标题: 瘦身小秘诀 欢迎各位MM交流 成功、失败经验 [打印本页]

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 14:25     标题: 瘦身小秘诀 欢迎各位MM交流 成功、失败经验

本人经历三次肥胖、瘦身的过程,应该说积累一些经验。龙宝这个时尚圈子我期待已久,终于今天可以发帖,和大家分享经验 。女人美丽的道路是漫长,也是辛苦的,请各位MM一起在这里分享你的成功、失败经验。不过,因个人体质不同,借鉴时还是要根据自己的体质,万一无效,千万不要来踢馆,拒绝跨省追捕

我把完整的瘦身过程分成三个步骤:紧实胸部、降体重、雕塑身材。当然假如银子够,也可以直接去瘦身中心,我也曾经尝试过,但当时有效,过段时间还是会反弹,并不经济。所以还不如把这些钱省下来,自己辛苦些,但维持时间长、效果也不逊色于去瘦身中心。

第一步:紧实胸部
     MM们减肥最郁闷的是肚子赘肉没消下去,胸部先缩水。所以我建议在瘦身程序开始之前,先花一二个月紧实胸部。我推荐的产品是法国娇韵诗的健胸霜(分紧实和丰胸两种)。我个人使用紧实那款有效,但要配合按摩手法,花不少时间。不过为了漂亮,花点时间还是值得的。这样持续一二个月,等到降体重程序开始时,胸部当然还是会有些缩水,但要好多了,最主要紧实的感觉不错。

第二步: 降体重
     这过程我走过弯路。在第一次生完孩子后,去健身中心跳操。结果体重还是130斤,没减下来,倒是人变得壮实了,象运动员了,不好看。后来发现自己错了,应该先把体重降到接近理想体重,再去运动。《女人我最大》主持蓝心湄也推崇这样的程序,她其实是有点胖的类型,但她1993年发行 《一见钟情》唱片时,身材呈现最完美的状态。她就说:一定要等到体重降下来,肌肉松的时候再开始运动,否则降体重会有点困难。不过,降体重也有好几种方法:
一   只吃肉、蔬菜,但不吃任何淀粉类和糖类的食品。我觉得这方法不累,因为可以大吃很多美食,热量没问题。有效。不过,还是要注意晚上别吃太多。同时补充些维生素吧。
二   吃减肥药。我记得我第二次生完孩子是吃婷美减肥药(不知现在还有生产吗?),有效。不过,诚实的说,减肥药都是有副作用的。假如年纪大了,身体不好,还是不要尝试。
三   少吃、吃素。这是我第三次胖起来减肥的方法,效果比较慢,花半年,但对身体伤害不大。还能帮助养成一些好的生活习惯。
1  多吃糙米、杂粮,增加饱腹感
2  晚上8点以后不要吃
3  白天可以正常吃

第三步  雕塑身材   
    当体重接近理想体重的时候,就可以雕塑身材了。这可以选用自己喜欢、擅长的各种方法,运动、跳舞、瑜伽等等,对身体紧实线条都有帮助。不过,为了有更好效果,其中还有些秘诀:
1   可以使用紧实身体的精油和乳液。我还是推荐娇韵诗的瘦身产品,性价比比较高。其中美腹霜对我们这些生育过的妈妈很有用,只是要配合按摩手法,花时间。在我很积极使用这套产品时,我老公说,我身材跟过去恢复得差不多。但使用这产品还是要配合运动,否则一旦松懈,不常用的话,还是会松下来的。
2  模特传授经验,她们平时走路都是走一字步(不是S步)保持仪态,但下半身从臀部到大腿都要绷直。我现在每天晚上会出去这样散步至少一小时,其实蛮累的,但第二天大腿、臀部都会很酸。这很省钱,但对身体保持线条有帮助。
3  有个舞蹈专业演员告诉我,她们平时会贴墙站,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟------------不过,一般这要趁家里没人时做,否则很吓人的,象站着的木乃伊,因为这会睡着 最好定时。
4  小S传授瘦脸的秘密:吃瘦脸果(本人没吃过),还有每天只要有空,就会把脖子往后仰,把舌头伸出来,顶到最高点停止,并维持约30秒左右,重复约十次或是更多,就可以紧实脸部的轮廓线------------这更恐怖,只是不要钱,为什么不尝试呢

以上洋洋洒洒写了一些秘诀,为了抛砖引玉,请各位MM一起加入交流经验。虽然即使千辛万苦成为大美人,老公也未必看得住,但至少人家有外心了,我们还能自己找下家呢 。让自己变得更好,是除了孩子之外,MM们最重要的任务了。

作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 14:30

我有经验,如何吃不胖。
有时间慢慢道来。
如何将体重20多年维持在2位数,除了生育期间,

我的经验谈

1.分体质
先搞清自己的体质和肥胖种类
水肿还是脂肪还是肌肉?(续)

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 14:33     标题: 回复 2楼龙宝virginia 的帖子

侬体质特异。半夜里吃奶油蛋糕什么的,几个人吃不胖.
作者: charliehaohao    时间: 2012-5-30 14:42

我现在就是按照第三步来的,基本没啥效果,瘦么瘦1斤,胖起来么重2斤,天马上要热了,难能办噢。

三   少吃、吃素。这是我第三次胖起来减肥的方法,效果比较慢,花半年,但对身体伤害不大。还能帮助养成一些好的生活习惯。
1  多吃糙米、杂粮,增加饱腹感
2  晚上8点以后不要吃
3  白天可以正常.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 14:44     标题: 回复 4楼charliehaohao 的帖子

唉,假如管住嘴巴都瘦不了,那只能尝试减肥药或第一种了。只是那有点副作用的,看身体能不能扛住。我现在年纪大了,是不太敢这样做了。使用那二种方法时,年纪还是二三十岁

作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 14:48     标题: 回复 3楼子玖妈妈 的帖子

我上了张图.
作者: charliehaohao    时间: 2012-5-30 14:50

偶也承认是没管住嘴,有时外面晚上吃饭,摒不牢啊。.
作者: Jane妈咪    时间: 2012-5-30 14:53

少吃多餐,每周坚持快走3-4次,45分钟/次,就能达到瘦身和保持身材的目的。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 14:55     标题: 回复 7楼charliehaohao 的帖子

晚餐尝试牛奶麦片、香蕉这类。不过,应酬是比较麻烦。我记得过去曾经流行一种减肥药,吃了后,会流油的 ---------经常出去应酬的人就吃这种。我没吃过.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 15:02     标题: 我的经验谈

1.分体质
先搞清自己的体质和肥胖种类
水肿还是脂肪还是肌肉?.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-5-30 15:12     标题: 回复 10楼龙宝virginia 的帖子

我是水肿+脂肪,怎么减?
俺的体重从来没到过2位数.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 15:12     标题: 回复 11楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我这辈子只有初中才是二位数.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-5-30 15:18     标题: 回复 12楼子玖妈妈 的帖子

找到知音了,激动啊。。。。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 15:24     标题: 回复 13楼蛇宝贝吉妈 的帖子

龙宝属于电影明星的身材,上镜头的 。阿拉这种属于大多数的。我做女孩子时就108斤,挺好的,除了拍电影轮不到我.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 15:30

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-5-30 15:12 发表
我是水肿+脂肪,怎么减?
俺的体重从来没到过2位数
常喝红豆汤,多吃玉米棒。帮助排水。
然后再练靠墙站。
头,臀,脚跟3点一线背靠紧贴墙壁,站时切记要夹紧臀部,每天15分钟,很有用。.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-5-30 15:31     标题: 回复 15楼龙宝virginia 的帖子

试试看,不知道能否坚持住.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 15:32     标题: 回复 16楼蛇宝贝吉妈 的帖子

一定要坚持.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-5-30 15:32     标题: 回复 14楼子玖妈妈 的帖子

她是异类,吃夜食都不肥
严重妒忌.
作者: 粒粒橙汁    时间: 2012-5-30 15:36

学习了!最主要是要找到适合自己的减肥方法!.
作者: tracy_22    时间: 2012-5-30 15:39     标题: 回复 12楼子玖妈妈 的帖子

我也是啊,自从生完孩子,体重就蹭蹭蹭飙升,哎。。。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 15:45     标题: 回复 20楼tracy_22 的帖子

每个人体质不同,感觉什么体重适合自己都可以了,重点还是匀称、紧实.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 16:02

对MM们最苦恼的应该还有蝙蝠袖的问题。我的感受是除了用瘦身乳液外,没什么办法.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-5-30 16:09     标题: 回复 15楼龙宝virginia 的帖子

你这个吃不胖的人,怎么能够理解我们胖子的心呢
我是属于很控制嘴的人,才能做到现在的体重,不瘦也不胖,很辛苦的.
作者: 精灵123    时间: 2012-5-30 16:09     标题: 回复 2楼龙宝virginia 的帖子

全部将出来,偶除了小时候,体重从来没有2位数过。.
作者: cindy0427    时间: 2012-5-30 16:10

我觉得到了中年很难减体重了.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-5-30 16:11     标题: 回复 22楼子玖妈妈 的帖子

我也觉得娇韵诗非常好用,不过我很懒的,只用在腹部,其他部位不能坚持
丰胸有点兴趣,手法到哪里去看
还有蝴蝶袖,我也不掌握手法
只要这2个,其他就算了.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 16:15     标题: 回复 26楼荦荦妈妈 的帖子

说明书中有的,网上也有这种手法介绍的,你自己可以综合一下。手臂嘛,我就用它最早一款瘦身产品涂涂,没什么手法,有点效果的,但一旦不涂,又不行了。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 16:22     标题: 回复 26楼荦荦妈妈 的帖子

不过,综合下来,还是比去瘦身中心被他们宰,格算多了.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 16:23     标题: 回复 25楼cindy0427 的帖子

童鞋,要有信心.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-5-30 16:25

主要觉得体质是先天的,有些身材也是先天的
我在很瘦的时候还是按比例的梨形身材.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-5-30 16:27     标题: 回复 25楼cindy0427 的帖子

是的,是的,年轻的时候胖胖瘦瘦很快的,一年里面至少5-8斤范围很大的,现在嘛,上去容易降下来难.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-5-30 16:29

我的减肥经历就是药物减肥的经历,这里就不写了,免得被大家扔鸡蛋
不过35岁以后,我就不吃任何减肥药了,也不相信任何减肥药物无副作用了.
作者: charliehaohao    时间: 2012-5-30 16:44

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2012-5-30 15:30 发表

然后再练靠墙站。
头,臀,脚跟3点一线背靠紧贴墙壁,站时切记要夹紧臀部,每天15分钟,很有用。
这个是减那个部位啊?我现在就是肚皮上都是肉,天天坐着,动了实在太少。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 16:45     标题: 回复 33楼charliehaohao 的帖子

背部臀部和腹部.
作者: charliehaohao    时间: 2012-5-30 16:47

噢,晓得了,再问你一下呀,红豆汤里放薏米仁伐?.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 16:48     标题: 回复 36楼charliehaohao 的帖子

嗯嗯,要放,排水效果更好,只要喝汤就行。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 16:49

蝴蝶袖用za的七叶草减肥精华每天浴后涂抹效果不错的。
屈臣氏有卖的.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-5-30 17:57

一个月前晚饭开始只吃2调羹米饭,但是一斤都没瘦,昨天试连衣裙的时候受刺激了,今天开始晚上不吃米饭了,我女儿说我饿肚子的时候好凶.
作者: 双鱼    时间: 2012-5-30 18:00

我的经验是晚饭不吃或少吃效果最明显.
作者: helen妈妈    时间: 2012-5-30 18:01     标题: 回复 1楼子玖妈妈 的帖子

我也属于不能控制嘴巴的,现在基本按照1来的,吃肉吃蔬菜吃水果,但是不吃饭,特别晚饭一点主食都不吃,但依然不能控制腹部的肉肉越来越多,腰部越来越多的肥肉。我也立过墙根,但不知道哪里不对,小腿那里特涨,是不是崩的太紧了,站好了腿特别酸,不知道这感觉对吗,怕得静脉.
作者: yebaiheshirley    时间: 2012-5-30 18:42

我属于吃多了很容易发胖那种,所以我不敢猛吃
不过有时美食实在抵挡不过,只能吃了多做运动,家里缺少器材也无妨,我喜欢放上音乐,原地跑步,或者到街心花园快步走,或者看片子时做几个简单的瑜珈动作,坚持一些时日就有效果。不过做了运动,小腿变粗.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 19:03     标题: 回复 35楼kathyzhang0703 的帖子

下次放张照片或图片上来,动作让大家学习学习.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 19:03     标题: 回复 40楼双鱼 的帖子

是的,这也是维持体重的好方法.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 19:06     标题: 回复 41楼helen妈妈 的帖子

那是代表有效果呀。如果酸胀得厉害,睡觉时适当腿垫高点,会舒服些。或者休息时按摩一下腿部,捏一捏。年纪不饶人啊.
作者: cindy0427    时间: 2012-5-30 20:54

我觉得要控制体重就是要控制嘴巴,少吃是王道呀!不过,很难做到的,特别是我们中年妇女,稍不注意体重马上上去,而且现在肉都是松松的,难看呀难看!.
作者: vivien516    时间: 2012-5-30 21:36

从小到大一根竹竿的飘过~~~.
作者: helen妈妈    时间: 2012-5-30 21:40     标题: 回复 1楼子玖妈妈 的帖子

美女,紧实胸部大概按摩多久有用啊,越来越松唉.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 21:47     标题: 回复 48楼helen妈妈 的帖子

我觉得一个月就会有感觉,二三个月相当紧实了。当然比不上年轻时,但我已经满意了。按摩时要把背部的赘肉都往胸部推压,持之以恒,有效果的.
作者: helen妈妈    时间: 2012-5-30 22:42     标题: 回复 49楼子玖妈妈 的帖子

谢谢,我也买一瓶试试看.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-30 22:43     标题: 回复 50楼helen妈妈 的帖子

可以试试看,这东东就是要坚持.
作者: 清柠    时间: 2012-5-30 22:47

我是来学习的。.
作者: 主的小羊    时间: 2012-5-30 23:20     标题: 回复 15楼龙宝virginia 的帖子

我打算先从吃红豆汤开始,吃饱了再去立壁角.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-30 23:23     标题: 回复 53楼主的小羊 的帖子

可行.
作者: 主的小羊    时间: 2012-5-30 23:23     标题: 回复 1楼子玖妈妈 的帖子

这个帖子好,严重过关注,送花花.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-5-30 23:47

刚刚想起,今朝没立壁角.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 06:42     标题: 回复 53楼主的小羊 的帖子

最好不要晚上吃,吃的话用红糖代替白糖。.
作者: 翰儿妈    时间: 2012-5-31 08:19     标题: 回复 2楼龙宝virginia 的帖子

龙宝的减肥心得我不敢学, 半夜三更的还在排骨年糕的主,依然还能保持体重两位数,不是奇迹是什么.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 08:24     标题: 回复 58楼翰儿妈 的帖子

对的,我昨天已经对她进行了严重抗议。分明不是传授瘦身秘诀,不是得瑟是什么.
作者: 翰儿妈    时间: 2012-5-31 08:27

楼主所言极是,道出了我等看着排骨年糕内心倍受煎熬的MM的心声.
作者: redyuan    时间: 2012-5-31 08:35

我觉得到了40,这肥减起来就难了。以前不吃一顿就能下来,现在没什么变化,.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 09:03     标题: 回复 62楼kathyzhang0703 的帖子

那请老师给我们两张照片瞧瞧。好奇ING

作者: 主的小羊    时间: 2012-5-31 09:06     标题: 回复 57楼子玖妈妈 的帖子

红豆汤,我打算白糖也不加,红糖也不加,体重减一斤是一斤啊。。。。。。.
作者: cindy0427    时间: 2012-5-31 09:09

我还喜欢吃面包之类的,怎么办呢.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 09:11     标题: 回复 65楼cindy0427 的帖子

那就吃全麦面包做的三明治什么的。精白面粉做的,尽量少吃,对身体没好处。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 09:11     标题: 回复 64楼主的小羊 的帖子

表扬一记.
作者: cindy0427    时间: 2012-5-31 09:13     标题: 回复 66楼子玖妈妈 的帖子

多数是吃全麦之类的面包,但是到底还是北海道香浓吐司之类好吃呀!今早还吃了宜芝多的香浓吐司厚厚的2片呢,超标!对了赤豆粽子,豆沙粽子等会不会吃了发胖呀?.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 09:16     标题: 回复 68楼cindy0427 的帖子

白天吃问题不大的,主要还是晚上一顿少吃。当然你假如还是在减重的过程中,还是要控制点的.
作者: 悠优    时间: 2012-5-31 09:21

唉,从生出来到现在没减过肥。要吃啥也从不控制,自然而然。
有一年发痴听一个同学的话做运动,坚持不了,停下来倒胖了点,过些日子又恢复了。医生说不习惯运动的人,还是不要去动了,除非你能坚持到7老8十。但我坚持不了,也抗拒不了美食。.
作者: 翰儿妈    时间: 2012-5-31 09:29     标题: 回复 61楼redyuan 的帖子

有同感,过去一直觉得自己是易胖易瘦体质,一吃就胖一控制就瘦,可近一两年觉得之前的减肥法不那么奏效了,看来减肥难度和年龄成正比呀.
作者: blueleaf100    时间: 2012-5-31 09:56

自从结婚,我就越来越胖,当然小时候也没瘦过,不过最近发现似乎每天喝些柠檬水感觉好象瘦些,不过体重没减.
作者: 小航    时间: 2012-5-31 10:19

我到也不胖,体重仍然2位数,但手臂和肚子渐长,常年用娇韵诗,好像作用不大丿。最近每晚做近百个仰卧起座,也不见肚腩小。除此之外,每天跳绳600下。3歺随心所欲。每天坚持喝西芹苦瓜汁。对维持体重还是有用的。和龙宝一样,这20几年,一直算个瘦人。

作者: 温柔的一触    时间: 2012-5-31 10:43

哎,一声叹息。我的心情指数就是体重指数,完全正比,一瘦下来,那必定是遇到很不开心的事了,怎么办(=@__@=)?.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-5-31 11:22     标题: 回复 15楼龙宝virginia 的帖子

渴望一试,多久能见效?现在腹部都是赘肉,又管不住嘴巴,很想恢复身材啊!.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 12:48     标题: 回复 74楼小航 的帖子

2位数还有肚腩,做仰卧起坐一百个还没用?奇人也.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 12:49     标题: 回复 75楼温柔的一触 的帖子

我跟你正好相反,我心情不好时就会猛吃猛喝,一下子体重上升。心情好的时候,就会吃的很规律.
作者: 小航    时间: 2012-5-31 12:55     标题: 回复 77楼子玖妈妈 的帖子

真的,则面照镜,肚子和PP一般大。美腹霜,仰卧起座都无用。年龄到了,躲不了吧.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 12:57     标题: 回复 79楼小航 的帖子

我做一百个仰卧起坐时还是好几年前,借助当时购物频道一个仪器做的。否则哪能做这么多,头都晕死了。
佩服侬,能做这么多。.
作者: 为为妈55    时间: 2012-5-31 13:12

我的一点心得,本人除了生好孩子,坐月子出来胖过,就没胖过。也没刻意去减肥,但我感觉跟饮食有很大关系。
1.多吃素.水果(除了现在的季节,冬天我基本每天一个苹果或其他水果),特别绿叶蔬菜每餐一定要吃,可以增加饱腹感。
2.早餐喝杂粮粥,薏米。糙米。小米。血糯米。黑米。。。。。。近10种,每天自由搭配5种以上,然后再配主食:馒头。鸡蛋。煎饼。山芋等。中餐吃不下很多。
3.每周一到两次瑜伽,坚持腹式呼吸对小腹很有帮助。
4.坚持自己做家务,花心思对家人付出。
做到以上想吃就吃想睡就睡都不会胖。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 13:13     标题: 回复 68楼cindy0427 的帖子

我脚得当天吃了动物蛋白多了,淀粉类、糖类就要少吃;反过来,粽子、面包这类淀粉类食物吃得多了,当天就要低蛋白。反正两样东西要岔开。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 13:14     标题: 回复 81楼为为妈55 的帖子

很有道理,学习了.
作者: cindy0427    时间: 2012-5-31 13:39     标题: 回复 82楼子玖妈妈 的帖子

吃了淀粉类的,肉就要少吃,反之吃了肉类的淀粉类的要少吃.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 13:41     标题: 回复 84楼cindy0427 的帖子

对的,减少两者结合成脂肪的机会.
作者: cindy0427    时间: 2012-5-31 13:43

学习了.
作者: 闲闲女人    时间: 2012-5-31 14:14

早上一只蛋黄肉棕撑到现在,  刚刚2根冷饮下去
一天伙食结束  .
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 14:16     标题: 回复 87楼闲闲女人 的帖子

下午都准备不吃了?本事嘎大.我不行的,酸奶\香蕉\牛奶麦片轮番吃的..
作者: 小航    时间: 2012-5-31 14:19

公司楼下就是吴江路,现在去那个巧克力店弄快重巧克力77.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-31 14:22

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-5-31 11:22 发表
渴望一试,多久能见效?现在腹部都是赘肉,又管不住嘴巴,很想恢复身材啊!
一个月,夏天不开空调做。.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-5-31 14:39     标题: 回复 90楼龙宝virginia 的帖子

厂长,我突然发现你好象高估了我的意志力啊
那么,受罪的同时,可以随意敞开吃么?

作者: 土豆老妈    时间: 2012-5-31 14:41

每天看到龙美女的美食、美衣和高挑玲珑的曲线,诱惑+羡慕~

一吃就肥,必须要控制体重的我还特别喜欢面包、蛋糕、巧克力、冰激凌,这个纠结啊,美食和美衣都是人生必不可少的啊~

这个帖子让偶更意识到我的弱点,缺乏毅力,无论是瑜伽还是“立壁角”,今天先从立壁角做起~.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-31 14:52

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-5-31 14:39 发表
厂长,我突然发现你好象高估了我的意志力啊
那么,受罪的同时,可以随意敞开吃么?
当然不能,要控制饮食的,早餐一瓶酸奶,一个白煮蛋,午餐,一盆蔬菜,半碗米饭,一个水果,一条清蒸鱼。晚饭:一个玉米棒,半个蒸红薯。睡前一碗不加糖的红豆薏仁汤。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-31 14:52     标题: 回复 92楼土豆老妈 的帖子

嗯,还是立壁角比较能实施,我看好你 .
作者: charliehaohao    时间: 2012-5-31 15:11     标题: 回复 93楼龙宝virginia 的帖子

你结棍的.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-31 15:16     标题: 回复 95楼charliehaohao 的帖子

我产后这样减的,一个多月。主要是因为我不喂奶。所以我没做过月子,也没吃过月子餐。我妈妈很开通的,她也不管我。.
作者: charliehaohao    时间: 2012-5-31 15:20     标题: 回复 96楼龙宝virginia 的帖子

我产后到没什么胖,上班了也就瘦了,到是现在中年了减也减不下来,肚皮上都是肉。.
作者: seven妈    时间: 2012-5-31 15:24

然后再练靠墙站。
头,臀,脚跟3点一线背靠紧贴墙壁,站时切记要夹紧臀部,每天15分钟,很有用。 [/quote]

我要练这个.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-31 15:25     标题: 回复 97楼charliehaohao 的帖子

我现在比少女时期还瘦,只要是产后一下子定型了。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2012-5-31 15:25     标题: 回复 98楼seven妈 的帖子

这个很好,我推荐给很多朋友了,多多少少都有成效的。.
作者: 闲闲女人    时间: 2012-5-31 17:53     标题: 回复 88楼子玖妈妈 的帖子

完了,老公买来了冻仙草和布丁奶茶, 今天的饮食结构一塌糊涂
明晚还订了自助餐,.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-5-31 18:26     标题: 回复 101楼闲闲女人 的帖子

冻仙草是好东西啊,只是晚上的自助餐有点悲剧.
作者: 翰儿妈    时间: 2012-5-31 21:16

减肥其实就是对意志力的考验,坚持必有成效。
对于我来说,喝普洱茶颇有成效,生茶胜于熟茶,排毒效果明显,小腹自然平坦.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0