标题: [求助] 请推荐杭州山沟沟的农家乐 [打印本页]

作者: 一缕阳光08    时间: 2012-8-7 14:16     标题: 请推荐杭州山沟沟的农家乐

这次十一准备带上老人孩子一起去杭州山沟沟休闲,看到网上太多选择了。请问去过的同学有没有可以介绍的?要求房间一定要很干净(我们中一人有洁癖),农家菜要好吃。最好门前有小溪之类的,周边转转也可以玩,不一定非去景区。谢谢啦。杭州

作者: lihuay    时间: 2012-8-10 14:14

同求这样的农家乐.
作者: 咏洁爸爸    时间: 2012-8-10 14:48

同求,有兴趣。.
作者: hq2005831    时间: 2012-8-10 15:44

有个叫“静娴山庄”的 农家乐 不错!
我们今年清明假期去的,这家老板的菜烧的相当好,是我到现在为止住过农家乐中最好吃的,厨房很干净,老板娘很能干,洗啊,切啊,但菜老板烧的。居说老板说有人家有请客什么活动,经常请他当厨师的。

住宿条件一般般,房间比较小。
老板一家很热情的,当时还陪我们到后山挖笋,儿子在好象在杭州、还是海宁上大学,一家人都不错!.
作者: crystal妈妈    时间: 2012-8-10 19:20     标题: 回复 4楼hq2005831 的帖子

几年前我也陪父母去过, 感觉下来和你有些不一样哦, 老板的菜烧的平淡无味, 口味农家乐中算差的。有时还会请个邻居帮工烧菜。老板一家为人不错,儿子在当地孩子中算有出息的,浙江财经大学的。

作者: hq2005831    时间: 2012-8-11 18:23     标题: 回复 5楼crystal妈妈 的帖子

你确定我们说的是同一家人家? 清明节临时想到山沟沟挖笋,网上查了许多,当时网上说这家菜不错,包吃住80元/人,价格算贵的(其他人家60、70的都有)。因为电话中跟老板沟通感觉不错,也就抱着试看看,就订下来。
当时连朋友我们一共去了三家人家,大家都感觉菜的口味很好啊!量也多。。。农家乐我去过不少(天目山,安吉,浙江长兴,苏州,磐安,崇明,松江农庄。。。),少说也有个五六家。比较下来,大家一致感觉这家菜口味蛮好(我记得当时清明节只住宿了我们三家人家,还有2-3对游客只吃不住的),上次跟朋友提到天目山避暑时,朋友说还想再去一次呢。

作者: 一缕阳光08    时间: 2012-8-11 22:08

谢谢楼上二位的分想享。.
作者: 天狗潼    时间: 2012-8-11 23:15     标题: 回复 1楼一缕阳光08 的帖子

去过好几次山沟沟了,一直住静娴山庄。老板家的饭菜烧得不错,尤其红烧肉很好吃。
门口有条小溪,去年更是挖了个露天"泳池"出来

但因为靠路边,朋友更喜欢靠近村角落的某户人家,那里没有车往的担忧,可以让小孩子随意撒欢。.
作者: crystal妈妈    时间: 2012-8-13 13:35     标题: 回复 6楼hq2005831 的帖子

是 静娴客栈的王老板 吧?  那次我们是  , 120元的套间(3张床),  吃饭 点菜另收费. 请问 磐安 有啥好的农家推荐吗?   网上说最近那里  常有  敲竹杠 的 路匪?

作者: 一缕阳光08    时间: 2012-8-13 17:56     标题: 回复 8楼天狗潼 的帖子

能不在路边就更好了。不用担心车来车往。还有哪户人家呢?.
作者: 回回妈    时间: 2012-8-17 00:49     标题: 回复 8楼天狗潼 的帖子

正准备下周去,有点匆忙,好不容易找到。我们自驾,上海过去要多长时间,多远?能给老板的电话吗?.
作者: 回回妈    时间: 2012-8-17 00:51     标题: 回复 6楼hq2005831 的帖子

下周准备去。能告诉老板电话吗.
作者: 小扬    时间: 2012-8-17 16:17

我们定了下周末的,龙头山庄。.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-8-17 17:52     标题: 回复 13楼小扬 的帖子

回来告诉我们一下情况? 我们目前在看山里山和舒心农家乐, 不知道还可以吗?.
作者: 小扬    时间: 2012-8-17 18:58     标题: 回复 14楼一缕阳光08 的帖子

好的。我在网上搜浙江余杭山沟沟鸬鸟镇余公堂村,会跳出村网站,上面有很多农家乐。.
作者: 天狗潼    时间: 2012-8-20 23:43     标题: 回复 11楼回回妈 的帖子

几天没来了,不知道赶得及吗?
上海到山沟沟220公里,开车大概2.5小时。
山庄老板电话短消息给你。.
作者: 天狗潼    时间: 2012-8-20 23:45     标题: 回复 10楼一缕阳光08 的帖子

短你了。.
作者: 家有肉肉    时间: 2012-8-21 10:01     标题: 回复 13楼小扬 的帖子

去了后反馈一下情况食宿情况啊.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-8-21 14:16     标题: 回复 17楼天狗潼 的帖子

谢谢,收到。这个干净吗?.
作者: 小扬    时间: 2012-8-21 16:25     标题: 回复 18楼家有肉肉 的帖子

好的。.
作者: 回回妈    时间: 2012-8-21 17:37     标题: 回复 16楼天狗潼 的帖子

谢谢。可惜我们最后去了莫干山。以后有机会再去.
作者: 天狗潼    时间: 2012-8-21 23:30     标题: 回复 19楼一缕阳光08 的帖子

挺干净的。感觉浙江的农家乐都搞得挺好,挺成熟的。.
作者: 去远方    时间: 2012-8-22 13:03

刚回来,也是看了旺网上另一个帖子,订的盛家农庄。盛家农庄有吃有住,但老板娘推荐住了她弟弟家,因为弟弟家新装修的,设备啥的都比较新,房间也比较大一点。吃的挺好的,梅干菜烧肉和土鸡汤每顿都点的,还有昂子鱼很好吃,老板娘爸爸酿的米酒也很好喝。旺旺上一圈看下来,好象不管住哪家,评价都还可以,不知道是管理得好,还是那边本就民风淳朴,反正我们玩下来感觉还是满好的。盛家农庄的好处是不靠马路,在一个小山村里面,在茅塘景区旁边,茅塘景区里可以玩溯溪,衣服可能被打湿,回住处换衣服方便。很喜欢早上早起,在小山村里走走逛逛的感觉。哦,盛家农庄老板娘是养了两条狗的,她弟弟家和叔叔家的狗也喜欢来她家逛逛,所以怕狗人士勿订,爱狗人士可考虑,狗狗很好玩的。.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-8-22 13:55

引用:
原帖由 天狗潼 于 2012-8-11 23:15 发表
去过好几次山沟沟了,一直住静娴山庄。老板家的饭菜烧得不错,尤其红烧肉很好吃。
门口有条小溪,去年更是挖了个露天"泳池"出来

但因为靠路边,朋友更喜欢靠近村角落的某户人家,那里没有车往的担忧,可以让小 ...
也能给我个电话吗?具体线路怎么走呢,想这个周末带孩子玩玩,附近有山可爬吗?住农家乐,这个天蚊子多吗?.
作者: 天狗潼    时间: 2012-8-22 23:41     标题: 回复 24楼小机灵鱼妈妈 的帖子

只要不是天气骤变的日子里,那里都没有蚊子的。的确很奇怪,那里到处都是山山水水,蚊子却比城里少得多。

山,四处都有,应该能爬的。农家常常都会上山采摘果子,春天挖笋,肯定会踩出很多的山路。

附近有两个景区,汤坑和茅塘,我只有在第一次去那里的时候,去景区里游逛过,后来再去,就只是待在农家休闲了。
景区不大,但门票不便宜。你可以找农家帮你买票,可以有个折扣。如果现在还允许这么操作的话。

好像是汤坑吧,里面有一座比较陡的山,不高,但是从山上垂下一小挂瀑布,感觉还是挺美的。
茅塘里,好像有个石头林,值得孩子们去玩玩。

具体路线: 走沪杭 -- 经杭州绕城 -- 转G104(安吉/莫干山路出)-- 再转04省道,这个时候路牌应该很清楚了,看到鸬鸟镇的指示牌时,左转,一直开就好,会经过一个隧道,继续向前,应该就是村里了。
静娴山庄也比较好找,路边,有一个竹子架起的角楼。.
作者: mxfjenery    时间: 2012-8-23 16:01     标题: 回复 23楼去远方 的帖子

能给个电话吗?十一想去。谢谢!.
作者: 去远方    时间: 2012-8-23 16:14     标题: 回复 26楼mxfjenery 的帖子

我找下,等会短你。.
作者: 去远方    时间: 2012-8-23 16:24     标题: 回复 26楼mxfjenery 的帖子

已经短你了,山沟沟还有个官方网站你可以去看看
http://www.cnsgg.com/.
作者: 变色猫妈妈    时间: 2012-8-23 16:34

哪个朋友短个静娴山庄电话,谢谢.
作者: 变色猫妈妈    时间: 2012-8-24 09:51

引用:
原帖由 hq2005831 于 2012-8-11 18:23 发表
你确定我们说的是同一家人家? 清明节临时想到山沟沟挖笋,网上查了许多,当时网上说这家菜不错,包吃住80元/人,价格算贵的(其他人家60、70的都有)。因为电话中跟老板沟通感觉不错,也就抱着试看看, ...
能不能短个电话.
作者: 去远方    时间: 2012-8-24 11:00

今天比较空,来讲讲上周山沟沟农家乐的体会吧。
总体来讲,浙江的卫生习惯远好于其他很多地区,所以浙江的农家乐比那些地区要干净很多。我住过的农家乐也算多了吧,从福建广东到江苏浙江安徽,到四川■新▲疆■等地区,总体感觉就是浙江的最干净。但是农家乐毕竟是农家乐,很多东西自己注意就是了。所有洗漱用品都自己带全,如果自驾带个床单我觉得都可以。我们这次去山沟沟是五家人一起,其中也有个洁癖,所以,虽然感觉挺干净,此兄还是自告奋勇,把大家的席子都擦了一遍。此外还观察了一下厨房择菜洗菜等等,都还是比较仔细干净的。
菜好吃不好吃的问题呢,各人口味有差异,但是总体来说材料都新鲜,只要关照他们不要太咸,一般问题不大。我们这次五家人家都觉得吃得不错,肉比较肥,比较香,土鸡汤很好喝,昂子鱼是山下水库买来的,也好吃,各类新鲜蔬菜也都好吃。
农家乐的地理位置呢,路边的当然方便,但是就少了山村的味道。所以我们这次选的是茅塘村子里的。茅塘应该算是一个古村落了,因为村口种了5棵树,是老祖宗每隔100年种一棵的,所以这个村至少有400年历史了。古人定居呢,其实一定是沿着水流来的,因为家家户户方便用水,所以村子里可以说户户门前都有溪水。
玩呢,主要就是爬爬山,看看水了,茅塘景点里有溯瀑,比较刺激点。总之山沟沟休闲休闲还是很不错的。不去景点,就在老板娘的亭子里,喝着茶,吹着风,聊聊天,也很开心。.
作者: 小扬    时间: 2012-8-24 11:40     标题: 回复 31楼去远方 的帖子

你们住的是盛家农庄弟弟家的,叫什么?谢谢!我们明天去,定的是龙头山庄,不知怎样?谢谢您!有什么建议?.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-8-24 11:41

引用:
原帖由 去远方 于 2012-8-24 11:00 发表
总体来讲,浙江的卫生习惯远好于其他很多地区,所以浙江的农家乐比那些地区要干净很多。我住过的农家乐也算多了吧,从福建广东到江苏浙江安徽,到四川■新▲疆■等地 ...
茅塘村子里的那户人家呢,可以推荐下吗/还是你们自己到那临时找的?.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-8-24 11:45

引用:
原帖由 去远方 于 2012-8-24 11:00 发表
总体来讲,浙江的卫生习惯远好于其他很多地区,所以浙江的农家乐比那些地区要干净很多。我住过的农家乐也算多了吧,从福建广东到江苏浙江安徽,到四川■新▲疆■等地 ...
你们住宿费用和餐费大概多少?我们想周末去。谢谢额.
作者: 去远方    时间: 2012-8-24 12:05

引用:
原帖由 小扬 于 2012-8-24 11:40 发表
你们住的是盛家农庄弟弟家的,叫什么?谢谢!我们明天去,定的是龙头山庄,不知怎样?谢谢您!有什么建议?
我就是跟盛家农庄订的,倒没有注意她弟弟家叫什么,就在她家旁边。总体感觉那边无论订哪家应该都还不错的。我也是看了另几个帖子,好象无论哪家评价都还不错。

作者: 去远方    时间: 2012-8-24 12:09

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2012-8-24 11:41 发表

茅塘村子里的那户人家呢,可以推荐下吗/还是你们自己到那临时找的?
叫盛家农庄,也是根据旺旺上另外两个帖子的介绍,然后上山沟沟的网站看了下,订的。.
作者: 去远方    时间: 2012-8-24 12:19

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2012-8-24 11:45 发表

你们住宿费用和餐费大概多少?我们想周末去。谢谢额
双人间的80元,三人间的120元,都是带卫生间的。早饭5元/人,稀饭馒头鸡蛋酱菜乳腐。中饭晚饭都是点菜,12个人三顿,两顿400多的,一顿700多的。不要点野味,除了野兔,其他野味真没啥好吃的,又贵,就是平常的肉啊鱼啊鸡和蔬菜,新鲜就好吃。鸭比较贵,点鸡就可以了。老板娘的爸爸开酒坊的,早上的馒头里放了做米酒剩下的酒糟,甜而香,但也有人觉得太甜了,各人口味不一样吧。米酒也很好喝,但是这种手工米酒,每瓶开出来的味道不完全一样,有的甜而酒味淡,大人孩子都爱喝,有一瓶就酒味太浓甜味淡了,孩子们就不要喝了。.
作者: 小扬    时间: 2012-8-24 15:38     标题: 回复 37楼去远方 的帖子

谢谢提醒!.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-8-29 09:29     标题: 回复 38楼小扬 的帖子

周末去了吗? 住的哪家?介绍一下,谢谢!.
作者: 小扬    时间: 2012-8-29 10:31     标题: 回复 39楼一缕阳光08 的帖子

周末去了,住的是龙头山庄。感觉不怎么样。我们前年去的是天目山,去年去的是安吉,今年去了山沟沟。感觉今年不满意,可能有前几天比较。
主要是吃的一般。农家没有菜谱,菜品种少,吃的菜价格不明。旅游景区一般,特别是双溪漂流,我们网上订票,一定要写明时间,我们赶过去,他们也不让我们漂,说当天八点半后传真过来的订票一律不能当天玩,我气死了,给钱也不要,后来把网上退了,不漂了。
后来住了两天,导航仪导下,赶到去年住的安吉夏庄去了,夏庄太好了,网上搜下,有专门网站,我也不想做广告。.
作者: 去远方    时间: 2012-8-29 12:45

引用:
原帖由 小扬 于 2012-8-29 10:31 发表
周末去了,住的是龙头山庄。感觉不怎么样。我们前年去的是天目山,去年去的是安吉,今年去了山沟沟。感觉今年不满意,可能有前几天比较。
主要是吃的一般。农家没有菜谱,菜品种少,吃的菜价格不明。旅游景区一般, ...
我们住的农庄老板娘是可以代买门票的,8折,她事先打好电话,直接到景区售票处买的。看样子出游还是有点运气成分的。要搜搜你说的夏庄了,好的话就是我下个目标了。.
作者: 去远方    时间: 2012-8-29 13:25

引用:
原帖由 小扬 于 2012-8-29 10:31 发表
主要是吃的一般。农家没有菜谱,菜品种少,吃的菜价格不明。旅游景区一般, ...
夏庄看上去真的不错。.
作者: 小扬    时间: 2012-8-29 14:00     标题: 回复 42楼去远方 的帖子

我们在网上订票,比农家打8折还要优惠,汤坑+茅塘+双溪漂流一共125元,还包括景交,是竹筏的。
去年去夏庄,我们还去了几个景点,今年啥景点都不去了。自己从上海带了
点好的茶叶,带了几包瓜子,坐在他们的凉亭里,旁边就是小溪。我们一家三口都坐得住。夏庄有书库,拿几本书看看。菜的品种也多,我家最爱吃土豆饼和茄子,红烧肉和鸡也好吃。
今年房间又装修过了,浴室有玻璃移门了。不过房间比去年稍贵。.
作者: 小扬    时间: 2012-8-29 14:07

我们昨天三个人一起从夏庄往山上走,基本走到接近山頂。一家三口都累得不行。LG对我们戏称这是藏龙"十"瀑不收门票。下午回上海,带了两只鸡和8斤土豆,他们的是很小的小土豆,很香。我想带点给我父母,小女小气的直摇头。.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-8-29 14:19     标题: 回复 40楼小扬 的帖子

真好,又多了个选择。.
作者: 去远方    时间: 2012-8-29 14:26

引用:
原帖由 小扬 于 2012-8-29 14:00 发表
我们在网上订票,比农家打8折还要优惠,汤坑+茅塘+双溪漂流一共125元,还包括景交,是竹筏的。
去年去夏庄,我们还去了几个景点,今年啥景点都不去了。自己从上海带了
点好的茶叶,带了几包瓜子,坐在他们的凉亭里 ...
这个正合我意啊,其实我们在盛家农庄也是在他们凉亭里喝喝茶,吹吹风,去后面的山上走走,在村子里走走,再到景点走走。夏庄很大啊,有一定规模,内容也多了。山沟沟这里没有太大的农家乐,听老板娘说,这里造房子都是根据家庭人口算的,造多了会被强拆的,现在的家庭人口都不多的,她亲戚家被拆过。.
作者: 小扬    时间: 2012-8-29 14:40

盛家农庄我们也到的,因为你的介绍,我们想去吃午饭,可能中午人太多了,老板娘都懒得招待我们,我们只能到旁边的一个木头凉亭去吃饭了。
国庆我们可能还会去夏庄。还没有最后决定。.
作者: 去远方    时间: 2012-8-29 15:14

引用:
原帖由 小扬 于 2012-8-29 14:40 发表
盛家农庄我们也到的,因为你的介绍,我们想去吃午饭,可能中午人太多了,老板娘都懒得招待我们,我们只能到旁边的一个木头凉亭去吃饭了。
国庆我们可能还会去夏庄。还没有最后决定。
看样子我们倒是运气不错,我们到的那两天人不是很多,估计暑假快结束了,大家都抓紧最后的出游机会啊。今年国庆打算宅家里了,公路免费,估计各处都要爆棚了,等寒假再选个相对人少的机会出游。不过寒假真不知道哪里好玩,就怕太冷了。.
作者: 小扬    时间: 2012-8-29 15:54

哈尔滨啦!或者厦门。.
作者: 去远方    时间: 2012-8-30 16:34

引用:
原帖由 小扬 于 2012-8-29 15:54 发表
哈尔滨啦!或者厦门。
厦门去过不止一次了,哈尔滨好象寒假人很多,机票火车票都难买的。.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-5 08:27     标题: 回复 40楼小扬 的帖子

看了夏庄的网页,很心动,拿起电话打过去,说国庆节应经订满了
没去过农家乐,没想到还有这样背山面水,环境清幽的地方。还有类似的好地方推荐吗?车程3小时以内的最好.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-5 08:29     标题: 回复 1楼一缕阳光08 的帖子

LZ,找到满意的农家乐了吗?也有这打算,网上搜得我头晕,搜到一个安吉的报福村看着还不错,可是8月分台风有影响,不知道恢复了没有.
作者: y杰宝贝    时间: 2012-9-5 10:41

岭上人家不错,旁边就有很大的一个瀑布。还有一条上山的小路,青山绿水环境非常好。离彩虹谷很近。老板也不错。我们去是80元每人包吃住的。老板娘饭菜做得不错,量也很足,我们3个人每餐差不多有5-6个菜,第一天中午菜我们都没有吃完,本来有碗红烧肉觉得浪费了有点可惜让老板留着我们晚上再吃的,但是晚上老板还是给我们换了新的菜。感觉比东天目山的农家乐好多了。.
作者: 去远方    时间: 2012-9-5 10:56

引用:
原帖由 海格薇 于 2012-9-5 08:27 发表
看了夏庄的网页,很心动,拿起电话打过去,说国庆节应经订满了
没去过农家乐,没想到还有这样背山面水,环境清幽的地方。还有类似的好地方推荐吗?车程3小时以内的最好
估计很多旺旺上的MM订的。.
作者: 小扬    时间: 2012-9-5 11:23     标题: 回复 51楼海格薇 的帖子

不会吧,我们8月28日回上海的,那时还问过夏庄老板夏青,他说还没有开始订呢,这么快就没有了?LG也还没有决定国庆是否再去,我去告诉他一下,本来我是很想再去的。.
作者: 小扬    时间: 2012-9-5 11:25     标题: 回复 51楼海格薇 的帖子

再推荐一下,夏庄后面的金典山庄,也还不错,虽然我没有住过,不过外面看还是很干净。
要么中午我打个长途给夏庄老板?.
作者: 小扬    时间: 2012-9-5 11:26

试试看是否可以发几张照片?

图片附件: [夏庄1] 1.JPG (2012-9-5 11:34, 72.93 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 小扬    时间: 2012-9-5 11:35

夏庄2

图片附件: [夏庄2] 2.JPG (2012-9-5 11:39, 206.05 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: 小扬    时间: 2012-9-5 11:43

安吉的山路.

图片附件: 3.JPG (2012-9-5 11:43, 197.32 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 小扬    时间: 2012-9-5 11:47

天下银坑(就是夜宴的拍摄地)

图片附件: [天下银坑—竹林] 4.JPG (2012-9-5 11:49, 170.36 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: 小扬    时间: 2012-9-5 11:51

夏庄后面的金典山庄

图片附件: [金典山庄] 6.JPG (2012-9-5 11:52, 90.16 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 小扬    时间: 2012-9-5 11:55

江南天池。
这个景点几乎到达山顶,从夏庄(已经是山上了)开车上去还要半个小时,非常远。.

图片附件: 5.JPG (2012-9-5 11:55, 142.08 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 海格薇    时间: 2012-9-5 12:15     标题: 回复 56楼小扬 的帖子

好啊,我是网上看到的电话,很晚了打过去,声音很轻,也没好意思大声多问。还能有房间最好了.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-5 12:36     标题: 回复 53楼y杰宝贝 的帖子

谢谢,这个也可以看看去.
作者: 小扬    时间: 2012-9-5 15:13     标题: 回复 64楼海格薇 的帖子

中午打过夏老板的电话了,因为我们连续两年去,他都记得我们,这次去还说我家小女长高了,我们和他家女儿差不多大。不过,我们想定2号3号的,的确没有了,那边真的很热门的,我们去的时候,因为是周一,其他农家车几乎没有了,他们家门口停着好几辆豪车,奔驰,宝马,奥迪,我们家的车最破了…….
作者: 小扬    时间: 2012-9-5 15:14

只能换地方,或者宅在家里。
回想前几年去过的地方,有三山岛,绍兴,也还不错。.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-5 17:26     标题: 回复 65楼小扬 的帖子

谢谢啦,继续找,好地方要发掘.
作者: 小扬    时间: 2012-9-5 18:25     标题: 回复 67楼海格薇 的帖子

找到麻烦吼一声,我也参考一下。.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-9-8 19:02     标题: 回复 68楼小扬 的帖子

回楼上二位的。不好意思,前几天生了结膜炎,一直没上网。我们定了去安吉夏庄的。 还得谢谢小杨的介绍。他们确实很热门,我们也只定到了部分房间,还有部分老板介绍住在他们旁边的农家乐。.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-9-8 19:10     标题: 回复 51楼海格薇 的帖子

不好意思,回复晚了。我们定了夏庄,1号2号的。他们那里好热门哦,我打电话去的时候已经剩余不多的房间了。 .
作者: 小扬    时间: 2012-9-8 22:31

想去哈尔滨的。估计国庆要宅在家里了。.
作者: 宝宝刘妈妈    时间: 2012-9-9 16:13

引用:
原帖由 小扬 于 2012-9-8 22:31 发表
想去哈尔滨的。估计国庆要宅在家里了。
请短个夏庄的联系方式,谢谢。还有你问的时候国庆节4,5,6不知还有房吗?.
作者: 小扬    时间: 2012-9-9 22:19     标题: 回复 72楼宝宝刘妈妈 的帖子

网上搜安吉夏庄,电话我也每次都网上查的,好像今年国庆已经没有房间了。.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-10 08:26     标题: 回复 73楼小扬 的帖子

在看莫干山附近的民宿山庄,也很好,就是价格贵,三九坞附近的老森林、鸟巢度假村、小木森森看着都不错。
还是想去莫干山上住一下,那些老别墅,网上能订房的很少,评价好一点的都没房间了。.
作者: 小扬    时间: 2012-9-10 08:57

今天就查下,莫干山不远的,谢谢!.
作者: 会玩的女孩    时间: 2012-9-10 10:32

长兴农家乐挺好的呀.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-9-10 12:15     标题: 回复 76楼会玩的女孩 的帖子

长兴是很好的,住得干净,吃得也不错。我们连续去了二年,这次改地方了。.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-10 12:47     标题: 回复 77楼一缕阳光08 的帖子

长兴农家乐有好的推荐吗?我对景点没什么兴趣,想找个住的比较舒服,能有个看山看水的阳台,周围绿树环绕,比较幽静的地方。这要求是不是太高了.
作者: 家有肉肉    时间: 2012-9-10 15:11     标题: 回复 40楼小扬 的帖子

请介绍下安吉好玩的景点,一般要玩几天?从上海自驾过去几个小时?还有一个问题哈,山沟沟要玩几天?.
作者: 小扬    时间: 2012-9-10 15:51

安吉玩的地方比较多,藏龙百瀑,大竹海,天下银坑,中南百草园,江南天池等,还有很多,我们也没有去,一般3天左右可以玩,山沟沟我觉得景点一般,除了汤坑,茅塘,漂流,其他也没有什么,只是茅塘出来的许多农家乐烧的菜满好吃的。价格也不贵。上海过去260公里,开的慢点的话3个小时左右,单程高速路费是100元,国庆好像全免了,这个是一大优势。.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-9-10 20:25     标题: 回复 78楼海格薇 的帖子

我们就住过一个叫金沙泉的农家乐。个人感觉不错。你再比较一下其他人家。电话短你。.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-10 22:20     标题: 回复 81楼一缕阳光08 的帖子

好的,谢谢.
作者: tuoyan    时间: 2012-9-11 12:39

金沙泉是哪里的?
看的心很痒啊。不知道里面可不可以打牌打麻将。呵呵.
作者: 一缕阳光08    时间: 2012-9-11 13:48     标题: 回复 83楼tuoyan 的帖子

长兴的农家乐。可以的,有3-4台自动麻将的。.
作者: 家有肉肉    时间: 2012-9-11 15:11     标题: 回复 84楼一缕阳光08 的帖子

请介绍一下长兴岛有什么好玩的地方?.
作者: 家有肉肉    时间: 2012-9-11 15:14     标题: 回复 80楼小扬 的帖子

安吉这么大啊,可以玩三天,有点心动了,请问从上海到安吉多少公里,自驾几个小时?.
作者: 风的方向    时间: 2012-9-11 16:30

引用:
原帖由 家有肉肉 于 2012-9-11 15:11 发表
请介绍一下长兴岛有什么好玩的地方?
是浙江湖州的长兴,不是上海的长兴岛。.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-11 22:43     标题: 回复 83楼tuoyan 的帖子

http://jsqnjl.com/.
作者: 小扬    时间: 2012-9-12 11:00     标题: 回复 86楼家有肉肉 的帖子

上海到安吉260公里,自驾游3小时左右,用导航仪测算的,开的比较稳,不算太快,因为有孩子,车也不新。安全最重要。.
作者: yidan66    时间: 2012-9-12 11:01     标题: 回复 73楼小扬 的帖子

谢谢你的介绍,打电话给夏老板,想再试一试有没有房间。只有6号才有。最后让他给我们推荐了一个附近的农家乐,叫清泉山庄。定了三个晚上。希望也能如夏庄一样好。.
作者: 小扬    时间: 2012-9-12 11:09

删.
作者: 小扬    时间: 2012-9-12 11:09     标题: 回复 90楼yidan66 的帖子

是吗?我估计黄金周包给旅行社的比较多,因为做大团队简单,人少么他们一样烧比较累。清泉山庄我倒没有注意过(我们去过两次),和LG还在那里散步也没有发现,你可以网上搜下,另外,我上面的图片就是金典假日山庄也不错的,你可以打电话去问问有房伐,两个比较一下。去了后再到夏庄看看,就说是上海小XI介绍的,他肯定对你们很好。在那儿的亭子里坐坐也没有问题。可以有个比较。.
作者: yidan66    时间: 2012-9-12 13:19     标题: 回复 92楼小扬 的帖子

呵呵,按照你的建议,金典山庄打了电话,还有房,预订了一间,到时再选择去哪儿住。谢谢你。价格两家都是一样,180元一晚。.
作者: 小扬    时间: 2012-9-12 13:43     标题: 回复 93楼yidan66 的帖子

180元?国庆是涨了,你们是几人房?夏庄去年冬天装修的,今年涨价了,三人房8月份是160元一天。不过菜不错,而且不贵。我走时买了两只鸡,55元一只,烧汤喝超好吃。不算贵吧。.
作者: 小扬    时间: 2012-9-12 13:44     标题: 回复 93楼yidan66 的帖子

对的去了后再选择住哪家,再可以问问夏庄是否有空房,不错的办法!.
作者: 海格薇    时间: 2012-9-13 22:16

最后订了安吉的农家乐欢喜岭和大竹海景区旁边的竹中驿.
作者: peterZMM    时间: 2012-9-17 17:13     标题: 回复 95楼小扬 的帖子

请问金典山庄有电话吗.
作者: 小扬    时间: 2012-9-18 08:03     标题: 回复 97楼peterZMM 的帖子

不好意思,金典您网上查一下吧,我没有他们的电话。.
作者: 通天虎妈妈    时间: 2012-9-18 08:38

引用:
原帖由 天狗潼 于 2012-8-20 23:43 发表
几天没来了,不知道赶得及吗?
上海到山沟沟220公里,开车大概2.5小时。
山庄老板电话短消息给你。
山庄环境、设施如何?费用如何?能否把山庄老板电话短消息给我.
作者: 通天虎妈妈    时间: 2012-9-18 08:42     标题: 回复 77楼一缕阳光08 的帖子

能给我个长兴的电话号码吗?顺便告诉我车怎么开,要多长时间车程?谢谢啦.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0