标题: [商品或店铺推荐] 求推荐,适合身高155左右的小姑娘的衣服品牌或者小店亦可 [打印本页]

作者: 清咖一杯    时间: 2012-9-4 12:59     标题: 求推荐,适合身高155左右的小姑娘的衣服品牌或者小店亦可

丫头今年10岁,可身高已经153了,又瘦,以前常去买的那些牌子很多最大也就到150,而且150可选的款式就很少了。
成人的加小码又穿的不是那感觉。
哪位有好的珍藏,请不吝共享。.
作者: 朵拉恬恬    时间: 2012-9-4 13:33

关注一下GAP,ZARA,这类的童装部,有的还蛮大的,正好能介于童装与成人装之间。.
作者: 嘉嘉宝宝妈    时间: 2012-9-4 14:09

优衣裤, H&M.
作者: amyhappy    时间: 2012-9-4 15:01

看看这几款,都有160的
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15821901942
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=15669414442&.
作者: annieliu95    时间: 2012-9-4 16:20     标题: 回复 1楼清咖一杯 的帖子

你们家是10周岁吗?个子怎么长这么高呀!.
作者: amyhappy    时间: 2012-9-4 16:33     标题: 回复 1楼清咖一杯 的帖子

哦,150能穿的话还有蛮多款的.
作者: shane    时间: 2012-9-4 17:08

安奈尔、宜贝、巴拉巴拉、水孩儿等童装都有160到170的呀.
作者: 清咖一杯    时间: 2012-9-4 17:14

非常感谢楼上各位.
作者: 清咖一杯    时间: 2012-9-4 17:15     标题: 回复 5楼annieliu95 的帖子

10周岁了,在班级算偏高的。
我女儿有个同学,170CM了。.
作者: annieliu95    时间: 2012-9-4 17:20     标题: 回复 9楼清咖一杯 的帖子

我们家孩子今年9周岁,才135cm..
作者: ronnie926    时间: 2012-9-4 20:41     标题: 回复 10楼annieliu95 的帖子

你们家的不算矮,10周岁只有130的大有人在。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-9-4 21:26     标题: 回复 9楼清咖一杯 的帖子

这么高!我们马上10周岁,143,看别人孩子都是好高,我老觉得太矮了,不知道正常吗?还是偏矮呢?.
作者: 清咖一杯    时间: 2012-9-4 22:41     标题: 回复 12楼彩虹的微笑 的帖子

你们是马上10周岁,我们是10周岁半了。孩子这一年长得挺快的,好在还没来那个。.
作者: yezi妹妹    时间: 2012-9-5 08:53

美特斯邦威的。.
作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2012-9-5 08:54     标题: 回复 13楼清咖一杯 的帖子

http://ww123.net/thread-4584415-1-2.html
毛遂自荐,我的旺旺专卖店,长袖T恤推荐史努比的,另外打底衫S号的也适合,还有迪卡侬的,不妨来看看吧!.
作者: annieliu95    时间: 2012-9-5 08:59     标题: 回复 13楼清咖一杯 的帖子

那还有希望能够向前冲的。160应该没有问题了。
不过能否透露一下经验呀?.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2012-9-5 11:04

DISNEY有170的呢
博士蛙最大也是170.
作者: 雪凝    时间: 2012-9-5 13:17     标题: 回复 16楼annieliu95 的帖子

我替另外一个妈妈回答一下,小朋友在成长发育期间适当增加点活动量,胃口好吃的多直接影响他长个子。我们家小姑娘10岁半1米59,还没有发育的迹象,看看她班上的同学比她高的也不少。.
作者: 小wenwen妈    时间: 2012-9-5 13:41     标题: 回复 1楼清咖一杯 的帖子

我也毛遂自荐一下,我在美国,看中的可以代购哦,美国直邮的.
作者: annieliu95    时间: 2012-9-6 10:41     标题: 回复 18楼雪凝 的帖子

真是羡慕你们这些宝宝。我们家胃口倒是好的不得了,一个人晚上2碗饭没有问题。我一个尽得唠叨:少吃点,少吃点!135的个子,已经35 KG了。

也是怕她早发育,所以羡慕你们这些宝宝的,要是我们家长到这么高的个子,我也随她去了。.
作者: 雪凝    时间: 2012-9-6 13:39     标题: 回复 20楼annieliu95 的帖子

吃的不少了,增加点运动量消耗掉一点,有条件的做做引体向上、压压韧带。我和我姐两人相差两岁,发育的时候她老是挑食,而我也不嫌弃她吃剩的东西,嘿嘿,最后我身高1.72米,她1.58米.
作者: annieliu95    时间: 2012-9-6 14:59     标题: 回复 21楼雪凝 的帖子

谢谢您。
看来还是要加强运动。
我看你们家宝宝长到你的身高没问题的。.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-6 15:30     标题: 回复 1楼清咖一杯 的帖子

成人牌子的衣服穿在孩子身上的确不对味,运动型的又太单一。
童装牌子DISNEY,史努比都有大号的。到170的都有。
还有一系列少女品牌,艾格旗下的ES,scat,贝蒂BETTY,淑女屋的少女装,都挺好看的。.
作者: hxwpw    时间: 2012-9-6 17:06

ourQ这个牌子不错韩版的,很漂亮,做工也好,宝大祥有卖的,淘宝商城也有打折的款式,你女儿穿160可以了。小童的孩子大尺码穿的不伦不类,还是买大童的比较合适。.
作者: 青青的月亮船    时间: 2012-9-7 12:19

绿盒子童装,有160的,大人穿都没问题.
作者: 冰冰妈    时间: 2012-9-7 15:53

推荐GAP,大孩子的衣服比成人款的好看,又便宜。我自己有时候也蹭下他家的童装。.
作者: 雨儿妈    时间: 2012-9-8 16:54

OUR-Q不错的,汇金  宝大祥都有,比较简单大气。打折的时候买还是蛮好的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0