标题: [验车] 2012年5/31南京验车回来 [打印本页]

作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2012-6-1 12:16     标题: 2012年5/31南京验车回来

根据群友提供的信息,出了高速,走绕城,往三桥方向,光华门出口下,沿光华路开去金源验车,真的很方便,比我去年找的大校场路的那家方便多了。
故此非常感谢群里的朋友。
重新开贴提醒各位关于违章处理最新消息:因为车常年在上海,违章停车等都发生在上海,前几年去验车,那些违章即使我没处理,南京车管所在南京交通网上都查不到,所以侥幸验车了。今年不知从什么时候开始全国交通联网了,所以这次验车时,南京也显示了我今年在上海的一次违章停车信息。没办法,当场补交罚款50元+5元(补交手续费)。等了十分钟左右,网上单子消了,才办理验车手续的。.
作者: 香妈    时间: 2012-6-1 17:51

那说明以前的罚单都削掉了,真是赚了.
作者: 香妈    时间: 2012-6-1 17:52

到南京有动车吗?要不哪天带着孩子动车过去玩玩那个水磨方。.
作者: 香妈    时间: 2012-6-1 17:54

为什么只有50元罚款?南京的标准?便宜的.
作者: ddcjd    时间: 2012-6-1 18:37

友情提醒,你环保标志搞了吗?.
作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2012-6-2 14:13     标题: 回复 2楼香妈 的帖子

以前的在上海交通网查还在,没消。可能联网只是今年的.
作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2012-6-2 14:15     标题: 回复 5楼ddcjd 的帖子

去年环保标志办过,今年没办,反正也不在南京开,想想就算了。.
作者: 淘宝宝007    时间: 2012-6-2 17:30     标题: 回复 1楼快乐宝宝快乐妈 的帖子

我3月9号去南京你这个地方验的车  那里是郊外  不在环保标志范围内   如果不进城去玩  是不必要办理的  但是如果以后哪天上海需要查验环保标志  你就得办理了

我手上也有上海的违章的    但他们并没提及。难道违章联网是从近期开始的?   我昨天看到上海交通网上说如果有5张及以上违章  上海的交警可以通过一个什么机器当场查出来  然后就会叫拖车拖走的。搞得我好怕。
   有一个疑问:上海的违停应该是200啊?你的怎么只有50,你跟警察讨价还价过吗?
   上一次去南京验车我是去的红山路验车场  说我在江阴什么县有个违停   我都没去过那里   100+5元   只好交的.
作者: AOZHMM    时间: 2012-6-3 14:27

好像是今年才开始联网的,我在网上可以查到上海违停,50元罚款。.
作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2012-6-4 12:58     标题: 回复 8楼淘宝宝007 的帖子

可能你去验车的时候还没有联网,我就是看过你的贴子,按你的指点去的金源,再次谢谢你。
好像网上显示的就是50元,我没有跟警察还价,只想着赶快交完验车呢。
真的车子会被查出来拖走吗?太可怕了。我在儿子学校附近被贴过好几次呢。.
作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2012-6-4 13:00     标题: 回复 9楼AOZHMM 的帖子

是的,我也是去之前在网上查到的。所以到那里处理违停再验车,心理上也有所准备.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0