标题: [优惠打折特卖] 物价高涨收集一些特卖的信息 [打印本页]

作者: 进儿妈妈    时间: 2012-6-21 15:20     标题: 物价高涨收集一些特卖的信息

物价高涨的年代,工资跟不上物价上涨的速度。
大家集思广益一起发一些特卖的信息共享吧!.
作者: 进儿妈妈    时间: 2012-6-21 15:22

我先来:
美泰玩具清仓特卖会
特卖时间:2012年6月21日(周四)-6月30日(周六) 10:00-22:00
特卖折扣:全场0.5-3.5折!
特卖地址:徐汇区天钥桥路333号2楼(KFC旁)

包含费雪的.
作者: yue78yuer    时间: 2012-6-21 17:24

那就找点厂家有直销店的,怎么着都比外面便宜。我知道的来说点,文井路这有康元饼干,华高丝袜,还有阿华田,莘庄么工业区这里有艾古针织袜厂,还有曼可顿面包,那个叫什么的床品来着,就在一起的,莘朱路上有很多外贸小店的,有个叫浩博仓库的卖袜子,内裤,还有tommy的牌子一般都是百事袜子,这里还有俏,还有什么羽绒服还有中中。。。太多了说不清,欧迪芬,中春路,经常有特卖,七莘路还有仪华,丽婴房,吴中路这块也很多衣服厂家搞特卖,时常注意信息就行,还有万源路这里有几家衣服牌子店,百度下就可以找到你需要的。。。反正我就觉得吴中路这块都是衣服厂,好多!.
作者: xyxyxy    时间: 2012-6-21 19:34

特卖辛苦点,价格还是可以的,上两个礼拜,红梅路nb特卖,排队一小时,购买一刻钟,买了3双儿子的鞋,310块,373只卖90一双,新世界4月搞活动买也要180多了
有个折扣特卖论坛的,经常去看看,有家附近的么,就去转转,蛮好的.
作者: syucca    时间: 2012-6-25 14:56

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-6-21 19:34 发表
特卖辛苦点,价格还是可以的,上两个礼拜,红梅路nb特卖,排队一小时,购买一刻钟,买了3双儿子的鞋,310块,373只卖90一双,新世界4月搞活动买也要180多了
有个折扣特卖论坛的,经常去看看,有家附近的么,就去转转 ...
这个MM,具体的地址在哪里啊?我也想去看看呢.
作者: syucca    时间: 2012-6-25 14:57

引用:
原帖由 yue78yuer 于 2012-6-21 17:24 发表
那就找点厂家有直销店的,怎么着都比外面便宜。我知道的来说点,文井路这有康元饼干,华高丝袜,还有阿华田,莘庄么工业区这里有艾古针织袜厂,还有曼可顿面包,那个叫什么的床品来着,就在一起的,莘朱路上有很多外 ...
这些地方MM你都是百度出来的吗?.
作者: 小徐儿    时间: 2012-6-25 15:52     标题: 回复 3楼yue78yuer 的帖子

都是集中在一起的吗?.
作者: 办法总比困难多    时间: 2012-6-25 17:17     标题: 回复 4楼xyxyxy 的帖子

求特卖论坛链接,谢谢!.
作者: xyxyxy    时间: 2012-6-25 20:02     标题: 回复 8楼办法总比困难多 的帖子

http://bbs.mplife.com/showforum-12.html.
作者: 办法总比困难多    时间: 2012-6-26 09:22     标题: 回复 9楼xyxyxy 的帖子

谢谢分享!.
作者: shyangying    时间: 2012-6-26 09:58

是房租高涨、人员成本高涨!.
作者: yue78yuer    时间: 2012-6-26 13:33     标题: 回复 7楼小徐儿 的帖子

不是集中在一起的你看看我分区域的,这些都是平时我跑过的,所以我知道.
作者: 小徐儿    时间: 2012-6-26 13:48     标题: 回复 12楼yue78yuer 的帖子

知道了。我研究一下。谢谢.
作者: alicemummy    时间: 2012-6-27 09:19

也来贡献一条:杨浦区大学路上有好几家运动品牌的工厂折扣店.
作者: 梦幻人生    时间: 2012-6-28 15:29

特卖挺多,但不时要去搜索,也挺费事的。妈妈们有知道的正在特卖的,希望在旺旺上贴出来奉献一下,.
作者: duzhip    时间: 2012-6-28 16:07     标题: 安徒生特卖

在隔壁发的贴子,粘过来大家一起看:
古北路507号申菱大厦,8楼。
特卖是29号结束。附近的MM要去趁早。
去年买过两次,尤其是鞋子,现在孩子脚上穿的都是这个牌子的。这次特卖又开始了,中午去了一次,还好,人不是太多,买了几双34码的运动鞋,都蛮轻的,下一季正好够穿了。鞋子都是50元一双的,还有些衣服,小童女童的比较能入眼,小女孩的夏天裙子和牛仔裤还可以。也有些冬天的衣服。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-6-29 17:16

插播一下哈。

特卖请注意安全!

昨天去名品在西藏北路铭德广场的特卖,OASIS的,东西好像蛮多的,也乱。
远远看着很多人在排着怎么(好像是说新到的东西),拦着2不让进去。
一会让进了,看到大家一拥而入。

不一会,一个很漂亮的MM捂着脸出来,手指缝里都是血-------
据说可能一拥而入的时候碰到什么了。.
作者: 进儿妈妈    时间: 2012-7-2 14:00

还有2个也都是关于特卖的
http://t.cn/SZmOsL
http://t.cn/SZm9Jt.
作者: 进儿妈妈    时间: 2012-7-2 14:02

nike、adidas、puma鞋类全场80元,在千阳路271弄18号西格玛折扣广场,7月3日18点提前入场.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0