标题: [求助] 暑假决定去日本,钱叫了,开始准备办理签证了。 [打印本页]

作者: 儿子爱喜洋洋    时间: 2012-5-6 10:13     标题: 暑假决定去日本,钱叫了,开始准备办理签证了。

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 不知对错    时间: 2012-5-6 20:43     标题: 日本游

请问你们打算什么时候去呢?.
作者: toku    时间: 2012-5-6 22:14

去年五月底出差东京、大阪,去前忐忑,回来也没啥阴影。.
作者: yueyuesh    时间: 2012-5-7 09:32

冲绳,北海道都可以的。东京大阪没啥意思的,还不如去福冈。.
作者: 亦然妈咪    时间: 2012-5-7 12:03

带孩子去的话,大阪东京因为有迪斯尼或游乐园,孩子会开心的。
北海道适合冬天去,
冲绳什么时候都可以,但是夏天台风比较多。游乐项目还不多。.
作者: 涛涛老爹    时间: 2012-5-7 14:43

为什么不去京都、奈良呢?.
作者: 猫妈咪    时间: 2012-5-7 14:58

觉得大阪,京都应该蛮好, 东京, 北海道太近. 九州的话小孩子会觉得没劲吧?.
作者: 亦然妈咪    时间: 2012-5-7 15:07     标题: 回复 7楼猫妈咪 的帖子

其实九州有很多美丽而有趣的项目让孩子开心的,
比如说:阿苏山的牧羊牧牛牧马场,那鲜鲜的奶,和动物们的互动,
阿苏山上的温泉酒店(满山的一个个如碉堡的住宿房间),还有地狱温泉等等等等,
九州的草千里和砂千里绝对是让孩子和大人都感知草原天空的大好地方。
强烈推荐的。.
作者: pyf74    时间: 2012-5-7 15:29

我6月底想去北海道,找不到合适的旅行团,打算自由行,有人一起吗?.
作者: chenchenmom    时间: 2012-5-7 15:53     标题: 回复 8楼亦然妈咪 的帖子

你好,我想去九州的,不知哪个旅行社会比较好,或者你有什么攻略吗.
作者: 亦然妈咪    时间: 2012-5-7 16:02

不好意思啊,我都是自己游或者是公司去的,
不知道哪个旅行社有九州游。
不过,如果自己能够具备签证,自己能够组人数的话,
我知道有个日本旅行可以帮着做行程的。.
作者: 儿子爱喜洋洋    时间: 2012-5-7 21:01     标题: 回复 5楼亦然妈咪 的帖子

作者: lieberzsm    时间: 2012-5-8 09:38

作者: 亦然妈咪    时间: 2012-5-8 12:06     标题: 回复 12楼儿子爱喜洋洋 的帖子

我只能说,大多时间都浪费在车上了,
而且,有的可能是路过而已,
孩子不一定能够耐得住这么长时间的车程。
另外,2个行程中除了迪斯尼和影城孩子还能感兴趣外,
去了迪斯尼,为什么不去迪斯尼海洋呢?
暑假应该可以玩水的呀。。。。。.
作者: 亦然妈咪    时间: 2012-5-8 12:09     标题: 回复 13楼lieberzsm 的帖子

东京的话,秋叶原车站出口就有一个专门卖动漫玩偶的,价格还可以的,
其实,很多商店街都有卖的,
旅行社我是真的不知道,
不好意思。.
作者: 猫妈咪    时间: 2012-5-8 12:56     标题: 回复 8楼亦然妈咪 的帖子

相比而言, 小孩子肯定更喜欢大阪影城, DISNEY之类的, 自然风光么, 我倒是蛮喜欢的..
作者: 猫妈咪    时间: 2012-5-8 12:56     标题: 回复 10楼chenchenmom 的帖子

CTRIP上有的..
作者: 儿子爱喜洋洋    时间: 2012-5-8 13:32     标题: 回复 14楼亦然妈咪 的帖子

作者: 亦然妈咪    时间: 2012-5-8 13:53

引用:
原帖由 儿子爱喜洋洋 于 2012-5-8 13:32 发表
二选一,给个意见。
如果硬要选的话,就二吧。
因为影城和迪斯尼都有了,
类似于自由行了,
孩子会很开心的。.
作者: 一切为了孩子啊    时间: 2012-5-8 15:15

一定要去迪斯尼海洋公园,全世界的迪斯尼只有日本有.
作者: 亦然妈咪    时间: 2012-5-8 15:24

引用:
原帖由 一切为了孩子啊 于 2012-5-8 15:15 发表
一定要去迪斯尼海洋公园,全世界的迪斯尼只有日本有
.
作者: 点点小朋友    时间: 2012-5-8 21:14     标题: 回复 20楼一切为了孩子啊 的帖子

是的,夏天去玩更开心。.
作者: 红绿灯    时间: 2012-5-10 15:32     标题: 回复 8楼亦然妈咪 的帖子

您好。看帖子您对日本非常了解,想咨询一下:我们暑假想带儿子日本自由行。我们不购物,主要看看富士山、温泉,体验日本风情,我对您说的九州有兴趣,问问您阿克苏山、草千里和砂千里是在福冈吗?我怎么从九州到京都或东京呢?新干线好像很贵,日本有廉价航空公司吗?谢谢。.
作者: 儿子爱喜洋洋    时间: 2012-5-12 10:37

作者: 儿子爱喜洋洋    时间: 2012-5-15 19:41

作者: nancy_MM    时间: 2012-5-15 22:23

7月初去,9天,只游关西,自由行。

京都是重点,体会原汁原味的日本,瞻仰盛唐文化的遗迹;然后去成崎泡温泉;最后回大阪,环球影城+美食+血拼。这个行程照顾到了全家每个人的兴趣和喜好,

为什么说大阪不好玩呢,我们全家都是吃货,大阪可是集中了全日本的美食精华啊!

日本一次是玩不够的,关东、关西、北海道,每次去一个地区,日本是很适合深度自助游的。.
作者: hml    时间: 2012-5-17 23:39     标题: 回复 20楼一切为了孩子啊 的帖子

不好意思,迪士尼和迪士尼海洋公园不是一个地方么。网上搜了下,怎么感觉好像是原来的一个乐园被拆成了两个?

作者: 塞翁失马    时间: 2012-5-18 08:06     标题: 回复 27楼hml 的帖子

是的,可以足足玩二天。.
作者: kenshinee    时间: 2012-5-18 10:44

我们6月底去,冲绳+大阪,以冲绳为主,大阪停留2天,也打算去环球影城。.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-18 11:40     标题: 回复 23楼红绿灯 的帖子

春秋航空上海到福冈有的.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-18 11:41     标题: 回复 26楼nancy_MM 的帖子

我已经订了京都两晚的民宿了
七月份京都的传统活动好象蛮丰富的!.
作者: pyf74    时间: 2012-5-18 14:10     标题: 回复 29楼kenshinee 的帖子

我们也是6月底去,北海道+大阪,大阪影视城也要去,你们孩子多大?.
作者: pyf74    时间: 2012-5-18 14:12     标题: 回复 26楼nancy_MM 的帖子

我们也是7月初在大阪,7月7日回,打算去京都、大阪影视城,你们孩子多大?想找个伴.
作者: nancy_MM    时间: 2012-5-18 16:59     标题: 回复 31楼格格妈 的帖子

恩,京都是精华啊,7月份有芷园祭。我们要待5天4晚。推荐篱笆上卷毛妈和LA大哥的帖子,吃住行购都很全面,尤其是关西地区。

城崎我们订的温泉酒店,面海的日式房间,巨贵,但期待ING.......
作者: nancy_MM    时间: 2012-5-18 17:03     标题: 回复 33楼pyf74 的帖子

我们很大了,高中......大阪就是要去环球影城,洛杉矶、奥兰多的我们都去过了,还是想去。我觉得从小学高年级到我们成年人应该都会喜欢的。

就是7月份可能很热,温泉酒店的老板已经温馨提示过我们了。准备一到日本就去买安耐晒。.
作者: kenshinee    时间: 2012-5-18 17:30     标题: 回复 32楼pyf74 的帖子

2升3 女孩.
作者: sabrina_2006    时间: 2012-5-19 13:38

也想去。.
作者: strepsils    时间: 2012-5-19 17:19

我们也想去.
作者: fanny妈妈    时间: 2012-5-20 19:38     标题: 回复 35楼nancy_MM 的帖子

nancy_mm ,有关于自助游旅行社签证的链接吗?谢谢。.
作者: nancy_MM    时间: 2012-5-20 21:38     标题: 回复 39楼fanny妈妈 的帖子

TB上搜“日本签证”,排名最前面的那家,办公室在南泰大楼的。我们上周送进去的,服务很好,公司也蛮正规的。.
作者: SSZZ    时间: 2012-5-20 23:06

善意提醒,日本就避免北海道那块吧,辐射还是有的,我们出差没办法逃避。实在要去日本就往大阪方向吧,安全第一!.
作者: 2000    时间: 2012-5-20 23:24

好想去日本,可惜家人死活不同意,只能看大家回来的游记了.
作者: hml    时间: 2012-5-21 00:55     标题: 回复 34楼nancy_MM 的帖子

能不能给个链接呀,非常感谢。关西人会不会很做作呀,无限担心。.
作者: nancy_MM    时间: 2012-5-21 08:05     标题: 回复 43楼hml 的帖子

http://detail.tmall.com/item.htm ... 5%B1%BE%C7%A9%D6%A4.
作者: 核桃酥    时间: 2012-5-21 09:24     标题: 回复 44楼nancy_MM 的帖子

请问,签证每人多少钱?.
作者: nancy_MM    时间: 2012-5-21 10:27     标题: 回复 45楼核桃酥 的帖子

690,据说是TB上最便宜的,我也没比较过。有同事以前在那里办过推荐的,看评价不错,公司很正规,有发达国家签证或提供税单不需要押金。.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-21 11:02

订携程的自由行产品,签证费是300/人,资料准备也很简单。.
作者: nancy_MM    时间: 2012-5-21 11:12     标题: 回复 47楼格格妈 的帖子

携程选择太少。我问过单独办签证,1200/人,而且酒店机票还是要强制订携程的。.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-21 11:16     标题: 回复 48楼nancy_MM 的帖子

行程能贴合的话,还是蛮实惠的!
我这次先订了大阪四晚酒店,和来回6天的机票
结果被告知有缺口不能办他们的签证
出去打探一圈,外面的签证要押金(没有欧美签证的人伤不起)
只好多订两晚大阪酒店,去住京都的时候就存行李吧!.
作者: tianchenmama    时间: 2012-5-22 20:16

我们也先去,楼主能给个行程看看嘛?.
作者: 一切为了孩子啊    时间: 2012-5-23 10:32     标题: 回复 27楼hml 的帖子

两个乐园做迪斯尼小火车隔一站,两个乐园里的设施不一样,海洋适合大点的小孩去,刺激的东西较多,迪斯尼适合小朋友去.
作者: 小苗妈妈    时间: 2012-5-23 17:26

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-5-21 11:02 发表
订携程的自由行产品,签证费是300/人,资料准备也很简单。
格格妈,也也有兴趣,你能短我XC的自由行的行程吗,我不知怎么安排,多谢.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-24 10:51     标题: 回复 52楼小苗妈妈 的帖子

你可以参考一下XC团队游的行程。
先要确认自己的目的地,再上一些旅游网站(旺旺网上也有很好的攻略)大致了解当地有哪些景点,你准备如何分配时间,定下要住几晚,再在XC的产品里选择。
我的具体行程还没做好,基本上是抵达当天住大阪,接下去两天住京都玩京都,后面的三天再住回大阪,玩奈良,神户,环球乐园以及大阪市区。好象时间已经蛮紧张了…….
作者: hml    时间: 2012-5-28 12:22     标题: 回复 44楼nancy_MM 的帖子

我以为是旅游的信息,原来是签证的。自己去办理,只要200加200,就够了吧。我是在浦东出入境隔壁的金鹰大厦A座1楼办的,服务态度和环境都好。B做7楼的那个态度超不好,环境也糟糕。.
作者: hml    时间: 2012-5-28 12:25     标题: 回复 51楼一切为了孩子啊 的帖子

其实迪士尼去了几次之后,已经有点审美疲劳,不管去哪个迪士尼,好几个项目都是类似的。倒是迪士尼海洋不知道怎么样。不知网上能不能搜到地图,先准备下冲刺路线。.
作者: nancy_MM    时间: 2012-5-28 14:17     标题: 回复 54楼hml 的帖子

这是旅行社吗?日本签证貌似只能通过旅行社。

400块肯定是便宜的,可惜我们已经办好了,5天出签,还是很快的,以后可以去你说的金鹰试试。.
作者: nancy_MM    时间: 2012-5-28 14:23

引用:
原帖由 hml 于 2012-5-28 12:22 发表
我以为是旅游的信息,原来是签证的。自己去办理,只要200加200,就够了吧。我是在浦东出入境隔壁的金鹰大厦A座1楼办的,服务态度和环境都好。B做7楼的那个态度超不好,环境也糟糕。
晕了,以为你是前面要签证的那个MM。

卷毛妈的帖子:
http://bbs.liba.com/t_33_6281411_1.htm.
作者: ivymok05    时间: 2012-5-28 23:12

如果带孩子去,我们喜欢的古城庭院庙宇他们未必有兴趣。东京除了迪斯尼,其他兴趣都不大,倒是附近的箱根他们很喜欢的,有火山有湖泊,可以乘坐缆车登山火车游船,住榻榻米泡露天温泉,冬天去还能玩雪。.
作者: 霞光    时间: 2012-5-29 12:59

我们6月底去东京、箱根。6月底日本会很热吗?.
作者: 小猪宝宝的MM    时间: 2012-5-29 22:13

打算7月份跟团去日本本州一带,小猪一定要去秋叶原的动漫城。.
作者: hml    时间: 2012-5-30 08:18     标题: 回复 57楼nancy_MM 的帖子

超级谢了谢了,她也厉害的,还专门做个FILE,能人呀。卷毛妈太可亲了,我的收藏夹快装不下了。

作者: nancy_MM    时间: 2012-5-30 09:51

引用:
原帖由 hml 于 2012-5-30 08:18 发表
超级谢了谢了,她也厉害的,还专门做个FILE,能人呀。卷毛妈太可亲了,我的收藏夹快装不下了。
恩,那功课做的......篱笆上另一个日本游超级达人,LA大哥,你可以搜一下帖子,他主攻方向是吃。还有就是bbk上面的信息都很新、很详细。.
作者: 大头小奇妈    时间: 2012-5-30 10:30

引用:
原帖由 小猪宝宝的MM 于 2012-5-29 22:13 发表
打算7月份跟团去日本本州一带,小猪一定要去秋叶原的动漫城。
看见过一个很适合孩子的专门的科普动漫旅游的安排,我找找后贴上来,今年也去日本,因为不想自由行,走了太多的自由行每次都留遗憾,所以这次想找一个适合孩子去的路线和团走。日本最吸引孩子的无非就是动漫和科普了!.
作者: lieberzsm    时间: 2012-5-30 14:04

作者: 太阳太阳永不落    时间: 2012-5-30 14:21     标题: 回复 63楼大头小奇妈 的帖子

科普动漫旅游?我也要,我们8月份想去日本,订了携程的北海道,不知道好不好?.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-30 14:28     标题: 回复 64楼lieberzsm 的帖子

东京地铁很方便,自由行没问题的.
作者: lieberzsm    时间: 2012-5-30 14:44

作者: 一切为了孩子啊    时间: 2012-6-1 17:39     标题: 回复 55楼hml 的帖子

要什么地图啊,走到哪玩到哪,我还在纠结是去新加坡还是日本呢,本来狂想现在去北海道,夏天的北海道没去过,但是身边的不管是朋友还是家里人都反对我带小孩去,弄的自己像罪人样的,自己一下也犹豫了,去迪斯尼海洋公园一定要去买只熊,那可是全世界只有那有卖哦!.
作者: peterZMM    时间: 2012-6-1 18:13

想问一下,这个自由职业者,那个要资金证明的办理怎么弄啊..
作者: hml    时间: 2012-6-3 19:01     标题: 回复 68楼一切为了孩子啊 的帖子

特意搜了下那只熊,马马虎虎,我们已经大些了,毛绒玩具不是很感兴趣。.
作者: 小猪宝宝的MM    时间: 2012-6-6 19:44

引用:
原帖由 SSZZ 于 2012-5-20 23:06 发表
善意提醒,日本就避免北海道那块吧,辐射还是有的,我们出差没办法逃避。实在要去日本就往大阪方向吧,安全第一!
北海道不是离福岛很远吗?我们想去东京,可是现在听别人都说东京离福岛近有辐射,纠结啊.
作者: SSZZ    时间: 2012-6-6 20:58     标题: 回复 71楼小猪宝宝的MM 的帖子

4月从东京回来的,人人都说辐射厉害,但是在哪也没感觉不妥!.
作者: 性急的妈妈    时间: 2012-6-7 10:16     标题: 回复 59楼霞光 的帖子

东京,箱根的话,6月份肯定没有上海热!大阪,名古屋倒是夏天日本比较热的地方!当然最热的几个地方是群马县,枥木县的个别地方,反正也不是旅游地,没妨碍的。夏天去北海道是最舒服的了,气温一般也就在23~25度左右。另外,冲绳的夏天最高温度不会超过32度,白天在室外太阳下可能会感觉热,但是一到室内,绝对不热,晚上睡觉也凉快,不像上海,夏天晚上热起来没有空调睡不着觉的。.
作者: 沐歌    时间: 2012-6-7 16:23

日本辐射大家不担心啊?听有朋友说,刚去日本回来一对小夫妻,想要孩子去做体检,发现辐射超标啊!.
作者: 家有QQ    时间: 2012-6-7 17:39

我们也订了7月11日出发去东京,22号从大坂返回。有同行的吗?
机票酒店都订好了,签证也出来了。具体每天安排还没出来。.
作者: 多多妈    时间: 2012-6-7 18:12     标题: 回复 49楼格格妈 的帖子

大阪的酒店比京都的便宜的多,而且从大阪到京都的交通也很方便。个人感觉实际住在大阪更加合算。.
作者: 格格妈    时间: 2012-6-7 18:23     标题: 回复 76楼多多妈 的帖子

还是想体验一下住民宿的感觉!
大阪的酒店要浪费两晚用来放行李箱了……哈哈.
作者: duanfa99    时间: 2012-6-15 23:48     标题: 回复 31楼格格妈 的帖子

请问定得是哪个民宿?价格多少?怎么预订?7岁小孩按成人收费吗?.
作者: 格格妈    时间: 2012-6-18 11:53     标题: 回复 78楼duanfa99 的帖子

我在booking .com上找的
有照片有介绍,蛮详细的
价格有高有低,你可以看一下.
作者: 小牛仔的妈    时间: 2012-6-20 13:23     标题: 回复 64楼lieberzsm 的帖子

是否8月份有什么动漫展览啊?我们也想去,孩子说不清楚,如果有好的行程推荐一下,谢谢.
作者: lieberzsm    时间: 2012-6-21 09:14     标题: 回复 80楼小牛仔的妈 的帖子

作者: 小牛仔的妈    时间: 2012-6-26 19:44     标题: 回复 54楼hml 的帖子

请问这位MM, 金鹰有联系电话吗?只办理签证可以吗 ?.
作者: 小牛仔的妈    时间: 2012-6-26 19:49

8月10日左右东京有C82动漫同人展,有感兴趣的 孩子吗?.
作者: hml    时间: 2012-6-29 19:31     标题: 回复 82楼小牛仔的妈 的帖子

用完就没有留,你到日本驻上海大使馆里搜,有的。.
作者: hml    时间: 2012-7-7 06:40

日本的环球影城去了,继续审美疲劳。第一次去美国的环球影城时,觉得很棒,现在日本的内容和美国差不多,没什么新意,哎。。。迪士尼这么古老的园子还要建在上海么?不建还行,一建立就是跟在人家屁股后面的证据,而且,其实主要那里成为输入美国文化的免费地,变成我花钱,让他来快乐洗脑。阿拉党又怎么跟美国人谈的呢?只要人家分出够多的利润,赚得到钱就行?阿拉党做什么事情,是抱着什么样的初衷,去做的呢?竟然完全让人不得要领,只是为了钱?邓同志是个粗人么,那句猫的话,被歪曲理解,可惜不能再爬出来,纠正一下了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0