标题: [日韩] 没想到 家门的荣光 这么好看 [打印本页]

作者: chenlde    时间: 2012-5-27 22:34     标题: 没想到 家门的荣光 这么好看

我很少能把连续剧看完,20集的电视剧对我来说就已经是长篇了。没想到这么长的一部片子居然愿意看下去。情节有趣,演员演得很好,性格都非常鲜明。爱情、亲情让人感动,同时把家族的含义诠释得很好,看到后面,特别是爷爷的身世揭晓时,很让人感慨。适合慢慢看的一部剧.
作者: junhuayang2005    时间: 2012-5-28 00:13

看过金三顺没有?.
作者: 爱咪咪    时间: 2012-5-28 09:08

看韩剧十年来,看到的最为经典的一部,不夸张的说..
作者: 小警犬妈妈    时间: 2012-5-28 09:14

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2012-5-28 09:08 发表
看韩剧十年来,看到的最为经典的一部,不夸张的说.
同感同感,绝不夸张。.
作者: cindy0427    时间: 2012-5-28 09:29

这部电视剧是很好看,越看越有味道.
作者: seven妈    时间: 2012-5-28 09:31

我仍有兴趣看第3遍.
作者: fenfei    时间: 2012-5-28 09:48

我这段时间比较轻松,正想找部片子看看。但我平时只找10几集,最多二十集的片子看,对于太长的片子有恐惧。这部片子听人提过,但前段时间比较忙也就不想去开这个头。
所以我想问问,我喜欢看结局好的,我喜欢看爱情线中男女主角没什么摇摆不定,,可以感动,但没有太虐心的情节,还带点搞笑的。这部片子符合吗?如果符合,我就去看了。.
作者: 雨露妈    时间: 2012-5-28 10:22

看了N部韩剧,最喜欢这部了,全剧54集看了一遍,江丹恋剪辑版看了好几遍。看这部剧,需要静下心来看......

作者: 垣垣宸宸妈    时间: 2012-5-28 10:45

这部剧我自己的感觉是能净化人的心灵。 看了以后对很多事情都宽容了很多。 有魅力的一部韩剧。.
作者: chenchenmom    时间: 2012-5-28 10:48

找时间看看.
作者: 小臭屁妈妈    时间: 2012-5-28 10:51

很好看的一部韩剧,强力推荐!.
作者: zad0616    时间: 2012-5-28 10:57

同意,真的好看!.
作者: hmannie3    时间: 2012-5-28 11:07

韩剧的巅峰之作啊,音乐大气,每个演员都演的非常到位.
作者: chenlde    时间: 2012-5-28 12:27     标题: 回复 2楼junhuayang2005 的帖子

早几年看过的,也是很喜欢的一部剧,应该说基本上看完了。片子情节幽默,除了爱情,还讲述了主人公对生活的不同理解,所以值得回味.
作者: chenlde    时间: 2012-5-28 12:31

引用:
原帖由 fenfei 于 2012-5-28 09:48 发表
我这段时间比较轻松,正想找部片子看看。但我平时只找10几集,最多二十集的片子看,对于太长的片子有恐惧。这部片子听人提过,但前段时间比较忙也就不想去开这个头。
所以我想问问,我喜欢看结局好的,我喜欢看爱情 ...
我很难把连续剧看完的,居然慢慢的看完了,是很有内涵的一部剧,也是圆满的结局,你应该会喜欢的.
作者: MYBLUERIVER    时间: 2012-5-28 12:35     标题: 回复 7楼fenfei 的帖子

我原来也是一样的想法,这部片子是我看过的最长记录,非常值得。每个角色,每段爱情都让人感悟。.
作者: chenlde    时间: 2012-5-28 12:36

看这部剧的时候就在想,我这个不喜欢看连续剧的人,怎么会从头到尾的把它看完呢。原来是大家都喜欢看的,呵呵.
作者: 梦幻人生    时间: 2012-5-28 12:37

值得一看,我看的都哭了.
作者: 家有双兔    时间: 2012-5-28 14:45

这部片子看了4遍,上周有个朋友叫我介绍韩剧给她,我就把这部拷给她了,我竟然在优酷上又看了一遍全剧的剪辑版。看到有个网友写着点评:家门就是一毒门,中毒走不出来.
作者: cindyt    时间: 2012-5-28 15:10

喜欢里面的男主角,帅!.
作者: 枫如醉    时间: 2012-5-28 15:15

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2012-5-28 10:51 发表
很好看的一部韩剧,强力推荐!
真哒?

那我要看看了.
作者: 小臭屁妈妈    时间: 2012-5-28 15:34     标题: 回复 21楼枫如醉 的帖子

看了肯定不会后悔的!每个角色--主角和配角都演得很到位。.
作者: sjane0221    时间: 2012-5-28 15:50

强烈推荐,各个角色都演得很棒,更重要的是它带给我的意义是对人性、对人生的思考。.
作者: wling407    时间: 2012-5-28 15:52

最近正迷韩剧,赶紧去追了哈.
作者: 狗宝宝鸡妈妈    时间: 2012-5-28 16:50

前两年看的,当时是一集 一集追下来的。看了好几遍。经典.
作者: jess    时间: 2012-5-28 17:00

引用:
原帖由 fenfei 于 2012-5-28 09:48 发表
所以我想问问,我喜欢看结局好的,我喜欢看爱情 ...
对我说谎试试看
搞笑的肚子疼,感动到留泪花
看起来心情很轻松.
作者: lide2036    时间: 2012-5-28 17:03

有趣, 搞笑。 喜欢厚厚演的男主, 因为爱情改变了生命。强力推荐!!!!.
作者: 雪肌精    时间: 2012-5-28 17:55     标题: 回复 20楼cindyt 的帖子

厚厚,厚厚 .
作者: 雪肌精    时间: 2012-5-28 17:56     标题: 回复 21楼枫如醉 的帖子

这个你木有看过么?可惜啦~~~~.
作者: 枫如醉    时间: 2012-5-28 20:04     标题: 回复 29楼雪肌精 的帖子

我明天就去补救,曾经看了个开头就没信心了,怕太长了。.
作者: 枫如醉    时间: 2012-5-28 20:06     标题: 回复 22楼小臭屁妈妈 的帖子

明天就看,你把盘给我吧,这次定定心心看完。

O(∩_∩)O哈哈~.
作者: elinading    时间: 2012-5-28 20:14

这个真是很好看,从这部剧开始关注朴时厚,他的检察官公主也超好看.
作者: 小臭屁妈妈    时间: 2012-5-28 20:14     标题: 回复 31楼枫如醉 的帖子

.
作者: 枫如醉    时间: 2012-5-28 20:18     标题: 回复 33楼小臭屁妈妈 的帖子

天哪,咱俩真无聊,上班拢共都没讲几句话,这会儿在家隔空喊话.
作者: 闪电侠的妈妈    时间: 2012-5-28 22:49

这部54集的长剧,用了几天时间痴痴迷迷地看着,感觉那几天真幸福啊,看完了韩文版现在又再看遍中文版.
作者: 然然妈妈2002    时间: 2012-5-29 09:09

同意,非常棒,看了2遍.
作者: fenfei    时间: 2012-5-29 10:53

我已经开始看了,想想这真是一个大工程。我看片子就恨不得日也看夜也看。唉.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-29 11:08

韩国的家庭剧就是有这种魅力,虽然集数多,但也看得人欲罢不能。
相比20集左右的偶像剧来说,家庭剧的内涵更丰富,刻划人物更细腻。.
作者: sherry96    时间: 2012-5-29 11:20

对的,我就喜欢看韩国家庭电视剧,很温馨,长点没关系,慢慢看呗!现在在追《顺藤而上的你》,很多情节令人捧腹大笑。.
作者: 小宋的妈妈    时间: 2012-5-29 13:11

我也是啊,恨不得24小时连轴,他们爷俩一看我看韩剧就咬牙切齿的,在一旁忍住,还好我的频率不高,否则真要起民愤的。
家门也是去年旺旺上面看到推荐的,我属于慢热型的,看了十集左右才入戏,但是入了以后至今也没出来。后来又看了一部厚厚的《公主的男人》。.
作者: 钱德勒    时间: 2012-5-29 13:43

这部真的很好看
最近刚看了厚厚演的 完美的邻居,也还不错
不过他是男二.
作者: 洋洋洋    时间: 2012-5-29 14:55

家门荣光是很好看,里面的台词即便是搞笑的也都很优雅,本来以为自己没耐心看那么长的连续剧,看了几集后就越看越精彩了,虽然长却也没有拖沓的感觉,不管主角配角都演的很出彩。.
作者: dassc    时间: 2012-5-29 15:04

我已经看了两遍了.
作者: Martin妈妈    时间: 2012-5-29 15:22

一直都么起头看这部,虽然也听说好评无数,实在是看到54集长剧害怕,本来打算过年时候看的,后来也忙忙碌碌一晃而过,打算等儿子放暑假回老家去,一个人在家剧荒的时候看看~.
作者: tengtengyang    时间: 2012-5-30 15:05

我自认所看过的韩剧中,这部是经典。适合安安静静一个人看,看着看着你自己仿佛就是丹雅了…….
作者: linda2002    时间: 2012-5-30 15:12

那个老二很可爱哦, 说他就晚出来几分钟,为啥爷爷偏心. 早出来的那个是长孙..
作者: 家有双兔    时间: 2012-5-30 15:18     标题: 回复 46楼linda2002 的帖子

老二就是《人鱼小姐》里的朱旺,好像拍好家门不久,就吸毒抓起来了.
作者: 润秋妈妈    时间: 2012-5-31 10:51

家门,喜欢的。.
作者: 翰儿妈    时间: 2012-5-31 11:15

前一阵追了《爱情雨》,挺不错的,刚完结,正青黄不接。
看了这么多MM推荐一定要去看看家门.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-31 11:30     标题: 回复 47楼家有双兔 的帖子

啊?可惜了。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2012-5-31 20:55

大家看后有木有迷男主角啊.
作者: christin妈    时间: 2012-5-31 22:24

真的非常好看。开头集集要耐心看下去,强力推荐。.
作者: junwen_yang    时间: 2012-5-31 22:26

确实不错,很温馨的片子.
作者: PeterMa    时间: 2012-6-1 12:59

哪里有下载啊?.
作者: billy_0801    时间: 2012-6-2 00:12

哪里可以下?.
作者: cleavergirl    时间: 2012-6-2 15:07

优酷可以下载.
作者: fenfei    时间: 2012-6-5 10:37

向你汇报一下,全看完了。好辛苦。
不过我比较喜欢看温馨甜蜜的,所以46集以后的我特别喜欢看。前面一段两人还没开始的时候有点坚持不下去,差点放弃了。中间,江石妈妈特别坏的那几集我也有种不忍看下去的感觉,幸好坚持下来了。
我特别喜欢看的倒不是两人谈情说爱的片段,而是江石和何家妈妈、两兄弟、姑妈相处的片段,尤其是和二哥斗嘴,都很搞笑,也很开心。
江石前阶段的造型,我都不是很喜欢,后阶段尤其是开心大笑觉得特别帅。可能我还是喜欢好男人,不喜欢坏男人。
何丹雅真是完美好女人。就是觉得她活得太辛苦了。.
作者: Gaohs163    时间: 2012-6-5 12:03

引用:
原帖由 seven妈 于 2012-5-28 09:31 发表
我仍有兴趣看第3遍
严重同意,YuKu还有剪辑版.
作者: helen_az    时间: 2012-6-5 12:17

韩剧里的精典,强推!.
作者: chenlde    时间: 2012-6-5 12:31

引用:
原帖由 fenfei 于 2012-6-5 10:37 发表
向你汇报一下,全看完了。好辛苦。
不过我比较喜欢看温馨甜蜜的,所以46集以后的我特别喜欢看。前面一段两人还没开始的时候有点坚持不下去,差点放弃了。中间,江石妈妈特别坏的那几集我也有种不忍看下去的感觉,幸 ...
因为你是比较善良的人,所以不忍看下去吧,呵呵。我其实很喜欢江石人生痛苦转变的部分,让人觉得其实人性都是善良的,可是在成长的过程中,心里被侵染得灰暗了,等你想把它洗干净的时候,就是那种痛苦艰难的感觉吧,很想摆脱可是不知道如何做。喜欢剧里的每段感情,让人回味。喜欢宗家家族的坚持,不在血脉的传承,而是精神的传承。
丹雅太多完美,可是我想,如果一个人心灵纯净,不求回报,应该就是这个样子吧
这部剧我唯一不喜欢的就是拍得太长,其实可以压缩的,呵呵.
作者: 小小玥妈妈    时间: 2012-6-5 21:16

没看过一会去补补课。.
作者: 菠菜妈    时间: 2012-6-5 21:37

看了好几遍,好看。.
作者: 蛇鼠一窝    时间: 2012-6-7 08:08

好看。我都哭了.
作者: 文儿妈    时间: 2012-6-7 10:12     标题: 回复 1楼chenlde 的帖子

我周围的人都迷上 男主角了.
作者: linda2002    时间: 2012-6-7 20:01

江石妈妈挺有意思的,刚开始坚决反对这个儿媳妇,后来接受后,又很爱护儿媳,挺好的婆婆.可爱的,
特别那段, 江石妈妈发现老公外面有女人时,跟儿媳妇说,男人不可靠,包括她儿子,别看他现在对你好. 很有意思的婆婆..
作者: YIYANG妈    时间: 2012-6-8 08:55

看了推荐去看了。感觉没说的那么好看。觉得日剧冷暖人间更贴近生活。韩剧觉得咖啡王子一号店,媳妇的全盛时代,金三顺还不错。.
作者: yanmm99    时间: 2012-6-11 09:15

看到第11集,目前最粉大哥修英,嘿嘿.
作者: 梦回故里    时间: 2012-6-11 11:06     标题: 回复 35楼闪电侠的妈妈 的帖子

在哪里找来看啊.
作者: 闪电侠的妈妈    时间: 2012-6-11 11:38     标题: 回复 68楼梦回故里 的帖子

http://search.pptv.com/s_video/q ... 9%E8%AF%AD%E7%89%88.
作者: 梦回故里    时间: 2012-6-11 11:43     标题: 回复 68楼梦回故里 的帖子

谢谢 .
作者: rpllily    时间: 2012-6-11 12:04

感谢旺旺,从来不关心韩剧的我也连着三天三夜硬是把家门的荣光从头看到了尾。然后再恶睡两天来补觉。只要看到男主角温暖的笑脸,就不由自主跟着笑啊笑。人都傻掉了.
作者: hh妈咪    时间: 2012-6-11 14:04

看了两集,实在看不下去 事实是,我对所有韩剧都看不下去.
作者: 平常日子平常心    时间: 2012-6-13 12:20     标题: 回复 29楼雪肌精 的帖子

最喜欢冬冬和冬冬的曾爷爷,每次看到冬冬挨打,我都要笑死了。.
作者: MYBLUERIVER    时间: 2012-6-13 12:22     标题: 回复 73楼平常日子平常心 的帖子

同感,非常喜欢他们一起的段子,这也是这部戏的精彩,不光看男猪女猪,不管哪段都舍不得快进。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-13 18:56     标题: 回复 73楼平常日子平常心 的帖子

这部戏每位演员都极其出彩,喜欢!
当然,最喜欢的还是厚厚 .
作者: 平常日子平常心    时间: 2012-6-14 10:12     标题: 回复 75楼雪肌精 的帖子

悄悄滴问一哈:你是 厚厚捏?还是 我捏?.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-14 10:30     标题: 回复 76楼平常日子平常心 的帖子

给你
给厚厚
全部给你!!.
作者: 童宝妈    时间: 2012-6-14 11:30

我是在迅雷看看上看的,本来是冲着厚厚去的,结果看了后发现几乎每个角色都很出彩,最后到五十几集时,我都舍不得看完,太感人了。我觉得是我看过的最好看的一部韩剧!.
作者: hmannie3    时间: 2012-6-14 14:05

家门很棒,剧情棒,演员棒,音乐更棒

我个人非常韩剧的OST,不知道有没有同好的姐妹们?.
作者: 平常日子平常心    时间: 2012-6-14 20:36     标题: 回复 77楼雪肌精 的帖子

嗯,比厚厚多了一个 三个 ,我心甚慰。.
作者: 雨露妈    时间: 2012-6-14 22:14

马上暑假了,从头到尾,再去温习一遍.
作者: gracexu73    时间: 2012-6-15 13:11

旺旺上推荐的,就网上看了下,非常不错,男主没话说,演技容貌都堪称完美,选角也很到位。已经大概六年没看韩剧了,这个剧重拾我看剧的热情.
作者: 榨菜    时间: 2012-6-15 16:05

天天看,看的拔不出来了,晚上在累也要在睡之前看一集.
作者: 童心    时间: 2012-6-15 18:18

也非常喜欢这部电视剧,看完还有意犹未尽的感觉!
不知还有没有和这部剧相当的剧,寻觅中。.
作者: MYBLUERIVER    时间: 2012-6-18 12:21     标题: 回复 84楼童心 的帖子

我是还没发现呢。要这么强的配角阵容估计不易。
顶一下,期待有人能推荐。.
作者: 童心    时间: 2012-6-18 18:19     标题: 回复 85楼MYBLUERIVER 的帖子

主角演得好,每个配角也很出彩
温馨,感人,人性是善良的,生活是美好的,心灵也会慢慢得到净化.
作者: lisa0008    时间: 2012-6-19 14:02

也去下来看了,剧里男主这一角色确实高帅富,哈哈!顺便百度了一下朴施厚,性格好,喜运动,有幽默感,现实中的厚厚也很有人缘哈!.
作者: MYBLUERIVER    时间: 2012-6-20 12:12     标题: 回复 86楼童心 的帖子

虽然没有能够相当的剧集,不过我认为整体还比较出彩的是市政厅、他们生活的世界,他们生活的世界好象推荐的人不太多,但我很喜欢,讲导演的故事,比ON AIR更有真实感。.
作者: wling407    时间: 2012-6-21 16:19

谢谢LZ推荐!绝对经典!俺是中毒了,短短时间已经开始看第二遍了,剧中的每个人都很有爱的,全部都喜欢,估计还要看第三遍.
作者: wling407    时间: 2012-6-21 16:21

爷爷和东东真是太萌了,爷爷和东东的对话我每次都要回放几遍.
作者: 童心    时间: 2012-6-21 21:04     标题: 回复 88楼MYBLUERIVER 的帖子

市政厅已经看过了
他们生活的世界,继续追.
作者: 亮亮姆妈    时间: 2012-6-27 22:02     标题: 回复 67楼yanmm99 的帖子

我看到11集的时候,也和你有同感。哈哈~~~.
作者: 亮亮姆妈    时间: 2012-6-27 22:06     标题: 回复 83楼榨菜 的帖子

有同感,我也现在痴迷其中,天天晚上看到很晚,第二天还上班吃不消的,今天想戒掉这个隐,所以来上上旺网。哈哈~~~.
作者: 亮亮姆妈    时间: 2012-6-27 22:13     标题: 回复 89楼wling407 的帖子

您和李千甲会长有得一拼,剧里的李千甲会长喜欢看连续剧,就是“第一遍开剧情,第二遍看演技的”,你还要看第三遍,估计要超过李千甲会长了哦。哈哈~~~。不过这个剧就是要静下心来慢慢看的,我总觉得我看得太仓促了,不能细细品味到剧中的味道,所以我现在暂停不看,等我有时间了,静下来好好看:).
作者: 月亮湾妈妈    时间: 2012-6-28 21:03

这么好看啊?我也去搜搜.
作者: chenlde    时间: 2012-6-28 21:40

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2012-6-20 12:12 发表
虽然没有能够相当的剧集,不过我认为整体还比较出彩的是市政厅、他们生活的世界,他们生活的世界好象推荐的人不太多,但我很喜欢,讲导演的故事,比ON AIR更有真实感。
他们生活的世界,不错,很真实,正在慢慢看呢,有时间就看一点。大家都觉得好的市政厅,我看不下去啊,看来我能耐心看完的电视剧真的不多,呵呵.
作者: 月亮妈妈    时间: 2012-6-29 12:12

昨晚又看了一遍丹雅婚礼的情节,丹雅把头发都梳上去优雅迷人,比平时的发型好看很多。.
作者: Roy妈妈    时间: 2012-6-29 16:22

还可以,个人觉得没有韩剧《媳妇的全盛时代》好看。.
作者: MYBLUERIVER    时间: 2012-7-4 16:36     标题: 回复 96楼chenlde 的帖子

不知道市政厅你看到多少集,刚开始确实有点过,但到后面慢慢开始感人了。.
作者: chenlde    时间: 2012-7-5 14:29

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2012-7-4 16:36 发表
不知道市政厅你看到多少集,刚开始确实有点过,但到后面慢慢开始感人了。
看到第5集,不是很能看进去,所以是跳着看的,有空的时候再试着捡起来看吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0