标题: [求医] 跪求!解决天热、运动后都出不了汗的良方,谢谢! [打印本页]

作者: YYQ妈妈    时间: 2012-5-18 11:19     标题: 跪求!解决天热、运动后都出不了汗的良方,谢谢!

本人35岁,在记忆中已经10几年没看到汗了,一到天热就脸涨的通红,晕身发热就是没汗,皮肤很干燥。有没有人有同样症状看好的,或者有好的地方介绍,谢谢了.
作者: 闲闲女人    时间: 2012-5-18 11:24

建议去汗蒸,我每星期都去一次
纽斯韩蒸 最高70度,保管你出汗。.
作者: YYQ妈妈    时间: 2012-5-18 11:29     标题: 回复 2楼闲闲女人 的帖子

我家门口就有汗蒸,去过好几次,可就是不出汗,就感觉皮肤干脸通红。估计这是一种病了,谢谢你!.
作者: 真心小丸子    时间: 2012-5-18 11:50     标题: 回复 1楼YYQ妈妈 的帖子

国外不是有个小男孩,皮肤不出汗的,一到夏天,他就靠水管冲凉解决降温的问题,这是一种病哎。.
作者: YYQ妈妈    时间: 2012-5-18 11:57     标题: 回复 4楼真心小丸子 的帖子

可是我小时候肯定出汗的呀!我不知道什么时候开始的.
作者: 光动我心    时间: 2012-5-18 12:12

我的情况是头面部不容易出汗,气温高运动的时候,脸就涨的通红,没有汗,会头痛。
但不是每次都这样。
看中医会不会有效呢?.
作者: 凡士林    时间: 2012-5-18 12:12

我也有此症状,但可能没有人严重,目前在做艾炙的经络,偶尔能出一点汗。.
作者: YYQ妈妈    时间: 2012-5-18 12:30     标题: 回复 6楼光动我心 的帖子

对的,我也经常头痛的,看过中医,但也不见效.
作者: 闲闲女人    时间: 2012-5-18 12:42     标题: 回复 3楼YYQ妈妈 的帖子

我断言你比较胖(也有可能猜错),我不知你每次去蒸多少时间?一般外面是40度,建议一小时,甚至身体允许情况下,再延长时间,我最多一次二小时,终于大汗淋漓。.
作者: YYQ妈妈    时间: 2012-5-18 13:33     标题: 回复 9楼闲闲女人 的帖子

哈哈,你真的猜错了,自认为不算胖的,158CM/52KG,具体多长时间我也忘了,听你话再去试试.
作者: 小鱼儿游啊游    时间: 2012-5-18 16:37

我几年前也是夏天出不了汗,很难受的,在龙华医院看的,吃了半年中药后好了,当时看的医生年纪很大了,现在肯定退休了,这个只能中医调理了,找到好医生半年就会好了.
作者: annie215    时间: 2012-5-18 16:40

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: YYQ妈妈    时间: 2012-5-18 16:41     标题: 回复 11楼小鱼儿游啊游 的帖子

谢谢,现在好医生难找啊,我断断续续吃过1年多,没起色!.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-5-18 16:49

动不动就汗流浃背的飘过.
作者: 想放慢生活    时间: 2012-5-18 17:06

血糖高吗?.
作者: YYQ妈妈    时间: 2012-5-21 09:36

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2012-5-18 17:06 发表
血糖高吗?
血糖不高的,年底单位里刚体检过。谢谢.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-5-21 10:00

没到运动量,加大运动量试试,如果不是没毛孔,哪会不出汗。
这几年,出门开车,家里28度就是空调,家务不做交给钟点工,几乎没有出汗的时候,顶多皮肤发烫。还以为自己汗腺退化了呢。去年夏天和单位去了鼓浪屿,不停地走啊走,汗流浃背。.
作者: zhxl_sh    时间: 2012-5-21 10:12

动不动就出汗是不是也是一种病?.
作者: jiangdou6699    时间: 2012-5-21 10:45

是否是热激红斑?
症状大概是热、吃辣等之后面部不均匀发红,不出汗???.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0