标题: [择校] 咨询各位神通广大的家长,面对四名校的自主招生考,初二暑假起该作何准备 [打印本页]

作者: 骋昊妈    时间: 2012-6-1 13:00     标题: 咨询各位神通广大的家长,面对四名校的自主招生考,初二暑假起该作何准备

孩子暑假升初三了,想要让他冲击四校,最好自招进去。请问各位达人爸妈,目前起该做些什么准备?有有针对性的好的培训机构推荐吗?谢谢!.
作者: 蓝色的梦    时间: 2012-6-1 13:34     标题: 回复 1楼骋昊妈 的帖子

很好的问题,我们是同年级的,这个贴子顶起来!.
作者: yang_妈    时间: 2012-6-1 13:56

这个暑假是非常关键的,一定要好好利用哦.
作者: xiaoniu0501    时间: 2012-6-1 14:19

望赐教!.
作者: nypd5311    时间: 2012-6-1 14:23

怎么利用?请赐教.
作者: yang_妈    时间: 2012-6-1 17:49

四校的自主招生最早在过年前就启动了,所以这个暑假和初三上学期是备战的关键。暑假可以练习英语一模试题,预习初三数学及理化。当然,四校的自主招生试题偏竞赛型,最好练练奥数、奥物等,以开阔视野。.
作者: 星月王子    时间: 2012-6-1 19:04

关注....
作者: CYLMM    时间: 2012-6-1 21:32

强大的一模成绩,加上3大杯竞赛培训,这是自招进华二和上中的法宝。.
作者: 骋昊妈    时间: 2012-6-6 08:29

引用:
原帖由 yang_妈 于 2012-6-1 17:49 发表
四校的自主招生最早在过年前就启动了,所以这个暑假和初三上学期是备战的关键。暑假可以练习英语一模试题,预习初三数学及理化。当然,四校的自主招生试题偏竞赛型,最好练练奥数、奥物等,以开阔视野。
谢谢这位妈妈.
作者: 骋昊妈    时间: 2012-6-6 08:31

引用:
原帖由 CYLMM 于 2012-6-1 21:32 发表
强大的一模成绩,加上3大杯竞赛培训,这是自招进华二和上中的法宝。
有培训就行吗?要拿奖吧。得奖可真难,我孩子学校里的学习还行,竞赛是得不了奖,我觉得他也尽力了。但又想进四小龙,纠结呀.
作者: 豌豆妈妈    时间: 2012-6-6 09:35

3大杯竞赛是哪3大呀.
作者: 鲁冰花    时间: 2012-6-6 12:20

全科均衡,奥数、奥物,提高难度
再有竞赛得奖
新知杯、大同杯、白猫杯、创新大赛、科普英语等.
作者: amyhappy    时间: 2012-6-6 12:24

同来取经,谢谢LS的达人们.
作者: 兴趣第一    时间: 2012-6-6 13:02

引用:
原帖由 yang_妈 于 2012-6-1 17:49 发表
四校的自主招生最早在过年前就启动了,所以这个暑假和初三上学期是备战的关键。暑假可以练习英语一模试题,预习初三数学及理化。当然,四校的自主招生试题偏竞赛型,最好练练奥数、奥物等,以开阔视野。
请教,英语一模试题哪里有呢?.
作者: 头上冒火的妈妈    时间: 2012-6-6 13:05

又要为证书奔跑了,有大虾晓得每个证书的考试时间和那些优秀的培训点吗??                                   万分感谢啊.
作者: TTCCma    时间: 2012-6-6 13:28     标题: 回复 10楼骋昊妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: CYLMM    时间: 2012-6-6 15:19

引用:
原帖由 TTCCma 于 2012-6-6 13:28 发表
参加杯赛培训,即使没有获奖,但对于将来参加四校的自主招生考试还是有帮助的。
正解!!.
作者: cherry701004    时间: 2012-6-6 15:52

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2012-6-6 13:05 发表
又要为证书奔跑了,有大虾晓得每个证书的考试时间和那些优秀的培训点吗??                                   万分感谢啊
同问.
作者: 大精灵妈妈    时间: 2012-6-6 20:28

.
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2012-6-6 22:34

MM们表急,并不是要有证书才能进四校的。上面有个MM说的很清楚了,一要有强大的一摸成绩,也就是要初三期末考试(统考)成绩优异,二要参加三大杯赛培训,要有竞赛的功底,能拿奖最好,不拿奖的能通过自主招生考试就行啊。.
作者: 行知合一    时间: 2012-6-7 07:48

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2012-6-6 22:34 发表
MM们表急,并不是要有证书才能进四校的。上面有个MM说的很清楚了,一要有强大的一摸成绩,也就是要初三期末考试(统考)成绩优异,二要参加三大杯赛培训,要有竞赛的功底,能拿奖最好,不拿奖的能通过自主招生考试就 ...
初三期末考试的时间是什么?
没奖项,如何拿到入场券?.
作者: 枫如醉    时间: 2012-6-7 09:36

如果没有任何证书,一模成绩很重要,就是初三寒假前的那次期末考试。一模理化成绩的比重比中考要大。.
作者: 嘟嘟狼    时间: 2012-6-7 10:16

其实初三第一学期最重要的,因为期末的一摸考和10、12月的新知杯,是各大名校自招中最为看重的!至于二模和其他二个杯赛,时间太晩了,各校的自招已近尾声了。初三第一学期是关键!.
作者: 小天天的妈    时间: 2012-6-7 10:27

新知不是想参加就能参加的,初中的那些有分量的竞赛,都不是花钱就能报名的,现在初二的,没搞过的,肯定也来不及的了..
作者: 顽皮鼠bm    时间: 2012-6-7 11:23     标题: 回复 21楼行知合一 的帖子

就是学期的期末考试,与初二的期末考试时间相当的.
作者: 行知合一    时间: 2012-6-8 08:13     标题: 回复 25楼顽皮鼠bm 的帖子

呵呵
是初三上半学期的期末考试,也就是传说中不能砸的一模。
懂了
谢谢!.
作者: 奥运福娃5    时间: 2012-6-8 08:34

学习学习,谢谢热情的家长们,经验宝贵呀,好人一生平安啊。.
作者: go416    时间: 2012-6-8 09:37     标题: 回复 6楼yang_妈 的帖子

是的,4校自主招生考都要学数理化的竞赛内容的,英语也有一定的难度,光是平常学校的内容,哪怕一模考的较好给了机会去考,也是一日游了。.
作者: jerry胖胖妈    时间: 2012-6-8 11:43

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2012-6-7 10:27 发表
新知不是想参加就能参加的,初中的那些有分量的竞赛,都不是花钱就能报名的,现在初二的,没搞过的,肯定也来不及的了.
这位妈妈正解。现在去参加竞赛的培训班已经来不及了。只能当做得到了一种锻炼。我们当时也是想拿到物理的大同杯竞赛证书去参加培训,没有任何收获,后来裸考进了四校。中考物理是拿满分的,现在物理成绩也很好,但竞赛的内容和平时考试的内容是不一样的。努力一个暑假加一个学期,想拿到证书,只是建议LZ可以试试看。.
作者: stone妈    时间: 2012-6-8 13:03     标题: 回复 29楼jerry胖胖妈 的帖子

想问你在哪里参加培训的,短我把,谢谢.\
.
作者: rabbit716    时间: 2012-6-8 13:09     标题: 回复 29楼jerry胖胖妈 的帖子

胖胖妈,我们今年新初二,准备提前读化学竞赛班,但孩子不是竞赛的料,读了是否对以后自主招生有帮助,赐教.
作者: jerry胖胖妈    时间: 2012-6-8 14:40

引用:
原帖由 rabbit716 于 2012-6-8 13:09 发表
胖胖妈,我们今年新初二,准备提前读化学竞赛班,但孩子不是竞赛的料,读了是否对以后自主招生有帮助,赐教
我家孩子是裸考进的四校,没参加自主招生,所以非常抱歉不能提供你参考意见,怕误导了你。请旺旺上参加过自主招生的家长多多发表意见。.
作者: 米可尔妈妈    时间: 2012-6-8 14:45     标题: 回复 16楼TTCCma 的帖子

有道理.
作者: 米可尔妈妈    时间: 2012-6-8 14:47     标题: 回复 22楼枫如醉 的帖子

谢谢前辈指点,学习了。.
作者: 米可尔妈妈    时间: 2012-6-8 14:51

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2012-6-8 11:43 发表

这位妈妈正解。现在去参加竞赛的培训班已经来不及了。只能当做得到了一种锻炼。我们当时也是想拿到物理的大同杯竞赛证书去参加培训,没有任何收获,后来裸考进了四校。中考物理是拿满分的,现在物理成绩也很好,但 ...
孩子好强大啊,如何才能做到满分的啊,可否晒晒经验啊?.
作者: yzjzp    时间: 2012-6-8 17:30

引用:
原帖由 rabbit716 于 2012-6-8 13:09 发表
胖胖妈,我们今年新初二,准备提前读化学竞赛班,但孩子不是竞赛的料,读了是否对以后自主招生有帮助,赐教

一定有用的,不一定要得奖,见过题型对自招考有帮助。

其实四校的自招考结束后,才有天原杯的,所以如果是想四校的话,一摸成绩必须过得去.
作者: 鲁冰花    时间: 2012-6-8 19:06

引用:
原帖由 yzjzp 于 2012-6-8 17:30 发表

一定有用的,不一定要得奖,见过题型对自招考有帮助。

其实四校的自招考结束后,才有天原杯的,所以如果是想四校的话,一摸成绩必须过得去
一模成绩过不去,会曲折些,坚持到5月,运气或许会降临
朋友的孩子就是坚持到5月,终于敲开了心仪高中的自荐大门.
作者: rabbit716    时间: 2012-6-8 20:02

那再问一下,英语有必要学的深一点吗,现在有些机构开了四大名校联考班,就是针对自主自荐的,有必要参加吗.
作者: yzjzp    时间: 2012-6-8 22:43     标题: 回复 38楼rabbit716 的帖子

见过几个四校的,好像没有参加什么机构的联考班的,不了解,所以没有建议。.
作者: dassc    时间: 2012-6-9 06:14

化学竞赛有什么培训机构可以推荐?.
作者: yuerniu    时间: 2012-6-19 23:39

新知杯三等及以上,一模区排名7%以内,能拿到所有四校的准考证;接下来拼的是全科,数理化最好都是有奥赛培训经历的,英语能相当高二水平就,基本能过关。.
作者: 盖地虎    时间: 2012-6-21 14:36

引用:
原帖由 yuerniu 于 2012-6-19 23:39 发表
新知杯三等及以上,一模区排名7%以内,能拿到所有四校的准考证;接下来拼的是全科,数理化最好都是有奥赛培训经历的,英语能相当高二水平就,基本能过关。
Mark&Tks.
作者: HJYMM    时间: 2012-6-21 15:32     标题: 回复 41楼yuerniu 的帖子

有方向了,谢谢.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-6-21 16:50

引用:
原帖由 yuerniu 于 2012-6-19 23:39 发表
新知杯三等及以上,一模区排名7%以内,能拿到所有四校的准考证;接下来拼的是全科,数理化最好都是有奥赛培训经历的,英语能相当高二水平就,基本能过关。
化学也要有奥赛培训经历吗?感觉化学开始的晚,好象来不及的.还有,英语为了参加四校的考试,词汇应该怎样加强一点?谢谢!.
作者: charliehaohao    时间: 2012-6-21 18:17     标题: 回复 29楼jerry胖胖妈 的帖子

物理满分很强大噢,能短个物理培训的地方吗?.
作者: jerry胖胖妈    时间: 2012-6-23 16:33     标题: 回复 45楼charliehaohao 的帖子

我们的物理从初二起一直跟着旺旺上的悟理老师上课的,若您需要我发站内短信给您联系方式。孩子目前准备升入高三,X仍然选择了物理,尽管选物理的高手如林,也得去拼啊!.
作者: yuerniu    时间: 2012-6-24 00:37     标题: 回复 44楼小龙女0421 的帖子

我们化学初三九月零基础,四月天原一等奖,真正感受到,好的老师加上认真学习,如果不想超前得奖,其实不用提前读,至少化学是这样。华二考得早,化学没考,上中三月考有化学,全是竞赛题,可能有人认为天原时间太晚,所以放弃,我们捡了皮夹.
作者: yuerniu    时间: 2012-6-24 00:43     标题: 回复 44楼小龙女0421 的帖子

英语只弄词汇比较枯燥,从基口到中口,到托福基础、突破,不在乎考证,就是读过,因此不用再刻意关注四校会怎么考,反正结果英语成绩都能排位靠前,在一大堆竞赛牛蛙中,物理和数学不放松,靠化学和英语确立自己的优势地位。物理数学高手太多,胜出难于上青天。伴儿初三走来的体会,个人意见,进攻参考.
作者: 青韵袅袅    时间: 2012-6-24 11:38

引用:
原帖由 yuerniu 于 2012-6-24 00:37 发表
我们化学初三九月零基础,四月天原一等奖,真正感受到,好的老师加上认真学习,如果不想超前得奖,其实不用提前读,至少化学是这样。华二考得早,化学没考,上中三月考有化学,全是竞赛题,可能有人认为天原时间太晚 ...
哪你们是不是靠天原杯一等奖获得预录取,还有没有其他奖项?数学和物理有没有参加过竞赛班?.
作者: 连妈    时间: 2012-6-24 12:47

引用:
原帖由 yuerniu 于 2012-6-24 00:37 发表
我们化学初三九月零基础,四月天原一等奖,真正感受到,好的老师加上认真学习,如果不想超前得奖,其实不用提前读,至少化学是这样。华二考得早,化学没考,上中三月考有化学,全是竞赛题,可能有人认为天原时间太晚 ...
好强的孩子。
据寝室里面的同学讲,我孩子从初二上开始就拿着别人给他的初三化学书自学了,似乎他对化学很感兴趣的。 本来想着给他提前报学而思的化学暑期班,可是8月份要参加一个全国竞赛时间和培训班冲突了, 可否短我 你们找到的化学好老师的信息,我们9月份也初三了,想着如果他真的对化学敢兴趣,不妨找个好老师提携一下。 先提前谢谢您了。.
作者: 清清的风    时间: 2012-6-24 13:44

引用:
孩子很牛啊!可否也短我一下,你们找到的化学好老师的信息:老师的情况,上课的大概时间、地点、人数、费用。。。.
作者: yuerniu    时间: 2012-6-24 21:02     标题: 回复 49楼青韵袅袅 的帖子

初三化学一等奖对四校没有用的,时间太晚了。我们新知三等,大同三等(也太晚了),但玩着竞赛对四校的自主考很有作用的。.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-6-25 10:40

引用:
你家孩子的学习能力好强呀。我们开学要上初一了,预初课外只学了通益的数学,准备初一开始加物理。化学只有到时候再看情况了。谢谢你的回复。.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-6-25 10:49

引用:
原帖由 yuerniu 于 2012-6-24 00:43 发表
英语只弄词汇比较枯燥,从基口到中口,到托福基础、突破,不在乎考证,就是读过,因此不用再刻意关注四校会怎么考,反正结果英语成绩都能排位靠前,在一大堆竞赛牛蛙中,物理和数学不放松,靠化学和英语确立自己的优 ...
嗯,单独弄词汇是有些枯燥。我家阅读,听力什么的好像还可以,就是写有些大问题,拼写总是写不全对,不是多个字母就是少个字母,所以我萌发了让她课外背些单词的想法。暑假试试看,如果她不愿意,就还是在阅读中学单词吧(以前的老办法,好像对拼写效果不大)。
再次感谢你的回复!.
作者: charliehaohao    时间: 2012-6-25 10:55     标题: 回复 46楼jerry胖胖妈 的帖子

我想要的,麻烦你给我他的联系方式,谢谢你了!.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-6-25 11:14

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2012-6-23 16:33 发表
我们的物理从初二起一直跟着旺旺上的悟理老师上课的,若您需要我发站内短信给您联系方式。孩子目前准备升入高三,X仍然选择了物理,尽管选物理的高手如林,也得去拼啊!
能否也短我个物理老师的联系方式啊,我孩子也升初二了,谢谢啊.
作者: go416    时间: 2012-6-25 12:26

引用:
7%是不可能的,我们一模区1%上中没给考试的机会。.
作者: hkdd    时间: 2012-6-25 13:06

引用:
原帖由 骋昊妈 于 2012-6-6 08:31 发表

有培训就行吗?要拿奖吧。得奖可真难,我孩子学校里的学习还行,竞赛是得不了奖,我觉得他也尽力了。但又想进四小龙,纠结呀
也不一定,有个孩子名牌初中稳居年级前5,推优进四校之一,今年毕业北大保送,高中数学省一。不过真是个优秀的孩子。.
作者: hkdd    时间: 2012-6-25 13:07

引用:
原帖由 hkdd 于 2012-6-25 13:06 发表

也不一定,有个孩子名牌初中稳居年级前5,推优进四校之一,今年毕业北大保送,高中数学省一。不过真是个优秀的孩子。
他初中可是什么竞赛奖也没有。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-25 14:32     标题: 回复 53楼小龙女0421 的帖子

你们也在通益读的?这次报名又通宵了吧,哈哈.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-6-25 14:42     标题: 回复 60楼雪肌精 的帖子

没有通宵,不过早起了。你难道是通宵呀?.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-6-25 14:44

我们是第一次经历这么疯狂的事。我们去年是9月插班的。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-25 14:44     标题: 回复 61楼小龙女0421 的帖子

胖子2点到,排在二十几号。
去年1点到,排在十几号。.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-6-25 14:54     标题: 回复 63楼雪肌精 的帖子

你们好早呀。我们6点到的,排50几号,不过座位很好呀。我觉得前80个同学应该都能找到合适的座位吧。居然有人一上来就挑了第一排的座位,说实话,我很看不上第一排的。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-25 15:13     标题: 回复 64楼小龙女0421 的帖子

我们坐三排的中间,去得早主要是要选时间,数学和物理最好能放在一起上,不然太累了。.
作者: 小龙女0421    时间: 2012-6-25 15:20

哈,英雄所见略同。我们也是第三排中间的。这是我的第一目标呀,居然到了50几号,还为我留在那里,激动呀。我们不用挑时间的,只有一个时间段。哦,你们还在这里学物理呀,我们报了业物。听说这里的物理王老师很好的,孩子们都喜欢他。.
作者: yuerniu    时间: 2012-6-26 00:01     标题: 回复 57楼go416 的帖子

7%的前提是新知杯三等及以上,这两个条件必须同时具备,新知即使一二等,没有去7%以内,不行;如果没有杯赛,必须是0%。.
作者: 化蝶    时间: 2012-6-26 11:28

请问自荐四大,一般一模区排名多少可以啊?.
作者: 大小双的妈妈    时间: 2012-6-26 12:25

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: XUYUEMM    时间: 2012-6-27 19:13     标题: 回复 46楼jerry胖胖妈 的帖子

我孩子升初二了,能否也短我个物理老师的联系方式啊,谢谢啊.
作者: cjmm    时间: 2012-6-28 04:52     标题: 回复 70楼XUYUEMM 的帖子

能否也短我悟理老师的联系方式,谢谢啦.
作者: CHS    时间: 2012-6-28 13:23

回复 29楼jerry胖胖妈 的帖子
我们是新初二,想参加物理零起点培训,请问你孩子的物理老师的电话和地址,请将具体情况短给我好吗?已经到暑假了,还没方向,万分感谢!.
作者: 米可尔妈妈    时间: 2012-6-28 13:50

引用:
你家孩子太牛了。方便分享化学学习所用的教辅教材吗?还有孩子是如何学好化学的?谢谢!.
作者: 家有毕业生    时间: 2012-6-28 15:36

我朋友的孩子今年建平西校毕业,推优参加了复旦附中,没有被录取,后来自荐被建平录取。他暑假里把中考的知识点进行了梳理,尤其是英语,对初三的学习非常地有帮助。.
作者: yuerniu    时间: 2012-6-29 04:54     标题: 回复 73楼米可尔妈妈 的帖子

我们老师推荐了一套龙门的书,好像四本小开本的,具体书名忘了,等过几天旅游回去再发书名,老师在十二月份陆续发了二十几张整理汇总历史考题的练习卷,小朋友老老实实做完了,对上中自主考化学部分超有用.
作者: 米可尔妈妈    时间: 2012-6-29 09:13     标题: 回复 75楼yuerniu 的帖子

好感谢!
期待.......
作者: 盼星星    时间: 2012-6-29 10:03

引用:
能否传授一下经验,有好的老师和方法麻烦推荐一下,多谢!.
作者: 浩妈98    时间: 2012-6-29 10:38     标题: 回复 29楼jerry胖胖妈 的帖子

你好!我们新初二,也想学物理。能否告知物理的培训方式?谢谢!.
作者: cherry98    时间: 2012-6-29 11:57     标题: 回复 48楼yuerniu 的帖子

看到你说是“靠化学和英语确立自己的优势地位。”
还想回家以这例子来励志我女儿的,看到后面还有数学物理的小奖,我都泄气了。.
作者: lili72284    时间: 2012-6-29 12:04

没有数理化奖项的孩子,到底怎么样才有自荐的机会,并且自荐成功呢.
作者: 燕山月似钩    时间: 2012-6-29 13:10

看了这个帖子,我脚都软了.
作者: twins2000413    时间: 2012-6-29 14:31

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2012-6-29 13:10 发表
看了这个帖子,我脚都软了
我也差不多要昏过去了.
作者: 小泽的妈妈    时间: 2012-6-29 16:00

也昏一下.
作者: 鲁冰花    时间: 2012-6-29 19:30

引用:
原帖由 lili72284 于 2012-6-29 12:04 发表
没有数理化奖项的孩子,到底怎么样才有自荐的机会,并且自荐成功呢
平常还是奥一下数理化,自荐考试有用
各科全面发展,成绩优秀
待有奖的牛蛙基本筛选完毕
去捡漏,参加4-5月份的自荐考试,或许有机会降临.
作者: qinping    时间: 2012-6-30 09:44     标题: 回复 60楼雪肌精 的帖子

通益是什么学校这么好?第一次听说,短我下地址电话吧,谢谢!.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-30 14:38     标题: 回复 66楼小龙女0421 的帖子

恩,那个王老师上课笑声不断的,小胖喜欢得不得了,说王老师,牛人也!.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-30 14:40     标题: 回复 75楼yuerniu 的帖子

是“龙门题库”,数学,物理和化学分开来的。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-30 14:42     标题: 回复 85楼qinping 的帖子

具体地址不知道,就在南昌路上的一个党校里面。
电话是:54045918.
作者: 泡泡宝宝    时间: 2012-7-1 12:06

Mark一下,先学习了。.
作者: xpf6453    时间: 2012-7-1 13:59     标题: 回复 87楼雪肌精 的帖子

“龙门题库”,数学,物理和化学,是啥?能否说详细点,谢谢!.
作者: 雪肌精    时间: 2012-7-2 13:42     标题: 回复 90楼xpf6453 的帖子

“龙门题库”,数学,物理和化学
说得还不够详细么,书名,科目都有了呀.
作者: shxuco    时间: 2012-7-2 14:26     标题: 回复 91楼雪肌精 的帖子

网上有好多龙门的书,语数外,物理,化学都有,不知道是哪几本。是什么出版社的?
我们这次通益知道得太晚,错过了报名,准备明年去报。从哪里可以知道报名信息呢?报名以后还要考试的是吗?录取比例高吗?.
作者: 雪肌精    时间: 2012-7-2 14:48     标题: 回复 92楼shxuco 的帖子

你们肯定没问题的额,只要去考,不要担心.
作者: 雪肌精    时间: 2012-7-2 14:49     标题: 回复 92楼shxuco 的帖子

等下次发通知报名的时候我短你,不过你要提醒我,本人记性极差.
作者: 雪肌精    时间: 2012-7-2 14:50     标题: 回复 92楼shxuco 的帖子

暑假过完应该有一次插班考的,你到时候问我好来。
电话就是上面我打的这个。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-7-2 14:53     标题: 回复 92楼shxuco 的帖子

去淘宝找,有一套卖的。http://detail.tmall.com/item.htm ... 4&_u=2k7f3vd9ae
这个是新版的,都说老版的好,不过已经绝版了,买不到了。.
作者: shxuco    时间: 2012-7-2 18:13     标题: 回复 94楼雪肌精 的帖子

我到时提醒你。大概啥时候可以提醒你了?
我这次业余数学也没报,据说只好到高一才能报,这下好了没方向了,我急死啦!!!
插班考?到时候我问你。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-7-2 20:37     标题: 回复 97楼shxuco 的帖子

你记得到8月中旬来问我,记得哦。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-7-2 20:38     标题: 回复 97楼shxuco 的帖子

业物可以报,等明年暑假的时候了要,今年时间也过了。.
作者: shxuco    时间: 2012-7-2 21:05

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-7-2 20:37 发表
你记得到8月中旬来问我,记得哦。
记牢了!谢谢侬!!!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0