标题: [外语] 全思教育 清凉一夏 暑期班开班啦 [打印本页]

作者: 全思教育    时间: 2012-5-8 22:36     标题: 全思教育 清凉一夏 暑期班开班啦

我们的暑期班有少儿星级考  幼小衔接班 国际音标班以及英语精讲强化班

幼小衔接班分为拼音识字、趣味数学以及幼儿英语三种课程   我们为您精心选择教材,让您放心过度衔接,扎扎实时的学习知识,轻轻松松走入小学(任报两门赠送教材)    36课时 共计1440元

国际音标培养正确拼读国际音标的能力,轻松解决拼读难点 24课时 共计960元

英语精讲强化班分为听力提高、阅读提高与语法强化  每日精炼精讲,听力50篇,阅读50篇,紧贴学校教材,全面提升成绩(任报两门赠送教材)36课时 共计1440元

星级考课程分为口试与笔试   我们将为您的孩子强化口语,积累词汇,小班教学,全面关注  口试课程课时24小时 1440元  笔试课程60课时 2400元

我们将为您提供最专业贴心的服务  让您的孩子感觉到真切的关怀

随时为您安排适合您时间的免费试听课

我们的地址:张杨校区:   张杨路 1589弄八方大厦1号楼1002室  联系电话:18721665468  王老师
           三林校区:   洪山路1889弄恒大翰锦苑会所2楼  联系电话:18918535040  周老师

.
作者: 全思教育    时间: 2012-5-11 11:21

为了使各位家长更一目了然  以下为表格

少儿英语星级考

幼小衔接

文化班

英语精讲

强化班

国际
音标

星级考口语
星级考笔试
拼音识字
趣味数学
幼儿英语
听力提高
阅读提高
语法强化

总课时

收费

适合对象

5~12

8~12

5~7

8~12

8~12

开办时间

5/22 , 6/26

5/26 , 6/30

6/30

6/30

课程特点

口语强化

词汇积累

小班教学

关注全面

师生齐努力

证书显实力

为您精心选择教材

让您放心过度衔接

扎扎实实学习知识

轻轻松松走入小学

(任报两门赠送教材)

每日精炼精讲

听力50

阅读50

紧贴学校教材

全面提升成绩

(任报两门赠送教材)

培养正确拼读国际音标的能力,轻松解决拼读难点。

.
作者: 全思教育    时间: 2012-5-18 08:42     标题: 全思ES标准青少儿英语 cool cool 暑期班现在报名啦!

ES少儿英语   剑桥 朗文 洪恩 星级考 招生
洪恩HELLO TEDDY : 一~八册
培养孩子学习英语的兴趣,字母/单词/会话/歌曲 全面展开。

通用星级考:5~12岁
(一星~四星)口语班 (二星~四星)笔试班
每年3,8,12,月份参加全市统一考试。
5~10人小班,本中心历年平均合格率高达93%!

剑桥少儿英语 幼儿大班~小学五年级
剑桥少儿英语预备级~三级
听说读写全面提高,是看得到进步的好教材!

朗文(SBS)国际英语 小学三~五年级
朗文(SBS)培训班(第一~第四册)
美式英语教程,以语法结构为主导,交际对话为主线。

朗文分级阅读 小学一~五年级
朗文分级阅读1~12册
本中心特推出 10元一个月课程,欢迎来电垂询!

国际音标班:小学一~五年级
国际音标教程
采用拼音练习曲的方法,培养正确使用拼读国际音标的能力。.
作者: 全思教育    时间: 2012-5-21 09:46     标题: 源深 全思ES标准青少儿英语 cool cool 暑期班现在报名啦!

洪恩HELLO TEDDY : 一~八册
培养孩子学习英语的兴趣,字母/单词/会话/歌曲 全面展开。

通用星级考:5~12岁
(一星~四星)口语班 (二星~四星)笔试班
每年3,8,12,月份参加全市统一考试。
5~10人小班,本中心历年平均合格率高达93%!

剑桥少儿英语 幼儿大班~小学五年级
剑桥少儿英语预备级~三级
听说读写全面提高,是看得到进步的好教材!

朗文(SBS)国际英语 小学三~五年级
朗文(SBS)培训班(第一~第四册)
美式英语教程,以语法结构为主导,交际对话为主线。

朗文分级阅读 小学一~五年级
朗文分级阅读1~12册
本中心特推出 10元一个月课程,欢迎来电垂询!

国际音标班:小学一~五年级
国际音标教程
采用拼音练习曲的方法,培养正确使用拼读国际音标的能力。
源深校区      张杨路1589弄八方大厦1002室 联系电话 18616857181 18721665468  王老师
三林校区:   洪山路1889弄恒大翰锦苑会所2楼  联系电话:18918535040 18616857181  周老师.
作者: 全思教育    时间: 2012-5-21 09:57     标题: 全思教育 学生影响力 教师对学生的分析及教学策略的跟进与调整

我教这个班的英语好差悬殊并不特别大,就课堂反应而言,起初显得有些沉闷,很难调动其积极性,激发其兴奋点,即使使用夸张的动作,表情,,声音,应用很感性趣的话题,游戏等效果也不佳,一是班上的好同学没有起到一个带头的作用,他们中的好女生总是比较内向,文静,不爱或不敢参与到活泼,交流性,表演性强的课堂中来,总是等到点名时才发发言,而英语知识面比较宽的男同学,比较容易分神,觉得我都会了,态度也并不很认真,对感性兴趣的话题才“插嘴”,而英语水平比较差的同学却爱说话,或是索性“人在曹营心在汉”啊,这些情况严重带来的教学的难度。
但就这班的作业情况来看,格式规范,书写整齐,的确令人赏心悦目,这也恰恰反映了他们具备良好学习习惯,课堂听课效果佳,整体基础扎实,有很大的潜力和可塑性,这或许也是我抓好,抓精这个班的一个很好的切入点。
针对这个班如上所诉的情况,我指定如下教学计划,在设计教案时要将分层教学扎扎实实的落到实处,那可谓是势在必行,在完成教学任务的同时,不断插入拓展内容,深入到每个环节,使得那部分好同学一直处于兴奋状态,在参与着,吸收着,收获着,同样,适当的也应降低难度,考虑到一部分后进生的掌握情况,多应用一些英文儿歌,游戏,激发其学习英语的原始兴趣,从而将他们慢慢的英到这个语言圈中,并不断的鼓励,表扬,找到学习的成就感。以便提升英语课堂质量,提高这个班的整体英语水平,目前这个班所有学生的英语学习兴趣被充分调动,每次上完课都急着奔过来问我,老师,下次课是什么时候啊,我真想来上啊!
作为教师的我,听完此话,觉得真是欣慰!.
作者: peggy1978    时间: 2012-5-21 11:13

现在还有通用星级考?.
作者: 全思教育    时间: 2012-5-23 00:01     标题: 回复 6楼peggy1978 的帖子

家长您好  有的  不过改名为3E考试了  形式内容都和星级考差别不大 还额外加了其他的形式  内容基本不变.
作者: 全思教育    时间: 2012-5-30 09:43     标题: 全思教育 教师 手笔 教育随感

在全思教育教英语已有将近一年的时间了,回首走过来的这些时光,心中这是感慨万千,想说的太多。
  我的快速成长得益于我的教学,得益于全思教育严格的教学管理,良好的教研氛围和和谐的同事关系。但在教学本身我又有很多困惑。
     记得每接受一个新班时,我总是告诉自己要做一个和蔼可亲。循循善诱的好教师,我在开学之初我也总能做的和好。孩子们总在课后要问我,老师,下节英语课是什么时候,这证明了他们很爱上我的英语课,可久而久之,我发现我的仁慈换来的是他们的张狂和放肆,有趣宽松的课堂也渐渐被他们的无礼和肆无忌惮所代替, 我不得不施加我的威信,随后的事可想而知,孩子跟我没那么亲近了,我也不再和他们混在一起了,课堂纪律好了。各个守规守矩,却少了几我爱孩子们,我希望和他们建立起一种张松有度,恰到好处的关系,我一直在探求着,摸索着,从课堂教学入手,从课后活动为切入点,从日常生活着手,我尝试过种种途径,但其收效却不具备持续性,希望能得到有经验的老师的帮助。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0