标题: [外语] 小王子和小公主英语俱乐部筹建草稿(AA制) [打印本页]

作者: jadehuang0125    时间: 2012-8-22 15:36     标题: 小王子和小公主英语俱乐部筹建草稿(AA制)

假如,在周末有空闲,欢迎申请加入我们的小王子或小公主英语俱乐部。。。。。。

小王子和小公主是2个不同的俱乐部,大家分开活动。。。。。。
每周为有一定英语程度的孩子提供一个社交的平台。
父母和男孩,或者,父母和女孩;
费用AA制;
不限年龄;
活动全英语;
欢迎英语能力出色的家长参与,更欢迎英语母语国家的孩子加入;

计划2-3小时的活动:
预计15:30-16:30---家庭轮值报告,英文歌舞,英文故事,圣经故事等;
预计16:30-18:00---外教口语角,英国足球教练专业训练;

任务分配:
英文歌舞负责家长,
英文故事负责家长,
每周1个家庭轮值报告,
圣经故事研讨负责家长,
每周2个家庭负责小餐,
英语足球负责家长,
飞信及网络负责家长,
财务负责家长,
每月一次户外郊游负责家长,
每周1个家庭负责卫生,
医疗急救负责家长,
重要节日活动负责家长。。。。。。

原则上发动家长的能力,完成活动要求。有难度可以请外教,分摊费用;
请务必留下详细信息,孩子姓名,新年级,英文名,学校,手机等;

咨询电话:137-8898-2807 JOE
咨询QQ: 1179830922

咨询飞信:568148018

记住,男孩和女孩俱乐部是分开的!

我们计划先开展足球项目,最好可以吸引一些外国或者海归小孩。然后大家聚会后逐渐完善俱乐部活动。欢迎大家踊跃参加,俱乐部为会员制,有权接受和拒绝任何申请。

赤峰路67号同济大学南校区,9月23日下午4点自己踢球,免费,风雨无阻,自行到达。足球最好每人带一个,大小不限。

如果有时间,去迪卡侬,给孩子买好足球鞋,长袜子,或者足球护胫等。孩子踢球的时候,我们讨论俱乐部活动。换洗衣服和毛巾还是要带好,踢好出汗后,马上擦干,换衣服。

理想的场子是免费,有洗澡和食堂,大家可以一起找找。前期就暂定在同济大学南校区。

队名,队徽,队服等让孩子自己设计。

作者: ge_angela    时间: 2012-8-22 16:42

还没有达到这个要求,关注中,等明后年孩子英语水平提高了参加。.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-8-25 14:08     标题: 回复 2楼ge_angela 的帖子

好的,谢谢关注。.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-8-27 21:49

我们的英语足球队马上就要组建了。。。。。。.
作者: 巴布妈妈    时间: 2012-8-29 16:46

有兴趣呢。.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-8-29 17:27     标题: 回复 5楼巴布妈妈 的帖子

巴布妈妈,QQ我加你了。这几天我们一直在找足球场地,今天刚定下来在上海大学延长路校区,希望9月9日可以开始第一次活动。大家都很期待呢。。。。。。.
作者: 巴布妈妈    时间: 2012-8-31 11:00

收到。QQ没遇上呢, 9/9出差在外地,很遗憾错过第一次活动了。我家小胖子太需要锻炼了。继续关注帖子和QQ,以后有什么任务可以分配我。.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-9-3 09:01     标题: 回复 7楼巴布妈妈 的帖子

嗯,任务很多的。等大家慢慢熟悉后,根据特长来分工。开学了,我QQ一直会在线的。.
作者: 于果果    时间: 2012-9-3 11:15

距离不远,先关注,英语没那么好.
作者: pongpongzhou    时间: 2012-9-5 11:28

关注,有兴趣de。.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-9-6 22:59     标题: 回复 10楼pongpongzhou 的帖子

欢迎。可以加我QQ1179830922,正在计划搞个群。.
作者: 小洋妈03    时间: 2012-9-7 08:57

时间有问题啊,可不可以周六啊!这个时间要上乐高啊!.
作者: DavidLIU妈    时间: 2012-9-7 09:52

离家很近,报名的,只是16号有中级口译考试,期待下次活动.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-9-9 10:21     标题: 回复 12楼小洋妈03 的帖子

时间改不了了,乐高换换时间吧。.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-9-9 10:23     标题: 回复 13楼DavidLIU妈 的帖子

好啊,踢球要5点开始,4点30开始是热身。来得及就来吧,热烈欢迎。.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-9-17 08:33

经过几周的筹备,已经有几个铁杆球迷,本周成立QQ群,大家一起讨论。.
作者: jadehuang0125    时间: 2012-9-19 00:32

足球鞋请买碎钉的。.
作者: coffee73    时间: 2012-9-19 08:20

小公主英语俱乐部干嘛?我家女儿,口语很好,加国读书两年
很感兴趣.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0