标题: [其他] 协和青少年俱乐部 收费太离谱 [打印本页]

作者: 恐龙de妈妈    时间: 2012-9-5 08:51     标题: 协和青少年俱乐部 收费太离谱

加入协和就是为了能够获得充分的课后活动以及综合素质的培养,可现在俱乐部的离谱收费已经严重影响到家长积极参与的热情,拿足球举例一个小时的费用几乎是校外体育中心的翻倍。况且孩子们的训练也就只是一些基本的足球启蒙而已,外籍教练也不是经常参与的。孩子们都喜欢的乐高也要贵一倍。
击剑课程的训练就更不提了,没有正规场地,服装和设备,教练对孩子的基本要求也很低,几乎就是举着塑料剑玩一玩,而击剑中需要的胯部韧带拉伸以及反应训练等更是无从提起。
感觉在俱乐部就算是花了钱孩子也的不到真正意义上的长进。
其实学校组建这个俱乐部应该是站在孩子们利益的基础上去和外包公司谈学费或者合理的基础上(与外面学费差不多)定价,而不是以赚钱为目的地在这个学校的学生身上牟取利益。
望学校领导引起重视,对俱乐部的教学与收费进行相应的改革,相信家长们的意见就不会那么大了!

极其怀念我们小时候的校运动队,体育老师都是怀着满腔热情来组建球队,田径队,利用课余时间训练同学,和同学们欢笑泪水都在一起!

支持的爸爸妈妈们顶一下,好让学校知道我们家长的心声!.
作者: judy333    时间: 2012-9-5 10:21

价格的确不菲,不知道内容到底如何。.
作者: itcmich    时间: 2012-9-5 12:44

看上去很美,呵呵.
作者: pwqlh    时间: 2012-9-5 19:31

可以选择不参加。.
作者: dongdong_xi    时间: 2012-9-5 19:47

我们不是协和的小朋友,但是参加过几期周末足球俱乐部。教练们都很负责,外教罗西老师和太太的辛勤付出家长们都很感激的。活动基本都是罗西老师亲自设计安排,非常受小朋友们的喜爱。除了教练,还有配合工作的助教老师。虽说费用不低,但是算算,估计学校也赚不到多少钱吧。.
作者: anbon    时间: 2012-9-5 22:07

LEGO机械建筑—Team Awesome-- RMB3600        50 个可用空间
Golf(Beginner)高尔夫(初级)—Team Awesome-- RMB2300        50 个可用空间
Photography(Beginner)摄影(基础))—Team Awesome-- RMB2800        50 个可用空间
Animation(Beginner)漫画(基础)—Team Awesome-- RMB1720        49 个可用空间
Fencing(Beginner)击剑(基础)—Team Awesome-- RMB2000        50 个可用空间
Basketball篮球—Team Awesome-- RMB2000        47 个可用空间

这个费用是一学期呢还是一年?.
作者: 水晶晶    时间: 2012-9-5 22:38

我们上过一年高尔夫,没学到什么,后来就再也不报收费的班了,就跟着免费的班玩玩好了.
作者: tommi妈妈    时间: 2012-9-5 23:39

我们上了1年的综合体育。孩子非常喜欢,今年还会继续上。.
作者: 恐龙de妈妈    时间: 2012-9-6 08:13     标题: 回复 6楼anbon 的帖子

这是一学期的收费,而且是上学期的,这学期又涨了,都是八次八次收费,贵啊!其实就运动本身而言,教练对学员的要求以及学员自身的运动持久性决定了孩子在这项运动上的路可以走多远,我们是希望能看到俱乐部运动给孩子们能带来的坚持与毅力的培养,可是这个价钱只能无奈退出了。同时对于足球罗西教练的敬业也是非常倾佩的,可惜这学期他也不会亲自训练孩子了!.
作者: 大大的南瓜    时间: 2012-9-6 10:38

价钱是高得离谱了
我们刚入校,本来还想选一个的,看这个价,只能望而却步了.
作者: jianmail5    时间: 2012-9-6 11:00

一般一个学期15节课,算算是比外面贵的.
作者: dongdong_xi    时间: 2012-9-6 11:11

引用:
原帖由 恐龙de妈妈 于 2012-9-6 08:13 发表
这是一学期的收费,而且是上学期的,这学期又涨了,都是八次八次收费,贵啊!其实就运动本身而言,教练对学员的要求以及学员自身的运动持久性决定了孩子在这项运动上的路可以走多远,我们是希望能看到俱乐部运动给孩 ...
现在足球是多少钱一次?罗西老师离开协和了吗?如果那样,太可惜了。.
作者: 恐龙de妈妈    时间: 2012-9-6 11:27     标题: 回复 12楼dongdong_xi 的帖子

现在是8次1550。如果需要校车还要另外付费。罗西现在要管协和的四个校区的足球培训了,所以他也会分身乏术的。其实就算俱乐部从利润来考量,涨价也不是提高利润的最好途径,客源的流失比例往往也会很难预估,而随着学生人数的增加平价的策略只会带来更多的客源和长久的稳定利润。.
作者: Derek妈妈    时间: 2012-9-6 11:47

我也喜欢足球和综合体育,质量比较保证。确实比外面的价格高了,但是考虑到方便的因素,所以还是会继续。老师的态度和方法很好,儿子在外面的足球课踢过一段时间,不是很适应,同时强度对于低龄孩子来说太高,感觉是少体校的训练方法。协和的足球课进度不快,但是孩子有兴趣,一个学期下来慢悠悠学着,基础打的扎实,技术也明显提高。.
作者: anbon    时间: 2012-9-7 01:01

丫头最后选了园艺。.
作者: 虞世南    时间: 2012-9-7 10:18

我们上了综合体育,是挺贵的,孩子很喜欢,课程结束时还去东方绿洲附近的一个地方玩了皮划艇。上学期结束学习成绩也不错,在考虑这期还要不要继续上。.
作者: 丁丁在尼永    时间: 2012-9-7 15:43

我们就是在免费的课程中选,协和青少年俱乐部办的一概不选,以前上过一次他们举办的夏令营印象很差,这些收费的项目还不如家长在外面找更专业的教练教。.
作者: itcmich    时间: 2012-9-10 10:27

选修课都是什么时候上的?是不是都是课后上?上了要坐其他班车???.
作者: tommi妈妈    时间: 2012-9-14 14:08

综合运动8次1050,不算贵吧。老师还是很专业和敬业的。不过孩子喜欢是硬道理,我们这学期继续综合运动。只是周末换到万源校区对我们不方便,只能选平时的了。.
作者: 恐龙de妈妈    时间: 2012-9-17 15:40     标题: 回复 19楼tommi妈妈 的帖子

你们只有1050?我们还是要1550. 不公平!.
作者: alicecym    时间: 2012-9-18 10:30

确实是贵啊,上次参加了乐高体验课,没觉得有多好. 小朋友很多,场地不大,乱哄哄的.
组织管理很不力啊,体验课之前都是有报名的,不知道为什么不根据报名的情况分批进行.
而且也没有老师在那里讲解这个课程的具体内容,怎么上,等等,老师就站在旁边当木桩,小朋友就拿起那些搭好的积木当玩具玩了.
我从这里看不出我儿子在这个课上可以得到哪些方面的发展,好像跟我自己买乐高积木玩一样,那我有什么理由花这么多钱来参加这个课程?.
作者: 水晶晶    时间: 2012-9-18 23:01

引用:
原帖由 alicecym 于 2012-9-18 10:30 发表
确实是贵啊,上次参加了乐高体验课,没觉得有多好. 小朋友很多,场地不大,乱哄哄的.
组织管理很不力啊,体验课之前都是有报名的,不知道为什么不根据报名的情况分批进行.
而且也没有老师在那里讲解这个课程的具体内容,怎 ...
同感.
作者: 恐龙de妈妈    时间: 2012-9-20 07:58     标题: 回复 21楼alicecym 的帖子

乐高还是在外面找个机构学吧,到时候观察观察老师是否有耐心,是否愿意和孩子多交流。.
作者: hongxuy    时间: 2012-9-20 10:10

真是很贵啊。我们学校都是免费的,有棒球,绘画,管乐,信息,篮球,乒乓,足球等,前几项还常能拿些市级奖项。在外面学的足球课120元一节课,两个外教一个中教。偶尔老板(前国脚)还会亲自辅导。篮球是中教100元不到一节课。都上的很开心。.
作者: 雷欧妈妈    时间: 2012-9-20 11:29     标题: 回复 23楼恐龙de妈妈 的帖子

请问恐龙妈妈, 你们哪里学的乐高?  在浦东吗?.
作者: itcmich    时间: 2012-9-20 12:46     标题: 回复 24楼hongxuy 的帖子

能短我个足球和篮球课联系方式吗?谢谢!.
作者: doudouma0809    时间: 2012-9-20 14:43     标题: 回复 24楼hongxuy 的帖子

同问: 能短我个足球和篮球课联系方式吗?我这里有五六个小朋友想上,谢谢!.
作者: 恐龙de妈妈    时间: 2012-9-20 22:48     标题: 回复 25楼雷欧妈妈 的帖子

对,是在浦东,联系方式已短你。.
作者: 恐龙de妈妈    时间: 2012-9-20 22:49     标题: 回复 24楼hongxuy 的帖子

也麻烦短我个足球联系方式吧,谢谢!.
作者: alicecym    时间: 2012-9-24 16:35

麻烦也短我足球的联系方式,谢谢..
作者: S2002    时间: 2012-9-25 14:17     标题: 回复 24楼hongxuy 的帖子

麻烦短我棒球的联系方式, 谢谢! 我们在浦西.
作者: hongxuy    时间: 2012-9-25 15:27     标题: 回复 31楼S2002 的帖子

棒球我们是在学校练的,足球和篮球在外面学的。不过以前参加过一个棒球班的试听,我找找看。.
作者: hongxuy    时间: 2012-9-25 15:57

这个班好像没开起来啊,只有第一次体验课的内容。.
作者: bocaima    时间: 2012-10-17 20:41

今年的先锋扩招的厉害,很多资源也没有以前好了,很多都让收费去俱乐部。。。。.
作者: zxoych    时间: 2013-1-11 11:34     标题: 回复 24楼hongxuy 的帖子

你家宝贝是在哪个学校呀,能短我个足球和篮球课联系方式吗?谢谢!.
作者: tommi妈妈    时间: 2013-1-11 20:24

引用:
原帖由 恐龙de妈妈 于 2012-9-17 15:40 发表
你们只有1050?我们还是要1550. 不公平!
最近碰到浦东参加综合体育的家长,他们费用也是8次1050.
这事有点奇怪.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0