标题: [爱心求助] 外地爱心助学项目报名帖! [打印本页]

作者: 高兴    时间: 2006-6-11 11:08     标题: 外地爱心助学项目报名帖!

说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助外地的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、如果我拿到资料,会通过短消息把自己的邮箱公布给要参加资助贫困学生的同学们,大家通过我的电子邮箱查阅孩子资料,供大家挑选。无论选中和选不中,都请使用旺旺网短消息给我回复。
5、参加资助配对成功后,版主会把你的帖子删除,方便管理。
6、不要重复报名。
7、一般资料发放时间会在每年的上半年,利用暑假把钱款会齐,然后在新学年前把钱汇到云南等地。
8、谢谢大家!

作者: douyaone    时间: 2006-6-13 20:18

想资助一位9月份入学的小一新生,和女儿一起长大!

邮件地址:douyaone@sina.com

作者: joyhong    时间: 2006-6-14 11:13

报名
一年级,女孩,喜欢读书,家长支持。

joyhong510@yahoo.com.cn
谢谢。

作者: quiet.ping    时间: 2006-6-14 12:50

为的要求和#7楼完全一样,因为我的女儿也是今年读小学.

我的EMAIL地址是:allanchen@gmail.com. 让你费心了!

作者: justhere    时间: 2006-6-16 14:27

10岁左右,爱读书,家庭困难,父母本分.
fast0506@yahoo.com.
作者: echo    时间: 2006-6-16 15:24

报名。无要求。.
作者: 为为妈    时间: 2006-6-21 16:54     标题: 7-10岁,男孩女孩均可,爱学习,健康,父母本分

报名,最好是今年开始读书的小孩。
email:  dawu0406@sohu.com.
作者: 晨芸    时间: 2006-6-29 17:07

报个名,帮找个女孩吧,越小越好,外地贫困地区的,多谢了

补充:第一选择云南地区的

wah0930@yahoo.com.cn

作者: TT妈妈x    时间: 2006-6-30 15:52

报名,不过一定要结对吗?比方说给云南的孩子捐款,是否可直接到源妈的帐户里?

作者: 彩虹    时间: 2006-6-30 16:35

想资助今年读小学的女孩子,一定要贫困地区的,本人要爱学习。
sh1106@163.com.
作者: 且听风吟    时间: 2006-7-4 19:54

报名.最需要帮助的地区和小朋友.男女不限,小学生吧

我的邮箱是:shaosst@163.com

作者: ilovenini    时间: 2006-7-7 12:30     标题: 报名

低年级女生,西北地区,渴望读书,父母本分。
a_rui76@hotmail.com.
作者: 气愤    时间: 2006-7-8 17:46

有江西的吗?那儿曾经给我无比的厚爱.而且,好学热爱学习,从历届高考的分数就知了..
作者: 小乐妞    时间: 2006-7-10 11:44     标题: 回复 #36 高兴 的帖子

我想资助一个四川的孩子, 没有特别要求. shiwaxinge@hotmail.com, 谢谢!.
作者: 越越妈妈    时间: 2006-7-14 23:31

我同事想资助一个外地的初中女生,不知高兴您那儿可有候选对象?

gaohongyang2000@yahoo.com.cn

作者: 元妈    时间: 2006-7-20 10:15     标题: 申请助养贵州女孩

一直在看贴子,每次不是有人报好了,就是没有新的了。

所以,没办法,我自己跳出来,想助养贵州的女孩 (要读书好的。)如有合适的,请短我,or msn: gloriaxu73@hotmail.com..
作者: judyk2a    时间: 2006-7-26 12:28     标题: 回复 #1 高兴 的帖子

报名,想资助边远地区的孩子,上小学
judyk2a@yahoo.com.cn.
作者: huima    时间: 2006-7-26 17:42

边远地区。女孩。最好今年上一年级。家庭简单朴实,爱学习者

zhaojianying@21cn.com.
作者: 宝贝9906    时间: 2006-8-9 22:08     标题: 报名

jianze215_218@163.com,想资助边远山区,爱学习,父母善良现在念一年级的孩子,最好是女孩,我女儿有很多东西可以共享。.
作者: duanfa99    时间: 2006-8-18 17:32

报名!边远山区贫困男孩,家庭成员简单,父母善良,身体健全。孩子刚上小学或没有上小学,身体健康,积极上进,神清气爽!duanfa99@hotmail.com.
作者: 石头妈妈    时间: 2006-8-23 20:35

报名.
边远山区的今年上一年级或还未上学的孩子,要求孩子的父母是忠厚,善良之人,孩子好学,上进..
作者: jjmm_12    时间: 2006-8-24 09:42

报名。想资助一名今年不上学。明年上一年级的孩子,这样可以和我女儿一起成长。.
作者: 阿亮妈妈    时间: 2006-9-5 09:37     标题: 报名

孩子要爱学习,家庭朴实的就可以了。muziyu2001@hotmail.com.
作者: 夜未央    时间: 2006-9-5 22:28

报名。爱读书就行
faithyao_3@hotmail.com.
作者: 爱吃肉的霸王龙    时间: 2006-9-8 07:55

引用:
原帖由 高兴 于 2006-6-11 11:08 发表
说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助外地的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、在自己的帖子里同时留好电子邮件,方便版主把资料 ...
报名要求二年级女生学习良好上进,家庭贫困淳朴本分。希望小朋友能将实实在在得到帮助,能有资料及准确的联系方式等。本人联系方式:touchaero@sh163.net.
作者: dingdangniu    时间: 2006-9-8 13:03

报名

边远山区或大西北的三年级女生。孤儿或父母忠厚老实自己喜欢读书的。

dingdangniu_365@hotmil.com.
作者: 千慧妈    时间: 2006-9-16 11:55     标题: 回复 #14 TT妈妈x 的帖子

目前对云南的资助,关于款项都是先汇总到这里的爱心基金帐户,然后全部汇总完毕再由源妈统一汇到云南当地我们的代表<<红十字星>>单位帐号里

然后由她送去学校,钱款不过学生和家长的手,送到学校后,和校长一起把受助学生召集在一起写收条,然后邮件发过来再由源妈或者高版上传在爱心助学板块

每个学期结束,学校会出学生具体支出款项的金额,再由红十字星寄过来,向每个参加云南资助的妈妈汇报

如果有不放心钱汇入本网站的爱心帐号的,也可以直接把钱汇入学校的帐号(不过目前为止还没有参加助学的哪个妈妈不放心过,呵呵).
作者: Helen-Lily    时间: 2006-11-6 16:19     标题: 回复 #1 高兴 的帖子

报名,sunli1771@hotmail.com.
作者: dzvivian    时间: 2006-11-8 14:39     标题: 报名

愿意资助一名贫困地区(贵州首选)的孩子,最好是一二年级的,家庭成员简单,本分老实,爱读书 联系:dzvivian@hotmail.com

作者: 五月花    时间: 2006-12-15 00:37

想资助一名2000年5月的小男孩.活泼,爱学习,懂事.父母本分..
作者: bush    时间: 2007-1-3 18:27     标题: 报名

愿意资助外地小学生,wangliu2000@citiz.net.
作者: 铖铖的妈妈    时间: 2007-1-8 11:35

报名 ,云南或贵州地区的小男孩,一年级或二年级,爱学习,眉目清爽。谢!
gigihuang1115@hotmail.com.
作者: 奕威    时间: 2007-1-10 21:14

报名 ,云南地区的小女孩,一年级或二年级(我家孩子三年级, 可以做姐姐了),爱学习。谢谢!wjhcsha@sh163.net.
作者: 祈龙妈妈    时间: 2007-1-18 19:33

愿意资助一位nancyxie88@hotmail.com.
作者: MAGGIEwu    时间: 2007-1-19 09:21

我愿意资助一男,一女,小学二年级,伴孩子成长. 要求学习努力,成绩优良,家庭淳朴.EMAIL ADD:maggie_wu@mitex-china.com, 上海和外地均可..
作者: 轩儿妈    时间: 2007-1-24 16:48

想赞助一个云南或贵州地区初中的男孩,道德品质优秀,学习成绩优异!肯吃苦!父母懂道理,善良!
w-best@vip.sina.com.
作者: solarxxm    时间: 2007-1-25 11:49     标题: 愿意资助一山西小孩

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: maold66    时间: 2007-2-9 17:17

作者: 泽泽妈    时间: 2007-2-12 15:56

想资助一个9月上学的小1孩子,外地上海都可。希望可以和儿子一起成长。email:shb630819@126.com

作者: vlu_1999    时间: 2007-3-16 15:07     标题: 加我

想赞助2008年上小学的小男孩。  email:  vlu_1999@yahoo.com.
作者: 舒缓心情    时间: 2007-3-22 00:18

加我一个

xiaobaxiqq@126.com

作者: 简爱    时间: 2007-3-23 11:14

我也想资助一位将在2008年上小学的小女生,与我女儿共成长,外地上海都可以,希望先了解她的实际情况,谢谢!syz_sophia@yahoo.com.cn.
作者: 大头昊昊妈妈    时间: 2007-4-16 16:06     标题: 回复 #81高兴 的帖子

一年纪的女孩,上海和外地都可以.
iamjoy1999@126.com.
作者: 翠湖寒雪    时间: 2007-4-22 15:18

报名,想资助1名四川成都市,2007年9月份读小学一年级,女生,爱读书。要求家庭父母没有恶习。
flyllzy@vip.163.com

作者: 草儿    时间: 2007-5-7 11:49

报名;要安徽的 小学吧 性别不限制 爱学习学习好
请把资料放我邮箱,谢谢.
作者: YY妈妈    时间: 2007-5-8 12:09

报名,愿意资助一位今年上小一的云南地区贫困女孩,yy106@msn.com

作者: 茗茗爸爸    时间: 2007-5-11 15:38

云南的,要爱学习的,成绩优秀的,家庭本分的,讲道理的。一年级的女孩。.
作者: 莫东波    时间: 2007-5-30 13:59

96,97年,有上进心的女孩, modongbo@hotmail.com 或者短消息复我都可以的. 谢谢!.
作者: susanMM    时间: 2007-6-2 10:24

西北或云南女孩,4-5年级,家庭困难,孩子有上进心,父母善良不懒惰,邮箱helendzzhang@hotmail.com.
作者: 愉快心情    时间: 2007-6-2 19:29

我愿意资助今天9月读一年级的女孩子。要求积极向上,爱学习的呵。
kelly_gu1202@hotmail.com.
作者: 前前妈    时间: 2007-6-6 10:54

我好像报过名了没有收到上海的信息嘛,外地的再报一次看看,gu-hanying@hotmail.com.
作者: 清风yling    时间: 2007-6-6 19:46     标题: 想了解详细情况

有没有详细资料可供选择,顺便问一句,你的资料是哪来的呢?而且具体怎样操作我也不知道,能否告知?.
作者: lilyyue8    时间: 2007-6-8 12:27     标题: 我也想资助一个小朋友

希望能够是女孩,家境贫, 上小学的或将要上小学的. 麻烦能知具体操做程序,谢谢.
作者: 花开花落    时间: 2007-6-8 12:42

也想资助一个边远山区的孩子,孩子爱学习,家庭朴实的就可以了。wym5@msn.com.
作者: lucyhe    时间: 2007-6-21 22:04

我也来报名, 要求:家庭淳朴,家长朴实本分。小孩子能聪明点更好
其他要求没有.  lucy.he@danone.com.
作者: philiphe妈妈    时间: 2007-6-25 16:32

帮同事报名,想资助一个小一点女孩。.
作者: LLMM88    时间: 2007-6-27 10:51     标题: 回复 #1 高兴 的帖子

报名,愿意资助小二学生,男女均可, 品格好, 爱学习, 家风正。

我的邮箱是:wendymo-2000@hotmail.com.
作者: 小婕妈    时间: 2007-6-27 11:42

报名,资助一名贫困山区的孩子, 97年出生,男女不限. 孩子人品好,爱学习,家境贫困,父母善良.
联系方式:rainbowyhy@hotmail.com.
作者: tianbingqing    时间: 2007-6-27 14:08

报名,低年级的孩子一名。同大多数的爸爸妈妈一样希望孩子爱学习,家里人老实本分。
tianbingqing@sina.com.cn.
作者: lucyhe    时间: 2007-6-28 11:43     标题: 请帮忙查实

LZ,我报名后,收到一封WW的邮件:
---------------------------------------------
女孩基本情况如下:
远亲堂妹刘军,女孩,湖南省长沙市宁乡县煤炭坝镇贺石桥中学初中一年级,学习
非常好,小学时一直担任班长,年年都是第一,上初中情况目前不是很清楚,因
为我有2年没有回过老家,课余兴趣画画。

家里情况:父亲年纪60有余,体弱多病,去年做农活的时候摔断手,还遇上医疗事
故,手没有接好,目前正想打官司想要点医疗费用,但是连起诉费用都没有。母
亲做点小生意摆摊卖水果挣钱供她们姐妹俩上学(姐姐上高中)。家里除了一
个90年代盖的土砖房子、一个12寸的电视之外没有其他值钱的东西,孩子的衣
服学费都是亲戚帮助一点。
目前有好心人资助过1000元交了2007年的学杂费。
希望好心人帮助这个漂亮、聪明有前途的孩子。

联系电话15821212114 ,刘余香,邮件:lyx902@gmail.com
--------------------------------------------

想麻烦LZ确认一下,是否符合我们这里的资助条件,如果需要的话,我可以来资助。我想我们还是统一操作比较好。

我也建议lyx902直接和你联系了,不知道你收到没有。.
作者: 太阳宝宝    时间: 2007-7-11 13:13

愿资助外地贫困小学生,男女不限,爱学习,最好是成绩好的小孩..
作者: sheng    时间: 2007-7-12 20:47

非常高兴资助的小朋友今年毕业了.祝贺她即将成为一名中学生.会一直关注着她成长的.
高兴的同时还想再资助一名小学生.希望同样是女孩.家境贫困,但渴望学习.性格开朗..
作者: sheng    时间: 2007-7-12 20:51

引用:
原帖由 sheng 于 2007-7-12 20:47 发表
非常高兴资助的小朋友今年毕业了.祝贺她即将成为一名中学生.会一直关注着她成长的.
高兴的同时还想再资助一名小学生.希望同样是女孩.家境贫困,但渴望学习.性格开朗.
不好意思,忘记了,希望还是小菊家乡的小朋友.总觉得一定要抽时间去看看她们.离得近一点方便一些..
作者: 艾琳MUM    时间: 2007-7-27 12:10

报名,想资助云南地区爱读书的小学4年级以上的高年级女同学。

scw_xurong8@163.com, 谢谢!.
作者: 瑞德妈妈    时间: 2007-7-30 18:14

我也报名,10岁左右的孩子,其他条件不限。
xiaoguai35@hotmail.com

作者: zhangqy_sh    时间: 2007-7-31 13:19

想资助一位本人爱学习的男孩。.
作者: izuile    时间: 2007-8-3 16:36     标题: 加入大家

我还是比较喜欢资助女孩,因为很多父母都会更疼儿子,可是一个女孩读了书会成为一个更合格的母亲。
对年龄、学习成绩、地点没有要求。希望父母善良、本分,孩子纯朴懂事。.
作者: 爱鱼    时间: 2007-8-5 16:19

加入!
愿意资助1-2名孩子.10岁左右,希望
1. 有同情心,淳朴
2. 有责任心,懂事
3. 勤奋,勤劳,爱学习
4. 家庭简单
也可以考虑比较大年龄的孩子.主要会考虑女孩.因为贫困的女孩能够上学并且上到初中高中甚至大学,真的是更不容易啊!.
作者: 喆喆妈妈    时间: 2007-8-6 19:19

加入
   最好来自贵州的女孩,希望爱学习,勤劳,懂事,年龄大小没有关系!

邮件地址:bei-huang@hotmail.com

作者: 嵘嵘2001    时间: 2007-8-14 11:11

最好是女孩,小学二,三年级,家庭简单即可.

Email:yujingxuan123@126.com.
作者: sho.jiang    时间: 2007-8-14 13:14

作者: 星星    时间: 2007-9-5 22:56

想资助一个外地女孩,小学一年级.热爱学习.家庭善良.最好在四川湖南等地.
airfree1975@hotmail.com.
作者: xcshan    时间: 2007-9-18 23:30

想资助一个外地小学女生,热爱学习,热爱生活,家庭简单的.
xcshan2006@126.com.
作者: 菜妈    时间: 2007-11-5 20:24

我也想资助一位云南的学生,年龄小点的就可以了,还来的及吗

我也报名:女孩一名,家庭淳朴,读书上进就可以了
我的联系方式:caicaizhi@hotmail.com
有消息通知我

作者: 凡凡爸爸    时间: 2007-11-14 10:25

作者: angle.cai    时间: 2007-11-15 10:17     标题: 报名

愿意参加,小一的女孩子和我儿子一样成长,地区不限,懂事父母本分老实就好.
邮箱地址:angle.cai@126.com.
作者: 1971zhaoli    时间: 2007-11-24 09:27

报名!想资助云南、四川、贵州地区的小三、小四女生!1971zhaoli@163.com.
作者: stella-zhuang    时间: 2007-11-24 10:00

报名,愿资助一个少数民族的孩子,家庭纯朴,男孩,小学在读。有消息请通知我。stella@zpmc.com.
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2007-11-25 23:51

报名:女孩一名,三年级以上,可以长期资助.
我的联系方式:phong_yue@163.com
谢谢!.
作者: PHOEBE妈妈    时间: 2007-11-26 13:43

报名,愿资助外地小学女生一名,学习要上进就行。
联系:cynthiaxu@yahoo.com.cn.
作者: 喆喆妈妈    时间: 2007-11-26 20:34

再次报名!想资助云南、四川、贵州地区的小学女生!.
作者: 喆喆妈妈    时间: 2007-11-26 20:38

想想中学女生也行,主要是要爱学习!.
作者: stella-zhuang    时间: 2007-11-27 17:18

怎么一直没有消息的,究竟应该怎么参加呢?请知道的人回答一下,好吗?.
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2007-11-29 09:30

引用:
原帖由 stella-zhuang 于 2007-11-27 17:18 发表
怎么一直没有消息的,究竟应该怎么参加呢?请知道的人回答一下,好吗?
同样的疑惑....
作者: 1971zhaoli    时间: 2007-12-6 10:05

怎么到现在都没有人回复?.
作者: 甜菜妈妈    时间: 2007-12-12 15:47

是不是这里报一下名,然后等通知?
想资助一个女孩\小学一、二年纪,爱学习,懂事,家庭状况简单!.
作者: 云-妈    时间: 2007-12-26 17:51

愿意资助云南\贵州\四川以上任一地区穷困家庭女孩一名,初中生,品学兼优,家庭淳朴,与之结对,直至大学毕业.通过旺网短消息通知.
作者: ringomama    时间: 2007-12-26 21:54

我也报名,愿意资助贫困地区的小学2年级女孩一名,希望是读书刻苦的。短消息给我

作者: 孤单的叶子    时间: 2008-1-3 00:20

报名,愿意资助女孩,要求:善良乖巧,学习优秀,最好是低年级小学生。希望长期资助。.
作者: WXF1103    时间: 2008-1-3 22:55

报名,贫困山区儿童,无其他要求.
作者: WXF1103    时间: 2008-1-3 22:56

哦,是长期捐助.
作者: 小黑姑娘妈妈    时间: 2008-1-13 10:24

想长期资助一名贫困山区的目前小学四五年级女生,请联络我。谢谢!.
作者: 小南瓜妈妈    时间: 2008-1-15 10:29

报名,想资助一位贫困山区现在读小学的小女生.要求:热爱读书,学习优秀.还有问一下楼主,因为是一项长期工作,一般资助读书的话,每年需多少钱?我家小南瓜准备把自己的压岁钱资助一位,不知够不够?还有能不能写信不见面,怕以后好事变尴尬事,从来没参加过爱心活动,十分羞愧,请LZ多多指点..
作者: 黄火火    时间: 2008-1-16 12:23

小一孩子。
chong908@hotmail.com.
作者: judy-mum    时间: 2008-1-18 19:36

懂事、身体健康、成绩较好的小学一,二年级的小女孩
jtxjp@msn.com
jxy950516mzxx@hotmail.com.
jxy950516mzxx@yahoo.com.cn.
(最好三个都发一下).
作者: 叠叠的妈妈    时间: 2008-1-19 15:20

赞助贫困山区的孩子,初一以上,男孩女孩都行,功课好,人品好,肯吃苦
zhuzhu66428@163.com.
作者: 晓奕妈    时间: 2008-1-23 19:52

报名
和上面135楼的妈妈想法差不多
E-MAIL:XLJ021@HOTMAIL.COM.
作者: 秋叶    时间: 2008-1-31 15:01     标题: 报名

想长期资助一个四年级的小朋友,请帮忙留意一下。谢谢了。.
作者: yeeyee    时间: 2008-2-22 13:04

报名
有上海的四年级同学吗?希望与品学优家境贫困生结对子.
作者: jxjn123    时间: 2008-2-23 20:04

想先参加一个短期资助!
重庆、四川的女孩子优先!谢谢!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0