标题: 要去日本了,有什么值得买的美妆品可以推荐的? [打印本页]

作者: 家有QQ    时间: 2012-6-26 21:28     标题: 要去日本了,有什么值得买的美妆品可以推荐的?

自由行,购物时间宽裕,想买些可以臭美的DD,JM们有什么可以推荐的,不妨来说说。先谢谢了。.
作者: 小航    时间: 2012-6-27 10:13     标题: 回复 1楼家有QQ 的帖子

去药装店:マツモトキヨシ. 里面我们放在百货店高高再上的化妆品都有, 便宜啊.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-6-27 10:18     标题: 回复 2楼小航 的帖子

听说日本药妆很有名,对治疗青春期少女青春痘的,你知道有什么牌子吗?我女儿正好在日本.
作者: 小航    时间: 2012-6-27 13:15     标题: 回复 3楼子玖妈妈 的帖子

http://ケアニキビ.biz/
我对少女青春痘产品不太熟悉,查了日本亚虎的排行榜, 如上,其中1-3是针对少男少女的产品,4以后是成人豆.你可以让你女儿参考一下..
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-6-27 13:41     标题: 回复 4楼小航 的帖子

谢谢啦,我看不懂日文。请问这是药妆吗?在药妆店都有卖?.
作者: 小航    时间: 2012-6-27 14:01     标题: 回复 5楼子玖妈妈 的帖子

可以去药装店问一下,应该有得买,日本的药装店是个大杂汇,什么品拍都有的. 或者可以让懂日文的朋友问一下店里的服务员,有什么好推荐.(运气好的话,有些大店里还有会中文的营业员)不过,我觉得年轻人的痘应该和内分泌有关, 化妆品品不见得有效, 注意保持脸部清洁,卸装要彻底, 少用太营养的保养品, 少化妆, 吃的清淡些.等过了这个年纪自然就好了..
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-6-27 14:04     标题: 回复 6楼小航 的帖子

谢谢指点.
作者: 家有QQ    时间: 2012-6-27 15:37     标题: 回复 2楼小航 的帖子

谢谢回复。我也听说日本的药妆店很有名。平时用欧系的多,对日本品牌不是很熟悉。想买比较适合自己的,不想屯太多的东西。有没有高端一点,值得下手的。想少而精的买。
有没有针对斑点,肤色均匀,去黄之类的用下来效果好的推荐。还有成人痘的。
奔四了,问题明显多了。.
作者: 小航    时间: 2012-7-3 14:42     标题: 回复 8楼家有QQ 的帖子

不好意,回复晚了。成人痘可用资生堂cpb的「控脂蜜」药妆没有,只能日本机场。美白淡班用资生堂的HAKU,有精华和面膜。基础护肤推荐资生堂「ELIXIR」的系列,便宜又好用,以上药妆店都有。声明;本人不是资生堂市场推广部的。.
作者: 不语棠梨    时间: 2012-7-3 15:05

COGIT的减肥系列和防晒系列.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-3 16:37     标题: 回复 10楼不语棠梨 的帖子

COGIT的减肥系列--------贵吗?

我女儿18岁有点胖,可以用吗?.
作者: 不语棠梨    时间: 2012-7-3 16:55

我家肥兔本来就是奶胖,肚皮大大的。现在开始要好看了,今年天冷,几乎天天都带着COGIT 塑腰红外线的那款,现在肚皮小了老老多。就是我没勇气坚持,带上去没多少辰光,就汗淌淌滴。有辰光第二天要外面吃饭,要面子点,就戴起来困觉,一个晚上就有点效果了,就是肚皮这里象流水样。.
作者: 家有QQ    时间: 2012-7-3 19:09     标题: 回复 9楼小航 的帖子

谢谢哦,记下来了,去败。.
作者: 家有QQ    时间: 2012-7-3 19:10     标题: 回复 10楼不语棠梨 的帖子

这个不太了解,能不能稍微介绍下。.
作者: 不语棠梨    时间: 2012-7-4 10:08

我也是在急着减肥的情况下,瞎猫碰上死耗子,在淘宝代购上看到的。

我比较喜欢他家的瘦脸系列中的面罩,就是千万用的辰光要跟家人打好招呼,我家肥兔曾经被吓得一连做了好几天噩梦。

我经常淘宝上搜寻“日本(美国,德国,法国,叙利亚诸如此类)代购”,总好看到蛮多新信息。.
作者: joyzhu    时间: 2012-7-4 21:48     标题: 回复 15楼不语棠梨 的帖子

我跟着你另外一个帖子买了手工皂和面膜,在这里有看到瘦腰的,都是我以前从没听说的。
你索性在那个帖子里集中把你买的宝贝都罗列出来,最好再出个使用体验,有效果没效果的,都和大家聊聊,那就太棒了。.
作者: pumpkin    时间: 2012-7-4 22:24

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-7-3 15:05 发表
COGIT的减肥系列和防晒系列
关注一下.
作者: chenchenmom    时间: 2012-7-5 10:51     标题: 回复 9楼小航 的帖子

资生堂「ELIXIR」的系列请问香港或大陆有吗?.
作者: chenchenmom    时间: 2012-7-5 11:24     标题: 回复 12楼不语棠梨 的帖子

我在网上找了一下,瘦肚子的COGIT,有很多款式啊,能告诉一下全名吗?或者帮忙看看是不是下面这个?

http://item.taobao.com/item.htm?id=4459314487&.
作者: 小航    时间: 2012-7-5 11:26     标题: 回复 18楼chenchenmom 的帖子

大陆现在没有,HK就不知道了.
作者: 不语棠梨    时间: 2012-7-5 11:28     标题: 回复 19楼chenchenmom 的帖子

呵呵,我家那个是冬天款的,很厚,但我也是在这家店买的。.
作者: chenchenmom    时间: 2012-7-5 12:15     标题: 回复 21楼不语棠梨 的帖子

另外我在淘宝上搜到了卡米拉皂,好像很好,你用过吗?和叙利亚手工皂比如何?.
作者: 不语棠梨    时间: 2012-7-5 12:35     标题: 回复 22楼chenchenmom 的帖子

我也买过,但到现在还没有用过。来不及用啊,现在洗手间里有七八块手工皂,肥兔洗手间里也有四五块,钟点工阿姨都看得头昏,呵呵。.
作者: 家有QQ    时间: 2012-7-7 19:36     标题: 回复 10楼不语棠梨 的帖子

学习了,已经记下来了。谢谢.
作者: 小迦勒    时间: 2012-7-9 18:57     标题: 回复 3楼子玖妈妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小迦勒    时间: 2012-7-9 19:12     标题: 回复 3楼子玖妈妈 的帖子

LION PAIRACNE狮王粉刺暗疮膏口碑不错,可以给孩子试试。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-9 19:13     标题: 回复 26楼小迦勒 的帖子

谢谢.
作者: 小鱼儿    时间: 2012-7-9 21:55

日本药妆超好,特别适合敏感肌肤,而且分类很细,有适合成熟肌肤的。价格还便宜。可以多买点。.
作者: 贝海渔夫    时间: 2012-7-24 22:47

豆乳系列还不错。彩妆也可补充点。.
作者: 家有QQ    时间: 2012-7-26 10:48

偶回来啦,TX们推荐的HAKU的精华和面膜, ELXIR WHITE的水,乳,面霜都败了。还败了N多面膜,洗浴类的DD。
资生堂的BA强烈推荐了一种口服的美白药片,主要成分是枸杞和维C,偶也败了2瓶吃吃看。
HAKU的精华送了我一瓶30ML的,挺划算的。.
作者: 虎妞的妈妈    时间: 2012-8-5 12:25     标题: 回复 30楼家有QQ 的帖子

我过几天也去日本,有没有推荐的店呀?地址?谢谢.
作者: 家有QQ    时间: 2012-8-5 12:29

我是在东京原宿的一家药妆店买的,就是原宿地铁站附近,非常好找,挺大的,档次也高。
这次我住在新宿,碰到几家药妆都很小,乱糟糟的,也没有高档的护肤品。.
作者: 家有QQ    时间: 2012-8-5 12:32

另外,这个店有中国店员,我就是她全程接待的,给我推荐了好多DD,还帮我去问BA要小样。.
作者: 虎妞的妈妈    时间: 2012-8-5 12:44     标题: 回复 33楼家有QQ 的帖子

多谢.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0