    时间: 2012-9-24 20:51     标题: 回复 41楼麦兜兜 的帖子

卧室里千万表放电戏机。。。促进眼睛老花滴

我喜欢大屏幕,时常觉得在家看片不过瘾,一定要去电影院,最近去看过《从地球到月球 修复版》《蝙蝠侠》《普罗米修斯3D版》,话说,作为影片,普很一般,但技术进步N多,绝无普通3D版的灰暗感,如果追求视觉效果的同学,不妨去观赏下,绝对新感受。爽~.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-9-24 21:13

卧室里千万表放电戏机。。。促进眼睛老花滴
真的?还有这一说,难怪我最近老花得厉害.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-25 10:56     标题: 回复 40楼悠优 的帖子

到字幕组论坛或人人影视,下载片子拷到U盘,再直接插到电视机上(现在的液晶电视基本都有这个功能)播放。
我为此买了个500G的移动硬盘,专门存片子。.
作者: 悠优    时间: 2012-9-25 15:43

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-9-25 10:56 发表
到字幕组论坛或人人影视,下载片子拷到U盘,再直接插到电视机上(现在的液晶电视基本都有这个功能)播放。
我为此买了个500G的移动硬盘,专门存片子。
好主意!侬真是好人,好人有好抱~!! 好人越活越漂亮,年轻,运道好!.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-26 14:15     标题: 回复 45楼悠优 的帖子

我还以为地球人都知道,忍了好久才说的.
作者: 悠优    时间: 2012-9-26 14:18     标题: 回复 46楼格格妈 的帖子

我是外星人.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-26 14:20

向楼主汇报:
被《致美丽的你》的男主迷住了……(洋溢着青春健康气息的肉体

图片附件: 06d7e303918fa0ecf472ed96269759ee3c6ddbf8.jpg (2012-9-26 14:58, 90.79 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 353a329759ee3d6db200645343166d224e4ade68.jpg (2012-9-26 14:58, 188.22 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 14:48     标题: 回复 48楼格格妈 的帖子

啊呀,掺手,掺手,我中午乘机看了第三集,还想和你汇报来。

看到男主的模样也被迷住了,我也开始喜欢这样的了,白白净净的,不笑么怪心疼的,笑了么,好灿烂。看样子阿拉口味差不多啊!

PS:你这图片显示不出来啊,我来找找.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-26 14:56     标题: 回复 49楼西门吹沙 的帖子

不同意,明明是小麦肤色好伐!哪里白白净净了
我昨天看了四集
我直接链接的百度贴吧的图片,大概不支持的(我自己倒是能看到).
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:00     标题: 回复 50楼格格妈 的帖子

我看看是白的么,你看第三集,比那个女的还白,阿有啊,我终于想起来了,这个男人虽然拍的电视剧没怎么见过,但是他在综艺节目《Running Man》里有参演过好几集,我想哪能加熟悉额啦,原来是依。怪不得,熟是熟的来.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:05     标题: 回复 48楼格格妈 的帖子

啊呀,我搞错了,侬欢喜额是这个啊,我欢喜额是宋钟基,伐一样额,眼花了,眼花了,前头没看到照片,误会了。还以为你口味跟我一样额来,啊开心来,原来伐是额

你喜欢的这个,眼睛有问题的,你后面在仔细看看,一只眼睛有点塌下来。 我《美丽的你》已经看到第7集了。

我强烈建议去看《善良的男人》蛮好看额,希望后面一样好看啊~~.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:09     标题: 回复 48楼格格妈 的帖子

我喜欢他,欢喜死了

.

图片附件: p1622701854.jpg (2012-9-26 15:09, 98.05 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: p1622701972.jpg (2012-9-26 15:09, 100.42 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: p1663391843.jpg (2012-9-26 15:09, 132.71 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-26 15:12     标题: 回复 40楼悠优 的帖子

我也喜欢屏幕越大越好,以前也是下载好拷了硬盘里看,后来觉得找种子下起来烦,就买了个网络播放器,只要家里有WIFI,直接接在大屏幕上就可以在线看了.各种片子与网络更新同步,非常流畅清晰,很爽!.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-26 15:15     标题: 回复 52楼西门吹沙 的帖子

手也白掺了?
不过宋钟基我早就挺喜欢了,成均馆绯闻,攒钱罗曼史(电影).
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-26 15:17     标题: 回复 48楼格格妈 的帖子

这个看了个头,也许是先入为主,觉得没日版和台版的帅,就没往下看.听你这么一说,决定今晚就看这个了..
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:22     标题: 回复 55楼格格妈 的帖子

成均馆绯闻,他演哪个啊,我怎么也想不起来,我现在满脑子想到的就是他在《Running Man》里的样子。还有啊,我前几天看见一个新的电影叫《狼族少年》还觉得蛮有意思的,前边在百度的时候,发现就是他演的,当时一点也没看出来是他,关注一下,关注一下这个电影!

预告片http://www.m1905.com/news/20120913/568222.shtml

图片附件: 72743963.jpg (2012-9-26 15:22, 55.62 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: 格格妈    时间: 2012-9-26 15:34     标题: 回复 57楼西门吹沙 的帖子

成均馆里不是有F4,其中最女气的一个啊,穿得也最华丽。.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-26 15:35     标题: 回复 56楼小添妈妈 的帖子

我最初也觉得又是这种剧情,好白痴哦,女主又不好看——看了才明白,这种剧就是看男主的,哈哈。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:36     标题: 回复 58楼格格妈 的帖子

啊,是他呀,你这么说,我想起来了,不过好像和现在不怎么搭啊,我这脑子,糊涂了.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:37     标题: 回复 59楼格格妈 的帖子

这个里面我喜欢男2号,那个踢足球的,蛮经看额。这短命额韩剧里厢,不管男女鼻子才挺来,这韩国的工艺太好了,改天我去做一个,笔直笔直的,又高,太令人羡慕了。

作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-26 15:41

今朝夜里我一定去鉴定一下,是象侬讲的那么帅,还是象西门讲的眼睛伐好看..
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:42     标题: 回复 62楼小添妈妈 的帖子

不是眼睛不好看,是有点高低不平.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-26 15:49     标题: 回复 63楼西门吹沙 的帖子

我第一次瞄了几眼时觉得眼角有点向下耷,高低还没发觉. 但是我又一向相信格妈的品味的,她推荐的书和剧都好看的,所以我一定要去看看清爽..
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:55     标题: 回复 64楼小添妈妈 的帖子

啊呀,就是这个感脚啦, 一定要公正啊!不要和我说,她推荐的书奥,我都下不来的,只能看不能摸的.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 15:58

《My Boy》

偶同事和我说了一个这个,关于男扮女装的,正好和《致美丽的你》是一对,大家有么有兴趣,据说还蛮好看的,不过暂时只有3集。讲述一个男扮女装的美少年广告明星ILYN(善雄 饰演)和怀揣歌手梦想并进入韩国最好艺术高等学校的画儿(金素贤 饰演)成为室友后发生各种故事的校园浪漫3部曲电视剧。

.

图片附件: p1675960857.jpg (2012-9-26 15:59, 87.71 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: 格格妈    时间: 2012-9-26 16:01     标题: 回复 61楼西门吹沙 的帖子

鼻子再好看,也得搭配脸好看才行
阿娘使道传里那个妖怪老娘,鼻子又挺又翘,但整张脸诡异得要命(倒也符合剧中特点……).
作者: 格格妈    时间: 2012-9-26 16:04

有时看别人喜欢的偶像的照片,真没觉得有什么特别的
但在活生生的剧中就不一样了,真的会越看越爱。
最初是在黎明身上发现这一点的。
现在说,是因为我觉得你53楼放出来的照片根本不足以体现宋钟基的好.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-26 16:13     标题: 回复 65楼西门吹沙 的帖子

WW书香里嘎许多好看的书被侬浪费真心可惜!!对牢文件点一记下载保存会伐拉?再对牢下载下来的压缩包双击会伐拉?不过侬现在一记头要追噶多片子,估计侬没空再看书了..
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 16:13     标题: 回复 68楼格格妈 的帖子

那是,那是,老有道理额。在剧中会得和情节一起波动,这样更形象些,就像最早看《屋塔》里那个男主一样,刚开始一点也不好看,到后来就越看越顺眼了。反正不管,我现在迷宋钟基了。对了,我前面搜到一部《1997请回答》好像评论还不错,留心一下。这韩剧太多了,我好多英剧还没来得及看,还有电影。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 16:16     标题: 回复 69楼小添妈妈 的帖子

这保存的动作,我会额呀,但是依老是讲我站点不对,下伐下来。我估计是公司网额关系,真正回去了,就想不起下小说了,所以只好看看小说名字过过念头。.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-26 16:24     标题: 回复 71楼西门吹沙 的帖子

格么错怪侬了. 阿拉还是一道追片子吧.宋钟基我也花痴的,我觉得伊古装比现代装好看,更妖..
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 16:30     标题: 回复 72楼小添妈妈 的帖子

好额,好额,就是追了有点7荤8素了.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-26 16:36

我好在你贴子里推荐部日剧伐,刚播完的富贵男和贫穷女,小栗旬演的,这部剧情节老套有点狗血(看剧名就够土的),不过我看得欢天喜地.当然现在推荐日剧不知道会不会引起公愤?爱国人士可以扔我鸡蛋,但骂就算了,我也听不进,我就是觉得蛮好看的.

图片附件: e7057d04-d170-4bed-bd10-295dff9aea71[1].jpg (2012-9-26 16:46, 25.59 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-26 16:49     标题: 回复 74楼小添妈妈 的帖子

当然没问题,我又不是“爱国人士”,我就是发现最近几年,我不怎么看得懂日剧了,前年看了2-3部,都看不明白,而且里面的人也怪怪的,所以就不怎么起劲了。有好的,尽管砸来,我来者不拒的,不怕,有鸡蛋,我和你一起挡,FIGHTING!.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-26 17:01     标题: 回复 75楼西门吹沙 的帖子

我也觉得近几年的日剧大多蛮BT的,这部还是蛮正常的,积极向上哦!.
作者: Lillian100    时间: 2012-9-26 17:15

弱弱地问一句.宋钟基几岁啊?那次同事讨论韩剧,我都没好意思说喜欢他,怕别人说一把年纪了还花痴人家小男孩..
作者: cindy0427    时间: 2012-9-27 13:08     标题: 回复 74楼小添妈妈 的帖子

小栗旬是我很喜欢的演员,以前在日版流星花园里演过花泽类,真不错,演得很好.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-27 21:37     标题: 回复 78楼cindy0427 的帖子

也搀搀手,格么侬快点去看迭部片子,虽然伊结婚后有点老了,帅还是蛮帅的。而且日剧只有11集,紧凑不拖泥带水。.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-9-27 21:47     标题: 回复 65楼西门吹沙 的帖子

上来汇报鉴定结果,昨夜一记头看了四集,开头始终对男一欢喜伐起来,归根到底还是眼睛的问题,格妈覅砸我哦,我横看竖看真的不在一个水平面上.看到后来突然之间就习惯了,再看看伊侧面倒老好看的,算伊是第二眼SG吧。格部片子幼稚归幼稚,青春还是老青春额,看看还是蛮开心额。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-28 12:46     标题: 回复 80楼小添妈妈 的帖子

《美丽》我看到10了,里面的情节真的老幼稚的,这部纯粹就是看几个小朋友,看看服装,其他真的没什么优点了,最主要古装看腻味了,所以片是伐是看看。我在追《善良》“5”看完了,觉得第三集拍了蛮好,至少现在还有兴趣看下去,先头的2个古装是暂时没兴趣看了。我开始看那部《1997》了,等看了些来汇报.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-28 14:20     标题: 回复 80楼小添妈妈 的帖子

是事实,你们搞得我看剧时总把注意力放在他眼皮上了。韩国演员大小眼的情况还是蛮多的,好象。不知是否动刀后遗症?
看了崔珉豪以前的照片,都挺无感的,这部剧的造型真是开拓新时代啊。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-28 17:08     标题: 回复 82楼格格妈 的帖子

.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-29 11:43     标题: 回复 83楼西门吹沙 的帖子

善男你是怎么看的?下载?哪个字幕组?
我准备国庆开工。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-29 13:52     标题: 回复 84楼格格妈 的帖子

善男,我是在快手里看的。你下个软件叫“快手看片”,然后就可以搜到《善男》了,那个字幕组,我倒没留心。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-29 14:06     标题: 回复 84楼格格妈 的帖子

我开始看《May Queen》了,刚发现是金载沅演的,我喜欢的,我好像最近就喜欢那种白白净净的男银,笑起来很纯净的男银.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-29 15:37     标题: 回复 86楼西门吹沙 的帖子

你也是全面开花啊!我等先完结两部再开新剧。.
作者: 格格妈    时间: 2012-10-2 12:55

善男里的朴诗妍,现在怎么完全大婶样了?
查了一下,去年底与证券公司职员成婚的。
小时还在美国念书,那英语……出售度假村那段…….
作者: 牛呗    时间: 2012-10-4 21:26     标题: 回复 74楼小添妈妈 的帖子

前阵子每周苦追来着,还想过开贴推荐呐,呵呵,很喜欢小栗旬.坏坏的帅气!
男女主都演的不错,女主越看越讨人喜欢型.
类似灰姑娘的故事,也有些立志,推荐!
想发些照片上来,不成功嘛,哎..
作者: 小添妈妈    时间: 2012-10-6 13:15     标题: 回复 89楼牛呗 的帖子

看样子不是我一个人喜欢耶! 还有什么好看的一起推荐出来吧,只要有SG我都喜欢的。.
作者: 小添妈妈    时间: 2012-10-6 13:26     标题: 回复 82楼格格妈 的帖子

格格妈,致美都看完了,男主越看越顺眼了。又去翻看了他以前的蝾螈道士与幕后操纵团,那时他长发更帅气。PS:你们追剧还在下载?PPTV里不是都有吗,也是高清的呀。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-10-8 11:01     标题: 回复 88楼格格妈 的帖子

侬发觉伐,朴诗妍模子老大的,我《may queen》看到最新的了,《善》还差2集,《信义》和《阿娘》停了,我今天开始看小添妈妈说的那个日剧了,第一集刚看完。

汇报完毕.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-10-8 11:02     标题: 回复 91楼小添妈妈 的帖子

我现在缓存,比下载快,这样在路上就可以看了。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-10-8 11:07

中文名:国土安全(又译作《国土》)    
首播日期:2011年10月2日
英文名:homeland
电视网:Showtime
导演:阿莱克斯-甘萨(Alex Gansa),霍华德-高登(Howard Gordon)
类型:悬疑/剧情   
更新情况:第二季第一集

这部片子是蛮久以前看的,前几天发现出第二季了,外国片子就是这样,更新哈慢,一些情节都有点忘记了,所以重新回顾了第一季的最后一集,看伐看伐内容就想起来了,当初就觉得情节还不错,所以推荐一下,就是这个剧看了人会很纠结,慎入! .

图片附件: p1284979564.jpg (2012-10-8 11:07, 98.14 KB) / 该附件被下载次数 5

作者: 格格妈    时间: 2012-10-8 11:14     标题: 回复 92楼西门吹沙 的帖子

信义我也准备弃了……太无聊了……
《致美丽的你》看完了,尽管也挺无聊,没啥情节,架不住人和场景漂亮,发现韩国的树叶都开始金黄了,想去。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-10-8 11:36     标题: 回复 95楼格格妈 的帖子

《美丽》结束了伐,等完全好了,我再看,反正没啥大内涵,片是伐是看看,至少要结束掉它。《信义》你这么说,我也不看了。你看《再见1997》伐,我瞄了15分钟,感觉演员不怎么吸引我,但网上评价蛮高的,估计人家有内涵,等那个日剧结束了,我去看。

韩国,我感觉真的像乡下,我首尔没去过,但是和日本不好比,不过可以考虑背点化妆品回来,蛮便宜的,性价比不错,当然你不能是品牌控,对这个没啥要求的话,应该还不错。

作者: 格格妈    时间: 2012-10-8 11:46     标题: 回复 96楼西门吹沙 的帖子

我99年的时候去玩过一次,那时还没开始看韩国,没啥感觉。现在如果再去,也就是逛逛首尔的时尚街巷,吃吃东西,看看秋景。

不叫《再见1997》好伐,好象叫《应答吧1997》?我也曾看了个开头五分钟,没觉得特别吸引,人物形象也一般。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-10-8 14:06     标题: 回复 97楼格格妈 的帖子

《1997》我凭印象写的,晓得是错滴 ,但偷了记懒没去查,结果被侬发觉了,火眼精金啊 ,我去比你晚点,尤其是那个大巴,真的就是和现在韩剧里一样的装饰,哈乡气,路上的行人装扮也很土,一点也看不到韩剧里的时装,最要命的是好看的人几乎没有.
作者: 大头儿子的妈妈    时间: 2012-10-8 14:33

你来了呀,真好!
又能跟着看片片了~~.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-10-8 16:04     标题: 回复 99楼大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢,谢谢记得,难为情啊,就是现在电影不怎么看了,前段时间也看了几部,一直懒得写,难为情 接下来,我一定加倍努力.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0