标题: [求医] 看子宫肌瘤上海哪家医院好?有没有好医生推荐? [打印本页]

作者: ellenma    时间: 2012-5-7 21:23     标题: 看子宫肌瘤上海哪家医院好?有没有好医生推荐?

有没有妈妈知道上海哪家医院看子宫肌瘤好?要预约吗?如何预约,电话还是网上?看子宫肌瘤都要做B超吧?有没有当场就做,不用约到几周后?有没有好医生推荐啊?谢谢。

作者: 闲闲女人    时间: 2012-5-7 23:02

只晓得一妇婴 长妇婴比较好
现在的医院都人满为患,要做好心理准备。.
作者: ellenma    时间: 2012-5-7 23:48     标题: 回复 2楼闲闲女人 的帖子

谢谢啊!.
作者: ellenma    时间: 2012-5-8 21:03

自己顶一顶。.
作者: yanbin    时间: 2012-5-11 09:49     标题: 杨浦红房子医院

沈阳路128号电话33189900
这里是红房子分院,但是很多医生都是从总院过来坐诊的,而且医院设施比较好,开业没几年。我就是在那里做的手术。.
作者: gybb0831    时间: 2012-5-11 10:37

对,杨浦红房子,专家门诊难约,普通门诊随到随看的,子宫肌瘤基本就是随访,到了一定程度就手术。.
作者: ellenma    时间: 2012-5-11 10:48

谢谢楼上2位妈妈。那我找时间去杨浦红房子医院看看。你们有医生推荐吗?.
作者: YYpig    时间: 2012-5-11 11:33

红房子医院有个医生华克勤,可以预约她得专家门诊,我是她主刀的,态度很好。.
作者: Lucybest    时间: 2012-5-11 11:48

帮顶.
作者: ellenma    时间: 2012-5-11 20:40     标题: 回复 8楼YYpig 的帖子

多谢啊!.
作者: ellenma    时间: 2012-5-11 20:41     标题: 回复 9楼Lucybest 的帖子

谢谢帮顶啊!.
作者: 清茶细品    时间: 2012-5-12 08:15

长宁妇幼保健不错啊,我同事在那看的,你可以电它们医院的小刘热线进行电话预约的,有个叫谢晖亮的医生不错,态度很好很好的,是医学砚士。你可以挂他的号的。这个医院让人感觉很好。医生很和气的。.
作者: S妈    时间: 2012-5-12 11:59

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-5-16 15:33

有没有MM吃过桃凌消囊肿片?治子宫肌瘤的.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-5-16 16:15     标题: 回复 14楼顽皮鼠妈 的帖子

我去岳阳医院看,就是给我开的这个药,但我看好像不怎么对症啊,就没吃。你吃过吗。效果好吗.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-5-16 16:58     标题: 回复 15楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我上周刚配的,就是回来一看怎么是卵巢囊肿吃的,昨天又去医院问了,说是吃子宫肌瘤的,是他们医院自制的,我还没开吃。你是看的普通门诊吗?.
作者: ellenma    时间: 2012-5-17 00:27     标题: 回复 12楼清茶细品 的帖子

谢谢啊!.
作者: ellenma    时间: 2012-5-17 00:28     标题: 回复 13楼S妈 的帖子

还没有。就想看看有什么办法不再长大,不用手术。.
作者: ellenma    时间: 2012-5-17 00:32

顽皮鼠妈,小机灵鱼妈妈,

你们在岳阳医院看的是哪位医生?要在岳阳医院做B超吗?桃凌消囊肿片多久一个疗程?多久可以见效?有没有副作用?医生有说要一直吃下去吗?

谢谢!.
作者: S妈    时间: 2012-5-17 08:07     标题: 回复 18楼ellenma 的帖子

作者: 小月亮的妈咪    时间: 2012-5-17 08:45     标题: 回复 1楼ellenma 的帖子

建议这位妈妈不要轻易手术,多找几家医院,尽量用中药控制; 检查倒是可以去国际妇幼保健院、红房子等专科大医院,毕竟设施齐全,医生经验较丰富。.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-5-17 10:24     标题: 回复 19楼ellenma 的帖子

看的普通门诊,建议服用3个月。我是去年7月单位体检做的B超,有0.9的小肌瘤,一直懒得去医院,因为近来月经量少,在家附近的医院做了激素检查,然后把报告拿去岳阳医院给医生看,配了祛斑调经胶囊,顺便看了子宫肌瘤,就是配的这个桃棱消囊肿片。

作者: ellenma    时间: 2012-5-17 20:18     标题: 回复 20楼S妈 的帖子

多谢S妈。第一妇婴保健院就是红房子吗?.
作者: ellenma    时间: 2012-5-17 20:19     标题: 回复 21楼小月亮的妈咪 的帖子

多谢小月亮的妈咪 。.
作者: ellenma    时间: 2012-5-17 20:21     标题: 回复 22楼顽皮鼠妈 的帖子

多谢顽皮鼠妈。.
作者: S妈    时间: 2012-5-17 21:02     标题: 回复 23楼ellenma 的帖子

作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-5-18 10:58     标题: 回复 16楼顽皮鼠妈 的帖子

嗯,普通门诊,但那医生好像没有名的。你是岳阳医院看到吗.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-5-18 11:01     标题: 回复 27楼小机灵鱼妈妈 的帖子

是的,曲阳那边的岳阳医院,是个女的,年纪不大,等我的调经胶囊吃完了换个医生看看,桃凌消我还没开吃。

作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-5-18 11:03

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2012-5-17 10:24 发表
看的普通门诊,建议服用3个月。我是去年7月单位体检做的B超,有0.9的小肌瘤,一直懒得去医院,因为近来月经量少,在家附近的医院做了激素检查,然后把报告拿去岳阳医院给医生看,配了祛斑调经胶囊,顺便看了子宫肌瘤 ...
估计岳阳医院配的都是一样的。医生就是那个比较有名的,叫啥贞的女医生。她说没长大就别管它,说也没有啥特效药。反正自己饮食清淡点了,红枣啥的别吃,凡是补血的就少吃点吧。.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-5-18 11:05     标题: 回复 29楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我红枣天天吃 ,一边是月经量少,一边是子宫肌瘤,反了。.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-5-18 11:08

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2012-5-18 11:05 发表
我红枣天天吃 ,一边是月经量少,一边是子宫肌瘤,反了。
有人说红枣吃多了会的子宫肌瘤,我也不知道是不是真的,但我有段时间确实吃了好多红枣,后来体检就检查出了子宫肌瘤,郁闷啊.
作者: happyone    时间: 2012-5-18 11:09

有做过射频消融的吗?效果如何?
网上看到好像徐汇区中心医院有做的,可以用医保。
有了解的吗?.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2012-5-18 11:09

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2012-5-18 11:05 发表
我红枣天天吃 ,一边是月经量少,一边是子宫肌瘤,反了。
现在的红枣蛮吓人的,那么大,也不知道咋长出来的,还是少吃点吧.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-5-18 11:20     标题: 回复 33楼小机灵鱼妈妈 的帖子

不吃了,省钱.
作者: YYpig    时间: 2012-5-18 11:35     标题: 回复 32楼happyone 的帖子

CCTV-7《海扶刀——不流血的手术刀》http://www.99zigong.com/csxrsp/834.html.
现在徐中心又有了?去年我开刀时咨询过海扶刀,他们好像没有了。.
作者: happyone    时间: 2012-5-18 13:05

引用:
原帖由 YYpig 于 2012-5-18 11:35 发表
CCTV-7《海扶刀——不流血的手术刀》http://www.99zigong.com/csxrsp/834.html.
现在徐中心又有了?去年我开刀时咨询过海扶刀,他们好像没有了。
哦?是吗,这个我到不清楚
刚查到这个http://www.sippr120.cn/fk/2139.html
上海计生所医院,有了解的吗?也是公立医保医院。有了解的吗.
作者: whm2008    时间: 2012-5-21 15:27

我上周刚在长宁做的B超,肌瘤又大了点,我是一点肉都不长,营养都供给肌瘤了,有啥好办法让他别再长了。否则真要挨刀子了。.
作者: annie215    时间: 2012-5-21 16:21

作者: whm2008    时间: 2012-5-22 10:28

我也是从小肌瘤一点点大起来的,去年体检一下子46MM了,不知道和流产有没有关系。之后去长宁那边检查是41MM,过了大半年又变成47MM,我现在42,还没等到绝经恐怕就要挨刀了,医生说起来很轻松,只要没觉得怎么,月经量不多,定期随访。吃的方面说啥都可以,就算豆浆也行,只是不要过量。我是不敢再吃了。我被这个肌瘤弄得烦死了,这方面有经验的MM可以多多指导一下啊,谢谢了。.
作者: Lucybest    时间: 2012-5-22 11:11

我离黄埔中心医院近,先去挂个专家号看看有没有可以吃小的药。真是困扰!.
作者: whm2008    时间: 2012-5-24 12:47

多种维生素对子宫肌瘤有影响吗?,有知道的吗?.
作者: chnhlf    时间: 2012-5-24 14:05     标题: 回复 40楼Lucybest 的帖子

这位妈妈,去过以后能不能说说情况啊?.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2012-5-24 16:06     标题: 回复 32楼happyone 的帖子

引用:
原帖由 YYpig 于 2012-5-18 11:35 发表
现在徐中心又有了?去年我开刀时咨询过海扶刀,他们好像没有了。
我5/18刚刚在徐汇区中心做了海扶刀的,就是在体外通过高能量的超声聚焦,在焦点产生热能,把肌瘤烫死,不开刀的。烫死的肌瘤还在肚子里,有些人的肌瘤会给身体慢慢吸收,有些人的肌瘤吸收很慢但也不会变大,有些人顽固的肌瘤也可能复发。当然育龄妇女,只要不把子宫拿掉,任何形式的手术都有可能复发的。呵呵~.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2012-5-24 16:12     标题: 关于海扶刀

我以前一直看这个医生的微博http://weibo.com/u/1961681792,是北京301医院的,北京的三甲医院,可以上好大夫网查到他。不过我不是他做的,我不高兴跑到北京那么远,我就在徐中心做的。.
作者: happyone    时间: 2012-5-25 11:39

引用:
原帖由 小牛妈妈010329 于 2012-5-24 16:06 发表

我5/18刚刚在徐汇区中心做了海扶刀的,就是在体外通过高能量的超声聚焦,在焦点产生热能,把肌瘤烫死,不开刀的。烫死的肌瘤还在肚子里,有些人的肌瘤会给身体慢慢吸收,有些人的肌瘤吸收很慢但也不会变大,有 ...
能详细说说马?需要住院吗?.
作者: Lucybest    时间: 2012-5-25 12:02

引用:
原帖由 chnhlf 于 2012-5-24 14:05 发表
这位妈妈,去过以后能不能说说情况啊?
好的,去了就上来给大家汇报。这周太忙,下周一定去。.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2012-5-25 20:31     标题: 回复 45楼happyone 的帖子

徐中心目前都是住院的。我16日上午还上班呢,下午早溜了一会,三点左右到医院办的住院。当晚没什么事吃流质。第二天就是常规检查,妇科,血,尿,粪,B超,胸透,增强核磁看肌瘤与血管,上海扶机器定位,很忙的一天,依然流质,下午导泻,把肠排空,晚上再次导泻。第三天18号一早就做了,做前要灌肠,把肠子彻底清空。个人认为灌肠比喝和爽导泻好,那玩意喝得我直想吐。插导尿管有一点点痛,不过几秒钟就好了。然后就上台做,人趴着,肚子浸在水里,仪器从下面上来,咔咔咔,抵这你的肚子,超声聚焦发射高热量,把肌瘤就烫死了。.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2012-5-25 20:40     标题: 回复 45楼happyone 的帖子

一般2个半到3小时,医生不用手术刀,坐在那里点鼠标,每点一下发射一个高温聚焦,几千点后就OK了。然后你回病房挂消炎水,补钾,后来他们会叫你再做一个术后核磁。两相对比术前肌瘤灰色,血供丰富,术后被烫成了一个大黑洞,没有血供,它死了。.
作者: 沧海之贝    时间: 2012-5-25 20:50     标题: 回复 48楼小牛妈妈010329 的帖子

听着感觉特恐怖
有个药叫小金丸,中成药,长吃有效,建议有肌瘤的姐妹可以一试.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2012-5-25 20:52     标题: 回复 45楼happyone 的帖子

19号周六一早就办出院,费用15000+,吓人伐?别怕,如果你是上海医保还可以的。我教你算哦,住院起步费1500,这是逃不了的,然后么(15000-1500)*15%,懂了伐,这两项是你要付的钱,如果你有历年结余,可以抵冲,以前好像是不可以的。另外,有几百块一定要自费的,医保是不会所有都给你报的,这几百块就需要从皮夹子里真金白银摸出去了。.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2012-5-25 21:05     标题: 回复 45楼happyone 的帖子

我休息了两天礼拜一上班去了。这是手术所不能够的。最后提醒一下,有可能会复发!!!微创打洞挖除复发率是50%。海扶当然也会复发,有时候是老瘤子,一边吸收一边长,有时候是新瘤子长出来。与各人体质和雌激素水平有关。我的想法是长出来挖,再长再挖?子宫可以挖几次?我不想开刀,所以我做海扶,复发了大不了再做海扶。好了,就到这里, 休息,休息一会吧。看得累不累?写得我累死鸟.
作者: happyone    时间: 2012-5-26 09:27     标题: 回复 51楼小牛妈妈010329 的帖子

非常详细的记述。非常感谢。
这也不算微创,没有创口对吧,对我等患者真是福音阿
再次感谢.
作者: YYpig    时间: 2012-5-28 12:09     标题: 回复 43楼小牛妈妈010329 的帖子

我当时咨询过北京海扶的陈医生,说100毫米的肌瘤太大一次海扶估计不行,同时我是多发性的,这次开腹取了14个。因为中度贫血,月经太多严重影响身体状况,促使我一定要踢除肌瘤了。当时也不愿意去外地手术,毕竟不方便。结果去了杨浦红房子开腹手术,休息了整整2个月。当然如果再复发,我还是想试试海扶,毕竟没有创伤,恢复也快,不过尽量会在肌瘤40-50毫米达到手术指标后去。.
作者: gybb0831    时间: 2012-5-28 12:48

引用:
原帖由 小牛妈妈010329 于 2012-5-24 16:06 发表

我5/18刚刚在徐汇区中心做了海扶刀的,就是在体外通过高能量的超声聚焦,在焦点产生热能,把肌瘤烫死,不开刀的。烫死的肌瘤还在肚子里,有些人的肌瘤会给身体慢慢吸收,有些人的肌瘤吸收很慢但也不会变大,有 ...
这个手术如果做得不好会有什么不良后果吗?目前国内的技术成熟吗?对适合做这项手术的肌瘤大小有要求吗?

作者: 小牛妈妈010329    时间: 2012-5-29 10:27     标题: 回复 54楼gybb0831 的帖子

可以看看“救救子宫网”http://www.99zigong.com/index.php,我因为自己有肌瘤就搜索到这个网站,知识挺全的,也包括海扶刀的知识。.
作者: ellenma    时间: 2012-5-30 22:15

谢谢小牛妈妈分享海扶手术过程,虽然没有开刀复杂,好像也不简单,祝小牛妈妈完全康复。

一般子宫有肌瘤的,子宫比正常的要大,肌瘤越大,子宫也越大。象我是后置位,子宫大了压迫肠胃,感觉象怀孕初期,胃不舒服了去看医生才查出来。.
作者: xchsun    时间: 2012-7-7 15:38

肌瘤55*49,医生要我开刀,而且建议拿掉子宫,我郁闷:身体一点没啥不适,月经每月准时,一周结束,原来还有点贫血,吃速力菲,现在也趋正常,真不知道怎办?.
作者: 小玉儿妈妈    时间: 2012-7-8 17:29

我也是华克勤主刀的,是腹腔镜,开得很好,没有后遗症,不知道海扶刀技术是否成熟。.
作者: happyone    时间: 2012-7-9 08:46

引用:
原帖由 xchsun 于 2012-7-7 15:38 发表
肌瘤55*49,医生要我开刀,而且建议拿掉子宫,我郁闷:身体一点没啥不适,月经每月准时,一周结束,原来还有点贫血,吃速力菲,现在也趋正常,真不知道怎办?
和我一样,没有任何症状.以前还有腰酸的情况,最近跑跑步多多运动,腰也不酸了..
作者: gybb0831    时间: 2012-7-9 11:49

引用:
原帖由 xchsun 于 2012-7-7 15:38 发表
肌瘤55*49,医生要我开刀,而且建议拿掉子宫,我郁闷:身体一点没啥不适,月经每月准时,一周结束,原来还有点贫血,吃速力菲,现在也趋正常,真不知道怎办?
这个大小可以手术,但随访也是可以的,不知道是不是如果位置长得不好就只能全部拿掉,一般现在年纪不大的人都是保留子宫的,就像以前阑尾炎都是摘除,现在也很多保守治疗的。.
作者: 瑶娃妈妈    时间: 2012-7-9 12:22

建议你进去   http://www.tudou.com/playlist/2012xg   看看,第三集,一定要看。对你绝对有用.
作者: xchsun    时间: 2012-7-9 13:15

和我一样,没有任何症状.以前还有腰酸的情况,最近跑跑步多多运动,腰也不酸了.
  那你到现在也没采取啥治疗吗?我是检查显示肌瘤凸起宫腔,可能医生看我也是奔5的人,所以要拿掉子宫,但我自己觉得,毕竟是身体一器官,不愿意随便切除..
作者: rainbow123    时间: 2012-9-4 22:47     标题: 回复 51楼小牛妈妈010329 的帖子

请问您后来恢复得如何, 创面多久长好, 手术效果如何?有几个肌瘤都多大的?

作者: 小牛妈妈010329    时间: 2012-9-5 09:10     标题: 回复 63楼rainbow123 的帖子

一个大的,5*6*7,还有一个小的,1点几
你不认真看我回帖, 是无创的,没有创面,通过超声聚集产生高热量烧死肌瘤,然后通过阴道排出或自身慢慢吸收。周五做的,周六办出院,周一就上班了。
我是浆膜下的,没有症状,就是不停的在长大,所以术后也没有特殊感觉。
大热天的也不高兴去医院做B超,不然可以看看肌瘤缩小的情况。不会是又长大了吧.
作者: 大庆油田    时间: 2012-9-5 16:20

有子宫肌瘤的姐妹们,你们是油耳朵还是干耳朵?.
作者: shudide妈妈    时间: 2013-5-9 14:11

引用:
原帖由 瑶娃妈妈 于 2012-7-9 12:22 发表
建议你进去   http://www.tudou.com/playlist/2012xg   看看,第三集,一定要看。对你绝对有用
这个打不开了,是讲什么的?.
作者: milamila    时间: 2013-5-9 14:21

肚皮上要开多大的口子.
作者: 臻妈GL    时间: 2013-5-22 14:29

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2012-5-18 11:01 发表
是的,曲阳那边的岳阳医院,是个女的,年纪不大,等我的调经胶囊吃完了换个医生看看,桃凌消我还没开吃。
最近也查出子宫肌瘤,想去看看,岳阳医院人多吗,就看普通门诊吗,需要几点去挂号呢,医生还需要检查吗?问题较多。.
作者: 清茶细品    时间: 2013-5-22 14:46     标题: 回复 12楼清茶细品 的帖子

哈哈,这个医生老早就不在这家医院了,跳槽了..
作者: 小皮孩妈妈    时间: 2013-5-22 18:28

好像中医也可以治好的。以前一个朋友因为子宫肌瘤不能怀孕,看了中医后把瘤子排掉后不久就怀上孩子了。.
作者: 巧慧    时间: 2013-5-22 21:07     标题: 回复 40楼Lucybest 的帖子

这位妈妈,你黄埔中心医院去过了吗?打听到可以吃了变小的药吗?.
作者: 巧慧    时间: 2013-5-22 21:11     标题: 回复 49楼沧海之贝 的帖子

小金丸,中成药,长吃有效,在哪里有配?有人吃过吗?是真得有效吗?.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2013-5-22 22:51     标题: 回复 68楼臻妈GL 的帖子

人蛮多的,不过我看的普通门诊,还好,等的时间不多,我没检查,所以很快的。.
作者: 臻妈GL    时间: 2013-5-23 11:35     标题: 回复 73楼顽皮鼠妈 的帖子

是随到随看的?需要网上预约吗,你是几点去的?又问了怎么多问题,谢了。还有那个药只有她那里有吗,现在效果怎样?.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2013-5-23 15:20     标题: 回复 74楼臻妈GL 的帖子

是的,是普通门诊,不用网上预约,去年8月单位体检又说我没有子宫肌瘤了,所以没吃。.
作者: 臻妈GL    时间: 2013-5-23 22:05     标题: 回复 75楼顽皮鼠妈 的帖子

嗯,了解了,谢谢顽皮鼠妈妈。是不是孩子属鼠?我们也是呢。.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2013-5-24 20:16     标题: 回复 76楼臻妈GL 的帖子

是的呢,呵呵,已经高一了。.
作者: sophia00    时间: 2013-5-25 09:49

红房子医院当时给开的桂枝茯苓胶囊,江苏康缘药业的。觉得很有效,原来4厘米左右,后来1厘米左右,去年体检没查到。希望能帮到你!.
作者: DUNCAN    时间: 2013-7-23 15:08     标题: 回复 78楼sophia00 的帖子

请问这个药是一直服用吗?还用配合其他药效果会更好吗?.
作者: sophia00    时间: 2013-7-23 15:19

不要一直服用,但是要按疗程服用一段时间。.
作者: whm2008    时间: 2013-8-1 15:01

刚刚从(红房子医院杨浦分院)出来,经B超检查,5.1达到手术标准线,本人44岁,目前月经正常,量不是很多,没有明显的不舒服症状,但看着肌瘤越来越大,心里还是有点点害怕的,但又不想这么快就挨刀子,这个愁呢,有啥办法让他小点吗?平时要注意什么呢,绝经大约是几岁呢?.
作者: DUNCAN    时间: 2013-8-2 11:08     标题: 回复 80楼sophia00 的帖子

谢谢!我自已先买了这个药试试,最近一两个月弯腰时腰有点酸疼,直立时一点问题没有,想不出腰会有什么问题,不知是不是和子宫肌瘤压迫神经有关,大家有腰酸的吗?.
作者: sophia00    时间: 2013-8-2 11:11

有可能是腰椎问题啊.
作者: whm2008    时间: 2013-9-11 14:12

我发觉现在大姨妈的周期在缩短,原先小姑娘的时候是提前一周,现在都有一周多了,量是不多,以前6天就没了,这次8天了,上厕所纸上还有。网上查查都和肌瘤有关,只是身体状况不是太好,动手术毕竟伤身体,真是左右为难,怎么办呢?.
作者: xiating    时间: 2013-9-11 16:00

有没有MM被肌瘤压迫得有尿频的症状?就是有尿意但尿却不多。.
作者: 瑶瑶的妈妈    时间: 2013-9-11 18:25     标题: 回复 84楼whm2008 的帖子

我在2013年9月2日在第一妇婴开腹做的肌瘤和巧克力囊肿,是邱伟民医生开的,非常成功,已经在家养身体了,你可以在网上预约的,非常方便。我有医保的,反正出院办理,我老公好像出了3500元左右,其他6000多是统筹的。.
作者: 海带羊    时间: 2013-9-11 18:30

一妇婴的孙静,红房子的薛晓红,都是名刀.
作者: Leochen妈妈    时间: 2013-9-11 20:28

我也是多发性子宫肌瘤,有三个,再加上贫血。医生说要拿掉子宫,想想自己四十都不到,不想做这个手术。纠结中!.
作者: wang1031    时间: 2013-11-19 09:54     标题: 回复 78楼sophia00 的帖子

吃了多久啊?.
作者: 海砂一粒    时间: 2013-11-19 15:49

不用很久,先买几盒试一试,看看效果,不知道是否适合每个人。.
作者: sophia00    时间: 2013-11-19 15:51

你先试一试,也有的说效果不大,但我的一直没再长大。.
作者: lee妈妈    时间: 2013-11-20 07:10     标题: 回复 49楼沧海之贝 的帖子

这个我吃过,是小叶增生吃的,月经期不能吃,蛮有效的,这药贵的,一个疗程吃好,医保卡里的钱没了。.
作者: 沧海之贝    时间: 2013-11-21 20:28     标题: 回复 92楼lee妈妈 的帖子

我断断续续吃了三年,病好了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0